Who Am I?

6222.   3125
[re] .....미완성 ㅋㅋㅋ
추천 : 106 이름 : ****** 작성일 : 2009-11-19 19:38:40 조회수 : 525
>1. 죽기전에 꼭 해보고 싶은 일은?? 현모양처 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>2. 무인도에 가면 꼭 가져가고 싶은 것은?? 성히랑 동섭이 가져갈래
>
>3. 21,22 기중에 물가에 내놓은거처럼 가장 걱정되는 사람은?? 문기오빠문기오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>4. 일명 미녀(미남)이 물에 빠져 허우적 대고 있다. 물론 주위에는 아무도 없는 상황~
>   수영의 수자도 모르는 나는 과연 어떻게 할까?? 버린다.
>
>5. 22기중 귀신을 제일 무서워 할것 같은 사람은??수민이 ㅋㅋ
>
>6. 자신의 이름으로 삼행시~ㅋㅋ.........................
>
>7. 자장면을 맛있게 먹었어~~거의 밑바닥까지~~싹싹 긁어 먹고 있는데 바퀴벌레를 발견했다면?? 한그릇 더 얻어먹는다
>
>8. 피곤하고 졸음이 쏟아지는 몸을 이끌고 버스에 올라탔다. 마침 자리가 있어 쾌재를 부르고 앉았는데 할머니 한분이 타셨다. 이순간을 어떻게 하겠는가??
>양보해야지 ㅜ....
>9. 미팅을 나갔는데 폭탄이 자신을 찜하고 놔주지 않는다면??
>싫은티팍팍내기
>10.비가 오는날 버스를 놓치지 않으려고 버스를 향해 달려가다가 그만 정면으로 엎어 진다면??
>태연한척일어난다.
>11.어딘가로 놀러간 당신~자다가 급히 재래식 화장실로가 볼일을 보던중 귀신과 눈이 마주쳤다. 당신의 반응은??
>안녕?
>12.내가 다음 세상에 태어난다면 어떤 모습일까??
>사슴^^*
>13.21,22기 중 한명과 몸을 바꿀수 있다면 누구와 바꿀것인가??
>희주언니 ㅋㅋ 문기오빠. ET되고싶어서
>14.만약 사랑하는 사람을 위해 자신의 신체중 한부분을 바쳐야 한다면 무얼 줄것인가??
>신장 ㅋㅋㅋ
>15.자기 자신을 계절에 비유한다면 어떤 계절에 비유할것인가??
>봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????????
>16.삶에서 가장 중요하다고 생각하는것은??
>樂
>17.어느날 갑자기 내가 남자(여자)가 되었다면 가장 해보고 싶은 일은??
>화장실에서 서서 뭐하기 ㅋㅋ..
>18.내가 가장 아끼는 물건이 있는데 애인이 달라고 한다면??
>준다 ㅋㅋㅋㅋ
>19.버스를 탔는데 어떤 여자(남자)가 CF의 한장면 처럼 "저 내려요" 한다면??
>네
>20.세상에 여자(남자)가 모두 사라져 버렸다. 유일하게 남은 여자(남자)가 당신뿐~
>어떻게 살아야 잘살았다는 소리를 들을까??
>동물들과 친해진다
>21.택시를 탔는데 뒷자리에서 1억이 든 봉투를 발견했다. 운전사도 모르는것 같구~
>앞사람이 두고 내린것같다면 당신은 어떻게 할것인가??
>경찰서에 갖다줘야지 ㅜㅜ..
>22.TV는 사랑을 싣고에 나간다면 가장 찾고 싶은 사람은??
>초등학교때 단짝이었던 이민가버린 친구 ㅋㅋㅋ
>23.살아가는 모습이 몽땅 인터넷으로 생중계 되고 있다는것을 알았을때 당신은 어떻게 할것인가??
>죽어버린다ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>24.나에게 가장 잘 어울리는 꽃은??
>파란장미 ㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋ
>25.나에게 가장 잘 어울리는 영화 주인공은??
>??...ㅋㅋㅋ
>26.코가 간지러워 열심히 후벼파고 있는데 평소에 좋아하던 애가 자신을 쳐다보고 있다면??
>계속판다 태연한척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>27.친한 친구의 연인이 어느날 갑자기 자신을 좋아한다고 고백해오면??
>미쳤냐???
>28.횡단 보도는 한참 걸어가야 있고 약속 시간은 한시간이나 늦었다. 도로 건너편 커피숍에서 친구가 자신을 기다리고 있는데 할수 없이 무단 횡단을 하다가 경찰에게 걸렸다면??
>열심히빈다 ㅜㅜ..
>29.어느 나라든 한나라만 갈수 있다면 어느 나라로??
>유럽
>30.앞으로 20년후 나의 모습은??
>
>
>성의껏 답변 부탁드립니다~~~~~~!  
>
Name Pass  
번호 제목 날짜 조회
6074          < ------------------------절취선--------------------------- >   2005/04/08 501
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[125]