Who Am I?

6222.   122125
24기 오기전 휴학생 철원이를 위한
1. 지구멸망 5분전, 마지막으로 뜨거운 키스를 하고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

2. 발바닥에 모기 물린 것 보다 더 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

3. 제일 오이도 보내고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

4. 하루에 가장 많이 생각 나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

5. 제일 증오하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

6. 제일 답답한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

7. 제일 안타까운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

8. 보면 눈물나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

9. 밥 먹여주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

10. 키스해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

11. 흑기사해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

12. 만약 아들이라면 키우기 싫을것같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

13. 만약 딸이라면 키우기 싫을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

14. 만약 이사람이 엄마라면 너의 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

15. 만약 이사람이 아빠라면 너의 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

16. 너가 이길 수 있을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

17.너가 이길 수 없을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

18. 너가 고백하면 바로 OK할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

19. 너가 고백하면 바로 NO할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

20. 절대 이사람만큼은 나에게 고백 안했으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

21.  이사람이 나한테 고백했으면 좋겠다 하고 기다리는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

22. 범죄자 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

23. 소인배 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

24. 야한것 좋아할 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

25. 밥 잘 사주는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

26. 밥 사준다고 말만 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

27. 돈 꿔서 안 갚을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

28. 부자같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

29. 거지같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

30. 백수/백조(무직남/무직녀) 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

31. 잉여인간(잉여킹)인 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

32. 귀여운척 하면 귀여운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

33. 귀여운척 하면 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

34. 솔직히 한번 재대로 때려보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

35. 개념 머릿속에 박아주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

36. 입 무거울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

37. 입 가벼울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

38. 취하면 가까이 있기 싫은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

39. 정말 남자다운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

40. 정말 여성스러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

41. 무식할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

42. 천국에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

43. 지옥에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

44. 죽이고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

45. 네이트온 친구추가/싸이 일촌신청 왔을 때 받기 싫었는데 케미컴이라 어쩔 수 없이 수락한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

46. 찜질방에서 밤새 수다떨고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

47. 입담 부러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

48. 입담좀 키웠으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

49. 말좀 줄였으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

50. 너를 감동시키는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

51. 열폭(열등감 폭발)하게 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

52. 미래가 안보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

53. 아파보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

54. 삭발시키면 웃길 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

55. 명동 데리고 가서 머리부터 발끝까지 코디해보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

56. 좋은말로 하면 개성있는 사람 나쁜말로 하면 ㄸㄹㅇ 같은 사람(男동기1 女동기1)

57. 친구에게 소개시켜줄때 "착하다"라고밖에 설명 못할 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

58. 성형수술 견적 = )(*&^%$#$%^&*( 인 사람

59. 이사람 몸은 연구해보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

60. 이사람 몸은 만져보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

61. 왜 저렇게 생겼을까 궁금한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)

62~66. 케미컴 여선배분 중 제일 사랑하는 4분을 골라바!!

너가 제일 사랑하는 여선배님들(위에서 정한 4분)이 물에 빠지셨다.

(1)한 명만 구할 수 있다면 누굴 구할꺼야??

(2) 구해준 사람한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 돈 3. 반지와 청혼 4. 남자소개

(3) 구해준 사람한테 제일 하고싶은것?? 1.키스 2.뽀뽀 3.반지와 청혼 4.결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(4) 세 명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??

(5)너가 거들떠도 안보고 버린 선배가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은 것?? 1.키스 2. 포옹 3. 반지와 청혼 4. 동거

67~71. 케미컴 여동기들 중 제일 사귀고 싶은 4명을 골라바!!

너가 제일 사귀고 싶어하는 여동기들(위에서 고른 4명)이 물에 빠졌다.

(1) 한명만 구할 수 있다면 누굴 구할래??

(2) 구해준 남아한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 돈 3. 반지와 청혼 4. 남자소개

(3) 구해준 남아한테 제일 하고싶은것??1.키스 2.뽀뽀 3.반지와 청혼 4.결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(4) 세명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??

(5) 너가 거들떠도 안보고 버린 여아가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은것??1.키스 2. 포옹 3. 반지와 청혼 4. 동거

72. 초절정 뱃살간지 철워니가 꽃이 만개하는 날씨좋은 주말에 경으니를 따로 불렀다. 왜일까??

73. 규처리가 준형님께 고백했다. 갈등하는 준형님에게 하고싶은 말?? ex) 준형님은 내꺼야

74. 순우랑 너랑 늦은밤 단둘이 술을 마시다가 순우가 취해 쓰러졌다. ㅋㅋ어떻게 할꺼야??

75. 그냥신우형이 심심해서 불렀다. 어떻게 할꺼야??? 1.욕 2.주먹질 3.눈빛교환 4.키스 5.프러포즈 6. 빼빼로게임

76~79. 당시이 초능력자가 됬다.

(1)투시안을 가졌다. 케미컴 분들 중 가장 투시해서 보고싶은사람은??(이유도 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명 ㅋ)

(2)동섭이형의 팔을 가졌다. 제일 먼저 안면을 부수고싶은 케미컴 선배는?? (남자선배 1 여자선배 1 ㅋㅋ)

(3)순간이동을 할수있다. 케미컴 여자분들 중 가장 납치해서 감금한뒤 매일 지켜보고 싶은 사람은??(납치해서 뭐할건지도 써줘 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명)

(4)투명인간이 되었다. 가장 목욕할때 지켜보고 싶은 사람은??(남자만!! ㅋㅋㅋ)

80. 깔끔하게!!! 이유,변명 다 필요없이 이름만!!! 케미컴에서 사귀고싶은 사람.

81-85. 케미컴에서 가장 좋은 여자분 3명을 일단 골라바 ㅋ(선배님이나 동기 ㅋ^ㅋ)
   (1)3명이 동시에 싸우고 있다. 가장 편들고 싶은사람??
   (2)3명이 동시에 고백을 했다. 누구랑 사귈꺼야??
   (3)3명이 동시에 흑기사 신청을 한다. 누구잔을 받을꺼야?? 받고나서는 뭘 시킬꺼구?? ㅋ
   (4)3명과 각각 어깨동무,포옹,키스 포즈로 한장씩 찍는다. 누구랑 어떤 포즈로 찍을꺼야??
   (5)3명과 다 사귀다가 들켰다. 3명중 끝까지 잘못했다고 빌면서 매달려서 다시 사귀고픈 사람??

86. 4명이서 3박4일 유럽여행을 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??

87. 4명이서 초특급 중노동 새벽 새우잡이를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??

88. 4명이서 저승세계를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??

89. 채원누나와 함께 무박4일 알콜랜드를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??

90. 23기 남아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지.

91. 나는 적어도 OOO보다는 이쁩니다. 23기 女동기중 OOO는 누구?? ㅋㅋ여러명 써도 됨

92. 23기 여아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지

93. 22기 男선배님들의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 5위까지(선배님들은 존중해드려야해 ㅋㅋ)

94. 23기 여아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지

95. 나는 적어도 OOO보다는 사람같습니다. 23기 동기중 OOO은 누구?? ㅋㅋ

96. 23기 남아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지

97. 22기 男선배님들의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 5까지

98. 1~21기 선배님들 중 외모 순위 1등은??

99. 1~21기 선배님들 중 지능 순위 1등은??

100. 너에게 케미컴이란??
신철원   2011-03-18 00:18:25 IP :   
에이 누나 식상해요...... 실망이에요 누나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남해린   2011-03-18 00:28:37 IP :   
철워나 올려준걸 감사히 성심성의껏해야지
   2011-03-18 13:48:58 IP :  
너 할것도 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 열시미 하면 되게따
서하나   2011-03-18 15:27:11 IP :   
왜안쓰냐 신처뤈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2011-03-18 20:29:29 IP :   
내가 정성들여 쓴 질문은 아직도 불펌되고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   2011-03-18 23:13:40 IP :  
주말내로 안하면 내 옆자리앉혀서 소주 빨대로 먹일꺼야
서하나   2011-03-22 08:46:16 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↑무..서..워...요?
Name Pass