Who Am I?

[re] 인평도 하자!!
노주희  (Homepage) 2004-07-18 01:29:51, 조회 : 389, 추천 : 32

(2기)봉교선배님-저번 스터디때 우리의 스터디를 보러 와주신 선배님.^^
                  딱 한번 뵈었지만 그때 정말 많은 이야기를 해주셨던 분이다.
                  인생선배님으로서 술에 대한 예의와.ㅋㅋ 마시는법?-_-;;ㅋㅋㅋ
                  많은 걸 알려주셔서 감사했다^ ^다음에도 오세요~~ㅋㅋ

(3기)상희선배님- 정말 케미컴의 모습을 그대로 몸에 지니고 계신 선배님 .
                상희선배님만 보면 정말 케미컴이 어떤 것인지.. 얼마나 좋은 모임인지
                다 알려주시는 분이다^^
                항상 모임에 자주 나오셔서 후배들에게 많은걸 알려주신다.감사합니다^^

(9기)세훈오빠-스터디때 처음 뵈었던 오빠다.
               정말로 능숙한 언변과 전문지식에 꽉~차신 분인것같았다.
               진짜 놀랬었다.스터디하면서 저렇게 많은 양의 지식도 머리에 들어가는구나..ㅋㅋㅋ
               같은 컴터쪽이지만 그렇게 많고...딱딱한 정보는 외우기 힘들텐데-_-;;; 정말 놀라운 실력을
               지니신 오빠이셨다^^

(11기)상기오빠- 처음 이미지는 좀.ㅋㅋ 장난꾸러기 같은 이미지였다.ㅋㅋㅋㅋ
               but., 계속 얘기를 나눠보면 정말로 이렇게 말을 잘하실줄이야ㅠ ㅠ;;ㅋㅋ
               말만이 아니라 고민도 잘 들어주시고 또 그 고민을 최대한 풀어주시고 해결해주시려는
               정말로~속깊으신 분이다ㅠ ㅠ
               정말 못견딜 고통도 다 겪어봤을 것같은 그런 든든한 오빠.ㅋㅋ
               앞으로도 상담 자~알 부탁드립니다~^ ^;

(12기)상진오빠- 상진오빠도 몇번 못뵈었지만 웬지 모를 친근감이 있다^^
                 애들이 하도 멋있단 얘기를 해서 그런가? 정말 나이와는 상반된 외모를 지니셨다.
                  정말 놀랬다-_-; 누가봐도 17기랑 비슷~하다고..ㅋㅋㅋ 할수도있는...
                  꼭 만화에 나오는 만화주인공 이미지^^ 히히
                  아주 약간~눈이 쳐지셔서 너무 친근감이있다..ㅠ ㅠ

상훈오빠-정말로 동안중에 동안이신 오빠다.ㅋㅋ 진짜 오빠를 보고 나이를 알았을때...;
                믿기지 않앗다.ㅋㅋ 그래서 더 부러운 오빠다.ㅋㅋ 말을 마니 안해봐서 잘은 모르겠지만
                장난끼도 많아보이시고 ?~ㅋㅋ 재밋으신분같다.ㅋㅋㅋㅋ
                얼굴은 마니 스쳤는데 정말 거의 말 안해봤다ㅠ ㅠ
                그래서 좀 속상하다^^;

(13기) 연정언니- 신환회때 뵈었던 언니다^_^ㅋㅋ
                  연정언니는 처음 봤을때부터 웬지모르게 낯이 익었다..아직도 그이유를 모르겟지만..ㅋㅋ
                  연정언니는 처음 우리를 봤을때 정말 예쁘게 봐주시는것같아서 그게 너무 기분이
                  좋았고 또 마니 배려해 주시는 모습도 봐서 너무 착하신 언니같다~^-^ㅋㅋ
                  그 후로는 마니 못 뵈어서 아쉽지만.ㅋㅋ2학기때는 마니 뵈었으면 좋겠다.^_^히힛.

영남오빠-하하하하..영남오빠만 생각하면 왜 웃음이 나오지?^_^
                정말 인상과는 다르게 정말로 재밌으시다.
                오빠는 절친한 친구인 술과 항상 함께 하시는듯~.
                그렇게 소주를 음료수처럼 들이키는 사람은 처음봤다.ㅠ ㅠ;
                그걸로써 영남오빠는...ㅋㅋ 대단하시다~ㅋㅋ 무표정의 단한마디에도 정말 사람을
                숨넘어가게 웃겨주시고 또한 분위기도 띄어주시는 좋은 오빠^^

태성오빠-처음 신환회때.ㅋ 영남오빠와 함께 나랑 수인이 앞자리를 꽉.매꿔주셨던 오빠.
                담배를 어찌나 마니 피우시던지..ㅠ ㅠ아무리 마니 펴도 난 꽤 마니 참는데 그때는 좀
                심해서 ㅋㅋㅋ 화장실을 마니 왔다갔다 했다.ㅋㅋ 정말 이러면 안되지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                하얀 마르티스"를 닮으셨다.ㅋㅋ그리고 웃음소리가 좀..ㅋㅋ웃겻다^^ㅋㅋㅋ그거때문에도
                많이 웃었다^^ㅋㅋ 순딩이처럼 생기셨고 또 외모처럼 쑥쓰럼도 마니 타시고.ㅋㅋ옆에
                영남오빠가 무표정으로 웃겨주면 태성오빠는 그냥 하하하...웃기만 하셧다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(14기)세희오빠- 세희오빠.자꾸하람이가 옆에서 "쎄이형~" 이렇게 부르니까 나도 모르게... ㅋㅋㅋ
                 처음 봤을때 쌔이오빠는 부상당하셔서...캡을 쓰고 코에 붕대를??ㅋㅋㅋㅋ
                 정말 겁먹었었다..초면이니 왜 다쳤냐고 물어볼수 없었고..-_-처음엔 진짜 싸우다가 그렇게
                 되신줄 알고...ㅋㅋㅋㅋ 한10:1 로?ㅋㅋㅋ 그렇지만.오해를 풀고나니~
                  진정한 야구부선수^ ^그렇게 위험한 위치..놀랬다^^; 세히오빠하면 또하나~
                  넒은~인맥^ ^정말로 모르는 사람이 없다고 들었따. 지나가는 사람마다 다 인사하고..
                  그게 정말 힘든건데..ㅠ ㅠ 역시 쌔이 오빠는 그래서 술을 즐~기시나부다^ ^;ㅋㅋ

등이언니- 저번 축제 기간 때. 정말정말 맛있는..ㅋ그리고 따끈따끈한 콩비지를 사주셨다^^
                  진짜 맛잇었어용^^ㅋ 언니랑 비록 단둘의 데이트는 아니어서 얘기를 자주 할 순없었지만
                  언니가 한마디한마디 우리17기 에게 많은 조언 해주시고.또 항상 우리케미컴 걱정과 염려해주셔서
                 나도 그걸 배우고 싶었다.ㅋㅋ 남몰래 언니사진을 몇개 본게 있었는데 정말 미인이시다ㅠ  ㅠ
                  스토커가 된느낌..ㅋㅋ?ㅋㅋ 아무튼 전형적인 미인이신것같다ㅠ ㅠ 부러워라~
                  언니의 그 도도함이 나는 너무나도 좋다^_^;ㅋㅋ

진주언니- 이마가 너무 예쁜 언니^_^
                 나도 이마가 훤하게 드러나는게 좋은데..ㅋ처음에 언니이마보고 뻑갔다..^_^히히
                 언니는 너무 어려보이시고 또 귀여운 이미지다.ㅋㅋ
                 몇번 못 뵈었지만.ㅋㅋ 눈이 동글동글 ~~ㅋㅋ한번 보고도 놓치지않을 법한 그런
                 예쁜 얼굴^^을 지니고 계시지만 어딘가모르게 독특한 면이 있을것같은 그런 언니^^
                 담에 더 많이 얘기나눠보고싶당..^^;;;ㅋㅋ

(15기)상빈오빠- 게릴라 엠티로 적지만 많은것을 보여주셨던 상빈오빠.
                  지금은..머나먼 여행을 떠나셨지만^^
                 진짜 게릴라 엠티가서..ㅠ ㅠ힘들었지만 진짜 기억에 남는 게릴라엠티로 만들어주셔서
                  감사할 따름이다. 처음 봤을때는 어렵게 느껴졌지만..ㅋㅋ 점점 갈수록
                  더 재밌어지시고 말도 많이 하시는 것같다.ㅋㅋ 그래서 더 편하게 대해주시는 오빠다..ㅋㅋ
                  상빈오빠~건강하게 다녀오십쇼~! 필~승!

세진오빠 - 정말 항상 "^^" <- 이눈으로 우리를 바라봐주시는오빠.
                  그게 작은 거지만 받는 사람입장에서는 사람의 기분까지 업 시켜준다^ ^
                  엔돌핀도 올라가겠지??ㅋㅋ 눈만 봐도 마음을 읽으시는듯이 항상 눈만 주시하시고~
                  또 진지함속에도 재치와 유머가 항상 함께..^ ^;;ㅋㅋ 그게 또 세진오빠만의 매력인것같다.
                  오빠 .항상 그렇게 웃어주세요~ㅋㅋ그럼 여자들..날라갈껄요?ㅋㅋㅋ

경호오빠 - 말투가 정말 무서웠다..ㅠ ㅠ그렇지만 속은 정 반대인듯.ㅋㅋ
                 원래 사투리가 딱딱해서그런가 ?웃으면서 한마디.한마디 하실때마다..ㅋㅋㅋ  
                좀 뜨끔뜨끔 그런게 있따.ㅋㅋ사람정곡 찌르는 그무언가..ㅋㅋㅋ
                그래도 항상 그뒤에 변명을 붙이시면서 재밋게 해주신다.ㅋㅋ 사람맘도 잘알아주시는것같고
                오빠들끼리 장난치는걸 살~ 짝 훔쳐보다보면.ㅋ 디게 천진난만하게 노는 모습이 순수하시다.ㅎㅎ

진호오빠 -정말로 인상이 차갑다.아니 말투도 딱딱..ㅋㅋ 원래 성격이 그런거예요?히히~ㅋㅋ
                  제복입은 모습은.ㅋㅋ늠름해보이고~평상복입으면 약간 동안이라서 그런지 좀 마니 어려보이신다^^
                  인정해요 오빠.ㅋㅋ처음봤을때보다 점점 갈수록 이미지가 마니 달라지는 오빠다.ㅋㅋㅋ
                  얘기를 나눌 때나 담배피울때나 그럴때마다 약간 ㅋㅋ 소심한면모를 느꼈다....ㅋㅋㅋㅋ
                  뜬금없는 질문도 많으시고 ㅠ ㅠ 호기심많은 소년같은 이미지^^하하..;;ㅋㅋ

연석오빠- 정말 거짓말 안하고 딱!한번 뵈었던 오빠.
                  지환오빠 군대가기하루 전날 . 휴가나오셔서~~듣던대로 정말 재밌으신분인것같다
                  아직 많은 얘기를 나눠보지도 못했고 또 만나보지도 못했지만
                  그때,, 채 5분도 안되는 상황에서 날 너무많이 웃겨주셨다..ㅋㅋㅋㅋ  
                  정말 재밌었다.ㅋㅋㅋ 막 성대모사 여러개하시고..ㅋㅋㅋ웃엇더니 막 때리시고ㅠ ㅠ
                  좀 마니 아팠어요 오빠.ㅋㅋㅋ빨리 오세요^^

은지언니- ^_^은지언니는 너무나 귀여우시다~~ㅋㅋㅋ
                 처음에는 말도 별로 없고 그런줄알았는데....ㅋㅋ재밌으시다^ ^;;ㅋㅋ
                 포토샵의 여왕..ㅠ ㅠ언니가 만든 사진들은 정말로 진짜 몽땅 다~잡지에 올라가도
                 손색이 없을 것같다~나도 그런거 배우고싶은데..ㅠ ㅠ가르쳐주세요^^;
                 언니 모든 하나하나가 다 귀여워요..ㅋㅋ 눈,코,입,머리....등등^^
                 모든게 다 닮고싶어지는..ㅋㅋ귀여운 이미지의 언니다^^

재연언니- 처음 대면식?할때 내 옆자리를 꽈~악 채워주신 ^^ 예~쁜 재연언니^^
                  정말 그때 찍은 사진 아직도 간직할정도로 이미지가 너~무 조았다^_^히히~^^
                  귀여운면이 있으면서도 어쩔 때보면 정말 "와..언니는 정말 언니다.." 이런 느낌을
                  많이 받게 만드시는..^ ^헤헤..ㅋㅋ그래서 더 든든하기도 하고 또 어쩔 때는
                  친구같은 편안함도 함께 있어서 그게 너무 좋다^_^
                  내가 항상 상상했던.갖고 싶어하던 친언니의 모습을 가진 언니다^_^ㅋ

은희언니-  정말 장나라를 닮은 언니^^
                   그렇지만 또한 순수한 이미지를 가지고 있는 언니다^_^
                   언니의 그 낭랑한 목소리로 우리 불러주실때 기분이 너무 좋아진다^_^ㅋㅋ히히
                   친언니같은 든든한 언니^_^; 시험때라고 공부하라고~혼내주시고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                   근데 아마 그때 언니들은 공부하러..우리들은 놀러..^_^ㅎㅎ
                   언니이~ㅋㅋ 놀러가요.ㅋㅋ항상 챙겨주셔서 감사해용^^

옥영언니 - 옥영언니는 정말로 엔돌핀 제조기 같다^^      
                   정말 어디서 저런 친절과 배려가 나올까....."하는 의문이 생길 정도로.ㅠ ㅠ
                   배울게 너무나도 많은 언니다. 남모르게 하시는일도 많은것같고
                   항상 후배들에게 일깨워 주시는게 많아서 너무 감사할뿐이다ㅠ ㅠ
                   나도 커서 저렇게 할 수 있을까 하는 생각도 든다.ㅋ그만큼 대단한 언니^^
                   특히.언니의 그 멋진 리더쉽을 닮고싶어요^_^;        

계속............

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
06:43:19

홍석원
-_- 야 너 왜 이렇게 잘했어...;;;
난 거의 한줄정도씩 밖에 안썼는데.. -0-;;;
배신이야.
03:38:40

정환
흠흠...노력이 가상하군.. 풋 2004-07-18
09:03:39

최병진
야 썩은이 ...이게 정상이다...작년꺼 봐라...ㅋㅋ 역시 우리딸..ㅎㅎㅎ 2004-07-18
09:14:29

천희
노구리 대단해 >_< 2004-07-19
00:09:47

재연
와~~~ 진짜 감동했어!!!!ㅋㅋ 역시~ 쥬히~ 그냥 우리 친자매하자~!ㅋㅋ 2004-07-19
00:38:48

지은
정말 감동먹었다;;;;ㅋㅋ 2004-07-19
00:59:40

노주희
읏.진짜?감동까지..?ㅋㅋ 친언니..♡오늘 너무 방가웠어요!^_^ㅋ 2004-07-19
22:22:50

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기