Who Am I?

6222.   9125
인평
먼저 쓰기 전에 제가 선배분들 얼굴이랑 이름이랑 정확히 잘 매치 되는 분들이 아직 많지 않아서 ;;

정확히 아시는 분들 먼저 쓸게요 ㅜ 다음 회탐기회때 더 많은 분들 쓸게여 ~~

<16기 김용환 형 >

엠티 가서 형 덕분에 분위기 좋고 재밌게 논거 같아요 ㅋㅋ 국민엠씨 ㅎㅎ

근데 형 ~~~~~~~ 조인성은 .......ㅋㅋㅋ 형이 아이엠 그라운드 할 떄

하도 조인성 마니 하셔서 확실히 기억 나구요 ㅋㅋㅋ 확실히 재미있는 분 이셨음 ~~

놀때는 형이 꼭 있어야 제대로 재밌을 거 같은 ~~

<16기 박익상 형 류지환 형>

엠티가서 이상하게 술도 별로 안취하고 약간 지치고 지루해져서 한쪽에 앉아 있었을 때

형들이  부르셔서 여러가지 얘기 마니 해 주셔서 도움 마니 됐어여 ~~

첨에 약간 무턱대고 들어온 감이 있긴했는데 형들 얘기 듣고 생각도 쫌 바뀐거 같고

열심히 활동할게여~~ 형들 놀때 확실히 놀고 공부할때 공부 열심히 하실 거 같은  그런 멋진 분들 이셨음 !!

<16기 최병진 형>

엠티에서 공포의 abcd를 통해서 세상에 자비란 없을 수도 있다는 것을 배움 ㅋㅋㅋㅋ

하다가 나오고 싶었지만 ;; 도망간다는 소리 들을 거 같아서 나오지 않았고 ~~

겜하고 벌칙으로 때리실때의  모습을 보고 한번도 놀라고 ;; 뭐 군대에서 마니 볼 상황일수도 있겠지만 ;;

아직 안 갔기에 ㅜ 아직도 형은 무언가 알 수 없는 두려움의 존재로 남아있음 ㅜ

<18기 배정식 형>

아마 형이 콩집기 잘 못하고 스피커를 부수신 형?!?!

먼저 장기자랑 끈나고 스피커 안 됐다고 넘 시무룩해 있던거 같아서

왠지 좀 죄송했고 ;; 아직 형과 말을 많이 못해봐서 잘 모르겠어요 ㅜ

<19기 민홍식 형>

얼마전에 미스터 피자를 사주신 ㅋㅋㅋ 형

아직 군대를 안가신 19기의 형 ㅋㅋ

다른 친구들은 다 군대 가시고 혼자 남으신거 같아서 약간의 처량함 ?!?! 이 느껴짐 ㅜ

<20기 최영진 형>

미터가서 같은 조로 첨 만나고 그때 빨리 가서 선배들을 별로 알지 못했는데

그때 유일하게 친해졌던 형 ㅋㅋ 고글도 빌려주시고 여러가지로  이것저것 감사 ~~

또 켐컴에서는 살신성인의 정신으로 남들을 웃겨주시는 재밌는 형 ㅋㅋ

<20기 최종우 형>

펭킹라이킹 과 카오스의 느낌으로 대변된다 !!

알만한 사람들만 아는 펭킹 라이킹의 악당 ;;

그것은 아마도 주로 입는 옷의 색과 관련되어 있는 듯하다 ~~

김정일 국방위원장 옷의 황토색을 연상시키는 색상과 펭킹라이킹 악당의 카키색?!?!

피해 주시는 편이 좋을 듯 ;; 이제 봄이니 밝은 색상의 핑크 노랑 빨강 요런 것을 입어주시길 ㅋㅋㅋㅋ

<20기 정영근 형>

뭔가 멍한 표정의 형 ㅋㅋ

희주말로는 가끔씩 그 멍함을 풀어줄 레드썬이 필요하다고 ~~

첨 보았을 떄 과내 다른 선배들과 저녁 먹을 때 봣는데 넘 말이 없으시다 생각했고

그게 본 모습 이었던 듯 ;; 약간의 4차원 적으로 느껴지는 형은 그 4차원이 사람들로 하여금

쉽게 다가가게 하는 뭔가의 마력을 가지고 있는 듯하다

<20기 이준석 형>

말을 줄였다면 ;; 어땠을 까 ㅋㅋㅋ

가끔씩 자기도 몰래 터져나오는 형의 사투리는

뭔가의 완벽함에서  실망감을 안 겨 주는 듯하다 ㅋㅋ

약간의 폭소를 불러오니까 ;; 놀 떄 빠져서는 안되는 멤버임에 틀림없다 !!

<20기 경달수 형>

맨처음 보고 슬램덩크의 한 캐릭터와 이름이 헷갈림 ㅜ

슬램덩크에 눈이 항상 1자로 찍 ~~ 그려지는 달재라는 캐릭터 ㅋㅋ

이름만이 헷갈렸다 ;; 회장으로써의 리더쉽이 있고

그렇다고 뭔가의 장을 맞으면서 생길수 있는 일반 평민들과의

관계도 좋은 것으로 보아 성격이 좋은 것이다 !!

<20기 조혜선 누나>

최최최종전에서도 말했듯이

심심할 틈이 없어요 ~~ 모르는 사람이랑  있어도

공통분모를 찾는 다면 금방 이야기가 되고 좋은 분위기를

연출 해 낼 수 있을  거 같은 캐릭터 ㅋㅋ

특유의 클클클 ~~ 캬캬캬 요런 의성어는

상대로 하여금 처음에는 당황함을 불러 일으킬지 모르나

거리감을 없애 줄 수 있다 ㅋㅋ

<20기 곽혜미 누나 >

리더쉽을 가지고 있고 인간적인 면이 물씬 느껴지는 캐릭터 ㅋㅋ

한명한명 잘 챙겨줄거 같은 어머니 같은 자상함이 느껴진다 ~~

이런면이 여자 회장의 역활을  수행하는 데 도움이 될 거같다 ㅋ

석현   2008-04-07 12:44:21 IP :  
공강시간에 잠시 쓰는 글이라 나머지 못 쓴 분들 것은 추후에 바로 올리겠음 !!!
왜??   2008-04-07 16:27:44 IP :  
익상이오빠랑 지환이오빠는 인평을 같이했어??
최종우   2008-04-07 16:40:55 IP :   
영근이 인평에.. 과내 다른선배.. 그거 우리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
21th 이승현   2008-04-07 20:31:33 IP :   
어? 석현이 미터때 우리조였어??????????????????????????????????
민홍식   2008-04-08 00:27:03 IP :  
야!! 미피 내가 얘기 하지 말랬지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정식이형..   2008-04-08 12:06:55 IP :  
ㅋㅋㅋ 18기 되셨어.. ㅋㅋㅋㅋ
오호   2008-04-08 12:08:23 IP :  
정식이형 젊어지셨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원해   2008-04-08 22:48:42 IP :  
정근이 수지 현정 예나 희진 지은 희주 채원 민채 선영 영선 유선 지예 승은 병주 진호 승현 홍채 졸귀건호 영희 인평을 원해
원해 2   2008-04-08 22:49:20 IP :  
다음 회탐주자에게 빨랑 넘겨주기를 원해
석현아   2008-04-08 22:50:06 IP :  
언제까지 할꺼니,,,얼렁 인평을 완성하고 다른사람에게 넘기렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거이거   2008-04-09 00:41:11 IP :  
20기때 빠르게 진행됐는데 이게 뭐니..이게.! ㅋㅋ
Name Pass