Who Am I?

6222.   25125
상규 인평이에요
인평이에요ㅎ

정석희 선배님
학생회 엘티 때 처음 뵈고 케미컴 면접 들어갔는데 선배님 있어서 정말 반가웠어요 엘티때 실수로 심석희 선배님이라 한 거 죄송해요ㅜ 학교에서 보면 인사 자주 드릴게요

심규철 선배님
시험기간에 공도 주변에 가면 항상 선배님이 계시더라고요 열심히 하는 모습 보기 좋아요ㅎ

신철원 선배님
첫인상부터 강렬했는데 선배님은 정말 재밌고 좋으신 분 같아요 과방에서 선배님이랑 얘기하고 있으면 시간 가는 줄을 모르겠어요ㅋㅋ다음에 술자리에서 볼 기회 있으면 꼭 번호따러 갈게요

조연준 선배님
케미컴에서 제 형 친구를 볼 수 있어서 정말 좋았어요 빨리 전역하셔서 맛난 밥 사주세요~

권순우 선배님
항상 밝게 인사 받아주셔서 감사해요 시간이 없어서 신화 거의 못 나갔는데 이제 시간 좀 내서 자주 가도록 할게요

한용현 선배님
처음에 못 알아뵈서 죄송했어요 같은 수업 듣는 분이실 줄은 몰랐어요 술자리에서 많은 얘기도 해주시고 제 가방도 빨게 해주셔서 감사해요 담주에 꼭 밥 사주세요

강명준 선배님
아직 많이 얘기는 못 해봤지만 저 기억해주셔서 감사했어요 다음번엔 꼭 얘기 많이 나눠요

26기
박순모 선배님
정모 때 처음으로 번호 주신 선배! 그 때부터 정말 잘 챙겨주셔서 감사해요 13선배 중에서 형이 최곤거 같아요

오승언 선배님
형이랑 있으면 항상 즐거운 거 같아요 형이랑은 밥 언제 먹어요ㅠㅜ 그리고 둔촌동에서 하는 과외..남는거 있으면 소개시켜주세요

박건형 선배님
미터 새터때부터 계속 좋은(?) 얘기 재밌게 해 주셔서 감사해요ㅋ 케미컴 선배들이 정말 최고에요

신성 선배님
케미컴 면접 때 처음 뵙고 그 이후로 자주 못 봐서 아쉬웠어요 빨리 친해졌으면 좋겠어요

김수빈 선배님
항상 유쾌하신 모습 보기 좋은 거 같아요 아직 여 선배님들이랑 많이 친해지지 못했는데 빨리 친해졌으면 좋겠어요

구수림 선배님
성격 털털하시고 준혁이형 장난 잘 받아주시는 것 보니까 성격 정말 좋으신 것 같아요

김민지 선배님
총엠 때 선배의 기에 완전히 눌린 것 같아요ㅋ 그래도 꼭 친해지고 싶어요 다음 주엔 꼭 오세요

김지현 선배님
저번 술자리 때 옆자리에서 얘기 할 수 있어서 좋았어요 담에 꼭 더 친해졌으면 좋겠어요

이효령 선배님
총엠 때 게임만 조금 같이 하고 얘기 많이 못해서 아쉬웠어요

정재은 선배님
얼굴을 자주 못 본 거 같아요 담에 꼭 얘기해 봐요

이다빈 선배님
선배님들 중에서 제일 여성스러우신 것 같아요 친해지고 싶어요

김효영 선배님
뭔가 케미컴의 엄마 같은 느낌이에요 성격도 좋고 얼굴도 예쁘신거 같아요

27기
준혁이형
회탐에 또라이 적는 거에 다 형 적었는데 형이 좋아서 그런거야ㅋㅋ 기장 화이팅

승훈이형
고전음악팸ㅋㅋ 솔직히 노답이지만 젤 재밌는 거 같아 홍합탕 사도

종형이형
맨날 돈 없고 공부 못하는 척 하지마 한달 오십만원 받아서 어따 쓰는데ㅡㅡ

언수형
첫인상은 정말 좋은 사람이었는데 그건 첫인상에 불과했던 거 같아 그리고 생공을 무시하는 건 아냐ㅎ 형이 정말 좋아

준형이형
형이 케미컴에 올 줄은 몰랐어ㅋㅋ 출석 부르고 어디 가서 놀고 있는 지는 모르겠지만 잘 놀다와

상욱이형
형의 높은 눈과 이상형은 정말 의외였어 역시 부천 사나이ㅋ

원준이형
안주브레이커 ㅎㅇ 나도 맛있는 안주 많이 먹고 싶어!

가영이누나
첨에는 정말 착하고 이쁜 누나인줄 알았는데 똑바로하라 그러고 디질래 막 이러고ㅠㅠ.. 누나가 젤 쎈거 같아.. 회탐 많은 관심 고마워ㅎ

인혜 (누나)
키도 크고 마음도 넓고 정말 최곤거 같아
그래도 키는 내가 좀 더 크지? 아닌가?..

혜진이 누나
성격 정말 좋고 빨리 더 친해졌으면 좋겠어 회탐은 진심이 아냐ㅎ

유정이누나
정말 재밌는 거 같아 케미컴에서 재밌게 놀자ㅋ 잘 지내자

주빈이누나
성격 좋고 정말 잘 챙겨주는 것 같아

유진이누나
여기장! 끼 넘치고 정말 재밌는 거 같아 케미컴 잘 이끌어줘

송희
뭔가 엉뚱하고 잘 웃는 거 같아

경은이누나
말 많이 못해봤는데 빨리 친해지자

회탐 다음 차례는 11개씩이나 올리면서 자기 시켜달라고 하는 가영이누나!
열심히해ㅎㅎ
똑바로해라ㅡㅡ
ㅎ.ㅎ   2014-05-01 16:03:33 IP :  
상뀨수고했다~~~~~~
다빈   2014-05-01 20:50:58 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햇쪙^0^~~~
송가영   2014-05-02 00:32:09 IP :  
디질래?
Name Pass