Who Am I?

[re] 기장이 감히 일요일이라고 쉬려해? 안되겟네
김유경  2012-04-09 23:42:35, 조회 : 296, 추천 : 29

1.우리나라의 패미니즘에 대에 논평하고, 미국 및 서부유럽의 패미니즘과는 어떤 차이가 있는지 서술하고,우리나라의 패미니즘의 맹점이 있다면 그 해결방안을 쓰시오.
(500자정도...)

지혁아 우리 교양과제할 땐 네이버지식인님 애용하자.

페미니즘 논평 & 미국 및 서부유럽의 페미니즘과의 차이
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=11080102&docId=46676999&qb=7Jqw66as64KY6528IO2OmOuvuOuLiOymmCDruYTtjJA=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

페미니즘해결방안 : http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=111001&docId=59881154&qb=7Jqw66as64KY6528IO2OmOuvuOuLiOymmA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&sp=1

2. 병역이 우리나라의 청년들에게 어떤영향을 끼치는지...장점 및 단점을  ..지극히 <여성>의 입장에서 서술하시오

☞장점1 : 청년들의 몸이 이뻐진다. 티비에서 해병대오빠들을 봣을땐 식스팩은 기본!
           8팩까지 소유하게 됩니다
☞단점1 : 근데 왜 내주위 사람들은 몸이 왜.... 다들 그럼? 티비..나에게 똥을 줬어
☞장점2 : 남자들 철이 들어서 온다^^ 이제 드디어 나랑 정신연령이 좀 맞게 된다.
☞단점2 : 남자들..왜 철이 들면서 여자아이돌 몸매에 그렇게 발광해서 돌아오는걸까?...
☞장점3 : 뭔가 남성스러워진다..
☞단점3 : 갓 나온 군바리들 허세!!껄렁껄렁~

☞물론 케미컴 군바리 선배님들은 제외>..<

3. 미군 철수를 외치면서 정작 자신은 양심적 병역거부를 하는 사람들에게 "개때끼야.,"말고 해줄수 있는 말은 또 무엇이 있을까요?

☞미군 철수 되도 안되도 너네는 감옥행~~ 빠염 :D
(아진짜 이건 또 뭐냐 정지혁 회탐한번더해!!!)

4. 고스톱을 치고 있는 우리의 사회를 아는 유경이...초반에 쌍피 쓰리피 똥광으로 쓸.로 시작해서 5고 까지 가버렸는데.....이런 젠장 나가리가 났군요...
   제일 먼저 할 말 한마디는?

☞(나 고스톱 못쳐ㅜㅜ 훌라는 가능ㅋㅋㅋ)
상황1> 선배님들과 함께하는 자리
      ☞아 선배님^.^ 제가 선배님을 위해 희생했습니다!! 이런게 선배사랑이죠?헤헤헤헤
상황2> 동기나 후배들과 함께하는 자리
      ☞판 엎고 밖으로 나와서 정지혁 때리기

5. 30살이 되어 회사를 그만둘수밖에 없게된(짤린...)유경이....!!택시기사를 하고 있었습니다. 그런데 어느 날 술취한 승객을 태우게 되었는데 이게웬일!1꼬장꼬장 이런 개꼬장은 처음입니다.게다가 휴지에 코를 풀고 차안에 버리지 뭡니까? 앗!!근데 이게 웬일! 승객이 내리고 코푼휴지를 보니 죄다 만원짜리에 코를 풀었던것.!!
어떻게 하시겠습니까? 밉살맞던 놈의 코가 묻어 있던 만원짜리 수십장을 물에빨아 돈세탁을 해서 가질것이냐..!!자존심을 지키기위해 불태워버릴것이냐!!선택하세요.,그이유도 필히 서술하시길.... (아 근데 이건 유경이라면 너무쉬운데 처묵처묵)

☞나라면 코푼 돈을 그대로 반으로 접어서(콧물에 손대지 않고) 불쌍한 지혁이 지갑에 넣어주겟어 ㅋㅋㅋ 그럼 불쌍한 지혁이는 돈세탁을 하겠지?? 그럼 난 지혁이가 손수 한 장 한 장 손세탁한 그 돈으로 에슐리를 뜯어낼꺼얌^______^

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:05:14

양희창
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 해내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혁이형 불쌍 2012-04-09
23:58:19

정지혁
판 엎고 밖으로 나와서 정지혁 때리기<ㅡ 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리미로 돈세탁한거 말려야징 2012-04-09
23:58:31

정지혁
대단하다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 해낼줄이야 2012-04-09
23:58:54

조연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접을 치뤘네 2012-04-10
00:02:19

내가 양회장이다
머야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-04-10
00:07:44

김유경
희창아 왜 지혁이가 불쌍함?? 저런 문제 낸 잘못이야 자업자득이지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-04-10
01:53:35

김유경
연준선배 저 면접때 이렇게 하면 합격이에욤??>< 2012-04-10
01:54:27

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기

번호 제목 작성자 작성일   추천 조회
925    [re] 그냥 옛기억에 한번 올려본다~~~ 옛날에 올렸었는데.. 약간 수정판~~  [11]  문정욱 2004/04/23 38 405

목록보기   이전페이지   다음페이지   [이전 15개] [1].. 106 [107][108][109][110][111][112][113][114][115][116][117][118][119][120]..[125]   [다음 15개]