Who Am I?

[re] 올리면서도미안하넹 ㅠㅠ
이준형  2010-05-18 01:08:03, 조회 : 385, 추천 : 46

>1. 오늘 하루 몇 번이나 한숨을 쉬었는가?
>- 한 235번 정도 ? ㅋㅋㅋ
>
>2. 가지고 다니는 사진이 있는가?
>-나의 초,중,고등학교 증명사진, 형과 제일 친한친구의 증명사진
>
>3. 자신의 목소리는 어떻다고 생각하는가?
>-맘에 든다. 매우ㅋㅋㅋ
>
>4. 시체 닦는 일에 도전해볼 생각이 있는가?
>-머 해볼수는 있지 ㅋㅋ 질문자님 시체 닦는 일함? ㅋㅋㅋ
>
>5. 길을 걷다 난데없이 연예계로부터 스카웃 제의가 들어온다면?
>-1초의 생각도 없이 거절한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>6. 여태 헌혈 몇 번이나 했는가?
>-3번이나 햇다
>
>7. 부모님이랑 사이는 좋은가?
>-매우 좋았으나 요즘 잦은 외박으로 나빠지고있다
>
>8. 나이가 들었음을 느낄 때는?
>-얼굴에 잔주름이 늘고, 수염이 자랄때
>
>9. 아직은 어리다는 생각이 들 때는?
>-초등학생이 하는 놀이가 재밌다고 생각할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>10. 남녀간의 우정이 가능하다고 믿는가?
>-서로의 취향이 전혀 아니면 가능하다.
>
>11. 화상채팅은 해보았는가?
>- 안해봤다
>
>12. 만약 자신이 못생겼다고 남이 말을 하면?
>- 니 얼굴은 잘생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>13. 평소에 외우는 4자성어가 있는가?
>-과유불급?
>
>14. 지금 자명종 시계는 몇 시에 맞춰져 있는가?
>-7시40분
>
>15. 이메일이 좋은가, 실제 편지가 좋은가?
>-편지가 먼가 진실적이고 좋다
>
>16. 당신은 전생에 무엇이었을까?
>-호랭이, 아님 장군 ㅋㅋㅋㅋ
>
>17. 삭발할 생각은 없는가?
>-반삭을 많이 해봐서ㅋㅋㅋㅋ 실타
>
>18. 무지개색 염색을 해보고픈 생각은 있는가?
>-이거 고등학교 때 시도 해 보려고 했다. ㅋㅋㅋ
>
>19. 가지고 있는 인형이 있는가?
>-그런건 없다ㅋㅋㅋ

>20. 하루에 흡연량은?
>- 먼솔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안핌
>
>21. 가출하면 딱히 갈 곳이 있는가?
>-잇다 전국적으로 친구가 퍼져잇으므로 ㅋㅋㅋㅋ
>
>22. 가출 청소년에 대한 생각은?
>-한두번쯤은 해볼만하지
>
>23. 병원에 입원한 적이 있는가?
>-어릴적에 ㅋㅋㅋ 졸도해서
>
>24. 피부 고운 사람을 보면 어떤 생각이 드는가?
>-진심으로 너무나도 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>25. 귀신을 본 적이 있나?
>-직접 본적은 없다.
>
>26. 가위눌린 경험이 있나?
>-많은 것 같다. 그러나 귀신이 나타나서 날 죽이려고 하진 않았다.
>
>27. 부모님한테는 몇 살 때까지 맞았나?
>-ㅋㅋㅋ 21살까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>28. 한달 용돈이 얼마?
>한 40만원?
>
>29. 하루동안 가장 많이 쓴 액수는?
>-25만원ㅋㅋㅋ 재수 때 생일날 쓴 돈임
>
>30. 언제부터 세뱃돈을 줄 것인가?
>-결혼 하고나서
>
>31. 제일 오래 달려본 시간은?
>-40분?ㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서
>
>32. 가장 좋아하는 남자 연예인은?
>-장동건님
>
>33. 가장 싫어하는 남자 연예인은?
>-딱히 없다
>
>34. 가장 좋아하는 여자 연예인은?
>- 이민정
>
>35. 가장 싫어하는 여자 연예인은?
>- 딱히 없다
>
>36. 가장 화났을 때?
>-내 자존심을 건들면서 지게 행동할때
>
>37. 가장 무서웠을 때?
>- 엠피 듣다가 잠들엇는데 엠피에서 어떤 여자 목소리가 들렸다... 그것도 일정한 톤으로 '아'하고... 무서운데
일어날 수도 없었고 소리를 지르면서 겨우 깼다. 무서웠다. 진심으로
>
>38. 가장 떨렸을 때?
>-두번째 수능 성적표를 받으러 가는 동안
>
>39. 남자와 여자의 최대 차이점은 무엇이라고 생각하는가?
>- 사랑을 할 때 하는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>40. 주위에서 자신의 나이를 얼마로 보는가?
>-22-23정도 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>41. 가장 존경하는 분은?
>- 친형님
>
>42. 받은선물 중 가장기억에 남는 것은?
>-그냥 사랑이 듬쁙 담긴 편지
>
>43. 우리나라에서 제일 좋아하는 장소는?
>-우리집 ㅋㅋㅋㅋ
>
>44. 가장 좋아하는 말은?
>- 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>45. 한 달 전화비는?
>-3만원
>
>46. ufo를 믿는가?
>-당연히 있다. 확실하다.
>
>47. 복권 사서 당첨된 금액 중 가장 높았던 것은?
>- 안사봤다.
>
>48. 가장 좋아하는 날씨는?
>- 흐리고 선선하면서도 왠지 우울한 날씨 ㅋㅋㅋㅋ
>
>49. 가장 싫어하는 날씨는?
>-햇빛이 너무 쨍쨍하고 더운 날씨.. 죽고싶다
>
>50. 1년 365일 중 가장 좋아하는 날은?
> 모든 공휴일
>
>51. 백수들을 볼 때마다 어떤 생각이 드는가?
>-나도 저렇게 될지도 모른다.
>
>52. 최고로 많이 나왔던 택시 요금은?
>-2만원정도?
>
>53. 찜질방에 가본 적이 있는가?
>-세번정도 ㅋㅋ 더워서 별로 좋아하지 않는다.
>
>54. 혈액형이 뭐야?
>- 오형
>
>55. 작년에 가장 기억에 남는 일은?
>-수능본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>56. 이번 여름에 놀러 가고 싶은 곳이 있다면?
>- 바다!
>
>57. 당신은 친구들과 야한 이야기를 자주 하는 편인가?
>- 음... 가끔? ㅋㅋㅋㅋ
>
>58. 아무것도 먹지 않고 몇 일까지 버티겠는가?
>-1일이상은 ...
>
>59. 문득 지금 생각나는 사람의 이름을 쓴다면?
>-선예- 원걸 노래를 듣고 있었다.
>
>60. 당신의 첫사랑은 지금 뭐하고 있을까?
>-내가 알거 없다. ㅋㅋㅋㅋ
>
>61. 지금 입고 있는 속옷 색깔은?
>- ㅋㅋㅋㅋ 빨주노파가 섞인 색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>62. 섹시하다고 생각하는 속옷 색깔은?
>- 새빨간색
>
>63. 음란물을 본적이 있는가 ?
>- ㅋㅋ 당연하지
>
>64. 혼전순결은 꼭 지켜야한다고 생각하는가?
>-음.. 여자에 따라서 다르다
>
>65. 경찰서에 간 적이 있는가? 있다면 왜갔나?
>- 없다
>
>66. 어떤 사람이 왕따가 된다고 생각하는가?
>-심하게 나대고 분위기 파악 못하는 사람
>
>67. 지금 하고 있는 일을 안 하고 있다면 무엇을 하고 있을까?
>-운동선수가 되었을 것이다. 백타
>
>68. 자살을 생각해본 적이 있는가?있다면 언제였는가?
>-음.. 여자친구와 헤어진 후 하루 이내에 ㅋㅋㅋㅋ 다음날부터는 그런 생각한걸 후회한다.
>
>69. 술 먹은 다음날 아침은 주로 무엇으로 해장을 하는가?
>- 해장 따윈 필요없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>70. 여자(혹은 남자)로 태어난다면?
>-좋을 것 같다 후후후후
>
>71. 자신의 가장 친한 동성친구가 사랑을 고백한다면?
>-절대 네버 사귀지 않는다. 나중에 헤어지면 친한 친구와 애인을 한꺼번에 잃을 수도 있기에.. ㅋㅋㅋㅋ 슬프다그러면
>
>72. 모으고 싶은 것이 있다면?
>-돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>73. 말하는 새를 키운다면 맨 먼저 무슨 말을 가르칠 것인가?
>- 오빠
>
>74. 장난 전화 걸어본 경험 있나?
>-고등하교 시절 학원 버스에서 몇번해보았다.
>
>75. 왜 연예계에 진출을 하지 않는가?
>- ㅋㅋㅋ 미첫나... 진출할 이유가 없다. 연예계는 뒤가 더러울거 같다.
>
>76. '대를 위해서 소를 희생한다' 다수결 법에대한생각은어떤가?
>- 음.. 끌린다.
>
>77. 현재 통장에 들어있는 금액은 얼마나?
>-최근에 너무 많이 써서 이제 20~30사이일듯..
>
>78. 현재 지갑에 얼마나 들어있는가?
>-진심0원
>
>79. 핸드폰이 있는가?폰 번호에 특별한 의미라도 있는가?
>- 없다.
>
>80. 사형제도는 필요하나, 필요하지 않나? 그에 대한 당신의 생각은?
>-이건 모 토론 주제네;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요하지. 죽음으로써 죄값을 치러야지
>
>81. 여자의 키는 보통 얼마정도가 알맞다고 보는가? 그럼 남자는?
>- 울엄마가 163인데 나랑 딱 어울린다. 남자는 178~182정도면 됨
>
>82. 연예인 사인을 받은 적이 있는가?누구것인가?
>-없다.
>
>83. 눈과 비 중 어느 쪽을 더 좋아하는가?
>-눈
>
>84. 아침은 꼭 먹는다는 주의인가?
>-그렇지..
>
>85. 푼수같다는 생각은 해 본 적이 있는가?
>-푼수 같다는게 머지? 생각해본적 없다. ㅋㅋ
>
>86. 점, 궁합, 사주팔자를 믿는가?
>- 믿지 않지만 점은 조금 믿을 수 있다.
>
>87. 뭔가를 훔쳐본 적이 있는가?
>- 시험볼때 친구의 시험지
>
>88. 싸가ㅈㅣ 없는 초등학생을 만난다면?
>-싸대기를 한 30대정도 때려준다음 이빨을 두개 정도 뽑는다.
>
>89. 노래방에서 몇 시간까지 있어봤는가?
>- 5시간정도?
>
>90. 짝사랑하는 사람에게 공개프로포즈를 할 수 있겠는가?
>- 당연하지 ㅋㅋㅋ
>
>91. (반대로) 자신이 공개프로포즈를 받았다면?
>-사람에 따라 판단한다.
>
>92. 남자는 무엇을 갖추어야 한다고 보는가?
>-센스 와 키
>
>93. 그럼 여자는?
>-개념과 외모
>
>94. 지금 어디에서 컴퓨터를 하고있는가?
>- 집
>
>95. 캬바레에 가본 적이 있는가?
>-그게 머지;; 안가본듯
>
>96. 당신의 가장 절친한 친구가 은행 털고 외국으로 도망가자고 한다면?
>-당장 경찰서에 신고한다. 그런 친구는 필요없다.
>
>97. 가장 감명깊게본책의 제목은?
>-아버지들의 아버지
>
>98. 가장 재미있게 본 영화의 제목은?
>-하모니
>
>99. 현재 사랑하는 사람(애인)이 있는가?
>- 없다
>
>100. 마지막으로 하고 싶은 말 ?
>이거 중복된 질문이 너무 많다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문자는 반성하길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 밣혀라!!!!!

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:24:37

준형오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도맞고자라는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-18
01:16:13

71번
가장친한동성친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼규철이어캄....? 2010-05-18
23:44:02

이준형
해린아 이거 너가 질문 한거라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-19
22:21:45

해린남
누가그래...?내가그랬다고...? 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-20
07:28:16

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기