Who Am I?

[re] 차누야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
회탐따위.ㅋㅋ  2009-05-16 01:47:07, 조회 : 411, 추천 : 47

>남은 회탐 다 하시고
>이제 인평하구 회탐 넘겨여~~~~~~~~~~~~
>남은 회탐 다 하시고
>이제 인평하구 회탐 넘겨여~~~~~~~~~~~~
병진이형 - 병진이형  너무 자주 봐서 식상하죠??ㅋㅋ 이제..ㅋㅋ 그래도 잘좀 봐주세용.ㅋㅋ 많이 얻어먹어서 죄송하고요
              그럼에도 불구하고 맨날맨날 얻어먹을거에요.ㅋ.ㅋㅋㅋ
지환이형 - 지환이형 너무 자주못뵈서 안타까워요.ㅜ.ㅜ 형 학교에서도 자주좀 뵜으면 좋겠어용..ㅋㅋ
용환이형 - 여자친구 이쁘신 개그맨 용환이형..ㅋㅋ 스터디 자주나와주세용..ㅋㅋ 형의 웃긴모습을 보고싶어요...ㅋㅋ^^
석원이형 - 바쁜 남자 석원이형....ㅋㅋ ㅋㅋ 곱창하고 술 빨리먹길 바랄게용...ㅋㅋ
병모형 - 송강호 닮으신 병모형..ㅋㅋ 형진짜 보면볼수록 닮았어요...ㅋㅋ 그리고 이간질대마왕 병모형..ㅋㅋ
               이간질그만하세용.ㅋ.ㅋ 그리고 저당구좀 가르쳐주세용..ㅋㅋ 형한테 당구배우고싶어요..ㅋㅋ
정환이형 - 두번뵌 정환이형..ㅋ.ㅋ 그때 왜 도망가셨어요..ㅋㅋ 그냥 미팅 대포차에서 하시지..ㅋㅋ
               그때 좀 웃겼어용...ㅋㅋ 스터디자주나와주세용..ㅋㅋ
정욱이형 - 완전착한 정욱이형ㅋㅋ 형이랑 또 노래방가고싶어요.ㅋㅋ 형이랑 가면 자신감생겨요.ㅋㅋㅋ
               병진이형 다음으로 자주보는 정욱이형...ㅋㅋ

희진누나, 혜선누나 -누나들 .. 어린이날 완전 재밌었어용..ㅋㅋ 밥사준것도 맛있었구요..ㅋㅋ 담에 또 사주세요..ㅋㅋ
                            그리고 스터디 나온다그래놓고 왜안나오세요..섭섭하게..ㅋ.ㅋㅋ 나오세요..나와도괜찮아요..ㅋㅋ

병주선배 - 오빠 미피 두번이나 사주셔서 다시한번 감사드려여^^ <<수민왈
               ㅋㅋ 수민이는 미피두번이나 사주시고.ㅋㅋㅋ저는 왜 미피한번도 안사주세요..ㅋㅋ
               저도미피사주세용..먹고싶어요..ㅋㅋㅋ
승현선배 - 위닝 아.. 위닝..ㅋㅋ 담에 또 한번 붙어요.ㅋㅋ 위닝 발라버릴거에용..ㅋㅋ
영희선배 - 영희선배님..ㅋㅋ 군대가기전에 자기등골빼먹으라던..ㅋㅋ 저진짜 등골빼먹을거에요.ㅋㅋ~~ 그리고 방학때 놀러오면 회사주신다고 하셨던거
               기억하시죠..ㅋㅋ 진짜 애들모아갖고 놀러갈거에요..ㅋㅋ 각오하세용.ㅋ.ㅋ
석현선배 - 석현선배.ㅋㅋ 새터때부터 함께했던..ㅋㅋ 근데 막상생각해보면 술은 그렇게 같이마셔본적이 많지않다는...ㅋㅋ
               담에 술이나 한번 같이 마셔용..ㅋㅋ
진호선배 - 당구족밥 위닝족밥 진호선배님??ㅋㅋ  언제든지 덤비세용..ㅋㅋ 발라드릴게용..ㅋㅋ 막이래.ㅋㅋ
               장난인거 알죠??ㅋㅋ
홍채선배 - 저랑 한번도 대화한적없는 홍채선배님.ㅋㅋ 저랑 대화좀 해주세용..ㅠㅠ
건호선배 - 이번주에 왜 스터디 안오셨어요.. 안오니까 완전 아쉬웠어요.ㅠ.ㅠ. 담부터 스터디 빠지기 없기에요.ㅋㅋㅋ~~~

채원선배 - 앞머리짜르구 완전귀여워진 채원선배... 이번 스터디때 못봐서 완전아쉬웠어용..ㅋㅋ 담부턴 꼭일찍나와요..ㅋㅋ
               회장님 없는 케미컴 상상할수가없어용..ㅋㅋ
승은선배 - 땅꼬마 승은선배님..ㅋㅋ 맨날 놀다가 일찍가서 그게완전 아쉬워요..ㅋㅋ 집을좀 가까운대로 바꿔버려요.ㅋㅋ
                늦게갈수있게..ㅋㅋ
선영선배 - 선영여신님.. 저 도 제 발 월욜에 고고씽..ㅋㅋ 저도 제 발 월욜에 고고씽.!! 선영여신님을 추앙하겠습니다!!ㅋㅋ
영선선배 - 완전착한 영선누나..ㅋ오늘 파스타짱!!ㅋㅋ 근데 크림느끼하드라.ㅋㅋ 담엔 토마토사줭..ㅋㅋㅋㅋ
              그리고.. 병진이형 ..ㅋㅋ 주말엔 내꺼다..우캬캬캬캬캬막이래용..ㅋㅋㅋ
희주선배 - 요즘 왜이렇게 스터디를 안나와요..볼수가 없어요.ㅋㅋ 자주나와요.ㅋㅋ
               아그리고 동네에서 밥사주기로 한거 안까먹었죠??ㅋㅋ 주말에 꼭연락할게요.ㅋㅋ
지예선배 - 아 밥약속어떻게 된거에요..ㅋㅋ 케미컴들어온날부터 사준다그래놓고.ㅋ.ㅋ 아직도 안사줬어욬ㅋㅋㅋ
               진짜루 아 무조건 연락할테니까 사줘용..ㅋㅋㅋㅋ

석희오빠 - 나한테 당구 쳐발린 석희야..ㅋㅋ 우리 석희..ㅋㅋ 마음대로 덤벼.. 형이 마음컷 발라줄게..ㅋㅋ 그리고 꿔준 삼춴원 언능 갚아..ㅋㅋ
경수오빠 - 경수야..ㅋㅋ 피곤해하지말고 귀찮아하지말고.ㅋㅋ 화이팅.ㅋ.ㅋ
문기오빠 - 문기야..ㅋ 술먹을때 안주 그만 먹어.ㅋㅋ 안주 너무 많이 먹는거같애.ㅋㅋ 그리고 말많이좀해라.ㅋㅋ
               형은 너가 말많이하는걸 본적이없어.ㅋㅋ
승수오빠 - 내가 제일 부러운 승수야..ㅋㅋ 아 나도 여친있음 소원이없것다...에휴..여친여친여친여친.. 소개팅 들어오는데
               돈은없고.. 모르겠다...ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ. .ㅠ.ㅠ.ㅠ. .ㅠ.ㅠㅠ...ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ
동섭 -  든든한 22기 기장 동섭아.ㅋㅋ 너없으면 어쩔뻔했니.ㅋㅋ 근데 회장도 너가한면 어쩌냐.ㅋ
          일학년끝나고 애들군대 많이갈거같던데.ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 회장도 너가하는거 아니냐??ㅋㅋ
경세 - 경세야.ㅋㅋ 케미컴에 관심가져봐.ㅋ.ㅋ 여기저기서 너랑 대화안해봤다는 소리가 마막들려..선배든..동기든..ㅋㅋㅋ
병주 - 강대 후배 병주야..ㅋㅋ 열심히해라..ㅋㅋ 열심히하면 이루어지리라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         형처럼 수업땡까지는 말고.ㅋㅋㅋ

현지 - 현지야...아부럽다..짝궁현지도 남자친구생기고.. ...짝궁인나는 여자친구안생기나ㅠ.ㅠ. . ㅠ.ㅠ .죽겄다.ㅠ..ㅠ.
           외로움에 허덕여서 죽을거같애.ㅠ.ㅠ 아..남자친구생겨도 케미컴에 소홀하기없기다..ㅋㅋㅋ
보람 - 완전애기같은 보람아.ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 대화한적이 거의없는거같네??ㅋㅋ 오빠랑 대화의시간을가져볼까??ㅋㅋ
신혜 - 귀엽게 생긴신혜야...ㅋㅋ 어제 그래도 대화시도할라그랬는데...어제는 내가 일찍 가버리는바람에..또 대화를못했네..ㅋㅋ
         담주부턴 대화많이해야지..ㅋ 반응좀 ..보여줘야돼..ㅋ 안그럼 나 .. 쉽게 풀죽어..ㅋㅋㅋ
시영 - 야 강유미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대모사 열씨미 연습해왕^^*  <<너 강유미래.ㅋㅋ 왜 강유미야>?ㅋㅋ 궁금하다.ㅋㅋ
한글 - 22기 여자기장님!!막장한글님.ㅋㅋㅋ 학교생활좀 열심히하장..ㅋㅋ 그리고 나좀 껴줘.ㅠ.ㅠ  껴주리고해놓고..왜그래..ㅋㅋㅋ
         오빠좀 봐줘... 이제 하도 붙어먹어서..형들이 막 이제 나좀 그만봤으면 좋겠데.ㅋㅋㅋ 불쌍한 나좀 껴줘..그리고짜증내지말고..
            한글이가 짜증내면 뭔가 쫌 무서워.ㅋㅋㅋ
성희 - 성희야..오빠소개팅은 날라간거야???어째 감감무소식이니.ㅋㅋ
수민- 수민아 완전미안해.ㅠ.ㅠ .니꺼 복사해갖고 그냥 막썼거든.. 바보같이 내가 너없는줄몰랐다..ㅠ.ㅠ
         섭섭한거아니지???ㅋㅋ 22기중에 제일 편하고 좋아하는거 알면서.ㅋ.ㅋ 길동무야..ㅋ 근데 나 마천행 타라고 막강요할꺼다.ㅋㅋㅋ
         생일축하하고 생일축하못해줘서 미안하고 진짜 밥사줄게..꼭연락해..ㅋㅋ 뭐 밥따위뭐...빕스만 아니면 사줄게.ㅋㅋㅋ
지선-  지선아... 다음회탐너야.ㅋㅋ 나도 왜그런지모르겠는데..ㅋㅋ 너 하래.ㅋㅋㅋㅋㅋ내가시킨거 아니다.ㅋ.ㅋ
         시킨사람은 비밀이고..ㅋㅋ 네톤죽순이 지선이 고고씽!!이란다...ㅋㅋㅋㅋ 시켜서 미안해..지선아..ㅋㅋㅋ
아그리고 22기끼리 더많이 친해졌으면 좋겠어..ㅋㅋ 내 마지막 바램..ㅋㅋ 22기남자든 여자든.ㅋ.ㅋㅋ
우리아직우리끼리 그렇게 많이친한건 아닌거 같아서.ㅋㅋㅋㅋ 자주모여서 놀자..쫌..ㅋㅋ ㅋㅋ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:51:49

이건뭐
다 뭐사달라는 내용들뿐이네 2009-05-16
01:55:46

회탐따위.ㅋㅋ
너무한가??ㅋㅋ 그래도 뭐어때요.ㅋㅋ 내식대로..내맘대로.ㅋ.ㅋ폼나는대로.ㅋ 채원선배한테는 사달라는말을안했네..그러고보니.ㅋㅋ 2009-05-16
01:57:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석희오빠 경수오빠 문기오빠 승수오빠 2009-05-16
02:00:47

찬우야
일단빕스한번가자 2009-05-16
02:05:18

오빠!
빨리친해진짜 진짜로 ㅜㅜ ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-05-16
09:03:03

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-05-16
11:35:44

회탐따위.ㅋㅋ
ㅋㅋ 수민이꺼 퍼다 한거라...ㅠ.ㅠ. 오빠를 안지웠네..대박..ㅋㅋ 찬우야..누군가요.ㅋㅋ 찬우야..꼭 알아냅니다..ㅋㅋㅋ 2009-05-16
12:44:21

22기
우리 놀아염 ㅋㅋㅋ 2009-05-16
21:49:20

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기