Who Am I?

6222.   3125
[re] 한글아 ~ㅋㅋㅋ

>이제 인평을 하고 회탐을 넘겨주세욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회탐재밌었어요^^♥
제가 아는 사람은.. 다쓴것 같은뎅
혹시 없으면... 제 머리의 한계니까..ㅠㅠ 말씀해주세요..ㅠㅠ

혜원언니 - 신환회때 처음 뵛었는데 그뒤로 못봐서 아쉬워요..ㅜㅜ 전 19기 이신거 알구 깜짝놀랐잖아요.. 완전 동안이세요!!
               미뇸피 자주 놀러갈께요!!!
혜미언니 - 신환회때 살짝보구 엠티때두 보구 길가다가두 마주쳐서 너무 반가웟어요~!!
               저 중간고사 끝나구 밥한번 사주세요~!! 히히
지은언니 - 엠티때 언니가 저랑 화장실갔었떤 기억이 나요!! 히히 앞으로 자주뵜으면 좋겠어요!!!
               마니마니 나오세요 꺆>ㅁ<
혜선언니 - 케미컴 면접때 언니가 마구마구 붙는 방법을 설명해주셨잖아요~! 저그때 있었는데 기억나세요?!
               제가 케미컴 붙은건 언니떄문일지두 몰라요!! 많은 정보를 알고 면접봐서 감사했어요!!
병진오빠 - 제가 엠티때 오빠가 아끼시는 와인을 엎은건 기억이 안나지만 죄송해요 ... 죄송합니당........
                그래두 저 영선언니랑 중간고사 끝나구 꼭 밥사주세요 !!!!!!!!히히
지환오빠 - 신환회때 보구 못뵌것 같아요 ㅠㅠ 제가 16기 엠티 전화 돌렸을 때 오신다구 했으면서...
               앞으로는 자주 뵜으면 좋겟어요!~
용환오빠 - 오라버니가 신환회떄 아스크림 사준거 기억하구있어요.. 엠티전화했을때 저 엄청 당황했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
               그때 이름은 안갈켜주시고 조인성이라고만 하셔서 몰랐던거에요....!!
종원오빠 - 엠티 완전 재밌었어요~! ㅋㅋ 우리조에 오빠가 있어서 재밌었떤것 같아요 ~!
               그때 오라버니도 많이 드셨떤거 같은뎅...ㅋㅋ
석원오빠 - 뚜레쥬르 설레발 때문에 생긴 오빠의 네톤대화들은 잊을수가없어요ㅋㅋㅋ 요샌재밌는거없나요..ㅋㅋ
               그쪽 주말알바 자리나면 꼭 알려주세요! 저일잘해요 ~!!!
병모오빠 - 신환회때 마지막까지 계셔서 절대 잊지못하는 ㅋㅋㅋ
               애들 말에 의하면 엠티때 짱재밌었다는뎅 ㅋㅋ 전 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ
정욱오빠 - 술 못마시는것같은 정욱오빠ㅋㅋㅋ 게임 계속 걸리셔서 계속 마시구 얼굴 엄청 빨개지셧던것같은데!!
               저번에 갑자기 학교에서 마주쳐서 급 음료수 사주셔서 감사했어요!! 다음엔 밥 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준혁오빠 - 엠티때 가장 먼저 오셔서 기억나요!! 엠티 초기에 같이 겜하구 그뒤론 못뵜지만 ㅠㅠ
               일찍와주셔서 넘넘 감사했어요~!!
재현오빠 - ㅋㅋ오빠 중간고사 끝나구 한양대 맨날갈지도몰라요 밥꼭사주세요 !! 비 싼걸로..ㅋㅋ
               새나라의 어른이 되려고 노력중이긴 한데 잘안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
철완오빠 - 전 오빠가 저희조에 있어서 너무좋았어요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 계속 먹을꺼 갖다주셔서 ㅋㅋㅋㅋ
               우리조만 계속 푸짐한 안주들 ..ㅋㅋㅋ 걍 통쨰로 퍼날라주신 !! 감사했습니당 히히
준석오빠 - 사실 정말 솔직히 오빠 얼굴을 모르겠지만 전 20기가 아무도 없는 줄 알았는데 동섭이가 말해줬어요 !!
               엠티때두 못뵛어서 ㅠㅠ 나중에 꼭 뵈면 인사할게요!!
채원언니 - 언니는 케미컴의 마스코트 같아요!!! 만약에 언니가 없었떠라면 상상이안가요!!!
               전 OT때도 언니기억나요!! 언제나 밝으셔서 엔돌핀이 마구마구 샘솟는 채오니언닝짱♥
영선언니 - 언니랑 집방향이 같아서 너무너무 좋아요!! 주말알바의 서러움도 이해해주시구..ㅋㅋ
               용마산 이후로 언니는 항상 제가 챙겨드릴려했는데....이젠..머.............. 히히히히힣
희주언니 - 웃는게 넘이쁜 연옌희주언닝 ㅋㅋ 말투도 너무 웃겨요 !! 이젠 집에 가는거 걱정안해요 .. (그리무서운사람은아닌듯..)
               언니 살좀찌세요 ..부러워요 ㅋㅋㅋ
승은언니 - 케미컴에서 젤이쁜 승은언니~ 애들이랑 맨날 언니 넘 이쁘다구 말해요 막 ㅋㅋ
               언니 술이 넘약하셔서 뒤풀이때 빨리 가셔서 항상 아쉬워요 ㅠㅠ  
지예언니 - 21기 언니들중에 가장 많이 뵈지 못한거같애요ㅠㅠㅠㅠ 앞으루 자주자주 뵜으면 좋겟는뎅 힝
               나중에 뒤풀이할땐 꼭 같은 테이블에서 놀아요!!
선영언니 - 언닝 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구랑 꼭 잘 되길 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니보다..못하지만... 그래둥 ㅋㅋ 넘기대는 하지마시구..ㅋㅋㅋ
               제가 막 주선해서 소개팅 하는거 첨이라서 저도 긴장되요!!!!!!!!!!!!! 중간고사끝나구 연락드릴게요크크크  
진호오빠 - 안녕하세요 피자오빠.. 딴애들한테 피자 사준다고 많이 그러셧다는데 저한테는 왜........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
               저 오빠 지능적 안티는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석현오빠 - 버클리음대생 오해해서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 오빠가 회탐얘기 하는데 그게 타이밍이 딱 맞아떨어져서 ㅋㅋㅋ
               회탐 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영희오빠 - 총무오라버니 ㅋㅋ 언제나 온화한 미소로 "뭐 더 시키까 " 하는 사투리섞인 오빠만의 억양이 생각나요 ㅋㅋ
               제 성격 좋게 봐주셔서 감사합니당 !! ㅋㅋ
승현오빠 - 애기피부에 보조개가 매력적인 오라버니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
               앗 그러고보니 아직 저 오빠한테 뭐 먹은 기억이 없어요 꺄하
홍채오빠 - 노란 머리가 어울리는 오라버니 ㅋㅋㅋ 네톤에 은근히 많이 접속해있으신데 말은 마니 안햇네욤 ㅋㅋ 앞으론인사자주할게요
               젤 처음 밥 사주셔서 넘 감사했어요 ㅋㅋ 제가 누군지도 모르는 상태에서....
건호오빠 - 막장 씨언어 스터딩 많은 도움이 되고있어요 ㅋㅋㅋ 이제 회탐하고 씨언어 공부할꺼에요 ㅠㅠ
               오라버니 네톤 안하시나요... 물어봐야되는뎅.... ㅠㅠ
병주오빠 - 채오니 언니와 함께 켐컴을 이끌어 나가고 계신 회장님 ㅋㄷ 오빠가 주신 유에스비는 우리 22기여아들이 잘 돌려쓰구있어요
               저도 비쥬얼 깔아서 잘쓰구있구 너무 감사해요!! 잊어버리지 않고 빠른 시일내에 돌려드릴게요 ㅋㅋㅋ!!!!
보람 - 드디어 22기당 보람아 반가어 니이름이 나오니까 넘 반가워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         볼터치가 매력적인 보라미~ 한글언니 완전 좋다고 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 나도니가좋아ㅋㅋㅋㅋ그런데이거그냥의례적인말은아니지?ㅋㅋ
수민 - 숨니 ㅋㅋ 회탐에 이름 많이 못써줘서 미안..ㅋㅋㅋㅋ 수업시작전이면 항상 언니어댜 문자보내는 수미니 ㅋㅋㅋ
         나챙겨주는건 너뿐인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리짤른거 잘 어울려~! 귀여운숨니
성희 - 이야 성희얌!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 난 막장인생은 아니얌...ㅋㅋ앞으로 수업잘나갈게... 그런데 나아직도 메일안썻당 유가가 나싫어하겟지?
        ㅠㅠㅠ너가 나랑 짝하지그랬어.. 너가 성격 좋아서 회탐어려운질문들은 너쓴거야 ~ 내맘알지?♥♥ 이제 쏘주5잔인정해줄께
현지 - 춤잘추는 현지 !! 완죤 부러운거알지???ㅠㅠ 난춤잘추는애들이 넘 부러워 ㅠㅠ 우리 주말알바의 고통을 함께 해서 좋아 ㅋㅋㅋ
         넌 롯데리아에서 난 뚜레쥬르에서 탑이되자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지선 - 웃는게 이쁜 지선잉 ㅋㅋ 여자 첫 대면식때 널 보고서 정말정말 술이 약한줄만 알았는데...
         그동안 무엇을 갈고 닦았길래 엠티때 끝까지 살아남은거야?!
시영 - 시영아 ㅋㅋ 왜 갑자기 너한테 쓸라니까 가죽자켓이 생각나는거지??? 푸흐 ㅋㅋ 우리 수업 거의 비슷한데 왜 자주못보는거니
          내가 눈이 좀 안좋은데도 렌즈안껴 .. 내가 못알아볼지도 모르니까 보면 반갑게 악수하자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혜 - 완죤귀여운신혜얌 ㅋㅋ 너가 그 휴지 그거 하던게 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 힘들어보여서 내가할려고 햇는데 괜찮다며 너가 갔잖니....
         그리구서 진실을 알게됫을때 난 너한테 넘 고마웠어 ㅋㅋㅋㅋ 1등하고 너무좋아서 방방뛰었떤 너... ㅋㅋㅋ
동섭 - 근육맨 ㅋㅋㅋ 자꾸 밥사달라 술사달라 하는 동서바 ㅋㅋ 돈생기면 꼭 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
         우리 22기를 잘 이끌어 나가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키?
경세 -  매사 진지한 경세얌 ㅋㅋㅋ 저번에 너 눈 보고 너무 식겁해서 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 넌 뭔가 표현할수없지만 웃겨
         휴우 니 말투 억양이 갑자기 생각난당 ㅋㅋ
찬우오빠 - 최근에 말튼 오빠 ㅋㅋ 아직도 뭔가 반말이 어색하지만.. 나만그래?ㅋㅋ 솔직히 오빠는 케미컴 위험인물1순위엿음ㅋㅋㅋ
               지금은 아니니까 걱정말고... 오빠도 은근히 회탐 닥달해서 중간고사기간에 옛다하고 넘길까 하다가 봐줫어~ 감동이지?
경수 - 내가 백퍼 장담하는데 ㅋㅋㅋ넌 회탐 보지도 않앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         너 이미지 이렇게 된건 내탓이 아냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승수 - 여친있는승수.... 날씨가 너무 좋아서 넌 더 좋지?????????????????????????????
         나도 빨리 이런 날씨를 맘 껏 즐기고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문기 - 너가 대면식때 나랑 짝꿍이엇지?ㅋㅋ 기억난당 ㅋㅋㅋ 그때 벌칙 걸리기 싫어서 겜 열심히했는데 ㅋㅋㅋ
         우린 결국 절을하고 말앗지 .............
병주 - 흐흑..병주야... ㅠㅠ 너의 힘든 선택이 꼭 빛을보길 바랄게!! 나두 전공땜에 마니 고민했었구 지금두 고민중인데.. 난 이미 한번 재수를해서.. 휴
         힘내구... 넌 혼자서도 잘 할수있을거라 믿어 ~! 케미컴 잊지말구.... 자주 오라고두 못하겠다 ㅠㅠ 22기 여아들이 마니슬퍼햇어 ㅠㅠ
         열심히 해서 꼭 사범대가서 멋진 선생님이 되렴! 대신에 내년부터는 다시 케미인이 되어야한당 알앗지?!화이팅★

석희 - 안녕? 석희얌? 다음회탐은 너야 ^^
            너가 여기서 활발한 활동을 하는 모습을 보고싶어^^ 중간고사 기간인데 공부는 미리미리 해놧길 바랄게!!!! 악의는업성ㅋㅋㅋ

※주변인들은 석희한테 빨랑 이 사실을 알려주길 바래요 ㅋㅋ

케미인들사랑해요~♥
김한글   2009-04-16 22:08:57 IP :   
복사해놓길 잘햇지 ㅠㅠ 또 날라갈뻥ㄴ햇어요 휴 가슴이 철컹 ㅋㅋ
꺄아   2009-04-16 22:33:44 IP :  
한글아 완전 감동이얌♥각각인평이 두줄이상인건 처음본거같아♡
21th 이승현   2009-04-17 00:03:19 IP :   
ㅋㅋㅋ 한글아 자주 놀러와 ㅋㅋ................아.... 잊혀져가는 20기..........
석원   2009-04-17 01:06:22 IP :  
와 인평 쩐다.
우와   2009-04-17 01:11:17 IP :  
한글이 수고 ^^
ㅋㅋㅋ   2009-04-17 03:09:34 IP :  
절을 하고 말았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한글이   2009-04-17 03:20:46 IP :  
짱! ㅋㅋ 수고햇오 ㅎㅎㅎ 감동짱임 ㅋㅋ
김현지   2009-04-17 07:40:51 IP :   
언니최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄷㅅ   2009-04-17 08:24:56 IP :  
준석이형 제가 형 살렷듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅊㅇ   2009-04-17 10:32:00 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전감동이다.ㅋㅋ 나 회탐 아니다!!우캬캬캬컄캬ㅑ한글이쵝오!! 근데 내가 왜 위험인물이지??ㅋㅋ
이준석   2009-04-17 14:25:49 IP :   
동섭아 고맙다ㅋ 한글아 고맙다ㅋ 써줘서ㅋ 안 적힐줄 알았는데ㅋ 담에봐요ㅋ
Name Pass