Who Am I?

[re] 자!! 명주나!! 간단하게 시작해볼까?
강명준  2011-07-28 00:36:38, 조회 : 409, 추천 : 23

1. 성명 ☞ 강명준

2. 생년월일 ☞ 91.11.19

3. 사는 곳 ☞ 집

4. 혈액형 ☞ cis ab

5. 키 ☞ 180

6. 몸무게 ☞ 65

7. 신발사이즈 ☞  265

8. 성격 ☞ 알쏭달쏭 불가사의한 타입..
           많은 과학의 세계가 인간에 관해 설명하고 있지만 아직도 그 답을 찾기는 어려운 것. 아마 당신도 그렇게 알 수 없는 부분을 갖고 있으며            자신이 그렇기 때문에 남도 그렇다고 생각한다.당신은 누군가가 당신과 비슷하다고 얘기하면 싫어하는 스타일이며 독자적인 노선을 가고자            하지만 도대체 무얼 추구하는지는 알기가 힘들다. - 성격테스트

9. 장래희망 ☞ 富자

10. 잘 하는것 ☞ 글쎄요...ㅋㅋㅋ

11. 취미로 하는것 ☞ 독서

12. 좋아하는 노래 ☞ 박효신,휘성,YB 노래를 좋아하죠.

13. 좋아하는 연예인 ☞ 딱히 좋아하는 여자연예인은 없고 남자연예인은 강동원이 멋있는거 같아요.

14. 좋아하는 꽃 ☞ 꽃은 별로 좋아하지 않습니다.

15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 바나나쥬스

16. 좋아하는 이성상 ☞ 마음이 끌리는 사람

17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 지금은 생머리여서 심플하네요

18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 꼴불견 짓을 하는 사람

19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 헌혈하기 전까지 A형인줄 알았는데 CIS AB라는 이상한 혈액형이여서 신기했어요.

20. 지금 고민은 ☞ 아 회탐이 어쩌다 나에게 넘어왔을까 & 이번주 합주까지 곡을 다 외워야 할텐데.. & 토익은 800점이 나올까..

21. 외박경험은 ☞ 가끔씩 하지만 별로 안좋아함

22. 첫사랑 ☞ 13살때?

23. 존경하는 사람 ☞ 아버지

24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 잘하지는 못하지만 배드민턴이나 족구같은 네트있는 스포츠를 좋아해요

25. 자신의 18번지 ☞ ?

26. 미팅경험은 ☞ 한번

27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 지금은 아니에요

28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 0

29. 좋아하는 숫자 ☞ X

30. 보물 1호 ☞ 보물 1호라.. 음...가족?

31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 300등 정도 ㅋㅋ

32. 카페에 온 이유는 ☞ 하하하...집이에요

33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 라식하고싶다

34. 좋아하는 색깔 ☞ 연보라색

35. 자신의 장점 ☞ 장점은 잘 모르겠네요

36. 자신의 단점 ☞ 표현을 잘 안하죠..

37. 비오는 날엔 ☞ 산책을 좋아해요..하하

38. 잘하는 음식 ☞ 자취를 1년넘게 했지만 음식은 거의 못해요 ..ㅋㅋ

39. 잘먹는 음식 ☞ 왠만하면 잘 먹죠

40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 30초반쯤?? 너무 늦지 않게 해야겠죠

41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 텅빈 운동장에서 왜 혼자서 외치나요 ㅋㅋ

42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 이성친구가 좋아하는 물건을 줘야겠죠

43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 돈

44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 가족계획은 아직 없지만 '최소2명은 있어야 하지 않을까' 하고 생각해요

45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 중립

46. 신혼여행은 어디로? ☞ 하하..아직 거기까지 생각은.. 제주도는 빼고 가야겠죠

47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 영국

48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 슬프죠

49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 신고해야겠죠

50. 습관/버릇 ☞ 요즘은 일어나도 점심때까지 자요..ㅋㅋ 일찍 일어나야 될텐데

51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 무한도전은 꼭 챙겨봐요. 다운받아서.

52. 나의 패션 ☞ 후리하게

53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 창피할때

54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 베이스 연습을 해야되는데..

55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 안받아봤어요 ㅋㅋ

56. 통일이 된다면 ☞  군대를 안가도 되는건가...? 아 그러면 좋겠다

57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 별로 좋게는 보지 않는데 저와 관련없다면 크게 신경은 안써요

58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 생각나는 사람 없네요

59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 제가 제일 처음봤던 학교에서 봤던 영화인 '선생 김봉두' 혹은 '레옹' ?

둘다 감명깊게 봤어요 ㅋㅋ

60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ ㅋㅋㅋ

61. 가장 아팠을 때 ☞ 기억이 잘 나지 않네요 ㅋㅋ

62. 행복을 느끼는 때 ☞ 일이 뜻대로 잘 치뤄졌을 때

63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 별것도 아닌 일로 혼자 화낼때?... ㅋㅋㅋ

64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 없어요

65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 생각?

66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 참다가 더 화나면 소리 지르며 화를 냄

67. 못 먹는 음식 ☞ 못 먹는 음식은 없어요 맛이 없어서 안 먹는 음식은 많지만..ㅋㅋ

68. 정말 자신 있는거 ☞ 정말 자신 있는거는 없어요

69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 별 생각 없어요

70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 상대방에게 전화를 해야죠 ㅋㅋ

71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 쌍커플이 있는 이성

72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 돈을 쓸때마다 항상 부담을 느낌

73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 헤어지겠죠

74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 불로장생

75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞  태양빛

76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 케익과 편지

77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 뭔 소리여

78. 우리 집은? ☞ 단칸셋방

79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 엠마왓슨

80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ x

81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 상대가 누구냐에 따라 다르겠죠 ㅋㅋ

82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 일이 뜻대로 안될 때

83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 한달 30만원

84. 좋아하는 과일 ☞ 지금 여름이라서 그런지 수박이 좋네요

85. 좋아하는 계절 ☞ 4계절 다 괜찮다고 생각해요

86. 좌우명은 ☞ x

87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 얼굴

88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 설상가상

89. 지금까지 별명은 ☞ x

90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 코

91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 손

92. 사랑이란 ☞ 이끌림

93. 첫키스경험은 ☞ x

94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 파울로 코엘료의 소설은 교훈이 있어서 좋고
                          더글라스 케네디의 소설은 참 재밌는거 같아요...ㅋㅋ

95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 말좀해..ㅋㅋㅋㅋ

96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 로또 100억 당첨

97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞ x

98. 이번년의 소망 ☞ 올해에는 로또1등이 당첨되기를..

99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 지갑에 만원권 2장이랑 천원권 4장 있어요

100.케미컴에 하고픈 말 ☞  회탐 처음인데 꽤나 힘드네요

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
22:22:45

난왜이게웃기지
13. 좋아하는 연예인 ☞ 딱히 좋아하는 여자연예인은 없고 남자연예인은 강동원이 멋있는거 같아요. 2011-07-28
14:07:21

조연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 너무너무너무너무나도 평범해 2011-07-28
15:11:23

이준형
진짜평범한건지 ㅋㅋㅋ .. 숨기는건지.. 2011-07-29
17:25:46

독서가 취미?!?!
오오 ㅋㅋ 나도 더글라스 케네디랑 파울로 코엘료 소설 완전 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 근래에 읽은 더글라스의 빅픽쳐하고 위험한 관계는 진짜 걸짝이야 ㅋㅋ 묘사가 너무 죽여줘서 살인도 막 일어나지만 흥미로웠음..ㅋㅋㅋ 2011-07-31
15:30:56

ㅋㅋㅋ
다 명준이형다운 대답들 ~ ㅋㅋ 2011-07-31
22:55:19

ㅋㅋㅋ
180안되잖아 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 주장하고있네 내가 루저 인증해줬잖니 ㅋㅋㅋㅋ
영기랑 명준이는 루져임니다
02:09:10

이준형
ㅋㅋㅋ 발끈하지마 위에 누가 쓴지 몰라도 ㅋㅋㅋ 2011-08-01
15:01:43

조연준
형형형 내가 179야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 나보다 크던가?? 2011-08-01
18:36:20

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기