Who Am I?

6222.   8125
너무늦었죠ㅠㅠ인평인평~~~~~~!!!
제가너무늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼지금부터
인평 시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~작!!!!!!!!!!

현지선배 - 첫인상도 좋으시고 만날때마다 늘 밝게 인사해주셔서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ남자친구 막 보여주셨을 때 너무 귀여우셨어요키키키 케미컴에서도 학교에서도 더 많이 친해지고싶어요!!!

한글언니 - 22~24기 통틀어 저에게 유일한 언니이신ㅎ_ㅎ!!!!!!!그래서 전 말하기도 더 편하고 좋아용ㅋㅋㅋㅋ 처음 이미지랑 너무 다르게 따뜻하시고 뭔가 여린..이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 정말 나중에 사적인 자리로 많이 만나고 싶어요~~~~~~~~~~~♥

수민선배 - 처음 케미컴 모임 때 동대문역사문화공원까지 가면서 대화를 많이 했던 선배님! 칭찬도 많이 해주시고 성격 진짜 너무 좋으신것같아요ㅠㅠ!!!!!첫 이미지는 엄청 귀여운 이미지셨는데 말할때나 술마실때 포스있으신ㅋㅋㅋㅋ그때 이후로 얘기 많이 못해봐서 넘 아쉬워요ㅠㅠ!!!

홍석원오빠 - 게임못해서죄송해요ㅠㅠ 게임 연습해서 갈께요ㅋㅋㅋㅋ엠티가서 고기도 너무 잘 구워주시고 콩불도 먹여주시고ㅠㅠ근데 쌩콩나물이였어요ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ후배들을 엄청 챙기시는게 진짜 보이시는ㅋㅋㅋ성격도 엄청 좋으신것같아요!신환회때랑 엠티때 뵀는데도 저 긴가민가 하시면 섭섭해할꺼에용...

경은선배 - 처음 오티 갔을 때 부터 엄청 잘 챙겨주시고 진짜 성격 짱!! 제가 귀찮게 문자로 하나하나 물어봤을 때도 친절하게 답변해주셔서 감사해용 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ진짜 좋은데...뭐라표현할방법이업네요ㅠㅠㅠ지짜 짱짱짱!

해린선배 - 늘 웃으시는게 너무 보기좋고 이뻐용!!!!!!!장난쳐도 웃으실것만 같구ㅋㅋㅋ케미컴 오기전에는 얘길 안해봐서ㅠㅠ성격을 잘 몰랐는데 케미컴 첫 모임때 손잡으실때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋으신분이구나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

교령선배 - 오티때 방장언니ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ오티때 저희방에 케미컴 홍보하셨을때부터 전 케미컴으로 맘 정했었어요ㅋㅋㅋㅋ그때도 지금도 성격이 똑같으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 케미컴귀염둥이라고 했는데ㅋㅋㅋ진짜 맞는말같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

신예선배 - 그때..같이 밥먹을때...솔직히 좀 놀랬어요 엄청 마르쎴는데 먹는양이ㅋㅋㅋㅋ저두 누구한테 먹는거에서 밀린적이 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 너무좋으세요 ㅠ ㅠ부러워요 ㅠ ㅠ

문경선배 - 처음 이미지는 뭔가 차가웠었는데 모임 있을 때마다 늘 좋은 이미지 가지고 가는것같아요ㅋㅋㅋㅋ얘기를 오래 나눠본적이 없는데두..엄청 어색하진 않아요ㅋㅋㅋㅋ그쵸..맞죠...??????????????엠티때 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥

은진선배 - 말 나눠본적이 거의 없는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸... 이미지가 뭔가 도도하시고 차가운?ㅋㅋㅋ이미지셔서 처음에 막 다가가기가 힘든것같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

영주선배 - 그때 같이 밥먹을때 엄청 얘기많이 나눴죠~~히히 학교에 대해 엄청 많은 얘기해주시고ㅋㅋㅋㅋ노홍채선배님이랑두 너무 부러버요ㅠㅠ그때 졸지에 남자돼버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,.....전 희생양이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그때 어색하지 않았어요ㅋㅋㅋㅋ볼살이 너무 귀여우세용! 볼살 안빼셨으면 좋겠어여ㅋㅋㅋ

하나선배 - 처음에 케미컴 면접때는 너무 성숙하셔서 22기신가..했는데 아니셔서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ너무 성숙하시고 예쁘시고 늘 23기 중 이쁜사람 하면 하나선배 하나누나ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요!!!

용현선배 - 한양대에서 술마실때면ㅋㅋㅋㅋ5호선 광화문쪽으로 늘 고생하시는ㅋㅋㅋㅋ늘 감사합니당 뭔가 차가워보이고 카리스마 있으시면서도 재밌으시고 조언 많이 해주시는 어른스러운 모습이 보기 좋아요~~~~~~~~~앞으로도 광화문행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철원선배 - 술마실때나 평소에나 늘 재밌으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 번호돌렸을때 제일 기분좋게 문자답변해주셔서ㅋㅋㅋ좀의외여서 놀랬어요! 밥사준다는약속잊지않고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨언어 수업하실 떄 땀흘리시는게 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웠어요 앞으로도 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

순우선배 - 같은 테이블에 몇번이나 앉았는데두 저 왜이렄케 어색해하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 눈치가 없어서 어색한건지 몰랐는데...말로해주셔서 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀..상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 말 많이해서 어색해지지 말아요 우리....

규철선배 - 모임때 많이 만났던것 같은데 왜 말한번두 못해본거죠ㅠㅠㅠ..??곧 군대......군대가기전에 말 많이해요우리ㅠㅠㅠ

준형선배 - 같은 나이임에도 불구하고 엄청 성숙해보이세요 외적내적 둘다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이말안해봤지만 희정이랑 문자한거 염탐했을땐 엄청 귀여우신것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히ㅣ 시험공부열심히하시구 얘기많이해요우리!!!!!!!!!!

희정이 - 몸매 진짜 짱좋은 희정이 진짜 딱 20 같은 희정이ㅋㅋㅋ술은 많이 마시지마^^ 맨날 그 다음날이면 내 귀가 피곤해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 어떠케어떠케~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 자꾸 때리지마 희정아ㅠㅠㅋㅋㅋ

지숙이 - 기염둥이지숙이!!!!! 첫이미지랑 성격 너무 달라서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린뭐 케미컴에서나 밖에서나 친하니까 흐흐 성격도 좋고 이쁘고 진짜 이렇게 성격이 좋을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏둠^3^♥

민지 - 처음엔 엄청 말두 안하는줄아랏는데ㅋㅋㅋㅋ 엠티가기전 춤 연습할때부터 알아가고 엠티때 신명나게 노는 너의 모습에ㅋㅋㅋ놀랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업좀나와 민지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수경이 - 얼굴 자체가 애교 덩어리가태 너의 볼살은 다~~애교덩어리들! 춤연습할때 쥬스도 사다주고 완전 그때 천사였음♥♥맨날 엔교시하고오느라ㅠㅠ외롭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???힘내화이팅!!!!

자운 - 처음부터 자운이랑은 친해지고 싶엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그 쿨함이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 은근 여린성격이 좀 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 더 친해질꺼니까뭐...걱정안하께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤영이 - 볼살이 너무 귀여워 진짜 눈도 예쁘고 요즘 핑크빛이여서 좀 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기좀 마니해봤으면 좋겟어!!!!!!!

효연이 - 같이 엠티조 했을땐 얘기 좀했지...... 앞으로도 뭐 얘기많이하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기많이하자 그리고 표정좀 풀어줘ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

연준이 - 처음에 슈렉이라길래 난 엄청 잘생긴사람이 나올줄아랏는데 진짜 슈렉ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 너덕분에 내큰머리 작아보여서 좋아^^ 늘 아무것도 아닌거에 잘 웃어주고 잘 맞아주고 성격 진짜 좋고 19살 답지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝 잘부탁해

해범 - 카톡에 이름떠도 먼저 말걸기가 힘드럿는데 먼저 말걸어주고 사람들한테 먼저 다가가는 모습이 보기조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부안하는척하면서 밤샘공부..헐..ㅠㅠ너때매 내가 더 자책해 하지만 기엠티일은 우리가 해결하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

영기 - 술마시면 기분 좋아보이는 영기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티때 너의 그 그윽한 눈빛 좀 많이 깜짝 놀랬어.. 손은 왜잡아 영기야.. 기억도 못하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 기분 좋아지는 거기까지만 술마셔 영기야

명준이 - 잘생기고 착한 ... 다 받아주는 명준이ㅋㅋㅋㅋ내가너무때렷지..미안해 앞으론 자제할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡너무귀여움'-'한라봉준다는약속 잊으면안대 혼자옵서예~~~~~~~~~~~~~

문환이 - 에이엠할때 좀 놀래서 그 이유 때문에 내가 안좋은 질문에 넣어서 상처많이 받아찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 그래두 너가 많이 착한거가태!!!!
짝 희정이 좀 잘 챙겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성래 - 늦게 들어와서 엄청 낯가릴줄 아랏는데 성격이 너무 좋아서 남들한테두 잘 뽐내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런모습이 너무 좋아 말많이 안해봐찌만 앞으론 더 많이 하겠지 성격좋은 성래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정민이 - 진짜 열심히 인생 사는것가타.. 그리구 뭔가 여성적이고 꼼꼼할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ전화번호를 공책에 적을때부터 느꼇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 수영선수 누구냐 ... 걔닮앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태희 - 나만빼고 카톡하고 나만빼고 일촌하고 왜 자꾸 나만 뺴냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가워보였던 첫인상이랑 다르게 엉성한 너의 모습에 놀랫다ㅋㅋㅋ 장학생이란거에 또한번놀래고..장학생유지되면 밥사

다음회탐은
연주니
연준이로 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연준이가 이거 진짜 하고싶대요
시험 이런거 상관없이 하고싶대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 최고 열심히할듯!!!!!!!!!!!
어려운걸로 많이많이올려주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방지숙   2011-04-16 12:29:00 IP :   
오예 하트다 오예
한용현   2011-04-16 12:42:38 IP :   
앞으로도 쭉 광화문행이라니 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 술마실땐 누나가 반대로 타야될 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ
최지원   2011-04-16 14:48:51 IP :   
헐헐지숙아첫번째댓글지워헐헐
정해범   2011-04-16 17:09:41 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴등안할거야ㅋㅋ누나도공부좀해ㅋㅋㅋㅋ
조문환   2011-04-17 09:23:36 IP :   
전 쿨하니까요.. 이미지쇄신을 위하여 오늘도 힘쓰고있습니다.
심규철   2011-04-17 22:17:15 IP :   
뭐야 ㅋㅋ나랑 순우랑헷갈린거야? 안그래도떠나는마당에 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현지   2011-04-17 23:49:07 IP :   
한글여사 처음이미지는.........???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지문경   2011-04-18 02:09:49 IP :   
ㅋㅋ나하트짱많ㄷㅏ///
이수경   2011-04-18 05:44:34 IP :   
오예 나도하트단!! 오예
ㅋㅋㅋㅋ   2011-04-18 13:09:20 IP :  
기엽다
조연준   2011-04-18 14:37:04 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슈렉이라니
Name Pass