Who Am I?

6222.   14125
차유진 인평
오늘도..공부와 과제를 병행하다 짬을 냅니다...☆
시험기간에 주야로 학문에 매진하시는 선배, 동기 여러분 모두 힘내시고요
오래동안 지속되었던 저의 회탐.., 인평으로 마침표를 찍겠읍니다.

명준선배 한라봉을 가지러 가겠다는 철없는 말에 선뜻 시간을 내어주신 선배님...감사합니다..!
철원선배 몰랏는데 에이치유진을 정말 닮으셨어요..선배가 쫌더 잘생기신거같긴해요..
용현선배 페북 없애셧...?? 왜죠...ㅠ_ㅠ..뮤섭게 생기셨는데 덜 무서우심...
태희선배 신환회때 제가 게임을 시작하기만 하면 물개박수를 치시며 웃으시던 모습이 눈에 선합니다..

수림선배 젤 처음으로 밥을 사주신..! 슈림쎈빠2!! 제가 쭈삼에 눈을 뜨게 해주셧어요.. 그 이후로 다른학교친구들 오면 쭈삼만데려간다능
수빈선배 젤 처음으로 만난 선배!! 엠티때 먼저 말걸어주셔서 감사했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도..love...(시름시름..끙끙..)
지현선배 약간은 무서울 줄 알았지만 서글서글 편하게 대해주신 지현쎈빠2..☆ 조타능..끙끙..
효영선배 케미컴의..엄마같으신 분.. (주관주의) 여러모로 깨알같은 도움을 ㅇ많이 주셔서 감사합니다..
민지선배 말을 몇 번 안해봤지만..첫 인상은 약간은 압도당했지만...단발로 자른게 훨씬 예뻐요..
다빈선배 저와 제일 가까이 사는 다빈센빠이.... 시험 끈나면 함께 상동에ㅅㅓ 꼭! 치맥 해요...ㅎㅎ..
재은선배 선배도 말을 몇 번 안해봐서...후.. 얼른 친해지고 싷어요...꼭..
효령선배 ㅋㅋㅋㅋ이어폰끼고 학교를 오르던 모습이 눈에 선해요..제가 인사하니 어..나 지각이야..ㅎㅎ..
순모선배 뭔가 찹쌀떡같이 생기셧...모찌모찌해... 카리스마있게 케미컴을 이끌어나가시는 모습..love..앞으로도..치얼스..
건형선배 인천을 무시하시는 창원부심ㅁ 거녕쎈빠이...그때부터엿나요..제가 네이버에 창원을 검색해보게 된게....
승언선배 먼가 교집합이 있어서 무척 반가웠다능...이상하게 너랑 말하면 사투리 톤이 나와..왜그럴까... 자주 보자..놀아주ㅓ..
신성선배 말..해보고 싶습니다..대면식때 안녕하세요 한 번 하고 못 해본것 같읍니다...화이팅..밥 사주세요..

유정이 기여운 유정이... 뽀동뽀동한게 어찌나 귀엽던지..언니는 네게서 눈을 뗼수가 없구나..
언수 무기력하게 생긴 언수...넌 좀 이상한것 같아..하긴 케미컴에 정상이 어딧겟냐만은..넌 좀 그렇구나..
상규 기여운 상규..라송을 출 때 넌 정말정말 멋졌어...앞으로 자주 보자...
경은 경은이..얼굴 못 본지 너무 오래됐구나..단톡방에서도 말 좀 해..딴 애들만 비글비글대니 보고시포..
종형 종형ㅇ..ㅏ..안녕.. 갑자기 얼굴이 안 떠올ㄹ..떠올랏어!! 친해지자..제발..
혜진 혜진아..ㅎㅎ..시험 공부는 잘 하고 있니..? 김도형 교수님 과목..제발 잘봐야 할텐데..여신머리 혜진아..
준형 준형아 안녕.. 우리 사촌오빠이름도 준형이야..그 인간은 아주 쓸모가 없는데 너는 아니었지..곧 보자..
가영 두얼굴의 가영아..마냥 착한줄 알았는데...ㅎㅎ..가영이는 정말 멋진 애야..모자른 날 잘 캐리해주길 바래..
송희 애송희같은 송희야.. 늘 휘어져있는 눈이 참 예뻐..겹치는 반이 없어서 학교에서 자주 못보지..슬퍼..
승훈 인천에 사는 승훈아...인천은 정말 자랑스러운 광역시지..! 함께 지하철에 몸을 실을 날이 머지 않았구나..
인혜 기장보다 더 기장같은 인혜야.. 너의 포스로 케미컴을 잘 부탁해... 너는 충분히 잘 하리라 믿어..
상욱 상욱아...얼마전에 생일이었지.. 다시한 번 축하하고..첫인상은 정말 강렬했어..일수꾼 같았달까 ㅎㅎ..
원준 부산사나이 원준아...넌.. 아..아냐.. 케미컴에 정상이 어디있어..그치?ㅎㅎ..
주빈 나를 좋아하는 주빈아..ㅎㅎ..나도 네가 좋아..너무 좋아..앞으로도 날르 많이 데리고다녀줘..love..
준혁 내 짝지 준혁아..그거 아니..? 난 아직도 네 번호가 없어...우리 다시 만날 날을 손꼽아 기다리며...유진이가..

제 첫 질문이 26 27기 첫인상은? 이었어서.. 똑같이는 못 썼고..하고싶은 말도 섞어서 썼어요...
그럼 모두들..시험 잘보시고..이것으로 저의 회탐을 마치겠읍니다..love..chemicom...총총총...

유지니팬   2014-04-20 03:10:46 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유진아 너회탐이젤웃긴것앝킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언수뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ   2014-04-20 13:23:10 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2014-04-20 15:02:48 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상규라송 또보고싶다 (+순모노래)
Name Pass