Who Am I?

6222.   8125
[re] 이것두 해보실래요?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>1.자기성을 바꾸라면 어떤걸로? -정-
>
>2.지금 옷차림은? 나시티에 팬티..ㅡㅡa
>
>3.가장 좋아하는 옷스타일은?  더울때는 완전 신경 제로..최근 캐절을 가끔 입으나 진정 정장 매니아이다..그러나 정말 싫어하는건 싸구려 복고정장입는 고삐리덜..!!
>
>4.가장 좋아하는 옷색깔은?  흰색
>
>5.가장 좋아하는 향기는? 존슨즈베이비로숀..
>
>6.잠버릇은? 아침에 이불및 베개가 가끔 없다...가장 엽기 적인것은 아침에 엄마가 마루쇼파에서 앉아서 자고 있는거 깨우셨다..아마도 화장실가따가 쇼파에 앉아 잔걸로 예측된다.
>
>7.가장 야한 속옷은?검정색에다가 엉덩이에 요상한 그림이 새겨져이따.빨간색으루....여자는 침대에서 울고 있고 남자는 담배피고 있는거...그리고 밴드있는 부분중 왼쪽..즉 골반부분의 라인에 구멍이 나있다..약 10센티 정도는 걍 고무줄만 있다... 직사각형이다..
>
>8.최고 몇 병까지 술을 마셔봤는가? 소주는 몰르게꾸 필름 심각허게 끈긴적이 있는데
>맥주 6병반 마시구.. 종이컵보다 약간 큰 컵에 양주 따라서 원샷했다..그 것도 두번...양주병에 반약간 덜되게 남아있던 술 다 마셨다고 한다..그 병의 술 양은 660밀리...암튼 옆차기를 해따..ㅠㅠ
>9.자신을 한 마디로 규정짓는다면? 난 남자다
>
>10.술은 언제부터 마셨나?초딩때부터  아버지가 주셨다..애덜이랑 몰래 마셔본건 초딩6학년때 칭구네집에 맥주캔으로 있어서 마신거고..본격적으로 마시기 시작한거는 중3떄부터....그렇다고 날라리로 오해는 하지마세용...
>
>11.술 마시고 특별히 기억에 남는 일이 있다면? 작년 클스마스날 8번 대답만큼 마시구 나서 조아하던 애한테 헛소리 해따..물론 술마시기 전에 나 오늘 취하니깐 옆에있어달라고 했고 동의를 얻었다..암튼 통나무 별장가튼 집이 었는데..밖에 나가서 암반수쑈허공..야성의 표효를 질렀다고 들었다..살벌했다고한다..그리고 충혈된 눈의 초점이 풀린게 아니라 오히려 광기와 살기로 뒤덥혀서 주위에 아무도 못말렸다는 얘기가 전해진다..나는 기억이 안난다..다음 날 유난히도 일찍일어났던 나는 아무기억도 안나는 무안한상황을 무마하려했으나 동생넘의 까발림으로 인해 백배 사죄하는 불상사가 초래됐다..ㅠㅠ
>
>12.전생에 무엇이었을까?  우주인이 아니었을까?나의 우주로 가고 싶은 갈망이 너무 크다..ㅠㅠ
>
>13.조선시대에 여자로 태어났다면? -난 조선의 국모다...!!ㅡㅡa
>
>14.반대의 성으로 다시 태어난다면? 바로 여자목욕탕부터 간다..나머지는 차차..ㅋㅋ
>
>15.보물 제1호는? 컴터..
>
>16.가장 최근에 운 때는? 그리고 그 이유는? 얼마전...둘째큰아버지가 뇌수술을 하셨다..날 몰라보셨다,.가장아껴주셨는데..ㅠㅠ 지금은 정상인이 되버려따..허걱..!!암튼 남궁씨는 부상회복속도가 다른 인간과는 다르다..살벌허게 빠르다..
>
>17.좋아하는 거랑 사랑하는 거랑의 차이점은? 두글자차이..ㅡㅡa그리고 사랑은 무조건적인거다..좋아하는 것은 차별적인것..그 예로 좋아하는 것은 맹자의 차별적 사랑의 의미이고.. 사랑은 불교의 자비나 기독교의 무조건적이 사랑이라고 생각 하면 편할듯하다
>
>18.자신이 반대의 성별이 아닌가 의심스러울 때는? (   ㅡㅡ)하리수 보고 섹시하다고 생각했을때.,..
>
>19.자신의 신체 중 가장 자신 있는 부분은? 맘에 안드는 부분 빼고...
>
>20.성형수술한 연예인을 보면 생각나는건? 이뿌당..헐.~~~~~~
>
>21.밥,라면,짜장면,우동 4개중 하나만 평생 먹어야 할때 어느것을 선택하나? 밥
>
>22.가장 기억에 남는 친구는? (여자) 그 이유는? 있다...그이유라...10년간 칭구였는데 애인이 되버렸었다..그리고는..아주 짧은 시간동안 사랑을 하고는 그 사람을 미워할수밖에 없게 되었다
>
>23.가장 기억에 남는 친구는? (남자) 그 이유는? 있다 몇놈....한 놈은 유치원때 부터 칭구인놈 다른 한놈은 초딩3학년때부터 칭구..우린 울초등학겨 3인방이어따..그리고 다른 한놈은 3인방과도 친한 놈...나와 중3때 친해졌는데 초딩3학년때 부터 칭구인넘의 칭구여따..다시 뭉쳐따...그중 젤 기억에 남는 놈은 중3때알게된 칭구..그 넘과 포장마차에서 술마시다 테러당한 기억이 있다...아!!유치원때 칭구도 기억에 마니 남는데..중3때 딴학교 놈들이랑 패싸움 붙었었다...이넘칭구랑 이넘이랑 나랑 먹구..ㅠㅠ
>
>24.중학교 때 가장 친했던 친구는? 있다...여자애...지금 성신이다./.
>  
>25.고등학교 때 가장 친했던 친구는? 있다..지금 설대에 짱박혀있다..다른 넘은 경복대와 아주대.신흥대.군대에 짱박혀 이따..
>
>26.지금 현재 가장 친한 친구는? 있다...
근데 24번부터 이런 질문은 너무 유치하다 제일 친하다 두번쨰로 친하다 이런거는 초등학교나 중학교때나 하던거 아닌가?ㅋㅋ 지금은 맘이 통하면 베스트 아니면 워스트..이러케 구분하는게 바른것같다..
>
>27.남녀간의 우정이 가능하다고 믿는가?가능하리라 믿었다..확실한건 여자가 남자의 이성과 본능중 본능이 이성을 넘어설정도의 매력이나 아름다움을 가지고 있다면 불가능하다.. 경험담이다..또 다른 칭구는 스모선수 급이기에 아직도 칭구로 지내고 있다..10년 우정 날린 경험자의 말..ㅠㅠ
>
>28.가장 좋아하는 이성의 옷차림은? 치마정장 스탈..ㅠㅠ넘 섹시해..ㅠㅠ원피스두..ㅠㅠ
뉴스앵커스타일 매우 조아함..그러나........남궁은 섹시함에 엄청 약하당..~~
>
>29.이성을 볼 때 가장 처음 보는 곳은? (    ㅡㅡ)눈이 라니깐....
>그다음은...다뤼....ㅠㅠ나 뵨태야..ㅠㅠ
>30.주민등록증 사진은 언제 찍은 것인가?고2때...그 사진...쪼글쪼글허게 나와따..
>
>31.자신이 받은 가장 인상적인 프로포즈? 음..얼마전에..한 한달쯤 전에 한 여자애가 거절했는데도 나 조타믄서..."'나 너 만나면 너 꼬실꺼야..너 나한테 넘어오게 할거야..지금 올래 나중에 올래.."'이런식으로 사귀자구 해땅...ㅠㅠ무서버따..ㅠㅠ
>
>32.자신이 먼저 프로포즈 한 적이 있는가? ㅡㅡa주로 남자가 먼저 사귀자구 허지않나?암튼 중 3이후로는 내가 항상 사귀자구 해따
>
>33.백설공주, 신데렐라, 잠자는 숲속의 공주 중 하나가 될 수 있다면
>무엇을 택하겠는가? 남자라면 거기의 왕자 중 누가 되겠는가?거기의 왕자라...ㅡㅡa
거기가 무엇인지원....혹시 내가 생각하는?ㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 나 거기의 왕자할래..ㅋㅋㅋ캬캬캬캬  흠흠..!!자중해야쥐...잠자는 숲속의 공주해야쥐..솔직히 신데렐라는 못살아짜나..그러니깐 아무래도 많이 못배워서 지식이나 매너가 안조커나 치아가 많이 썩었을거야..중센데....그리고 백설공주는..연극을 보믄 일곱쨰 난장이가 도와주고 살려주고 찜해놔따지?그니깐 걍 잠자는 숲속의 공주구하는 왕자할려..그 왕자는 쌈도 잘하거던,..ㅋㅋ
휴 이만.~~~~~~~
>
>
>
>
>
>
>
>
33번   2002-06-12 02:13:07 IP :  
내가 생각해두 거기의 왕자는 오해의 소지가 이써..ㅋㅋ
머래니..   2002-06-12 02:13:29 IP :  
맨날 이상한 속옷만 입는거 아니구?~~~
Name Pass