Who Am I?

6222.   30125
[re] 너란남자 참신한남자이길 기대할께 헠헠

>1. 단골술집이 있는가?--
> 예
>2. 오뎅을 먹는가? --
> 예
>3. 붕어빵을 자주 먹는가?--
> 아니오
>4. 미녀의 조건은?--
> 키+얼굴+몸매
>5. 미남의 조건은?--
> 위와동일
>6. 미스코리아들을 보면서 느끼는 점은?--
> 좋구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>7. 단골노래방은?-- 너희집빼고 --
> 집앞에있는 콘서트노래방
>8. 단골식당은?--
> 집앞에있는 시골순두부
>9. 아이유가 컴백했을때 느낌은?--
> 아이유팬이아니라서...그닥
>10. 아이유는 정지혁과 어울리지 않는가?--
> 안어울림
>11. 지금 가지고 있는 컴퓨터는?--
> 노트북
>12. 가장 즐겨하는 게임은? --
> 테트리스
>13. 가장 꼴불견인 남자는?--
> 지혁이형
>14. 가장 꼴불견인 뇨자는?--
> 아르미
>15. 첫 키스는 언제, 어디서, 누구랑, 몇 분간이나?--  (구체적으로 아주 자세하게 느낌까지 상세히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
> 고1 여자친구네집에서 여자친구랑 1분?.. 처음해보는거라느낌별로없엇어요 그냥신기하다정도?
>16. 키스는 몇 번이나 해봤나?-- ㅡ (또한 자세하게.)
> 두번...뭘자세하게쓰라는건지모르겟네여
>17. 영화 '누구를 위하여 종을 울리나'를 보면 잉그리드 버그만이 분위기
>
>파악 못하구(그래두 이뿌당! ^0^) 게리 쿠퍼에게 이렇게 질문한다.
>
>'코는 어디로 가나요?' 그렇다. 키스 안 해본 쌤통이 같은 이들은 항상
>
>이것이 궁금했다. 과연 키스할 때 코는 어디로 가는가?--
> 입위에잇지어디로가나여
>18. 자신의 모습에 만족하는가?--
> 아니여 ㅠㅠ
>19. 설마 만족한다고 대답하지는 않았겠지?--
> 올ㅋ
>20. 지금 하고 있는 일을 안 하고 있다면 무엇을 하고 있을까?--
> 알바나 공부하고잇겟져
>21. 이번 기회에 새로운 표정 하나 만들어 봐라--
> @_^ 졸려서반쯤눈감김
>22. 받은 선물 중 가장 기억에 남는 것은?--
> 지갑
>23. 한 달 수입은?--
> 40만원정도
>24. 가장 지출을 많이 하는 부분은?--
> 유흥비..밥값?
>25. 가장 많이 하는 컴퓨터 게임은?--
> 테트리스
>26. 경제가 어려운 시대인데 대중 교통 수단을 이용해야겠다는 생각은 안 드는가?--
> 항상대중교통이용ㅎㅐ여
>27. 지금 지갑 속에 모가 들어있는가?--
> 카드랑 사진이랑 동전...지폐는음슴
>28. 지갑 속의 사진은 언제 찍은 것인가?--
> 초6 중3 고3
>29. 스티커 사진 찍는 것을 좋아하는가?--
> 네 여자친구나 친한친구들이랑은자주찍어여
>30. 화장실에 앉아서는 무엇을 하는가?--
> 응아
>31. 화장실에 휴지가 없다면?--
>
>말릴 여유따윈 없다(난 변비라 말렷다가 병원가거든.) 어떻게 하겠는가?--
> 음...가방뒤져서 빳빳한종이사용
>32. 도로 한복판에서 응가가 마려우면 어쩌겠는가? 도로는 정체되어 움직이지
>
>않고 있으며 옆에서 버스기사 인상도 더렵다. 내린다고 해서 어디 볼일
>
>볼만한 장소도 마땅치 않다.--
> 찌려야지뭘
>33. 응가를 닦을 때 얼마만큼의 휴지를 쓰는가?--
> 그때그때달라요....묽을수록 up
>34. 응가를 본 후 그 결과물을 왜 보는가?--
> 건강상태체크^^*
>35. 응가를 얼마나 자주 보는가?--
> 하루한두번정도요
>36. 좋아하는 운동은?--
> 자전거타기
>37. 지금 하는 운동은? 숨쉬기 운동은 당삼 제외한다.--
> 팔굽혀펴기
>38. 시로하는 운동은?--
> 단기간에힘빼는거...달리기라던지
>39. 잘하는 운동은?--
> 배드민턴
>40. 초등학교 성적은? 정확히 말한다.--
> 평균5~60점
>41. 중학교,고등하교 성적은? 이것두 정확히 말한다.--
> 중학교 등수로 350등까지해봣고 고등학교때는 10등정도유지하다가 고3때올라갔어여
>42. 용희에게 클럽이란? 299자 내로 서술하시오(갑툭튀)
>클럽...잘안가는데요 ㅎㅎㅎ몇번가본적도없고 ㅠㅠㅠ왜저를이런아이로알고계신건가요다들
클럽'식'주점을 가는거지 클럽을간게아니에여.
>43. 재수는 생각안했는가?--
> 네
>44. 가장 자신있는 과목?--
> 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
>45. 피아니코 테케느의 '마이클 옵솝 으트' 라는 책을 아는가? (난 몰라)--
> 아 그책알아요 ㅋㅋㅋㅋ
>46. 설마 안다고 대답하진 않았겠지-?--
> 올ㅋ
>47. 시간이 남아돌 때는 어떻게 하는가?--
> 잠자기
>48. 지하철에서 맘에 드는 이성이 있어서 '저, 이번에 내려요!' 했더니,
>
>여자가 '젠장! 나두 내리는데...' 했다. 어케 하겠는가?--
> 납치
>49. 엘리베이터 안에서 방구가 나오려고 하면?--
> 뀌면되져..남의눈치보는거아니에여
>50. 엘리베이터에 오르는 순간 정원초과가 되었다. 어케 하겠는가?--
> 내려야져
>51. 소개팅을 하는 자리에서 지퍼가 내려간 것을 문득 깨닫고 올리려고 했는데
>
>지퍼가 고장나서 안 올라갈 때 어케 하겠는가?--
> 안보이게하면되져 뭘이런걸물어여
>52. 이런 참신한 질문글을 찾아 올린 참신한 질문이는 누굴까?

형.하나도안참신해
조연준   2012-05-03 09:35:21 IP :   
뭐 이리 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아름   2012-05-03 17:54:22 IP :   
미스코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ...이상해...
정지혁   2012-05-03 20:22:08 IP :   
우리가 왜 꼴불견이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하잖아 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지혁   2012-05-03 20:22:27 IP :   
납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상민   2012-05-04 22:36:35 IP :   
이너미 납치래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중채   2012-05-08 21:25:03 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이나 답변이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번은 단호하다.
Name Pass