Who Am I?

6222.   9125
[re] 천희야~
>인평해야지..ㅎㅎ

3기 상희 오라버니- 바쁘실텐데도 켐컴 행사 때 자주 오셔서 참 고마우시다 ^ㅡ^  삼촌 같은 느낌~*

11기 상기오빠- 상기 오빠만의 개그.. 배우고 싶다! ㅋㅋ

12기 상훈오빠- 왜 필리핀왕자가 되신건지.. 으흠.. ㅋ 자주는 못 뵙지만 밥을 선뜻! 사주시겠다 하셨음으로 좋다~ ㅋㅋㅋ

14기 세희오빠- 정말정말 나이에 맞지 않게 귀여우신 오빠ㅋㅋ 됴아요??? 푸하하~ 세희오빠 좋다~

15기 진호오빠- 반듯하려다 마신 오빠~! 감기 어여 나시옵소서!  
15기 세진오빠- 체육대회 때 오신다고 하셨는데 안 나타나셨다 -_ㅠ 왜그러셨어요~
15기 경호오빠- 우리 농활대장 경호오빠!! ㅋㅋㅋ 노래 너무 잘부르시는데요~?
15기 상빈오빠- 폐인의 결정체라시면서요?? //_// 정말요?? ㅋㅋ

15기 옥영언니- 말이 필요 없는 언니! > _<)b 정말 좋다! 전에 얘기했을 때 나랑 공통점이 많아서 무지 놀랬었다 ㅎ  
15기 은희언니- 무언가 느낌이 좋은 언니~☆ 왜 바구니로 불리시는지 궁금하다~
15기 은지언니- 너무너무 귀여우신 언니~ 만날 때 마다 먹을꺼 사주신다
15기 재연언니- 재밌으신 언니~ 체육대회 때 얼굴봐서 무지 조았었다 ㅎㅎ

16기 선경언니- 얌전한 이미지였는데 과엠티랑 총엠티 때 춤 실력 보고 놀랬다 ㅋ 춤보고 반했다 +ㅁ+
16기 수현언니- 왠지 모르게 친언니 같은 느낌이 드는 언니! 작은 체구.. 마냥 귀여울꺼 같지만 딱부러지신게 언니다운 면모가 술술~ 풍기신다 ^-^
16기 혜진언니- 혜식이라 불릴만큼 아직 언니의 남성다운 면을 많이 못봐서 그런지 아직은 여성스러워 보이신다 ^-^ ㅋㄷ 너무 이쁘셔요~
16기 지희언니- 왠지 애교만빵일꺼 같은 지희언니! 화욜을 기대하고 있어요! ㅋㅋ 지희언니 너무너무 좋다~☆
16기 영은언니- 5호선 타고 갈때 언니랑 얘기 많이 했었는데 지금은 그러지 못해서 너무 아쉽다 -_ㅠ 조용조용 하신거 같지만 재밌으신 영은언니~*
16기 혜미언니- 목소리 너무 귀여우시다!  >ㅁ<  보면 왠지모르게 미소가 떠오르는 언니~

16기 지환오빠- 요즘 어찌 지내시는지 무지 궁금하다;; 고민 잘 들어주셨던 친절하신 오라버니~
16기 보연오빠- 기타를 사랑하시는 보연오빠~ ㅋ 기타말고 저희에게도 관심을... 푸하하~
16기 용환오빠- 우리 17기들 잘 챙겨주시고 무지무지 착하신거 같다 ^^ 그리고 재밌으시다 ㅋㅋ
16기 승곤오빠- 노블레스 킴~ 승곤오빠! ㅋㅋ 알게모르게 17기들 잘 챙겨주시는거 같다
16기 병진오빠- 초등학교 저학년의 개구쟁이가 생각나는....... ㅋㅋ
16기 승주오빠- 귀여우신 오빠;; 오빠한테 귀엽다고 하니깐 왠지 쫌 그렇지만 귀엽긴 귀여우시다! ㅋ
16기 경원오빠- 파마하셨던데 실물로 보면 어떨지 궁금하다 ㅋㅋ 이것저것 박학다식(?) 하신 경원오빠~ 왠지 요즘 바쁘신거 같다

17기 병모- 무지무지 재밌는 아이!!! 왠지 속이 깊어보인다
17기 정욱- 이놈도 속이 깊어보인다~ 그리고 하람이 단짝!! ㅋ
17기 종원- 내 로미오~ ㅋㅋ 나를 버리고 다른 여인에게로 가버렸다~ 으흑~ 나에게도 관심을 가져죠~ ㅋㅋ
17기 준혁- 1호선 라인 동지! 하람을 대신해 내가 널 챙겨주마!! ㅋㅋ
17기 정환- 우리 환~이!! ㅋ 요즘 땅 안 쳐다보고 말한다! 왠지 어색하다;; ㅋ
17기 정식- 어느순간 내 마당쇠에서 주인님으로 돌변하셨다 -_-;; 정식이.. ㅋ 감기걸려서 안타깝다! 감기 어여나라~ 내 짝꿍!! ㅋ
17기 원식- 애교쟁이 원식~ 재밌는 아이~* 너도 감기 어여 나~ ㅋㄷ
17기 석원- 밥 잘사주는 석원양! >_<)b 굳!! ㅋ 나중에 내가 꼭! 밥사줄께~ 푸힛!

17기 현민- 요즘 여자가 되가는 현민이 ^-^ 왠지 큰언니 같은 느낌이다
17기 정민- 에로스 정민!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요없다! 첫인상은 얌전했는데.. ㅋㅋ
17기 아현- OT 때 부터 마음이 맞은 아이~ 이놈 털털하고 성격좋다!  
17기 수인- 인상 참~~ 좋다!!!  ^-^ 우리 수인이.. 푸하하 ~ 알고보니 무지 재밌는 아이!!
17기 하람- 속이 깊은 아이 ~ 하람이 너무 좋다! 공감대 그녀.. ㅋ  근데 1호선 동지 된지 하루만에 4호선으로 떠나 슬프다 -_ㅠ
17기 지은- 생긴건 털털+깍쟁이 같지만 전혀 그렇지 않은 지은이 ^^  
17기 주희- 케미컴 여아들에게 인기 만빵인 우리 노부리 주희~* 주희의 말빨을 배우고 싶다!! >_<

Name Pass