Who Am I?

인평
김혜초  2006-06-25 16:21:36, 조회 : 389, 추천 : 27

늦어서죄송합니다ㅠ

아련언니: 오티때처음봤는데 눈도땡글하시고, 날씬하셧다ㅋㅋ
               근데 참 말도 재밋게 하셧고, 너무 유쾌하셧다ㅋㅋ
               또, 케미컴회장님으로써 정말 손색이없으시다ㅋㅋ
정은언니: 너~어무 푸근하신 뭔가가 잇다ㅋㅋㅋ 정말착하신거같구,
               항상 잘 챙겨주셔서 너무너무 감사할따름ㅠ
               늘씬하셔서 부럽다ㅋㅋ
수연언니: 언니도 역시 늘씬하시구 까만피부가 너무 어울리신다ㅋㅋ
               잘챙겨주시고, 착하시다ㅋㅋ 학교에서는 잘 본적이 없는것같긴하지만ㅠ
               인기도많으실거같다ㅋㅋ
정진언니: 귀여우시다ㅋㅋ 오락부장님으로써 손색없으시고,ㅋㅋ
               누구에게나 이쁨받으실 것같다ㅋㅋ 그리고 왠지 나랑 닮으신면이
            있는거같다ㅠ 언니......화이팅이에요ㅋㅋ
수경언니: 재밋으시다ㅋㅋ대면식떄 재밋는 얘기 많이해주시고 해서
               재밌었고, 엠티때 장기자랑할때도 도와주셨는데 너무 귀여우셧다.
               짧은 머리가 잘어울리시는 거 같고, 정말 이진을 닮은듯도.........ㅋㅋ
민정언니: 정말 대면식때 초잠깐 보고, 그이후로 본적이 없어서
               너무신비하셧다ㅋㅋ 그런데 뒷풀이때 한번오셧는데
               터프하시고 유쾌하셧다ㅋㅋ 자주오셧으면좋겟다

철완오빠: 귀여우시다ㅋㅋ 남자지만 뭔가 여려보이시고ㅠㅠㅠ
               초딩이란말이 어울리신다ㅋㅋㅋ
            카리스마만 조금 더 갖추신다면 정말 좋을듯ㅋㅋ
경복오빠: 오빠도 귀여우시고, 경상도 사투리가 참 어울리신다ㅋㅋ
               잘챙겨주시고 다좋은데, 박신양은 아닌것같다........
              암튼 오빠 착하시고, 장난쳐도 다 받아주실듯하다ㅋ
상곤오빠: 처음에 언니들이 상곤오빠에게 빠져들거라 하셧고,
               언니들은 이미 상곤오빠께 빠져계셧었다.ㅋㅋㅋ
               그런데 정말 이유는 알수없지만 빠져들어버릴수밖에없다 오빠는ㅋㅋ
               착하시고, 귀여우세염ㅋㅋ      
재현오빠: 정말 황정민을 닮으셧다ㅋ 정말 본인이 얘기하시는 그분은 절대
               이해가 되지않고, 오로지 황정민..................    
               O형이라시는데 정말 O같지않으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ덜덜  
진호오빠: 같은 수원사람인데, 같은지역사람같지가않다ㅠ
               오빠 우리도 공감좀 나눠보아요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
               스터디 하시는 모습이 늘 안쓰러워보이셧다ㅠ
우정오빠: 대면식때 벌칙을 받고싶어하시는 모습이 인상적이엇고,
               직접쓰신 벌칙내용이 또한인상깊엇다ㅋㅋㅋ
               오빠는 많이 못본거같은데 재밋으실거같다

란:    우리 개포스 간지 기장님ㅋㅋㅋ 좀 바쁘신게 흠이다
         암튼 유쾌하고 쿨하고 재밋다ㅋㅋㅋㅋ
         잘 드러내지 않아서 그렇지 몸매가 예쁘다ㅋㅋㅋ
        자기는 늘 아이비라고 하는데, 솔직히 조금만 더 라인이 강조된다면 가능도할듯?ㅋ
남궁: 시니컬한게 매력인 남궁 ㅋㅋㅋ
         놀아보이는 인상을 가지고 있지만, 절대 그렇지 만은 않고 착하다
         케미컴 내에서 의외로 남들 쓰러질때 홀로 꿋꿋하다ㅋㅋ
         남궁도 술이 센건 아닌데, 잘 조절해서 마신다ㅋㅋ멋지다
지아: 뭐 거의 늘 샤방하다 ㅋㅋ 바로 학교 옆에 기숙사에 사는데도 불구하고
        의상은 늘 선보는 의상이다 ㅋㅋ 스터디날은 더더욱 그랫던거같기도 하다
        애교가 많고, 케미컴에서 빠지지 않고 참여하는 우등생이며, 선배님들의 사랑이다ㅋ
        오프라인에서 상당한 포스가있다.ㅋㅋ 엽기적이고 귀엽다
은지: 같은 수원에산다는게 매우 든든하다ㅋㅋ 처음에 대면식때는 뭔가 조용해보였다
        그러나 얘가 영 까칠하다 ㅋㅋ 하지만 그게 매력이다. 안까칠하면 이상함ㅋㅋ
        신환회날 같이 찜질방에서 가서부터 두둑해진 사이가 아닌가 싶다 ㅋㅋ
        잘웃고, 유쾌하고, 무엇보다 나의 외로움을 구출해준거 매우 감사......ㅋㅋ
혜림: 키크고 날씬하고, 최고다 ㅠㅠ 매우착하다ㅋㅋ
        지아랑 같이 기숙사 멤버라, 역시 참여률이높은 혜림님ㅋㅋ
        장기자랑때 함께 할때 매우 유쾌햇엇다ㅋㅋ
나원: 선배들게 많이 이쁨을 받는것 같다ㅋ 얘기는 많이 못나눠 봤지만
        재밋는거같고 착한거같다ㅋ
혜원: 제일 얼굴도 자주 못보고, 말도 못해본거 같아서 잘 모르겟지만,
        착한것 같고, 되게 여성스럽다. 웃는 모습이 예쁜것 같다.

훈민: 해리포터를 정말 닮았다. 그런데 해리포터와는 달리 참 어리버리한 면이있다.
      역시 카리스마를 갖춘다면 좋을 듯하다ㅋㅋ
동엽: 내 든든한 짝궁님이다ㅋㅋ 정말 착하고, 잘챙겨준다. 뭐든지 열심히 하는것 같아서
       보기 좋다 ㅋ 무엇보다 장기자랑할 때 아무말 않고 오동효리 잘해준거 너무 고마움
민홍: 나랑 제일 많이 싸우는 민홍이다. 시비거는게 취미인것같다ㅋㅋㅋ
       놀기를 좋아하는것 같고, 공부나, 머리좀 써야하는 일은 매우 귀찮아하는듯ㅋㅋ메롱
정수: 평소에는 조용한것 같아 보인다. ㅋ근데 술 들어가면 멋져진다.ㅋ
        영혼이 자유로와 지는듯하다 ㅋ인평 잘써줘서 너무 고마울 따름ㅋㅋ
        참 아이가 착하고 사람이 뭔가 되있다.
동규: 대면식때 짝이었었는데, 사실 그때 기억은 별로없지만 ㅠ
         엠티때 동규의 큰활약을 보았다. 재밌고 웃기다ㅋㅋ
        근데 그게 너무 진지하게 웃겨서 당황스럽다....ㅋ 착하고 얘들 잘챙기는것 같다
윤홍: 윤홍도 많이 본적이 없는듯하다 ㅋㅋ 목에 마이크가 들엇나 목소리가
        지나치게 큰게 흠이긴 하지만, 윤홍 빠지면 너무 조용해서 안될것같기도하다 ㅋ
        의외로(?) 착한것같고, 여자아이들과 잘 어울릴 만한 무언가가있다
창영: 얼굴이 상당히 무섭게 생겼는데, 착하고 어리버리 한것 같다ㅋㅋ
         대면식날 선배님이줄 알았는데, 19기만 남았을떄 남아있길래 놀랏다.
        얼굴보기힘든거같은데 친하게 지내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
재민: 언니들의 사랑이다ㅋㅋㅋ 웃을때 귀엽다ㅋㅋ
        근데 너무 조용한게 흠이다ㅠ 말을 시켜야만 하는것 같다, 그치만 착할듯ㅋ

현민언니 : 처음에 들어왔을때 나랑 비슷한 언니가 있다고 해서 궁금했는데,
                정말 착하시고 이쁘시다ㅋㅋ 다들 쌍둥이 자매라하시는데 정말 언니삼고싶다ㅋ
지은언니 : 정말 이쁘신거 같고, 지적여 보이신다ㅋㅋ
수인언니 : 단아하시고, 여성스러워 보이신다. 웃을때 눈이 예쁘시다ㅋ
주희언니 : 언니도 여성스러우시다.ㅋㅋ역시 지적여보이신다
하람언니 : 언니너무재밌으시다ㅋ얼굴은 제일 많이 못보았다 ㅠ 언니보고싶어요ㅋㅋ
천희언니 : 하얀피부가 너무 예쁘시고, 귀여우시다ㅋㅋ

세희오빠: 19기얘들 많이 이뻐해주시고, 케미컴에 많이 참여하시는것같다ㅋ
                재밌으시당ㅋ
경호오빠: 아이들 놀리는걸 너무 좋아하시는것 같다..............ㅜ
               그래도 역시 얘들 많이 이뻐해주신다ㅋ
연성오빠: 오빠도 재밋으시고, 아이들 많이 예뻐해주신다.
               참여률도 높으심ㅋㅋ 밥사주세염~~

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
05:27:44

302매니아
내가 너무 인평 쓰라고 협박을 했나.. 미안하다 메쵸야 ㅋㅋㅋ 2006-06-25
21:43:30

아니긴,, ㅋㅋ 2006-06-26
01:01:37

sdf
고니짱 돈멕였어 .....................................ㅋㅋㅋ 2006-06-26
15:03:45

제랄리안
으...으응...안쓰러워보였구나...ㅋㅋ
휴가때보쟈~ ㅋㅋㅋ
17:32:25

나다
제노야 휴가때 나라도 마음껏 봐라..ㅋㅋ 샤방~~ㅋㅋ 2006-06-26
23:36:05

Name
Password
Comment

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기