Who Am I?

6222.   8125
[re] 하요?
>ㅋㅋㅋㅋㅋ
>물어보고싶은건많지만 ...
>너가 잘 안해가지고 ...ㅜ0ㅜ0ㅜ0
>회탐  2주한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>활기를 불어넣자!!!
>인평을 어서 하고 넘기세협

죄송합니돠.. 제가 꼴에 좀 바쁜척을 떠느라 늦었네요 ㅠㅠ
잘 모르는 선배들도 많지만.. 얼굴 기억나는 선배들까지도 인평 할게요.. 해도..되죠??

16기 최병진 : 저보고 슬램덩크에 감독님 닮았다고 하신.. ㅎㅎㅎ 학교에서도 가끔마주쳤는데 자주봤으면 좋겠어요~
16기 김승곤 : 매우 유쾌하고 재밌고 재치있으신 선배.. ㅎㅎ 말투 배우고 싶어요.. ㅋ  친해지고싶어요~~~
16기 김용환 : 저보고 중도는 일학년때 가면 안되는 곳이라 한 재밌으신 선배.. ㅋㅋㅋ 학교에서 볼때마다 인사해줘서 감사했어요~ 친해지고싶어요 ㅋㅋ
16기 류지환 : MT가서 고기 구워주시던 잘생기신선배... ㅎㅎ 바쁘신것같던데.. 케미컴내에서 자주 볼 기회가 더 생겼으면 좋겠네요..

17기 홍석원 : 잘생기신 석원선배~ ㅋㅋ 매너도 좋으신거 같아요... 케미컴홈피도 관리하시고 능력이 좋으신듯.. ㅋㅋ  
17기 황병모 : 계절학기 들으면서 요새 자주 마주치는 병모선배.. ㅋㅋ 재밌다고 소문이 자자하시던데 ㅎㅎ 오늘도 음료수 뽑아주려한거 고마웠어요 ㅋㅋ
17기 문정욱 : 학교에서 꽤 마주친것 같은데 아직 못친해진.. ㅠ 친해지고싶어요 ㅋㅋ
17기 배원식 : 죄송한데 원식 선배랑 아직 구별을 잘 못하겠어요.. 구별될만큼 친해지고싶어요 ㅋㅋ  재밌고 성격좋아보이시고~~
17기 배정식 : 정식선배가 형이신가요 ?? ㅠㅠ 친해지고싶어요 ㅎㅎㅎ 두분 정말 새터때 용환선배랑 명콤비 였어요 ㅋㅋ

20기 경달수 : 21기 열심히 챙기는 든든한 20기장 선배 ㅋㅋ 나름대로 모임 안빠지려 노력했었는데.. 1학기때 제가 어땠을지 모르겠네요 ㅎㅎ 모임때마다 수고많은데 앞으로도 잘부탁드려요 ㅋㅋ 저도 열심히 활동할수있게 노력할게요 ㅠㅋㅋ
20기 이정근 : 저를 케미컴으로 이끌어준 ㅋㅋ 곧 군대 가시는데.. 슬프네요 ㅠㅠ 부를 때 잘 못나간거 죄송해요.. 근데 선배.. 우리 아직 어색한 사이 인가요??
20기 최영진 : 영진형 ㅋㅋㅋ 더러우니 뭐니 이상한 소문이 많지만.. 저에겐 정말 착하고 잘해주는 다정한 형이네요 ㅋㅋ 군에가시기전에 채어니랑 한번 찾아가려했는데.. ㅠㅠ
20기 최종우 : 카오스 잘하는 종우선배 ㅋㅋ 스터디 재밌었어요 선배 가르침에 재능이 있는것같아요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 프로그래밍 많이가르쳐주세요 ㅎㅎ
20기 이준석 : 잘생긴 훈남 준석형 ㅋㅋ 그때 산 신발은 잘 신고 댕기시나요.. ㅎㅎ 갠적으로 준석형 얼른 여자친구 생기면 좋겠어요 ㅋㅋ 성격도좋고 잘생긴편인데 왜 안생기는거지..
20기 정영근 : 영근선배 ㅋㅋ 죄송한데 제겐 아직 선배에 대한 이미지가 춤꾼으로... ㅋㅋㅋ 자주만나서 더친해졌으면 하네요 춤꾼이미지 지울수있게.. ㅠ

20기 곽혜미 : 혜미선배는 정말 착한것같아요.. 달수선배보다 더 많이 21기 챙기는것같아요 ㅋㅋ 막상막하인가.. 어머니이미지... ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드려요 ㅎㅎ
20기 구희진 : 20기 여선배중 유일하게 밥사준 희진누나 ㅋㅋ 저번에 고마웠어요.. 누나도얼른 남자친구생겼으면 ㅋㅋ 생겼나요? ㅋㅋㅋ 조만간에 또 찾아가도 되죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
20기 조혜선 : 혜선선배는 성격도좋고 해서 쉽게친해질수있을것같았는데 아직 별로 못친해졌군요.. 학기초에 밥얻어먹으러 가야됐었나봐요 ㅋㅋ 그리고 회탐에서 이미지는 마땅히 쓸사람이 생각이안나서 그랬어요.. ㅠㅋㅋ 이해해주세요 ㅋㅋ
20기 조지은 : 저랑은 다르게 날씬하고 키도 아담한 지은선배.. 선배랑도 친해지고싶었는데~~ 제가 케미컴 활동을 열심히 안한건지~~ ㅋㅋ 2학기때 기대할게요 ㅎㅎㅎ
20기 이수지 : 수지선배는 혜미선배 다음으로 21기들 많이 챙기시는것같아요 ㅋㅋ 성격 정말 좋아 보이고... 잘부탁드려요 ㅋㅋ
20기 김현정 : 현정선배랑은 MT때 이후로 인연이 없었던것같아요 ㅋㅋ 저 여장 해준 선배.. ㅠㅋㅋ 2학기때 얼른 친해졌으면 하네요..
20기 김예나 : 예나선배도 저 여장 해줬죠?? ㅋㅋ 현정선배랑 자주 같이있던데.. 선배랑도 얼릉 친해졌으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

21기 장석현 : 21기 든든한 기장 석현형 ㅋㅋ 공부잘하고 훈훈하고 운동잘하고.. 부러운게많아 ㅋㅋ 1학기 수고했어~~ 2학기때도 열심히해줘.. 애들좀 잘 나오게 해줘 ㅋㅋ
21기 구병주 : 사람은 외모로 평가하면 안된다는걸 다시 깨닫게해준 병주 ㅋㅋ 참 착한 농부같은 이미지 ㅋㅋ 노래방을 좋아하는 ㅋㅋㅋ 같은 왕십리안? ㅎㅎ자주보자구
21기 이승현 : 승현형 ㅋㅋ 요새 야구동아리 때문에 바쁜거?? 볼 기회가 없네.. 성의이해도 끝나버리고 ㅋㅋㅋ 자주자주나와!! 나랑닮았다고해서 삐지지말고 ㅎㅎㅎ
21기 정건호 : 술 참 좋아하는.. 잘먹는건아니고 좋아하는 착한 졸귀 건호 ㅋㅋ 건호도 요새 자주 안나오고.. ㅋㅋ 얼굴도장 찍고 다니자 건호야~
21기 유강현 : ㅋㅋㅋ 케미컴 접은거면 확실히해 ㅋㅋ
21기 이진호 : 왜 다들 진호보고 막장이라 그러지?? 진호 키도크고 얼굴도 그만하면 됐고 ㅋㅋ 착한데말이지.. 진호야 그치?? ㅋㅋ
21기 노홍채 : 유럽간홍채 ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋ 유럽물 많이 먹고와 ㅋㅋ

21기 서희주 : 21기 신나는 미녀기장~ 희주 ㅋㅋ 키도 크고 얼굴도 작고이쁘고 ㅋㅋ 1학기 수고많았어  ㅎㅎ 2학기때도 잘부탁해~ ㅋㅋ
21기 유채원 : 신체가 참 건장한 채어니 ㅋㅋ 나쁜말아니야... 키도크고 날씬하고 부러어서 ㅋㅋ 등을 참 감칠맛나게 쳐주는것같애.. 참 채워나 너 발 안커 ㅋㅋ 친해지려고 해본말이었어 ㅋㅋ 얼른 남자친구가 생기길 바래 ㅋㅋ
21기 박유선 : 쿵푸팬더란 별명을 제일먼저 붙여주고 불러준 유선이 ㅋㅋㅋ 잊을수없어 그 채팅을.. ㅋㅋ 난 유선이가 21기여아들중 제일 웃긴것같애 ㅋㅋ 좀 4차원적이긴 하지만.. ㅎㅎㅎ 한양대 또 놀러와 ㅋㅋ
21기 김민채 : 민채야 짝지였는데 떠나가버려서 슬퍼 ㅠㅋㅋ 게시판에 회탐에 너 없다고 화내던데.. 미안해 내가 깜빡했어 ㅠㅋㅋ 케미컴에 자주 놀러와 ㅎㅎ
21기 송승은 : 짝지하자던 승은 ㅋㅋㅋ 요새 통 못봤어~ 소풍도안나오고 ㅋㅋ 자주자주 얼굴봤으면좋겠다~ ㅋㅋ 한양대는 자주오고있어? ㅋㅋ
21기 허선영 : 내가 미녀라고 안해서 뭐라하던 선영이 ㅋㅋㅋ 거짓말안치고 난 21기 여아들은 다 미녀라고 생각해 ㅋㅋ  누나이미지 이제 없어 선영아 ㅋㅋ
21기 김영선 : 웃는모습이 자꾸 생각나는 영선 ㅋㅋ  들리는 소문에 요새 일에 공부에 참 바쁘게 사는것같던데.. 가끔은 케미컴 나와서 휴식도취하고그래~~ 더친해졌음좋겠어 ㅋㅋㅋ
21기 윤지예 : 안친해졌을땐 몰랐는데 얘기를 좀 해보니 의외로 털털한? 성격의 지예 ㅋㅋ 소풍 왜 안나왔어~ ㅋㅋ 2학기때도 잘 부탁해~! ㅋㅋㅋ
이준석   2008-07-02 21:23:04 IP :   
병모형 저도 음료수 뽑아주세요
곽혜미   2008-07-03 00:00:37 IP :   
21th 이승현   2008-07-03 00:32:52 IP :   
17석원   2008-07-03 02:17:36 IP :   
최병진   2008-07-03 16:08:23 IP :   
Name Pass