Who Am I?

6222.   8125
[re] 거의 한주 된거 같다 ㅋㅋ 인평 하고 넘기기 !!

>할때가 된듯

이거 하다가 날려버렸어ㅠㅠ 하지만 이꽉깨물고 다시 했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

상빈오빠 - 나를 폐인으로 인도하신 회장님ㅋㅋㅋ
                   무한체력조로 만들어 주셔서 감사합니다ㅋㅋ
                   엠티 이어갑시다ㅋㅋㅋ

승곤오빠 - 그렇게 소개팅 주선하라고 하시더니
                   저번엔 친한척 해도 그냥 쌩 하시고ㅋㅋㅋㅋ
                   너무해요!ㅋㅋㅋ

병진오빠 - 악마라고 불리지만 착하고 여린마음을 가진(아직 확인되지는 않음) 병진오빠  
                   딸을 스파르타식으로 키우는 무서운 아빠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   암튼 병라인이 최고에요ㅋㅋ

용환오빠 - 항상 유쾌한 용화니오빠ㅋㅋ
                   분위기를 방방 띄우는 능력이 있는 오빠는
                   역시 엠씨본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지환오빠 - 어쩐지 연락이 안되더라 했더니
                   번호가 잘못되어 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   다음엔 연락이 잘 닿길 바라요ㅋㅋㅋ

승주오빠 - 오빤 안써줘도 안 섭섭하다고 했지만 제가 섭섭해요ㅋㅋㅋㅋ
                   네이트온에 거주하고 출퇴근이 거의 직장인과 맞먹는 승주오빠ㅋㅋ
                   우리 졸업 같이 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정욱오빠 - 병모학개론의 장학생ㅋㅋ 항상 A+
                   지금은 자제하고 있는 미친소의 모습을
                   한번 보고 싶네요ㅋㅋ

원식오빠 - 항상 개구쟁이같은 원식오빠ㅋㅋ
                   교회가서 오빠 기도좀 해달라고 하셨는데
                   아직 못했어요ㅋㅋ 이번주일에 생각나면 할게요ㅋㅋㅋ

정식오빠 - 저번에 초상화 때문에 가위눌려서 잠 못잤다고 하셨을 때
                   전 그냥 장난처럼 받아들였는데 다시 생각해보니 무섭더라구요ㄷㄷㄷ
                   요즘 잠은 잘 오시나요?ㅋㅋㅋ

종원오빠 - 종원이형ㅋㅋㅋㅋ
                   오빤 저보고 무한체력이다 군필자다 라고 하지만
                   오빠 체력도 만만치 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준혁오빠 - 베스트 드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   저절로 안전벨트를 찾게하는 운전 감사했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   들어엎치기(?)도 감사했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

석원오빠 - 오빠 덕분에 전 레벨 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                    더이상 강등은 시러요ㅋㅋ
                    지갑 찾은건 정말 다행이에요ㅋㅋ

병모오빠 - 히주로도 모자라 키주라고 부르는 병모오빠
                   주부, 인삼, 변태, 모기까지 여러가지 있지만 저는 훈남인거 아시죠?ㅋㅋㅋ
                   병라인 배신할 생각 마세요ㅋㅋ

미농오빠 - 오빠는 신의 아들ㅋㅋ
                   저번 엠티때 고기사다가 다른 중요한 걸 많이 못사긴 했지만
                   우린 500원을 깎았으니까ㅋㅋㅋ

달수오빠 - 나에게 훈남 이미지 달수오빠ㅋㅋ
                   회장이라서 술을 맘껏 못 마신다는 달수오빠는 저번 스터디 날 폭주했다
                   달수오빠의 취한 모습 잊을 수 없어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

준석오빠 - 말끝마다 "멍충이" 라는 애정섞인 말을 붙여주는 준석오빠ㅋㅋ
                   요즘엔 유재석 보여달라고 안 그러시네요??ㅋㅋㅋㅋ
                   그리고 술취해서 침흘리지좀 마세요ㅋㅋㅋ

정근오빠 - 오빠 비싼남자라고 했어요
                   (오빠는 기억 못하는거 같지만)
                   암튼 오빠는 결승 우승자니깐ㅋㅋㅋㅋ

영근오빠 - 오빠 요즘 좋아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   요즘은 조종해도 잘 안 걸리고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   오빠 변했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

종우오빠 - 악당 종우오빠!!
                   (요즘 이 별명이 잊혀져 가는 거 같아서...ㅋㅋㅋ)
                   c언어 천재 종우오빠 담에도 숙제 도와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영진오빠 - 오빠한테는 딱히 할말 없네요
                   그러니까 입열지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                   밥얻어먹으러 갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜미언니 - 나도 실실거리고 있지만 혜미언니도 만만치 않게
                   항상 웃고 계신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   언니 달수오빠랑 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋ

희진언니 - 다리미인 희진언니!
                   몸매도 좋고 공부도 열심히 하는 언니는
                   참 부러워요ㅋㅋㅋ

예나언니 - 언니 우리 만난지 너무 오래됬어요!!
                    너무 보고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
                   우리 밥먹으러 가는 약속은 어떻게 됬나요ㅋㅋ

현정언니 - 언니 제가 얼굴이 점점 조그매진다 그러면 언니는...ㅋㅋ
                    얼굴이 없어지겠어요ㅋㅋ
                   언니가 훨씬 얼굴작고 예뻐요ㅋㅋㅋ

수지언니 - 우리는 소수팸!ㅋㅋ 절대 집에 가지않는 여아ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   요즘 활동이 뜸한거 같아요ㅋㅋㅋ
                   얼른 부활합시다ㅋㅋㅋㅋ

지은언니 - 작고 너무 귀여운 지은언니ㅋㅋㅋ
                   술취한 저를 항상 걱정해 주시는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
                   언니너무 좋아요ㅋㅋㅋ

혜선언니 - 언니 주위는 항상 밝아지는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
                   그게 언니의 매력??ㅋㅋㅋ
                   역시 결승 우승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기들아 나의 체력 고갈로 너희거는 못쓰겠다.
나중에 따로 문자로 돌리마ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안미안ㅋㅋㅋㅋ

화가난동기   2008-05-20 00:49:32 IP :  
얘! 너는 무한 체력인데 왜 이럴때 체력이 딸린거야!!ㅠㅠ 흥 ㅋㅋ
문자   2008-05-20 00:50:22 IP :  
기대하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17석원   2008-05-20 02:51:45 IP :   
마지막 반전 죽인다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zz   2008-05-20 13:27:48 IP :  
키주는 컴터앞에서 체력이 바닥납니당
화가난동기   2008-05-20 19:38:57 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....동기화남 ㅋㅋㅋ
그러고보니   2008-05-20 23:12:31 IP :  
21기애들인평은 않했네..;;;;;;
ㅠㅠ   2008-05-20 23:23:51 IP :  
히주 이러기얌 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종우   2008-05-21 01:10:37 IP :   
준석이 침 흘린데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21기동기   2008-06-18 16:49:55 IP :  
010 2061 7290 얼렁보낼래?^_____^
Name Pass