Who Am I?

6222.   120125
[re] 즞응흫

>1. 성명 ☞
> 조용희
>2. 생년월일 ☞
> 93 0812
>3. 사는 곳 ☞
> 경기도부천
>4. 혈액형 ☞
> B
>5. 키 ☞
> 185
>6. 몸무게 ☞
> 67
>7. 신발사이즈 ☞  
> 265
>8. 성격 ☞
> 또라이...?
>9. 장래희망 ☞
> 자동차 엔지니어
>10. 잘 하는것 ☞
> 병맛짓
>11. 취미로 하는것 ☞
> 독서
>12. 좋아하는 노래 ☞
> 그녀는 몰라요 - 뉴욕러브다이어리
>13. 좋아하는 연예인 ☞
> 강민경♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
>14. 좋아하는 꽃 ☞
> 장미
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞
> 일식
>16. 좋아하는 이성상 ☞
> 청순
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞
> 방금머리짤랏어요...짧은남자머리
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞
> 시끄러운거 ㅠㅠ조용희해라좀
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞
> 고딩때 술머고잇는데 학생부장이 같은술집에서 술먹고있던거
>20. 지금 고민은 ☞
> 학점...과 돈
>21. 외박경험은 ☞
> 유
>22. 첫사랑 ☞
> 유
>23. 존경하는 사람 ☞
> 아버지
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞
> 배드민턴
>25. 자신의 18번지 ☞
> ???무슨말이죠
>26. 미팅경험은 ☞
> 무...진짜 없어요 한번도ㅋㅋㅋㅋ
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞
> 부모님선물사드릴때♥
>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞
> 유
>29. 좋아하는 숫자 ☞
> 7
>30. 보물 1호 ☞
> 돈
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞
> 뒤에서40등쯤..
>32. 카페에 온 이유는 ☞
> 무슨카페요???지금 카페이긴한데 회탐하러왓어요...
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞
> 하..돈많이벌자
>34. 좋아하는 색깔 ☞
> 하늘색
>35. 자신의 장점 ☞
> 키
>36. 자신의 단점 ☞
> 성격
>37. 비오는 날엔 ☞
> 비맞으러가실분ㅎㅎㅎ
>38. 잘하는 음식 ☞
> 계란말이
>39. 잘먹는 음식 ☞
> 해산물종류말고는 다잘먹어요
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞
> 28
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞
> 으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ회탐다썻는데날아갓어ㅓㅓㅓㅓ
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞
> 곰돌이인형
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞
> 돈
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞
> 아들하나딸하나!이름도지어놧어요
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞
> 필수
>46. 신혼여행은 어디로? ☞
> 런던
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞
> 호주
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞
> 오랫동안은 벙쪄서지낼듯...
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞
> 반은 가족들드리고 남은거 반은 유흥 반은 저금
>50. 습관/버릇 ☞
> 다리떨기
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞
> TV자체를 잘 안봐요...일주일에한번은키나
>52. 나의 패션 ☞
> 편하고 깔끔하게입는거좋아해요
>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞
> 회탐썻는데 날아갓을때......
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞
> 회탐빨리끝내구 놀러가고싶어요
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞
> 한번
>56. 통일이 된다면 ☞  
> 남남북녀♥북한여자가 그렇게이쁘대요
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞
> 개인의취향 하지만 전아닙니다
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞
> 고3때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비만오면 다젖을때가지 비맞으러같이돌아다녓던 친구
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞
> 이프온리
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞
> 박쥐
>61. 가장 아팠을 때 ☞
> 감기걸렸는데 술먹고 술병나서...토하다가 밤샛어요
>62. 행복을 느끼는 때 ☞
> 엄청피곤할때 샤워하고 침대누웟을때...
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞
> 혼자길가다 넘어졋는데 핸드폰날아가서 앞에가던 아저씨 뒤통수에꽂혓을때....주변에서 다비웃엇어요
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞
> 유
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞
> 생김새
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞
> 화나서이것저것두들겨요
>67. 못 먹는 음식 ☞
> 어렷을때는 회를못먹엇는데 요즘은잘먹어요
>68. 정말 자신 있는거 ☞
> 병맛짓
>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞
> 좋아요♥
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞
> 전화해서 욕한바가지
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞
> 잇는이성
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞
> 용돈안받아쓰니까 굉장히부담이커요..밥먹을돈이없어서 밥을못먹으니..
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞
> 맞바람
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞
> 80
>75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞ .
> 달빛
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞
> 곰돌이인형
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞
> 지금은아니지만...여자친구가 있따면 통화할때
>78. 우리 집은? ☞
> 가족이아니라 친구같아요
>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞
> 아만다 사이프리드♥♥♥( <<<<<강민경)
>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞
> 돈
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞
> 1시간까진기다려봤어요
>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞
> 방금 이거 다썻는데 날아가서 다시쓰구잇음요....
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞
> 대학온뒤로 용돈안받아요~자급자족
>84. 좋아하는 과일 ☞
> 파인애플
>85. 좋아하는 계절 ☞
> 다좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
>86. 좌우명은 ☞
> 오늘멈추면 내일뛰어야한다
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞
> 눈
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞
> 바늘도둑이 소도둑된다....?이게왜떠오르죠
>89. 지금까지 별명은 ☞
> 조용희해 조용가리 젓가락
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞
> 턱
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞
> 코털
>92. 사랑이란 ☞
> 설리설리 두준두준
>93. 첫키스경험은 ☞
> 유
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞
> 살아가면서 꼭 해야할 49가지
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞
> 우와키크다
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞
> 부자되게해주세요
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞
> 돈이없어....
>98. 이번년의 소망 ☞
> 열심히놀면서 과탑하고 장학금받기
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞
> 현금은 200원
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞
사랑합니다♥
김유경   2012-04-30 22:15:46 IP :  
해산물못먹는데 일식좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니야 우리 토다이갈까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양희창   2012-04-30 23:39:04 IP :   
창피했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜앵콜
임정민   2012-05-01 01:10:03 IP :  
아만다 사이프리드.......♥♥♥
정해범   2012-05-01 01:49:11 IP :   
계란말이뜰래?
조연준   2012-05-01 10:44:47 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난처한경험ㅋㅋㅋ
이수진   2012-05-01 14:46:41 IP :  
취미가..독서였구낭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상민   2012-05-01 23:50:33 IP :   
강민경내꺼
Name Pass