Who Am I?

6222.   9125
[re] 또해야징
모든 질문에 성실히 답하시오 ('없습니다' 라는 답변은 소주한병 원샷입니다)
사실보다는 재미위주로 답해도 됨 (재미없으면 소주한병)

1. 24, 25기 모두의 첫 인상을 쓰시오.
<24기>
정해범선배님- 크다... 길다... 근데 웬걸ㅋㅋ덩치와 다르게... 해뽀미는여~ 께미꼼이 됴아요
박성래선배님- 아 거짓말쟁이!! 청주의 자랑 청주의 아들이면서 인천이라고 뻥침!!
조연준선배님- 우릴 처음보더니 수줍어서 쫄쫄쫄 도망가심ㅋㅋㅋ
임정민선배님- 왠지모를 강나머포스 그때부터 알아봤었어야 했는데....
조문환선배님- 스부의 느낌 굉장히 강함ㅋㅋ모범생...ㅋㅋ근데 안어울림 굉.장.히

김효연선배님- 오 말빠르다.. 우와... 얼굴이 환하다 이뿌다^..^
주윤영선배님- 오잉 이건 무슨설문지지.. 설문지 뭘알아야 대답할텐데.. window??..
최민지선배님- 첫인상 무서워요ㅜㅜ 그치만 완전 자상함.. 남자선배저리가라
이수경선배님- 왠지모를 포스 속에 있는 푸근함? 좋아용

<25기>
정지혁- 지혁이 운동 좀...ㅋㅋㅋ 여자를 쓰레기버리듯 버리면 어캄!!!!
양희창- 지혁이와 대조되게 GOOD  희창이 어린게 힘이 최고임ㅋㅋ 인정할게
신상민- 이름이 뭐라고? 상민아 말을 또박또박...해볼래??
나중채- 중채야 우리 말할땐 손은 가만히 있쟈~ 구렛나루 그만만지고 부끄럽니?ㅋㅋ
박진현- 다들 모르지? 진현이 살리고 Tell me why why why~속에 묻어있는 사투리
김서랑- 서랑이 넥타이했네? 대면식이라 특별히 한거라면서?ㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋ
신환수- 환수 첫인상 좋았는데... 왜 그런이미지 된거지??ㅋㅋ 환수야 렌즈끼쟈
조용희- 용희도 첫인상 좋았는데.. 약과 카드중 카드선택해서 게이의 길로...빠염

이수진- 너랑 나랑은 뭔가 비슷한가바?ㅋㅋ 우리고등학교 절친인줄 알았대ㅋㅋㅋ
이아름- 아름이 내앞에서 술못마시는척 새초롬 있다가 어지럽다고 일찍갔지?ㅋㅋ뻥쟁이
김현수- 현수 너무좋음 붕어붕어 금붕어임ㅋㅋㅋ 뽀끔뽀끔해봐 ㅋㅋㅋ
이지혜- 지혜 무서워...ㅜㅜ 나랑 동갑인줄ㅋㅋㅋㅋ그래도 지금은 귀여움
최유내- 유내 나랑 카톡 친구로만 있었는데ㅋㅋㅋ 유내 걸어갈 때 기여움 폭발
박서연- 서연이 무뚝뚝한줄 알았던 서연이... 롤리폴리때 진가를 드러냄ㅋㅋ 혼자서 롤리폴리 집에서 독학해옴ㅋㅋㅋ 제일잘해

2. 당장이라도 그 사람이 사귀자한다면 사귈것 같은 사람은?? (남녀 모두 쓸것!)

24기- 성래선배님(신세계경험해보고 싶어요ㅋㅋㅋ)
25기- 희창이(연준선배님을 능가할만한 똘끼)

3. 솔직히 이 사람 이랬을 때, 완전 깼다 하는 사례를 쓰시오.
지혁이- 대면식날, 아~랜덤게임 랜덤게임 아 내가 좋아하는 랜덤게임 할때 표정... 그표정 어쩔꺼야지혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중채- 술주정뱅이ㅋㅋㅋ 맨정신으로 중채의 그런 모습보니..ㅋㅋㅋ
용희- 게이짓할때ㅋㅋㅋㅋ 연준선배와......
연준선배- 꾸워우어ㅜ어우어워워우어워워

4. 케미컴 여자기장으로써 케미컴 역사에 남을 만한 일을 한다면?? (예 : 우리가 누구? 케미~ 컴컴컴)
이미 롤리폴리로 역사에 남을 만한 일 한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 장난이고요...
음...남자기장 최다횟수로 죽일게요>.<

5. 현재 케미컴에 가진 불만을 쓰시오.
여자선배님들ㅜㅜ 학교에서 만나고 싶어요... ㅜㅜ

6. 케미컴 행사나 전통 중에 이건 좀 아니다 하는 것을 쓰시오.
신환회!! 아 멍청한 제 머리론 하루만에 선배님들을 외울수 없어요ㅜㅜ
적어도 신환회 2번은 해야할듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

7. 샤워하는데 훔쳐보고 싶은 사람을 쓰시오.
정지혁- 아프리카 기아보는 느낌일듯... 연민터질듯 보면서 눈물 주룩주룩

8. 반대로 절대 보고 싶지 않은 사람은?
정민선배님- 강나머는 서로 지켜줘야죠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸값 비싸자나요

9. 25기 케미컴 남자들과 여자들이 사귄다면 아까운 쪽은??
여자 백퍼 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 지극히 내주관이고
객관적으로 보면.. 반반임!!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사귀면안됨!! 가족임!!
효연선배가 가족끼리는 사귀는거 아니랬어요!! 효연선배랑 23기 남자기장선배님은 부부♥

10. 발톱에 때가 많을 것 같은 사람은??
아 이건 진현이!!! 막걸리집에서 냄새폭발 발씻고 왔대요!! 발톱도 길고 손톱도 길고 때가 엄청 끼겠지요?ㅋㅋㅋ

11. 무좀이 많을 것 같은 사람은?
발이 더러우니 무좀도 있겠죠?? 진현이

12. 털이 가장 많을 것 같은 사람은?
털하면 희창이지요ㅋㅋㅋ 대면식날 깜짝놀랐음요ㅋㅋㅋㅋ 손봣는데 무슨 숲인줄 모기물리면 모기가 숲안에서 즉사할듯해여 ㅋㅋㅋㅋ 희창아 좋은거야 털많으면 미남이래 근데..
항상예외는 있는거니까ㅋㅋㅋ 난 너가 예외라고 말안함

13. 좀 맞으며 자랐을 것 같은 사람은?
지혁이ㅋㅋㅋ 애가 항상 사진찍을때마다 겁에 질린 표정으로.. 지혁아 뭐가 무서운거야ㅜㅜ 브라질리언킥??로우킥??하이킥??
14. 딴생각 많을 것 같은 사람은?
연준선배님ㅋㅋㅋ 맨날 수업시간에 덩치큰 해범선배님 뒤에서 페북하면서 놀거 같아용
페북 업뎃 속도가 대박임ㅋㅋㅋ 와이파이 능가함

15. 변태 같은 사람은?
변태하면... 진현이랑 용희... 아 이둘.. 흑기사하고 나한테 섹시댄스추게함.. 응크미둘
비슷하게 생겨가지고

16. 자기가 생각하는 케미컴 외모순위는? (24,25기 모두)
24기- 연준선배님=성래선배님=문환선배님=해범선배님>>>>정민선배님
      .
      .
      .
      .
      to. 정민선배님
      선배님~ 강나머는 원래 마음이 넓어요 그리고 왜 언어시간에 이런거 배우셨죠?
      반..어...법 OK?

24기- 실세순으로 갈게요ㅜㅜ 사랑해요 24기선배님들♥
      효연선배님>윤영선배님>수경민지선배님(♥)

25기- 진현이(내짝꿍♥)>환수(렌즈빼고)=희창이(키)>상민이(기여움)=용희(키)=서랑이(같은집방향)=중채(데헷)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>지혁이(덕후)

25기-애둘아♥ 남자 눈이 정확하다니까...지혁이도 남자자나??ㅋㅋㅋ
     아름이>지혜>유경이>수진이>유내>현수>서연

17. 결벽증 있을것 같은 사람은?
정민선배님 노래방갔다와서 맥도에서 계속 싸우나 가고싶다고 수백번은 말한듯ㅋㅋㅋ
임정민환자님 결벽증 초기증상입니다. 선배님!!! 이거 엄청좋은거에요!! 강나머니까 깨끗한거에요!!! 청X, 구X, 광X 이런곳은 결벽증이 뭔지도 몰라요 헤헤헿헤ㅋㅋㅋㅋ

18. 발냄새 가장 심할것 같은 사람은?
아진짜!! 내 짝꿍 얘기 그만하라구요 ㅜㅜ 우리 진현이 깨끗해지기로 했어요!! ㅜㅠㅜ

19. 잠꼬대 가장 심할것 같은 사람은?
음.. 이건... 진현이...엠티때 겪음 그리고 환수... 진현이는 날 막 발로 깟어요ㅜㅠ
환수는 무슨 드렁큰타이거인줄 드르렁드르렁

20. 평소엔 띨띨하지만 집중할때 멋있을 것 같은 사람은?
오 이거 진현이요!! 진현아 칭찬해줄께!!! 수학모르는 문제 물어봤는데 바로 주저함없이 대답해줬어요ㅋㅋㅋ 재수학원알바선생의 위엄이랄까  
정지혁   2012-04-10 00:42:20 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참웃엇다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
박진현   2012-04-10 01:59:48 IP :   
아...........완전드러운이미지로몰아가왜ㅠㅠㅠㅠ
조연준   2012-04-10 03:20:33 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 내내 병주고 약주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조연준   2012-04-10 03:20:46 IP :   
앞으로 절대 토 안 할그여
김유경   2012-04-10 14:57:29 IP :   
연준선배 작심삼일일껄요ㅋㅋㅋㅋ
서연이가   2012-04-10 15:31:51 IP :  
박서연아니얏????????????........
조문환   2012-04-11 00:30:03 IP :   
모범생아니얏 당당히 외칠게 히히흫
아...   2012-04-12 17:56:26 IP :  
그냄새가 진현이였어?....
ㅋㅋㅋ   2012-04-28 17:27:15 IP :  
23기 기장아니구 회장님ㅋ_ㅋㅋㅋ
Name Pass