Who Am I?

6222.   4125
정말 죄송합니다.. 인평 올립니다.....
제가 회탐한지 2개월이 다 되어가네요..... 그동안 정줄놓고 살아서 죄송합니다

지환이형 - 형 항상 일때문에 바쁘실텐데 이렇게 뒷풀이때 찾아와주셔서 감사합니다 형 제가 한번 연락드릴테니 맛있는거 사주세요~ 그때 더욱더 친해져요 형님

병진이형 - 형님은 정말 멋진 형님인거 같아요.... ㅋㅋ 항상 저희 케미컴 모임에 오셔서 좋은얘기도 많이 해주시고 정말 감사합니다. 특히 저번에 군대 얘기 해주셨을때요 그날 좀 일찍 들어가야 해서 다는 못듣고 같지만 정말 그때 군대얘기 재미있었고 기억에도 많이 남네요... ㅋㅋㅋㅋ 수요일날 시간 되시면 자주 놀러오셔서 좋은얘기 많이 해주세요~

석원이형 - 우리 케미컴에 실세 석원이형님..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 저희 뒷풀이때 보면 항상 형님을 뵙는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사해요 항상 좋은얘기도 많이 해주시고 저희 분위기에 맞춰서 같이 놀아주시고..... 진짜 형한테는 항상 감사하다는 생각이 들어요 저번주에 제대로 인사 못드려서 죄송해요 형 ㅠㅠㅠ 다음에 뵐때는 인사 확실히 드릴께요 ㅋㅋㅋ

병모형 - 배우 송강호를 진짜 닮으신 병모형님..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형님 입담은 최고이신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷풀이때 자주 오셔서 저희들을 항상 웃음꽃피게 만들어 주시고... ㅋㅋㅋㅋ 정말 최고신거 같아요 저도 형님에 입담을 정말 많이 배우고 싶어요...... 언제 한번 기회가 되면 입담좀 배우러 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채원누나 - 제가 가장 존경하는 채원누님...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 목표가 하나 있다면 누나의 끝을 보는것...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제한번 제대로 날 잡고 준형이형과 손잡고 찾아 뵐께요...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저번주에 인사 제대로 못드려서 죄송해요... 다음에 누나 찾아오시면 제가 진짜 옆에 착 달라붙어서 같이 술 마실께요..... 죽을때까지요.....

승은누나 - 정말 아름다우신 승은누님.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누나랑은 한양대 축제때 그나마 좀더 친해 진거 같네요..... 하지만 그때 잘 기억이 나질 않아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누나랑은 더 친해지고 싶어요!!!! 앞으로 저희 케미컴 뒷풀이 자주 놀러와 주세요~ 다음에 뵈요 누나

영선누나 - 누나 안녕하세요.... ㅋㅋㅋ 누나랑은 얘기를 많이 못해본거 같아요 ㅠㅠ 분명 얘기했었던거 같은데...... 술이 왠수죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 제가 듣기론 안철수연구소 인턴사원이라는데 맞나요??? 정말 누나가 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ 화이팅하시고요 뒷풀이때 자주 놀러오세요~

경수형 - 케미컴회장 경수형!!!! 형 정말 이것저것 공부하느라 많이 바쁘신텐데 회장일 까지 하시는거 보면... 정말 힘들꺼 같아요 ㅠ 하지만 항상 열심히 해주셔서 감사합니다 앞으로 한학기 남았네용 남은학기동안 또 힘들실테지마..... 잘 부탁드려요~~~

동섭이형 - 형과는 인연이 참 많은거 같네용...... 새터때도 같은조 소모임도 같고.... 이것저것 형과 만나는 일이 참 많네요 학기초에 그때 정말 많이 도와주셔서 감사해요 ㅠㅠ 정말 그때일은 못잊을꺼에요....  형 제가 저번에 삼겹살 사드렸었죠??? 이번엔.... 형차례죠??... ㅋㅋㅋ 부탁드려요~~~~

석희형 - 과짱 석희형님......형과 저 사이에는 왜 항상 벽이 있는거 같이 느껴지는거죠??..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 형과 친해지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마 내년이 되면 형의 직속후배가 될꺼 같아요......  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 형~~

찬우형, 경세형 - 형님들!!!!!! ㅠㅠㅠ 군대 가시는데 후배로서 제대로 인사도 못드리고..... 정말 죄송해요 형들 ㅠㅠㅠ 휴가때 나오시면 전 언제든지 대기하겠습니다!!! 아참 그리고..... 승수형하고 문기형 후임으로 안들어 가도록 기도하고 있을께요... .ㅋㅋㅋ 힘내세요~

승수형 - 형이 4월달에 입대하셨으니..... 이제 곧 일병 다시겠네요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 찬우형이랑 같이 있었을때 형한테 전화왔었을때... 정말 형 목소리 듣고 너무 반가웠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 휴가 나오시나요??? 그때 한번 재미있게 놀아요~~

문기형 - 아직 얼굴한번 못본 문기형님..... 몇개월 뒤면 한참 재미볼수있는 상병 다시겠네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달에 군대가는 동기가 한명이 있는데..... 혹시 후임으로 들어가면 잘 부탁드려요....... 아마 일은 참 잘할꺼에요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 휴가때 뵈요~

현지누나 - 지환이형이 귀엽다고 한 현지누나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  누나 저랑 다이다이 한번 하시기로 했잖아요~~ 전 언제든지 준비 완료입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 누나 저번에 피터팬에서 처럼 뻗으시면...... 곤란해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 장난인거 아시죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 이제 한학기 남았네용 한학기동안 회장일 잘 부탁드려요~

수민누나 - 볼매녀 수민누나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 제가 무슨 게임만 하려면 짜증내시는...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 게임은..... 즐기면서 하는거잖아요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엠티때 또 즐겁게 게임을 즐겨봐요~~~ 아참 누나 그리고 한마디만 더 할께요........ 밥사주세요 ㅠ

보람누나 - 진심 동안 보람누나..... 아 진짜 누나가 참 부러워요..... 제가 한살 더 어린데 참..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 그리고 누나 저번에 수민누나생일때 기억하시죠????.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상받으러 가겠습니다 기다리세요 ㅋㅋㅋ

한글누나 - 이것저것 활동 많이 하시는 한글누나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나를 보면 항상 졸도밖에 생각이 안나네용..... 이미지 너무 크게 밖혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 요즘 뒷풀이때 자주 못뵈는거 같아요 ㅠㅠㅠ 누나 자주 놀러오세요 저희 재미있게 놀아요~

지선누나 - 우리 선생님 지선누나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나랑 얘기해본적이 없는거 같아요 ㅠㅠㅠ 저번에 체육대회 뒷풀이때 얘기할 기회가 있었지만 일찍가서...... ㅠㅠ 누나 뒷풀이때 자주 놀러오세요 저희 친해져요~

시영누나 - 누나랑은 저번 총엠티때 한번 잠깐 얘기했던게 기억나네용..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 뒷풀이 자주 오세요 친해져야죠~

신혜누나 - 신혜누나..... 제가 누나에 대해 아는게 아무것도 없는거 같아요 ㅠㅠㅠ 누나 자주 놀러오세요~

영주 - 무한체력 기장 영주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 분명히 무한체력이였었는데.... 너 취했을때... 진짜 나 많이 힘들었었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 적당히 마시는게 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아참 그리고 너 혹시 방학때 종로 갈 일 있었니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 너 잠깐 본거 같았는디 혹시나 아니면 어쩌지 하는 소심한 마음때문에 인사를 못했었어.... 만약 너가 맞다면..... 지금이라도 인사할께 안녕 영주야??

해린이 - 나의 파트너 해린아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 머하고 지내니 왜이리 안보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학동안 주량 좀 늘었어?? 난 항상 널 보면 졸려와... 미안해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 막 가끔 나한테 문자로 이것저것 물어볼때..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 순수한 아이인거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거는 너만 질문할수 있는거야 순수한 해린아!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

교령이 - 교령아 저번에 방학때 모였을때 너가 술못마셔서 분위기 깬다고 나갔을때..... 난 진심 놀랐었어 ㅋㅋㅋ 이마트가서 책을 보고 있었다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 분위기 깰꺼 같다고 나가지말고 얘기하면서 재미있게 놀자꾸나 ㅋㅋ

신예 - 새벽팸 신예야 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신예야 내가 진짜 부탁하나만 할께 일찍좀 자렴..... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너랑 가장 친해진 계기가된게 총엠티때...... 더이상 얘기는 안할께.... 그때 나 정말 힘들었다?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 알지???? ㅋㅋㅋㅋ 너랑은 네이트온에서 하도 얘기를 해대서... 정말 친해진거 같어 ㅋㅋㅋ 하지만 요즘 뜸하다??.... 자주 놀자꾸나 ㅋㅋㅋㅋ

문경이 - 라운드H친구 문경아...... 너랑은 별로 얘기를 안했는데 왠지 이 친근한 느낌은 멀까...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화생활을 즐길줄 아는 너는 진정한 챔피언인거 같어..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 무슨 큰공연같은거 있으면 정보좀 많이 공유 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 문화인이 되려구 노력하게..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경은이 - 인평 기대하고 있을 경은아...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 너의 기대를 충족시켜주지 못할꺼 같아..... ㅋㅋ 항상 긍정적(?)인 마인드를 가지고 있는 참 착한 경은이.... 넌 정말 최고여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 그리고 내가 말해줬지?? 사람은 말할때 조심해야 한다고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 먹을지는 내가 생각하고 있을께 너는 그냥 날짜만 잡아 놓으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 크게 걱정마.. 많이는 안먹고 적당히만 먹을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경은아 너가 짱이여!!

하나 - 하나야 안녕?????? 난 정말 참 아쉬운게 술자리 같은데서 너랑 같이 앉아본적이 한번도 없는거 같어...... 그리고 넌 항상 집에 일찍 가잖아..... 참 아쉬워 우리 좀 친해져야지 안그래??? 그래도 난 나름 너랑 친해졌다고 생각하면 왠지 모르게 우리사이에 벽같은게 있는거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 그 벽을 부셔버리고 친하게 지내자꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은진이 - 아가 은진아..... ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 정말 처음에 귀엽고 왠지 꼼꼼하고 그럴꺼 같았는데...... 기엠티때... 너의 그 먼가 어벙함(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그모습에 뿅 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여하튼 너의 새로운 모습..... 참 신선했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 기대해도 되는거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신우형 - 군대 잘 다녀와 형 사랑해~~~~

23기남아들아....내 마음을 꼭 써서 나타내야 알겠니??? 내맘 다 알잖어 그치???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 그래도 모르겠다...... 하면 나 불러 내가 진짜 앞에 앉혀놓고 한시간동안 인평 말해줄께....

신우형은 내가 특별히 사랑하는 형이니깐 인평 써줬어.... 고맙지 형??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진심 형 군대가면 진짜 심심할꺼 같아..... ㅠㅠ 몸 조심히 다녀와야 해

아 이제야 인평이 끝났네요....... 나름 열심히 쓰려고 정말 노력 많이했습니다... 근데 인평 저렇게 하는거 맞나요?????? 보면 무슨 다 편지쓰는거 같이 써놔서...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신예 질문은 제가 엄선해가지고 다음에 제대로 된거 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신예님 화이팅~
웃겨   2010-09-08 01:17:00 IP :  
약속지켜철원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주는건너야
웃기네   2010-09-08 01:36:56 IP :  
2개월동안 수고햇따 철원아
점쟁이   2010-09-08 01:39:32 IP :  
힘드니
ㅋㅋㅋ   2010-09-08 01:49:59 IP :  
개오래했다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현지   2010-09-08 14:22:12 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 짱
zz   2010-09-10 15:15:42 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문경이 웃기네 문화인 철원이은지니한테반했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김교령   2010-09-12 23:14:09 IP :   
나도 순수한데 크크킄 ><
Name Pass