Who Am I?

[re] 자이제 시작이야
정지혁  2012-03-26 20:31:55, 조회 : 319, 추천 : 25

24.25기 남녀 한명씩

1. 재미있는 이야기도 재미없게하는사람
        25기 남:진현이
        25기 여:이야길 들은적이없어서..
        24기 남:다재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        24기 여: 역시 이야길 들은적이없어서 ㅠㅠ

2. 재미없는 이야기도 재미있게 하는사람
        25기 남: 상민이ㅋㅋㅋ
        25기 여:  역시나 ㅠ_ㅠ 어서 개인적으로도 친해지자 얘드라
        24기 남: 전부다요ㅋㅋㅋ진짜 재밋어요
        24기 여:  폐렴 나으면 씐나게 마실께요 ㅠ_ㅠ 많은 예길 들려주세요

3. 비싼옷도 입으면 안 비싸보이는사람
        25기 남: 희창이 알고보니 아디다스.
        25기 여: 아름이 닿질않아..
        24기 남: 연준선배님 남다른 그 패션감각.
        24기 여: 음.........진짜어렵다 ㅋㅋㅋ;; 민지선배님ㄷㄷ
4. 안 비싼옷도 입으면 비싸보이는 사람
        25기 남: 저요. 4마넌짜리 시계를 200마넌 짜리로 만들어버리는 남자에요
        25기 여: 지혜 패셔너블 ㅇㅇㅇㅇ
        24기 남: 정민선배님 역시 패셔너블해요
        24기 여: 효연선배님 남다른 포스 ㅋㅋㅋ그 뭔가 분위기랄까 그게 고풍스럽게 느껴져요

5. 재미있는 이야기도 재미없게 들어주는 사람
        25기 남: 서랑 반응을 하라고 반응을 안면근육을 써!!!
        25기 여: 다들 웃어줫어요 파하하
        24기 남: 역시나 재밋는 예기는 빵빵 터져주시더라구요
        24기 여: 아직 많은 예길 나눠보질못햇어요 ㅠ_ㅠ        

6. 재미없는 이야기도 재미있게 들어주는 사람
        25기 남: 희창이 너란남자
        25기 여: 아름이 살짝 특이한 웃음코드
        24기 남: 연준선배 켄유필뫄.. 빝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        24기 여: 효연선배님 으헝 신환회때 감사합니다 ㅠ_ㅠ
7. 남자들이 가장 많이 이야기하는 여자아이들(23,24기)
        24기 민지선배님
        23기 하나선배님

8. 남자들이 가장 많이 이야기하는 남자들(23,24기)
        24기 연준선배님
        23기 장진욱선배님

9. 내숭인 아이들
        25기 남 서랑이
        25기 여 아르미
        24기 남 내숭..?
        24기 여 아직 조금 더 친해진뒤에.. -_-*

10. 생긴거랑 다르게 노는 사람
        25기 남 중채
        25기 여 지헤
        24기 남 연준선배님
        24기 여 민지선배님

11. 벗으면 몸매좋아보이는 사람
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이건 파장이 클것같은데
        25기 남 상민이
        25기 여 아... 유      들유들하게말하고싶지만차마         경      찰올까봐말못하겟어요
        24기 남 성래선배님 의외로 숨겨진 잔근육이 기대되요
        24기 여 역시 아아.........음... 수경선배님
12. 섹시해 보이는 사람
        25기 환수 아나 웨이브 아나
        25기 유경이 춤 잘춤 ㅇㅇㅇㅇ
        24기 정민선배님 하악..
        24기 효연선배님 그.. 아아 음. 아 뭐 그냥 내 그냥 내 음

13. 한 사람만 죽어라 사랑할것 같은사람
        25기 저요
        25기 수진이        
        24기 문환선배님
        24기 수경선배님
14. 이사람 저사람 아무나 좋아하는 사람
        25기 남:저요 아니 중채요 아니 용희요 아 남잔 다 늑대에요
        25기 여:너흰 다 바라기일꺼야 그렇지?
        24기 남: 문환선배님.. 이상형이 여자 셔서..
        24기 여:역시 바라기실것같아요 이건 진짜 ㅋㅋㅋ

15. 진지한사람
        25기 남: 진현. 이름부터 진지하다진짜
        25기 여: 서연. 역시 왠지 진지해보여 사실무근.
        24기 남: 문환선배님 진지한예기 하실땐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
        24기 여: 역시 ㅇㅇㅇㅇ 공과사를 철저히 하시는 모습 !!ㄲㅇ

16. 주접인사람
        25기 남: 죄송합니다. 죄송합니다.
        25기 여: 현수 질수없어요!!!!!!!!!!!!1
        24기 남: 연준선배님 꾸워어어어어어어어
        24기 여: 아마 수경선배님이 훅가시면 근데 주접의 뜻이 정확히 뭐에요;?

17. 사랑스러운사람
        25기 남: 저요 저 빼면 상미니
        25기 여: 내짝이 짱임 수진이
        24기 남: 성래선배님 올나잇밥나잇
        24기 여: 윤영선배님

18. 악마같은 사람
        25기 남: 조용희 고노야로
        25기 여: 아프다니까 지혜야
        24기 남: 연준선배님 새터때 전 기억하고 있어요
                        "지혁씨 괜찮아요? 더마실수 있겟어요?"
                하지만 술잔은 계속 차고있고..ㅋㅋ
        24기 여: 효연선배님 역시 괜히 회장이 아니실테니.. 포쓰가..ㅋㅋㅋ

19. 노래 잘부르는 사람
        25기 남: 저요
        25기 여: 모르겟어요 ㅠ_ㅠ 얘드라 노래방가자
        24기 남: 문환선배님이요
        24기 여: 역시 ㅠ_ㅠ... 가치가요ㅋㅋ

20. 노래못하는데 잘부르는 척하는 사람
        25기 남: 어어 들켯네..
        25기 여: X
        24기 남: 문환선배님 같이 들키셧어요
        24기 여: XX ㅠ_ㅠ

21. 아기같은사람
        25기 남: 땅미니
        25기 여: 아르미 (얜 아직 성장중인듯)
        24기 남: 연준선배님 귀여우시빈다
        24기 여: 수경선배님

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
05:43:07

김유경
서현이아니고 서연이인데... 2012-03-26
21:24:35

정지혁
한번에 너무 많은글을쓰니까 햇갈려어어어 2012-03-26
21:42:25

정해범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유 들유들하게말하고싶은게 경 찰올까봐못할하는그사람이눅누대 ?? 2012-03-27
01:27:12

박성래
땅미니 입에 착착 달라붙네 ㅋㅋ 2012-03-27
10:36:12

조연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동네북임?? 너무하네 2012-03-27
14:37:29

조연준
악마같았군 2012-03-27
14:38:56

김효연
악마가 먼지 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 2012-03-27
18:49:51

양희창
음하하하 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-03-29
23:11:56

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기