Who Am I?

[re] 힘둘어ㅜㅜ
안아련  (Homepage) 2005-05-04 00:00:45, 조회 : 457, 추천 : 34

>17,18기 남녀한명씩쓸것.
>
>1.눈이 가장 이쁜사람

주희언니. 정욱오빠. 정진이. 의중이
>
>2.코가 가장 이쁜사람

수인언니. 석원오빠. 정은이. 종욱이
>
>3.입이 가장 이쁜사람

하람언니. 정식오빠. 수경이. 상곤이
>
>4.전체적 얼굴이 가장 이쁜사람

지은언니. 정욱오빠. 상리. 철완이
>
>5.전체적 몸매가 가장 이쁜사람

아현언니.원식오빠.수연이.진호
>
>6.다리곡선이 이쁜사람

정민언니. 원식오빠? 지선이.재현이?
>
>7.허리곡선이 이쁜사람

현민언니. 종원오빠. 수연이. 철완이
>
>8.풍기는 분위기가 좋은사람

수인언니. 정욱오빠. 수경이. 진호
>
>9.웃는 모습이 가장 이쁜사람

수인언니. 원식오빠. 정진이. 재현이
>
>10.말하는 모습이 가장 이쁜사람
>
주희언니. 준혁오빠. 정은이.성일이
>
>
>
>
>( 이하 질문은 if절을 사용해도 좋슴...~일것 같은사람으로 해석)
>
>11.가장 순박한사람
>
수인언니. 정환오빠. 수경이. 재현이

>12.가장 순수한사람
>

천희언니. 준혁오빠. 정진이. 철완이

>13.가장 지적인사람
>
천희언니.석원오빠.민정이.상곤이

>14.가장 엽기적인사람
>
지은언니.원식오빠.민정이.상곤이

>15.이성에게 인기가 많은 사람
>
지은언니.정식오빠.지선이.철완이

>16.동성에게 인기가 많은 사람
>
현민언니.정욱오빠.수경이.철완이

>17.이성에게만!!! 인기가 좋을사람
>
지은언니 정식오빠. 지선이. 철완이

>18.동성에게만!! 인기가 많을사람

현민언니. 정욱오빠.수경이.철완이

>
>19.가장 귀여운사람

아현언니. 종원오빠.정진이.진호
>
>20.가장 깜찍한 사람

정민언니. 원식오빠. 정은이. 철완이
>
>21.가장 요조숙녀일것 같은 사람(남자도)

수인언니. 원식오빠. 수연이.성일이

>
>22.이성친구를 가장많이 사귀어봤을것 같은사람

정민언니. 석원오빠. 지선이.의중이
>
>23.바보같은사람

;;;;;;;;;
아현언니;;;;;정식오빠;;;;;; 수경이;;;;;;;; 철완이 ;;;;

>
>24.천사같은사람
>

수인언니. 원식오빠.수경이.재현이

>25.개성있는사람

주희언니. 정환오빠. 민정이. 성일이

>
>26.스타일리쉬한사람

현민언니.정욱오빠.수경이.철완이

>
>27.아가페적 사랑만 할것 같은사람
>
현민언니.종원오빠.수연이.상곤이

>28.육체적인 사랑만 할것 같은사람
>
커플이 희생해야겠다 ;;;;;;;;

하람언니.준혁오빠.지선이.종욱이;;

>29.정신적으로 정신병이 있을것 같은사람

;;;;;;;;;;;;
천희언니 ㅠㅠ;;;;원식오빠;;;; 아련이;;;; 의중이;;

>
>30.엉덩이가 가장 예쁜사람
;;;;>
원식오빠.천희언니.정진이.완호

>31.가슴이 가장 예쁜사람
>
정민언니.정식오빠.정은이.재현이

>32.왕자병,혹은 공주병이 있는사람
>
;;;;;;;;;;;;;
정민언니;;;;ㅠㅠ;,석원오빠;;;;;;ㅠㅠ 아련이;;,,의중이

>33.정이 많은사람
>

천희언니. 병모오빠. 수경이. 철완이

>34.엄마,아빠한테 잘해줄사람

주희언니. 병모오빠. 수연이. 상곤이

>
>35.애교가 많을사람

주희언니. 준혁오빠. 정진이. 철완이
>
>36.변태적 행동을 좋아할것 같은사람
>
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
하람언니;;; ㅠㅠ원식오빠;;;; 아련이;;; 의중이;;

>-------------------------------17기 18기 사람들의 매력을 분석하시오(사람마다 3가지씩의 매력을 분석하여 서술하시오. 문장의 길이는 상관없으니 각각 3가지씩의 매력을 분석하여야함)
>
>
>하람이   착한언니~ㅋㅋ 다리가 예쁘시다~>_<'' 털털하시다~ 18기 아이들에게 부담없이 대해주신다~^_^
>
>천희    피부가..........장난없다 -_-.. 아기 피부같다. 어쩔때보면 나보다 후배같으신 천희언니. 얼굴이 너무 어려보이신다~ㅋㅋ 귀엽다~ ㅋ 공부도 잘하신다 ㅠㅠ 거기에다가 이것저것 잘사주셔서 너무 좋다^_^ㅋㅋ
>
>아현이  몸매가;; 쩐다. ㅋㅋ  무언가를 드실때 정말 귀여우시다 >_< 아무말도 없이~ㅋㅋ
>
>정민이   웃으실때 ㅋㅋ 눈 웃음이~ㅋㅋ 너무 매력적이시다. 몸매 또한 .....부럽다.>_< 앗~! 먹으실때~ 정말 귀엽다.. 어떻게 그렇게 드시곤.. 저런 몸매가 나오는지.. 나로썬 매우 부럽다 ㅠㅠ
>
>현민이   케미컴 처음왔을때 눈에 띄었던 언니. 정말로 이쁘시다. 예쁘다고 하기엔 너무나 매력적이시다. 웃을때 해맑으시고 가끔가다가 손으로 입을 가리는 센스또한! 여성스럽다~ㅋㅋ
>
>주희    첫 이미지와는 사뭇다르게 엄청 웃기시다. 음.. 말하실때 표정은.. 가히 ㅋㅋ 장난없다. 천진난만한 표정을 가지신 주희언니~ㅋㅋ나랑 같이 있으면 내가 선배같다 ㅠㅠ
>
>수인     수인!!!수인언니!!!! 천사언니. 18기 아이들은 수인언니를 천사수인언니로 불린다~ㅋㅋ 가만히 있으면 천사같고 무슨 행동만 하시면 ㅋㅋ 큐피트 같고~ 어쩔땐 아테네여신 같은~ 천사수인언니
>
>지은이   얼굴에서 빛이 나신다. ㅋ 얼굴도 내 반쪽이시다. 눈도 초롱초롱하신게 ㅠㅠ 누구나 한번 지나쳐도 다시 쳐다볼정도의 미모를 가지신 정말 예쁜언니~ㅋㅋ 저번에 만났는데 토스트 사주셨다~캭캭캭~
>
>
>
>석원이   감동!!!!! 석원오빤 정말 감동이다~ ㅠㅠ 이것저것 18기들을 너무 잘 챙겨주신다. 어른스럽다고 해야하나? 듬직하다고 해야하나? 여튼~ 잘 챙겨주시는 석원오빠~
>
>원식이   풋~~~~~~보고만 있어도 웃음이 나오는 원식오빠. 정말로 웃기시다~ 케미컴에 원식오빠가 없으면 안될것 같은 케미컴 웃음제조기.. ㅋㅋ 편한오빠다~
>
>정식이   18기 여아들의 인기를 독차지 하고 계신 정식오빠. ㅋ 그를 사모하는 18기 여아들을 일컬어 우린 '정식파'라 부른다. 그만큼 매력적인가보다~ㅋㅋ 정식오빠의 눈빛하나면 일명'정식파'는 쓰러진다 -_-~풋~
>
>정환이   랩을 잘하는 오빠~ㅋㅋ 오빠만의 특유한 손놀림이 정말 재미있으시다~ㅋㅋ 가끔가다 하시는 말에 폭소가~ㅋㅋ 편한오빠~
>
>종원이   회장오빠,ㅋ 아빠같고~친오빠같고~ 정말 편한 오빠~ㅋㅋ 회장으로의 본분을 다 하려고 노력하시는 모습이 보이는 오빠. 가끔가다가 하는 행동이;; 너무 웃기다~ㅋㅋ
>
>정욱이   엠티, 장기자랑때 너무 많은 도움을 주신 정욱오빠 ㅠㅠ 너무 감사드린다~ 너무너무 착하신것 같다.ㅋㅋ카트를 부담스럽게 잘하신다.
>
>병모     병모오빠역시. 17기 인기쟁이다. ㅋㅋ 은근히 따르는 팬들이 많다~쿄쿄~ 어서 케미컴으로 돌아왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
>
>준혁이   순수~순박~해보이는 오빠. 노래방에서 오빠는 정말 멋지다~ 감미로운 준혁오빠의 노래속으로 빠져들다 보면 시간 가는줄 모르고~ㅋㅋ 노래부를때 만큼은 테이못지 않은!!! 멋진오빠~ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>민정이   大의정부 여자 고등학교를 같이 졸업한 민정이...... 동창인지 몰랐다;; 처음봤을때 꽃미남으로 착각했었던....... 자세히 보면 정말 이쁘게 생겼다. 피부뿐만아니라 이것저것 정말 예쁘장하게 생긴 민정이.

>수연이   수연이를 생각하면.................-_- 역시!!! 몸매가 좋다. 내가 찬양하는 몸매다 ㅠㅠ 내 재미없는 이야기도 너무 재미있게 들어주고^_^ 생각도 깊은 아이~. 보면볼수록 정이 가는 아이. 참 좋은 아이다 캭캭~
>
>정진이   귀엽고 깜찍을 빼면 정진이를 설명할수 없을 정도로 상큼 발랄 그 자체다. 언니들한테도 싹싹하고 오빠들한테도 싹싹하고 18기들 한테도 너무나 잘해주는. 사랑할수 밖에 없는 아이.  가끔은 멍청하다 싶을정도로 너무 착하다.-_-; 예를 들면... 이세상 모든 구걸하는 사람들에게 돈을 준다. 정이 많은 착한아이.
>
>수경이   풋~ '가시고기'따라하기 일인자!!!! ㅋㅋ 보고 있어도 웃음이 나오는.. 항상 날 웃게 만들어 주는 너무나 재미있는 아이.  ㅋㅋ 매일 나에게 민망할정도 칭찬을 해주는 아이. 모든 것에 감사하는 마음을 지니고 남을 배려할줄 아는 !! 된아이. 내 주관적으로 ;;-_- 아무 옷이나 입어도 너무 예쁘게 소화시킨다. 옷빨나는 아이.
>
>아련이(너)  나에게 다가오는 사람에겐 그 사람이 잘해준 것 보다 더 잘해주고, 날 싫어한다는 느낌이 나면 바로 멀어져버리는 -_-; 내 멋대로인 아이.. 하고싶지 않은 일은 죽어도 하지 않는 -_- 성질있는 아이.
>
>상리     노래방에서 보는 상리는 .... 가히 '유니'랑 똑같다. 너무 너무 섹시하고 얼굴도 너무 이쁘고 ㅠㅠ ㅋㅋ 이것 저것 돈만 있으면 사주는 아이.. 카트는 아마도 정욱오빠보다 잘할것 같은... 카트의 신..
>
>정은이   모든 사람에게 칭찬만 하는 정은이. 막상 자기 칭찬엔 매우 부끄러워 하는 아이. 사람을 볼때 단점보단 장점만을 보는 정은이는 내 고민거리도 잘 상담해 준다. 어쩔때 보면 너무나 작은것에 감동하고 기뻐하는 모습이 마냥 천진난만한 어린이 같다. 순수그자체인! 정은양! 사랑스럽다~캭캭캭
>
>지선이   인기쟁이~ㅋㅋ 얼굴이 내 주먹만 하다. ㅋㅋ 날 잘따른다~캭캭캭~! 웃을때 아기같다. 내가 구박하면 큰 눈을 부릅뜨고 의아한 표정을 한다. ㅋㅋ 가끔가다 너무 귀여워서 꼬집어 주고싶다.ㅋㅋ 정말 마른아이. >_< 내가 바라는 몸매다~ㅋㅋ
>
>
>성일이  여자친구를 고향에 놔두고 온 성일이~ㅋㅋ 생긴게 너무 착하게 생겼다. 웃을때 너무 귀엽다~ 많이 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ
>
>상곤이  ㅋㅋ 내가 보기엔 철완이를 너무 좋아하는 상곤이~ㅋㅋ 보고 있어도 너무 웃긴다. 부담없이 대할수 있어 좋다. 요즘 너무 술을 많이 먹어 약간은 걱정도 되지만;;;; ㅋㅋ 이장님같이 편하고 웃음을 주는 상곤이^_^ㅋㅋ 파마를 하곤 더 멋져진 상곤이 ㅋㅋ 가끔가다 보면 아기 같이 순수한것 같다~
>
>재현이  스타에 빠져 사는 재현이. ㅋㅋ 선배들한테 싹싹한 모습이 보기 좋다. 생긴것 부터가 너무 듬직하게 생겼다. 사투리를 쓰는 재현이는.............귀엽다..... 말이 없는것 같지만 술만 들어가면 말이 많아진다. 케미컴에 참여하려고 노력하는 모습이 보인다. 모든사람들이 착하다고 인정하는 재현이ㅋㅋ착한재현이.
>
>의중이  책임감이 강한 의중이. 케미컴 기장으로서 아이들을 재미나게 해주기 위해 바보게임을 목이 쉬도록 한다. 그럴때 보면 정말 듬직하다고 해야하나? 그런 면모가 있다. 분위기를 맞추기 위해 노력하는 의중이의 모습은..............그저 고맙다. ㅋㅋ 가끔,자기에게로 집중되지않으면 짓는 표정이 ㅋㅋ 귀엽다. .. 눈웃음이 ㅋㅋ 할아방구같다.ㅋㅋ귀엽다.
>
>진호    가족관계를 싫어하는 진호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 너무 귀엽게 생겼다;; 이런말 하면 별루 안좋아할것 같다 ㅠㅠ;; 여튼 너무 귀엽다. 운동을 좋아하나보다 스쿼시 부터~ 테니스까정~ㅋㅋ 못하는 운동이 없는듯~ㅋㅋ 엠티때 술 취한 아이들을 보살펴주는 진호의 모습에 감동했다. ㅠㅠ 정말 착한아이.
>
>완호    아는 것이 많은 완호. 박식한 완호는 이것저것 설명도 잘하고 말도 잘한다. 학생회하는 것도 많은데 케미컴까지.... 정말 바쁘게 생활하는 완호. 말그대로 바른생활 사나이다.  이것 저것 아이들을 잘 챙겨주는 완호 모습이~ 보기 좋다~ㅋㅋ 애교도 은간히 많은것 같다.
>
>종욱이  정열적으로 사랑을 하는 종욱이~ㅋㅋ  케미컴 게릴라 모임에 꼬박꼬박 나오는 모습이 너무나 보기 좋다. ㅋㅋ 솔직히 연예하면서 나오기가 쉽지 않은데~ㅋㅋ 가끔가다가 짓는 표정이 나를 무섭게 만들지만, 아이들 신경쓰는거 보면 정말 착하다는 걸 느낀다.ㅋㅋ 좋은아이.
>
>철완이  나를 엄마라 부르면서 잘도 따르는 철완이. 마냥 아기 같고 마냥 즐거워만 보이지만 18기 남아들 중에 가장 속 깊은 아이. 주변 사람들을 배려하고 먼저 양보하고 재미없어도 재미있게끔 만드려고 노력하는 철완이. 무언가 생각하는 것도 많은 철완이, 잘 삐친다고 하는데 그건 아직 잘 모르겠다. 여튼 너무 착한 울 아들~ㅋㅋ정말 듬직하고 믿음직스럽다!

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
06:48:31

석원
준혁이 아주 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-05-04
00:06:27

와니
33번은 정말 맞는말인거 같에 ㅠㅠ;; 엄마 나 감동먹었어 ㅠㅠ 2005-05-04
00:31:52

이의중
눈이 가장 이쁘데서 -_-;; 첨에 무지 좋아했는데.. 정신병에 왕자병에 변태에.. 2005-05-04
10:18:23

이의중
푸컭. 상곤이가 가장 지적으로 보이나 -ㅁ-; 2005-05-04
10:19:22

이의중
ㅋㅋㅋㅋ 상곤이가 그래도 나를 제치고 가장 엽기적이군 ㅋ 2005-05-04
10:20:00

이의중
근데 진짜.. 그러고보니.. 엽기적인거 빼고 안좋은건 다 나야 -_- 2005-05-04
10:21:21

라미
이야..우리천사수인이..큐피트에 아테네여신까지나왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-05-04
10:52:50

임정진
ㅋㅋㅋ아련아사랑해 2005-05-04
11:47:19

송경호
재현이 지대 착하다 2005-05-04
23:55:04

송경호
재현이 이색히 이제 내 이름 도용하네 ㅋㅋ 2005-05-04
23:55:59

박재현
경호형 쑥쓰러워 하신다. 2005-05-04
23:56:34

박상곤
너 근데 진짜 인평 잘쓴다 -_-;; 2005-05-05
11:39:34

수경
재현이..초웃기다!! 푸하하하 2005-05-05
14:00:11

천희
정식파 ㅋㅋ 2005-05-07
23:43:48

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기