Who Am I?

[re] 거의 한주 된거 같다 ㅋㅋ 인평 하고 넘기기 !!
서희주  (Homepage) 2008-05-20 00:40:48, 조회 : 458, 추천 : 41

>할때가 된듯

이거 하다가 날려버렸어ㅠㅠ 하지만 이꽉깨물고 다시 했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

상빈오빠 - 나를 폐인으로 인도하신 회장님ㅋㅋㅋ
                   무한체력조로 만들어 주셔서 감사합니다ㅋㅋ
                   엠티 이어갑시다ㅋㅋㅋ

승곤오빠 - 그렇게 소개팅 주선하라고 하시더니
                   저번엔 친한척 해도 그냥 쌩 하시고ㅋㅋㅋㅋ
                   너무해요!ㅋㅋㅋ

병진오빠 - 악마라고 불리지만 착하고 여린마음을 가진(아직 확인되지는 않음) 병진오빠  
                   딸을 스파르타식으로 키우는 무서운 아빠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   암튼 병라인이 최고에요ㅋㅋ

용환오빠 - 항상 유쾌한 용화니오빠ㅋㅋ
                   분위기를 방방 띄우는 능력이 있는 오빠는
                   역시 엠씨본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지환오빠 - 어쩐지 연락이 안되더라 했더니
                   번호가 잘못되어 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   다음엔 연락이 잘 닿길 바라요ㅋㅋㅋ

승주오빠 - 오빤 안써줘도 안 섭섭하다고 했지만 제가 섭섭해요ㅋㅋㅋㅋ
                   네이트온에 거주하고 출퇴근이 거의 직장인과 맞먹는 승주오빠ㅋㅋ
                   우리 졸업 같이 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정욱오빠 - 병모학개론의 장학생ㅋㅋ 항상 A+
                   지금은 자제하고 있는 미친소의 모습을
                   한번 보고 싶네요ㅋㅋ

원식오빠 - 항상 개구쟁이같은 원식오빠ㅋㅋ
                   교회가서 오빠 기도좀 해달라고 하셨는데
                   아직 못했어요ㅋㅋ 이번주일에 생각나면 할게요ㅋㅋㅋ

정식오빠 - 저번에 초상화 때문에 가위눌려서 잠 못잤다고 하셨을 때
                   전 그냥 장난처럼 받아들였는데 다시 생각해보니 무섭더라구요ㄷㄷㄷ
                   요즘 잠은 잘 오시나요?ㅋㅋㅋ

종원오빠 - 종원이형ㅋㅋㅋㅋ
                   오빤 저보고 무한체력이다 군필자다 라고 하지만
                   오빠 체력도 만만치 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준혁오빠 - 베스트 드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   저절로 안전벨트를 찾게하는 운전 감사했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   들어엎치기(?)도 감사했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

석원오빠 - 오빠 덕분에 전 레벨 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                    더이상 강등은 시러요ㅋㅋ
                    지갑 찾은건 정말 다행이에요ㅋㅋ

병모오빠 - 히주로도 모자라 키주라고 부르는 병모오빠
                   주부, 인삼, 변태, 모기까지 여러가지 있지만 저는 훈남인거 아시죠?ㅋㅋㅋ
                   병라인 배신할 생각 마세요ㅋㅋ

미농오빠 - 오빠는 신의 아들ㅋㅋ
                   저번 엠티때 고기사다가 다른 중요한 걸 많이 못사긴 했지만
                   우린 500원을 깎았으니까ㅋㅋㅋ

달수오빠 - 나에게 훈남 이미지 달수오빠ㅋㅋ
                   회장이라서 술을 맘껏 못 마신다는 달수오빠는 저번 스터디 날 폭주했다
                   달수오빠의 취한 모습 잊을 수 없어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

준석오빠 - 말끝마다 "멍충이" 라는 애정섞인 말을 붙여주는 준석오빠ㅋㅋ
                   요즘엔 유재석 보여달라고 안 그러시네요??ㅋㅋㅋㅋ
                   그리고 술취해서 침흘리지좀 마세요ㅋㅋㅋ

정근오빠 - 오빠 비싼남자라고 했어요
                   (오빠는 기억 못하는거 같지만)
                   암튼 오빠는 결승 우승자니깐ㅋㅋㅋㅋ

영근오빠 - 오빠 요즘 좋아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   요즘은 조종해도 잘 안 걸리고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   오빠 변했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

종우오빠 - 악당 종우오빠!!
                   (요즘 이 별명이 잊혀져 가는 거 같아서...ㅋㅋㅋ)
                   c언어 천재 종우오빠 담에도 숙제 도와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영진오빠 - 오빠한테는 딱히 할말 없네요
                   그러니까 입열지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                   밥얻어먹으러 갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜미언니 - 나도 실실거리고 있지만 혜미언니도 만만치 않게
                   항상 웃고 계신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   언니 달수오빠랑 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋ

희진언니 - 다리미인 희진언니!
                   몸매도 좋고 공부도 열심히 하는 언니는
                   참 부러워요ㅋㅋㅋ

예나언니 - 언니 우리 만난지 너무 오래됬어요!!
                    너무 보고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
                   우리 밥먹으러 가는 약속은 어떻게 됬나요ㅋㅋ

현정언니 - 언니 제가 얼굴이 점점 조그매진다 그러면 언니는...ㅋㅋ
                    얼굴이 없어지겠어요ㅋㅋ
                   언니가 훨씬 얼굴작고 예뻐요ㅋㅋㅋ

수지언니 - 우리는 소수팸!ㅋㅋ 절대 집에 가지않는 여아ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   요즘 활동이 뜸한거 같아요ㅋㅋㅋ
                   얼른 부활합시다ㅋㅋㅋㅋ

지은언니 - 작고 너무 귀여운 지은언니ㅋㅋㅋ
                   술취한 저를 항상 걱정해 주시는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
                   언니너무 좋아요ㅋㅋㅋ

혜선언니 - 언니 주위는 항상 밝아지는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
                   그게 언니의 매력??ㅋㅋㅋ
                   역시 결승 우승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기들아 나의 체력 고갈로 너희거는 못쓰겠다.
나중에 따로 문자로 돌리마ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안미안ㅋㅋㅋㅋ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:38:28

화가난동기
얘! 너는 무한 체력인데 왜 이럴때 체력이 딸린거야!!ㅠㅠ 흥 ㅋㅋ 2008-05-20
00:49:32

문자
기대하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-20
00:50:22

17석원
마지막 반전 죽인다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-20
02:51:45

zz
키주는 컴터앞에서 체력이 바닥납니당 2008-05-20
13:27:48

화가난동기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....동기화남 ㅋㅋㅋ 2008-05-20
19:38:57

그러고보니
21기애들인평은 않했네..;;;;;; 2008-05-20
23:12:31

ㅠㅠ
히주 이러기얌 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-20
23:23:51

최종우
준석이 침 흘린데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-21
01:10:37

21기동기
010 2061 7290 얼렁보낼래?^_____^ 2008-06-18
16:49:55

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기