Who Am I?

[re] 아하~ 컴온 베이베~
윤하람  2004-08-11 00:18:03, 조회 : 406, 추천 : 40

>01. 이 름: 윤 하 람 
>02. 한 문: 尹 하 람 한문깨진다..;;;;내 이름은 한글이름이라 한문이 없다..뜻은 [하]늘에서 내려주신 사[람] 나 천사야??-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
>03. 영 문: Yoon ha ram 
>04. 생 일: 5월 9일 
>05. 성 별: 나도 여자랍니다~ 
>06. 키 는: 159cm 
>07. 학 교: 성신여자대학교
>08. 취 미: 노래방가기,오락실가기,그냥 걸어다니기
>09. 특 기: 아이스베리 아이스크림먹기^^ 
>10. 성 격: 활발,소심,오바....느무 느려터졌다...급할게없다..;;;;; 
>11. 종 교: 기독교 
>12. 주 량: 첨엔 소주3병이었는데........절대 아닌거같다 
>13. 담 배: x
>14. 술버릇: 진짜 눈뜨고 못봐준다...ㅠ_ㅠ 미안해 얘들아..ㅠ_ㅠ 
>15. 연락처: ★016.9229.0509★ 좋은 친구들에게 많이 뿌려주세요~ㅋㅋ
>16. 사는곳: 서울시 성북구 동선동5가 102-2
>17. 잠버릇: 엎드려서 베개밑에 손을 넣고 자거나, 만세를 하고잔다.
>18. 별자리: 황소자리
>19. 혈액형: AB형 
>20. 자격증: 운전면허증???밖에 없음.ㅋㅋ 
>21. 좌우명: 모든지 맘 먹기에 달려쌌다!ㅋㅋㅋ
>22. 발사이즈: 235mm
>23. 옷스타일: 그냥 나 편한대로 입는다....지극히 평범..ㅋ 
>24. 머리길이: 어깨로부터 20cm 
>25. 현재직업: 방탕한대학생 ㅋ
>
>〃처음으로 해본것들〃
>
>26. 첫사랑: 중1때 짝사랑...밑에 질문에서 쓴듯..ㅋㅋ
>27. 첫키스: ^^언젠가....ㅋ
>28. 처음으로 읽은 책: 아마도 그림책이겠지;;;;; 
>29. 처음으로 다닌회사: 회사다녀본적 없음.ㅋ
>30. 처음으로 이사간집: 8살때 인천 주안7동으로 첨이사왔다...그렇게 나의 인천사랑은 시작되었다.ㅋㅋㅋ
>31. 처음으로 사겨본적: 고1때. 6년된친구와.
>32. 처음으로 받은선물: 태어났을 때 받았겠지..;;;옷,딸랑이따위...;;; 
>33. 처음으로 술먹은적: 고3때 여름.ㅋ 친구네집 옥상에서ㅋㅋ 
>34. 처음으로 외박한적: 각종 학교에서 떠나는 여행들 빼고는 대학와서 처음해봤다.
>35. 처음으로 담배핀적: 담배핀적 없음! 
>36. 처음으로 했던게임: 오락말인가?? 슈퍼마리오.ㅋ 
>37. 처음으로 알바했던곳: 롯데리아 주안점.
>38. 처음으로 번개해본적: 번개??없음...;;;;;;; 
>38. 처음으로 좋아해본 사람: 초등학교 4학년때 내짝꿍..ㅋㅋㅋ 
>40. 처음으로 오래 사귄사람: 위에 말한 고1때 그놈. 
>41. 처음으로 크게 혼났던적: 초등학교때 개구리잡으러 갔다가 개구리소녀될뻔해서 무지혼났다...ㅠ_ㅠ 
>42. 처음으로 여자(남자)랑 봤던영화: 해가 서쪽에서 뜬다면..ㅋ
>43. 처음으로 친구랑 놀러간곳: 여행간곳을 써야하나? 그렇다면 친구랑 둘이서 고2방학때 정동진^^  
>44. 처음으로 돈 모아서 샀던 물건: 임창정CD
>45. 처음으로 이성때문에 울었던적: 초등학교때 마~이 울었다~ㅋㅋㅋㅋㅋ              
>
>〃현재〃
>
>46. 현재 이상형: 내가 뭣을 하던 믿어주는 사람. 다른것들도 참 많지만 그래도 이게 가장 크다.ㅋ
                  그리고 내맘을 알아주는 사람!♡
>47. 현재 이미지: 오바 즐~ㅋㅋ 거의 여자로 안본다ㅠ_ㅠ
>48. 현재 쓰는 향수: 향수안씀
>49. 현재 쓰는 왁스: 왁스안씀
>50. 현재 자주가는곳: 신촌,왕십리,종로
>51. 현재 피우는 담배: 담배안핌
>52. 현재 제일 싫은사람: 지금 밖에서 싸우는 아저씨들...시끄러죽겄네;;;;
>53. 현재 내 머리스타일: 따고있다.ㅋㅋ
>54. 현재 이루고 싶은꿈: 2학기성적 4.3 *ㅁ* 전액장학금~ㅋㅋ
>55. 현재 가고싶은 학교: 한양대학교ㅋㅋㅋ
>56. 현재 좋아하는 사람: 내가아는사람중에 싫어하는사람빼고 다~
>57. 현재 사랑하는 사람: 사랑인지는 모르겠지만........있다.노코멘트~ㅋㅋ
>58. 현재 연락하는 여자: 느므 많지않나?
>59. 현재 연락하는 남자: 이거또한...ㅋ
>60. 현재 끼고있는 반지: 반지안낌.
>
>〃마지막〃
>
>61. 마지막으로 옷산날: 저번달. 
>62. 마지막으로 갔던곳: 방금 왕십리 와사비ㅋㅋㅋ 
>63. 마지막으로 키스한날: -_-;;;;;;
>64. 마지막으로 술먹은날: 오늘 방금 와사비ㅋㅋㅋ
>65. 마지막으로 사겼던날: 올해 2월
>66. 마지막으로 만난친구: 석원이~ㅋ방금 집에올때 같이왔다.
>67. 마지막으로 먹은음식: 지금 막 먹고있는 자두.
>68. 마지막으로 울었던날: 어제.ㅜ_ㅜ
>69. 마지막으로 사겼던 사람: 저 위에 고1때사귄 그사람
>70. 마지막으로 졸업한 학교: 인천여자고등학교!
>71. 마지막으로 통화한 사람: 인천에사는 나의 BESTㅋㅋ
>72. 마지막으로 학교를 간날: 며칠전에 저녁때 괘니 돌아다니다가 갔었다.ㅋ
>73. 마지막으로 하고 싶은말: 이거 쉬운거같으면서도 은근히 난감하네;;ㅋ
>74. 마지막으로 나이트 갔던날: 나이트가본적 없음;;;ㅋ
>75. 마지막으로 좋아했던 사람: 휴- 그사람....하지만 이젠 편하게 생각하기로 맘먹음!ㅋ
>
> 〃좋고. 싫고〃
>
>76. 좋아하는 차: 산타페~♡  
>77. 좋아하는 색깔: 파란색
>78. 좋아하는 계절: 봄 
>79. 좋아하는 동물: 우리개......
>80. 좋아하는 음악: 버즈-1st,린-사랑했잖아..
>81. 좋아하는 영화: 시네마천국
>82. 좋아하는 음식: 아이스크림
>83. 좋아하는 물건: 시원한물건~에어컨 냉장고 지하철 얼음...;;;;;느무느무덥다!
>84. 좋아하는 명품: 명품??;;;;;;;;;글쎄;;;;;;
>85. 좋아하는 향수: 향수안씀. 근데 우리아빠가 쓰던건데...하얀병에 파란돛단배가 그려져있는 향수다. 이름은 모르겠는데 냄새가 느무느무좋다~♡
>86. 좋아하는 뮤지션: 임창정~♡
>87. 좋아하는 연예인: 임창정~♡
>88. 좋아하는 남자(여자)스타일: 머리는 짧을수록좋고. 옷은 전형적인 대학생스타일 또머가있나? 수염이나 구렛나루따위는 안기르는게 좋다;;;;  
>89. 좋아하는 아이스크림 : 아이스베리 파르페, 베스킨라빈스 슈팅스타나 러브미, 쌍쌍바!!!
>90. 좋아하는 사람이 당신을 싫어하면: 맨날 울거같다......노력하고 또 노력해도 안되면....어쩔수없는거고...우선 노력은 많이 해볼거같다. 슬프지만;;꾹참고!
>91. 싫어하는 말: 니가 그렇지뭐.......ㅜ_ㅜ
>92. 싫어하는 곳: 덥고 답답한곳.
>93. 싫어하는 일: 모자이크,바느질같은 꼼꼼함을 필요로하는일들 그리구 걸레질;;;;;
>94. 싫어하는 음식 : 마늘
>95. 싫어하는 계절 : 여름!
>96. 싫어하는 영화 : 유치한영화 보기에 돈아까운것들...예를들면 그놈은멋있었다 따위;;;;;
>97. 싫어하는 연예인: 지상렬,이혁재......그냥 왠지 기분이 안좋다..;;;
>98. 싫어하는 스타일: 자기생각만하고 딴사람은 무시하는사람.
>99. 싫어하는 사람이 사귀자면 : 대놓고싫다고는 못하고 은근하게 돌려서 말한다..ㅋ
>100. 싫어하는 사람이 따라다니면: 가!!!가란말이야!!!!
>           
>    〃만약〃
>
>101. 나를 동물에 비유한다면: 개미핥기;;;;;그냥;;;;;
>102. 이성이 바람을 피웠다면: 용서못한다!!!하지만 복수를하거나 똑같이 바람피지는 않을것이다. 스스로 얼마나 잘못했는지 깨닫게해준다.
>103. 3가지 소원을 들어준다면: 1.내가 하고싶은거 다 이루어지게 해주세요
                               2.내가 좋아하는사람들 다 행복하게 해주세요
                               3.이거면됐어요
>104. 가만히 있는데 누가 시비걸면: 아주 그냥 짜증이!!!!!!
>105. 지금 당장 소원이 이뤄진다면: 더이상 바랄게 없지뭐...^____________^
>106. 친구와 애인. 한명만 택한다면: 친구
>107. 돈.명예.아름다움.건강.행복중 한가지만 택하면: 건강
>108. 내가 좋아하는 사람과, 나를 좋아해주는 사람은: 내가 좋아하는 사람
>109. 전쟁이 난다면 누구랑: 엄마아빠...ㅋㅋㅋ
>110. 정말 좋아했던 옛 여자(남자)가 나타난다면: 그냥 옛날에 좋았던 기억만으로 본다...과거는 과거일뿐!
>111. 친구가 이유도 없이 연락을 하지 말자고 한다: 끝까지 집요하게 물어봐서 이유를 꼭 알아낸다!
>112. 늦은밤 심부름을 가다가 처음보는 여자(남자)가 돈 많이 줄테니 하루밤을 자자고 한다면: 즐똥!
>113. 버스를 탔는데 어떤 아저씨가 변태짓을 하면: 비웃어준다!!!!!풉~ㅋㅋ고등학교떄 마니해봤다..-_-;;;;;
>114. 별로 친하지 않은 친구가 급하다고 100만원만 빌려달라면: 솔직히 100만원이 없다......;;;;                    
>115. 남자친구와 집앞에서 키스를 하고있는 도중, 아빠와 마주치면: 아빠도 이해해주실꺼다... 우리딸이 다 컸구나..;;;
>             
>
>
>〃YES OR NO〃
>
>116. 난 멋쟁이다: yes 
>117. 난 욕심이 많다: yes 
>118. 여자(남자)는 단순하다: yes
>119. 난 분위기에 약하다: yes
>120. 요즘엔 고민이 많다: yes
>121. 나에게 불만이 많다: yes
>122. 즐기는 스타일 이다: yes
>123. 난 생각이 많은 사람이다: no 
>124. 먹는게 세상에서 제일 좋다: no 
>125. 난 심심해서 이걸하고 있다: yes
>126. 현재 솔직하게 대답하고 있다: yes 
>127. 이거하면서 후회를 하고 있다: no 
>128. 난 나름대로 내멋에 살곤한다: no 
>129. 난 지금 부러운 사람이 몇명 있다: yes 
>130. 컴퓨터를 하면 고스돕을 항상한다: no 
>131. 남자친구보다 여자친구가 더 많다: yes 
>132. 삶에 대한 만족도가 50%가 안된다: no 
>133. 여자가 남자보다 똑똑하다고 믿고있다: no 
>134. 얼굴이 그지같아도 몸매 좋은게 난 더 좋다: no 
>135. 외모보단 성격본다는 남자들의 말은 믿지않는다: yes 
>
>     〃THIS OR THAT〃
>
>136.  금 or  은 : 금 
>137. 밥과 or  빵 : 빵 
>138. 문어 or 낙지 : 낙지 
>139. 산과 or 바다 : 바다 
>140. 여름 or 겨울 : 겨울 
>141. 가방 or 신발 : 가방 
>142. 연상 or 연하 : 연하 
>143. 여자 or 남자 : 남자^^;;;;; 
>144. 친구 or 애인 : 친구 
>145. 성공 or 우정 : 이건 어렵다..;;;;; 
>146. 능력 or 얼굴 : 능력
>147. 흰색 or 검정 : 흰색
>148. 군대 or 애기 : 애기
>149. 강아지 or 고양이: 강아지 
>150. 자동차 or 비행기 : 자동차  

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
17:26:13

최병진
[하]늘에서 내려준 사[람]??...흐음......거참......ㅋㅋㅋㅋ 정말이야?? 2004-08-11
18:24:26

원쉭
에 정말 이겠어요~ ㅋㅋ
[하]늘에서 떨어진 [람]보??ㅋㅋ 이정도면 몰라동,,ㅋㅋㅋ
맞지 하람아?ㅋ
19:25:48

석원
[하]늘에서 보고 놀[람] 2004-08-12
00:46:16

노주희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람보 2004-08-12
00:48:20

장지은
ㅋㅋ 이거 재밌다^-^ 2004-08-13
00:52:08

할암말기
[하]늘에서 내려주신 사[람]
정말 이거 맞다고요!!!!! -_-;;;;;;;
람보???놀람???자자...이리와봐!!!
20:32:50

석원
[하]마 [람]니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:41:43

천희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004-08-14
01:13:19

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기