Who Am I?

[re] 해리니수고해
남해린  2010-05-12 11:55:37, 조회 : 518, 추천 : 42

>1. 요즘 관심있는것 -
>출첵을할까안할까
>2. 요즘 얼굴상태 -
>볼에흉터술먹으면더빨개져 ㅠㅠ
>3. 요즘 기분 -
>참...맬랑꼴리해 경은아 너핸드크림냄새기분이야나 ㅠㅠ
>4. 요즘 하고있는것 -
>요거요거 회탐 ㅋㅋㅋㅋ 폭풍회탐 ㅋㅋㅋ누가 올렸니??ㅋㅋㅋㅋ
>5. 요즘 하고싶은것 -
>자이로드롭타러가는거
>6. 요즘 좋은것 -
>규처리의개그
>7. 요즘 싫은것 -
>개취진도팍팍안나가는거
>8. 요즘 좋아하는노래 -
>아웃사이더 주변인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신예야 난이게너무좋다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>9. 요즘 자주가는곳 -
>학교 긱사 학교긱사 아님 왕십리
>10. 요즘 가고싶은곳 -
>강원도 영월 산꼴짜기
>11. 요즘 잘먹는것 -
>컵라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공강시간에 페마에서 ㅠㅠ
>12. 요즘 잘안먹는것 -
>밥 ㅜㅜㅜ 흰쌀밥
>13. 요즘 변하고싶은것 -
>인제 좀 어른스러워지고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>14. 요즘 귀찮은것 -
>아침에일어나는거 ㅠㅠ 일교시정말 ㅠ
>15. 요즘 산것 -
>다른데 돈쓸거없음 ........ 재정빈곤
>16. 요즘 갖고싶은것 -
>폴라로이드
>17. 요즘 신경쓰이는것 -
>많지 정말로많아요 ㅠㅠ
>18. 요즘 가치관 -
>나를사랑해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>19. 요즘 이상형 -
>이상형 바꿀라고요 생각중이예요
>20. 요즘 자주만나는사람 -  
>음음..................  케미컴에선 같이수업듣는 뭉경이
>21. 요즘 연락자주하는사람 -
>매일엄마의확인문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>22. 요즘 보고싶은사람 -
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말바께 못보는가족
>23. 요즘 좋은사람 -
>나으개그맨
>24. 요즘 짜증나는사람 -
>없어용 ^^
>25. 요즘 나의기분 -
>말했짜나요 맬랑꼴리하다고요 ㅠㅠ
>26. 요즘 싫어지는사람 -
>싫으면싫지 싫어지는사람은뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>27. 요즘 만나고싶은사람 -
>고딩친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>28. 요즘 얘기많이하는사람 -
>나랑얘기마니하는사람??ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날네톤들어오는신예랑 가까이있는교령이
>29. 요즘 자주하는말 -
>밋힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>30. 요즘 자주하는얘깃거리 -
>밋힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>31. 요즘 부러운것 -
>음... 통학하는애들
>32. 요즘 일어나자마자하는것 -
>냉장고문열기
>33. 요즘 여가시간에하는것 -
>여휴에서잠자기 플밍실에서컴터하기 꽂집에서어제고구마라때마신거
>34. 요즘 잠자기전에하는것 -
>냉장고문열어서먹을거없으면잔다
>35. 요즘 슬픈일 -
>히히 비밀
>36. 요즘 짜증나는일 -
>이것도 비밀
>37. 요즘 행복한일 -
>용돈들어오는날
>38. 요즘 기대되는일 -
>대학와서처음보는축제
>39. 요즘 자주하는게임 -
>쥬니어네이버김밥만들기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라면끓이기도재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>40. 요즘 하루에쓰는돈 -
>절라마니써서 ㅠㅠ 재정파탄나게생겼어요
>41. 요즘 생긴버릇 -
>늦은귀가
>42. 요즘 날힘들게하는것 -
>복잡한머릿속
>43. 요즘 보고싶은것 -
>영화 ㅠㅠ
>44. 요즘 자주듣는말 -
>신분증검사하겠습니다
>45. 요즘 칭찬받을것 -
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  엄마가  병원갔따고 칭찬해줬어요 ^^ >46. 요즘 반성할것 -
>
>47. 요즘 후회하는것 -
>너무솔직했던거
>48. 요즘 고민 -
>이제포커페이스하는법배워볼라고 ㅠㅠㅠ
>49. 요즘 느낀점 -
>역시친구가좋다^^
>50. 너에게 케미컴은 -
음.... 서울와서 처음사귄가족?!

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
12:43:05

ㅠㅠㅠ
내 hand balm 완전 향기좋은데왜그랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ 2010-05-12
12:00:27

남해린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난지금회탐을쓰다가기숙사에서밥을주길래먹으러갈꺼야경은가 곧학교갈께 기달여 2010-05-12
12:11:46

서경은
아라썸해린님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ난회의록쓰는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 2010-05-12
12:16:36

남해린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경으니수컷한테손잡혔다고혼났대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-12
14:52:16

경은
아진짜ㅋㅋㅋ.ㅋ수컷이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해린이도손잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2010-05-12
14:54:37

남해린
제.....가 .....언제요...........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-12
15:17:01

박신예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변인과밋힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-12
15:31:49

남해린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜이와밋힝 2010-05-13
00:56:43

헐 얘네왜이래?ㅋㅋ 2010-05-13
09:04:30

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기

번호 제목 작성자 작성일   추천 조회
6084          < ------------------------절취선--------------------------- >    석원 2005/04/08 86 522

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[125]   [다음 15개]