Who Am I?

[re] 정수 이런 귀여운 자식
김정수  2006-06-08 22:14:04, 조회 : 492, 추천 : 32

>멀더 하이
>
>빨리 해 회탐!!! 시험기간일수록 열심히 하는 너의 모습을 보고 싶다ㅋㅋㅋ
>
>18,19기 남,녀 개개인의 매력을 분석하시오.(한명씩 따로 안쓰면 뒤짐,자신의매력또한쓸것)

18부터
철완이형-회장으로서 케미컴에 헌신적인 모습
               약간 짧은듯흔 발음
               19기 몇몇 후배가 간혹 까칠거릴 떄 당황하시는 모습
경복이형-재현이형과 비슷한 억양의 사투리로 말투가 다정다감하고 친근감 간다
              응화에 몇 안되는 위닝고수이심
              때묻지안코 순수해 보이심
재현이형-경복이형과 비슷한 억양의 사투리로 말투가 다정다감하고 친근감 간다
              얼추 보면 무섭고 분위기 있어 보이지만, 웃으실때 보면 해맑으심
              엠티때 보여준 강인한 체력또한 매력
진호형-스터디 부장으로서 노력한 모습
           과묵한듯하면서 분위기 있으시다
           매사를 귀차나 하시는듯 하면서두 아닌듯한 매력
우정이형-새터때 보여준 예쁘장하신 모습
              간혹 등장하셔서 19기 아이들과 베틀뜨시는 모습
상곤이형-목소리와 말투가 어린아이 같다
              18기 선배들 중에 가장 많이 사주시는것으로 추정
              미적을 나와함께 또다시 들을것같은 매력              
아련누나-회장으로 적합한 리더십
               커다란 눈과 목소리로 주위사람들을 사로잡으심
               강한사람으로 오해하기 쉬우나 그러치 아늠
수경누나-다른사람말을 귀찮아도 잘 들어주심
               몸이 아퍼도 모임에 나오는 희생적인 모습
수연누나-카트라이더를 매우 잘하신다고 들음
               아템전을 꺼리고 스전만 하신다고 함
정진누나-특정 연예인을 닮은 외모
              매우 활기차 보여 분위기를 잘 살려주심
정은누나-과감하게 먹을껄 사주심
               키가 크시고 머리가 작으시다
19기
훈민이-무엇보다도 선명한 쌍꺼풀
           얼굴이 헤리포터 닮아쓰며 머리가 직모이며 미남형이다
창영이-처음에 보면 쫌 무서운지 알지만 매우 착하다
           개그를 잘하고 ,운동을 열심히 한다
동규-초반에 새겨진 에이스 이미지
        스타를 잘한다고 말하지만 믿을수 업다
        그러나 마늘을 마구마구 먹을때 감동함
재민이-어려보이는 모습,좋아하는 취향이 나랑 비슷한점
             스타크래프트를 잘 하는점
윤홍이-매우 큰목소리, 같이 게임하면 너무 시끄럽지만 주위를 집중시킨다
           엠티때 보여준 개인기 능력 모든지 열씌미 하는 점
민홍이-비교적 귀여운 옷을 좋아하는 듯한점
           스탈리시하고, 노래를 무척 조아하는점
오동타-기숙사에 사는점,걱정업이 긍정적인 삶
           작은것보다는 큰것을 생각하는점(퀴즈는 재낀다)

란-   기장,성격이 매우 시원시원한것 같고,
         눈이크고
         버블세븐 용인 지역에 거주함
은지-   케미컴내 동안 클럽으로 인정
           춤을 잘추는것 같다  
           게임을 매우 잘하는것 같음          
혜초-   대한민국 예쁜사람 베스트 50에 들만한 외모
           케미컴내 동안 클럽의 에이스
           뿐만 아니라 매우 학구파 스러운 지적인 면을 소유
           게임 잘 못하는듯 싶지만 꼭 그렇지는 않다
           마음씨도 매우 착한듯, 쉽게 상처받지 안으며 성격이 시원시원할것으로 확신함
남궁-술을 잘빼지 안코 잘 마시는듯 강하다
        마음씨가 착하고 ,  시험이 언제인지 모르는 것
        월드컵 응원을 조아할것 같은 점
지아-케미컴 19기 모범생 개근상 수여 자격을 갖춘점
        동글동글해서 어려보임, 카트라이더도 쫌 잘하는점
혜림- 마음씨가 착하고, 부모님께 잘하는 것 같음
         놀이를  적극적으로 참여
나원-성격이 매우 착하고 재미없는 애기를 들어줌
        씨언어를 나보다 쪼금더 잘하는것 같고,달리기를 잘한다
혜원-첫인상이 좋으며,내 별명에 불만을 품지 안는점
        차분한 목소리와 말투

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
11:02:12

아놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나와 2006-06-08
22:21:11

완소혜초
어머우리정수♡ 뭐먹고싶니? 다사줄의양이잇어요^^^^^^*(초울트라샤방) 이미난널용서햇단다ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병이대수니? 훈민이만혼내줘야지.......- _-++++ 2006-06-08
22:24:37

메초안티
정신병에 변태에 공주병에 엽기적이고 바보야 2006-06-08
22:26:26

지아안티
개근상수여하셧으면서 왜그러시죠? ^^ 2006-06-08
22:27:19

ㅠㅠ
줘낸 학교다닐때도 개근못하는데 개근상 받아 기쁨니다. 2006-06-08
22:31:39

ㅠㅠ님하
정수가 개근상 줫으니 울지마요 ^^ 저도 덩달아 기쁘네요. 이런게 기쁨이겟죠 2006-06-08
22:32:31

메초타도
도대체 정수한테 뭘맥인거임? 불러내서 밥사줫음? 개바보자식- 2006-06-08
22:35:58

메초타도2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수가시험기간이라마니힘든가봄 2006-06-08
22:36:52

은지타도
절대 정수맥인적없음. 저건 다사실이라고봄^^^^^^^^^^^^^^^^^^* 정수는거짓말못함 2006-06-08
22:36:54

박상곤
멀더 잼있게 잘 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 2006-06-08
22:37:00

정수구라쟁이
정수가 케미컴들을 위해서 참 거짓말 잘하고 그래요.ㅋㅋㅋ 2006-06-08
22:37:42

위에분안티
우리착한정수왜케미워해 ㅋㅋㅋ 너일로와 - _-+ 2006-06-08
22:41:45

위에분안티
너도일로와 ㅋㅋㅋ 굴욕을 생각해봐 2006-06-08
22:47:54

아맞다
정수일로와 - _-+ .......................... 2006-06-08
22:48:46

정수사랑
자신의 매력이 빠졌다... 모두들 정수의 매력에 빠짐. 2006-06-08
23:44:02

버블세븐거주자
버블세븐 ㄷㄷㄷ 2006-06-09
10:03:16

ㅋㅋㅋ
정수가 혜초한테 고백햇네. 2006-06-09
10:13:13

정수는
나 안좋아하나봐 상처받았어 2006-06-09
12:16:26

정수는 평화주의자 2006-06-09
18:28:51

박상곤
정수야 네 자신의 매력은 왜 안썻니. ㅋㅋ 2006-06-10
00:21:32

박재현
그러게 ㅋㅋㅋ 2006-06-10
12:42:19

Name
Password
Comment

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기