Who Am I?

6222.   4125
[re] 채원아 힘들었지???
>이제 인평을 하고 다음사람에게 넘겨주렴~~~~~~~~~

16기
병진오빠 -  처음에 무서운 이미지였는데~ ㅋㅋㅋ은근 순수하시구 재밌으신거 같아염염 밥사주세염><
용환오빠 -  전 끝까지 조인성으로 생각해드릴게염^*^
지환오빠 -  엠티때 잠깐 뵙구 ㅜㅜ보고시퍼영영영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익상오빠 -  익상오빠도 엠티때만 뵙고 ㅜㅜㅜ보고시퍼영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승곤오빠 -  오빠 하시는 유머 다 재밌어요 정말ㅋㅋ저 팬이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17기
병모오빠 -  주부병모~완전 가정적ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠짱
정식아빠 -  아빠아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식오빠 -  엠티때 삼겹살 다 구워주시구 ㅜㅜ  완전 최거거거거거!!!
정욱오빠 -  오빠 다음에 넷톤 대화 꼭 해여!!ㅋㅋㅋㅋ
종원오빠 -  오빠 ㅋㅋㅋ노천 또 같이 가욤^^ㅋㅋㅋㅋ
정우(준혁)오빠 -  제 마음속의 하정우
석원오빠 -  오빠 동생 너무 부러워여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄

19기
홍식오빠 -  완전 21기한테 잘해주시구~ 재밌으셔요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
동엽오빠 - 군대 잘 다녀오세요!!!^^
20기
달수오빠 - 진짜 다정다감하시구~~ㅋㅋ혜미언니부러워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정근오빠 - 처음에 살짝 무뚝뚝하셨지만ㅋㅋ다 컨셉이라 생각하고 ㅋㅋㅋ지금은 너무 편하게 대해주시는 ~~ㅋㅋㅋ
영진오빠 - 저희들 장난 다 받아주시고 진짜 성격 좋으신거 같아여 ㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서해주세염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종우오빠 - ㅋㅋㅋ저희 다만세 언제 연습할까염
영근오빠 - 처음에 완전 꽃미남 이미지에서 ㅋㅋㅋ지금은 술미남ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠짱
준석오빠 - 왕게임 왕 조아하시는ㅋㅋㅋ 왕은 이제 그만!ㅋㅋㅋ
혜미언니 - 21기들 다 아껴주시구~ 너무너무 이뿌구 착하신 언니^^알랍알랍~~~~ㅋㅋㅋㅋ♥
혜선언니 - 완전 기여우시구 너무 재밌으신 혜썬언니~~왕조아염^^~알랍알랍~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
수지언니 - 청순미녀~ 완전 순수하신ㅋㅋㅋㅋ알랍알랍~~~ㅋㅋㅋㅋ♥
지은언니 - ㅋㅋ언니 너무 재밌어염염ㅋㅋㅋㅋ우리 대화 또 해용ㅋㅋㅋㅋ알랍알랍~~~ㅋㅋㅋㅋ♥
현정언니 - 엠티 이후로 자주 못뵈서 넘 슬퍼용 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ언니!!!보고시퍼염염 ㅜㅜㅜ얼릉 봐여 우뤼우뤼~~~~~~~~~♥
예나언니 - 예나언니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고파염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
희진언니 - 기진언니 ㅋㅋㅋ히히히히 완전 귀여우시구 잘해주시구 넘 좋아여!!!알랍알랍~~~~♥

21기
병주 - ㅋㅋ은근 웃긴 병주 ㅋㅋ치킨테러범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석현 - 가끔 고독을 씹는 석혀니 ㅋㅋㅋㅋ이제 고독 그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승현 - 착한승현이 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ5월에 맛난거 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진호 - 재밌고 맨날 배고픈 진호
홍채 - 이모부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
건호 - 졸귀건호얌ㅋㅋㅋㅋㅋ공부 쉬엄쉬엄 해염ㅋㅋㅋㅋ
영희 - 영희야! 얼굴 좀 보자앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희주 - 희죽희주~~~~~~~~~성격도 좋구 완전 나랑 잘맞구 ㅋㅋㅋ조아조아 ㅋㅋㅋ♡
유선 - ㅋㅋㅋㅋ박유선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 말안해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
영선 - 나의 운명 영선언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 약속 안잡아도 돼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
선영 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커서녕 너는 그냥..♡
지예 - 지예야..얼굴 좀 보자고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶삼♡
승은 - ㅋㅋ잘~통하는 우리 승으니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
민채 - 민채베베 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워 죽거쒀♡
주부병모오빠   2008-04-16 12:31:35 IP :  
훈남이미지 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정근   2008-04-16 13:10:28 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경달수   2008-04-16 13:13:32 IP :   
다만세....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
남자도.......   2008-04-16 13:14:21 IP :  
남자도...........................알랍알랍~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에   2008-04-16 13:17:17 IP :  
애정에 굶주린사람 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호   2008-04-16 13:18:58 IP :  
채워니 사람볼줄 아는데//ㅋㅋㅋㅋ
오동   2008-04-16 14:01:35 IP :  
이진호   2008-04-16 14:12:35 IP :   
맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호 맨날 배고픈 진호

ㅡㅡ.......
서희주   2008-04-16 17:24:14 IP :   
진호야 재밌고 도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송승은   2008-04-16 21:59:18 IP :   
진호 지금도 배고픈가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조혜선   2008-04-17 00:24:40 IP :   
오동오빠 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서켠   2008-04-17 01:12:13 IP :  
시험때가 되면 찾아 오는 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 짜잉나 ㅜㅜ 압박;;;;
Name Pass