Who Am I?

6222.   6125
[re] 요정도는 기본으로해줘야함.
아 미쳐...
>>1. 성명 ☞
>> 박훈민
>>2. 생년월일 ☞
>> 870520
>>3. 사는 곳 ☞
>> 전남 광양시
>>4. 혈액형 ☞
>> A
>>5. 키 ☞
>> 172... 너무하는데ㅡㅡ;;
>>6. 몸무게 ☞
>> 65kg
>>7. 신발사이즈 ☞  
>> 270
>>8. 성격 ☞
>> 수줍음을 잘탐 ㅋㅋ진짜로....
>>9. 장래희망 ☞
>> 과학자.. 아왠지 초딩같은ㅡㅡ;;
>>10. 잘 하는것 ☞
>> 트럼펫//혹시 모르나??누르는거 3개달린 관악기 있어 ㅋㅋ잘하진 않지만 못하는애들이 워낙 많으니... ㅋㅋㅋ
>>11. 취미로 하는것 ☞
>> 카트라이더//서울올라와서 한번밖에 못했네...노래방말고 2차로 카트라이더를.. ㅋㅋ
>>12. 좋아하는 노래 ☞
>> 빚(이수영)//뭐 그냥 추억이 있지 ㅋㅋ
>>13. 좋아하는 연예인 ☞
>> 이수영
>>14. 좋아하는 꽃 ☞
>> 장미//좋기는 무슨.. 아는게 이거뿐인데..ㅡㅡ;;
>>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞
>> 닭도리탕 돼지고기목살 추어탕//아 젠장...
>>16. 좋아하는 이성상 ☞
>> 착한여자 ㅇㅇ?? ㅋㅋㅋ
>>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞
>> 바가지
>>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞
>> 내가 싫어하는놈이 남 호박씨까고 있을때
>>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞
>> 지금!!!!!
>>20. 지금 고민은 ☞
>> 이거 언제끈나...ㅡㅡ;;
>>21. 외박경험은 ☞
>> ㅈㄴ 많지ㅡㅡ
>>22. 첫사랑 ☞
>> 기억안남;;
>>23. 존경하는 사람 ☞
>> 진짜 없다
>>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞
>> 탁구
>>25. 자신의 18번지 ☞
>> 뭔소린지...;;
>>26. 미팅경험은 ☞
>> NO
>>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞
>> 안경벗고 거울볼때??? ㅋㅋㅋ
>>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞
>> 아직...ㅡㅜ 울동네에선 사귀면 엄마들 사이에서 소문 쫙났어ㅡㅡ
>>29. 좋아하는 숫자 ☞
>> 2
>>30. 보물 1호 ☞
>> 매우어릴적사진들ㅋㅋ
>>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞
>> 357등//내신은 안좋았다니깐!! ㅋㅋ
>>32. 케미컴에 온 이유는 ☞
>> 오고싶어서 왔는데ㅡㅡ;;
>>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞
>> 안경을 벗자.... ㅋㅋ
>>34. 좋아하는 색깔 ☞
>> 파랑
>>35. 자신의 장점 ☞
>> 너그러운 인품??? ㅋㅋ
>>36. 자신의 단점 ☞
>> 누가 좀 찾아줘 ㅋㅋ
>>37. 비오는 날엔 ☞
>> 우산써ㅡㅡ;;
>>38. 잘하는 음식 ☞
>> 라면
>>39. 잘먹는 음식 ☞
>> 라면ㅜㅜ
>>40. 결혼하고픈 나이는 ☞
>> 30?? 뭐 벌써부터;;
>>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞
>> ㅅㅂ 다덤벼~~ ㅋㅋ
>>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞
>> 있기만하다면야 뭐라도 ㅋㅋ글쎄 뭘줄까 반지?? ㅡㅡ;;
>>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞
>> 스쿠터//학교좀편히 다니자;;
>>44. 결혼 후 가족계획은 ☞
>> 이거 도대체뭐야;;세쌍둥이 ㅋㅋ
>>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞
>> 나혼자버는건 자신없어 ㅡㅜ
>>46. 신혼여행은 어디로? ☞
>> 유럽이나 바닷가 있는 곳
>>47. 여행가고 싶은 나라 ☞
>> 스위스
>>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞
>> 슬퍼하되 지나치지않아야지.. 사랑하는 가족과 친구는 살아있잖어?? ㅎㅎ
>>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞
>> 로또 1억원 어치 ㅋㅋ 더 불릴수 있을거야 ㅋㅋㅋ
>>50. 습관/버릇 ☞
>> 뭐 그다지.. 슬리퍼를 신는거?? ㅋㅋ
>>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞
>> 월화수목드라마 그냥 아무거나 본다
>>52. 나의 패션 ☞
>> 주로 차려입는것보단 자유롭게 헐렁헐렁한 패션
>>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞
>> 악몽을 꿀때.. 예를들어 군대갔는데 전쟁이 났다던지..ㅋㅋ
>>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞
>> 한강가서 통닭이나 먹고싶네 ㅋㅋ
>>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞
>> 우리동네서 그러면 소문쫙난다니깐... 아줌마들 사이에서 ㅡㅡ;;
>>56. 통일이 된다면 ☞  
>> 군대 안가겠네 ㅋㅋ 당장 북쪽으로 여행가야징..ㅋㅋ
>>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞
>> 완전 불효막심한 놈들이다 ㅡㅡ;;
>>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞
>> 비맞으면생각나는친구하나있어 ㅋㅋ 비보단 눈올때 더 생각나는데..''ㅎㅎ
>>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞
>> 라이온킹//초딍같나...
>>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞
>> 색즉시공ㅡㅡ;;직접보진 않았지만 친구들의 상세한 설명으로 주요장면은 대충 알지ㅋㅋ
>>61. 가장 아팠을 때 ☞
>> 화상//미친다ㅡㅡ;;
>>62. 행복을 느끼는 때 ☞
>> 아침점심굶고 저녁 먹어봐 ㅋㅋ
>>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞
>> 술먹고 필름 첨으로 끊겼던 날;;
>>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞
>> NEVER
>>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞
>> 여자는 차고 남자는 차인다ㅡㅡ;;
>>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞
>> 별거 없는디;; 그냥 욕이 좀 나오나,,
>>67. 못 먹는 음식 ☞
>> 홍어회,, 먹어본사람있나?? 이거 완전 쥐쥐다ㅜㅜ
>>68. 정말 자신 있는거 ☞
>> 카트함 붙자 ㅋㅋ
>>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞
>> 쓰잘데기없다 내스퇄이 아님
>>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞
>> 핸드폰해야지... 근데뭐 살다보면 좀 늦을수도 있는거고..ㅋ
>>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞
>> 요즘은 없는게 대세다 ㅋㅋ
>>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞
>> 맨날 신경쓰고 살아야된다 부담 진짜 많이 됨 ㅜ
>>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞
>> 딴놈 좋다는데 ㅉㅉ 시간이 약이지 뭐...
>>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞
>> 80정도?? 오래살고 싶지만 너무 오래사는것도 좀... 혼자 살아남은것만큼 외로운것두..
>>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞ .
>> 모자쓰고 학교 간다 ㅡㅡ;;
>>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞
>> 생각한적 없는디..뭘줘야하지..;;
>>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞
>> 무슨소리야진짜;;
>>78. 우리 집은? ☞
>> 진짜 보여주고싶을정도로 좋다 온통 잔디로 깔린 ㅋㅋ
>>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞
>> 없다 아는사람도 없고
>>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞
>> 아끼는게 있었던가...
>>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞
>> 2시간까지 기다린적 있다 지금하라면 못해 ㅋㅋ 10분만 기달려야지 ㅋㅋ
>>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞
>> 수능끝난 다음날....어우 ㅅㅂ 또 그때생각날라하네ㅋㅋ
>>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞
>> 30만
>>84. 좋아하는 과일 ☞
>> 바나나
>>85. 좋아하는 계절 ☞
>> 겨울
>>86. 좌우명은 ☞
>> 후회하지말자
>>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞
>> ㅎㅎㅎ................눈??ㅋㅋ
>>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞
>> 티끌모아태산
>>89. 지금까지 별명은 ☞
>> 묻지마...ㅡㅡ;;19금이야;;;;
>>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞
>> 머리카락//어떻게 바가지머리를 탈출할수 있을까...
>>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞
>> 등짝...ㅋㅋ 아진짜 괜찮은데가 엄네 ㅜㅜ
>>92. 사랑이란 ☞
>> 평생 못잊을 추억을 만드는 것임 ㅇㅇ
>>93. 첫키스경험은 ☞
>> 개뿔이.....ㅡㅡ;;
>>94. 가장 좋아하는 책은 ☞
>> 태백산맥!! 앞으로 읽을라고 ㅋㅋㅋ
>>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞
>> 해리포터ㅡㅡ;;
>>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞
>> 내 방이 쫌만 넓어 졌으면 좋겠어 미쳐버릴거 같어~!!!
>>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞
>> 뭘?
>>98. 이번년의 소망 ☞
>> 학점과 추억을 모두 쥐자 ㅋ
>>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞
>> 라면살 돈도 없어 ㅜ 낼가서 뽑아와야징..
>>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞  
>이게 뭔 고생이야... 적당히 하자ㅜㅜ
> ㅋㅋㅋ
> 자주 만나고 자주 놀면서 재밌는 케미컴을 만들자 ㅎㅎㅎ
>
재현   2006-05-08 01:07:39 IP :  
머냐...머냐..너무길다
훈민안티   2006-05-08 12:02:20 IP :  
자신의 단점 누가좀 찾아줘......................................................................
000   2006-05-08 13:43:34 IP :  
훈민이........흐음...거참...
매니아   2006-05-08 14:22:14 IP :  
다읽은사람?
매니아의정석   2006-05-08 15:47:47 IP :  
진정한매니아들은 읽는걸두려워하지않음.
   2006-05-08 20:02:09 IP :  
인생 다살았나..
박재현   2006-05-08 23:30:43 IP :   
ㄲㄲ 뭔님 조낸웃김 ㅋ
태도태두   2006-05-12 19:36:41 IP :  
41번 제대로 초딩이냐!?
석원   2006-07-25 01:04:23 IP :   
내렸다.. -_-;;
Name Pass