Who Am I?

6222.   2125
[re] 인평이에요@_@;;ㅋㅋㅋ
>인평하구 넘겨주셔용

>할때가 된듯

상빈오빠 - 봉고만 보면 생각이 나는 상빈오빠^^*저번에 한식 넘 마싯엇어요 ㅋㅋ제가 채소를 너무 안먹었졍?ㅠㅠㅠ
                    저도 아직 앤가봐요 ㅠㅋㅋㅋ농담이구욤 ㅋㅋ담주에 티씨엠티 재밌을거같아염^^*

병진오빠 - 병진오빠는 첨 봤을때 살짝 무서웠찌만 그런점이 오빠의 매력인거같아염^^
                    근데  허경영이라궁 그만 놀려주세여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용환오빠 - 한강의 괴물 ㅋㅋㅋ용환오빠 ㅋㅋㅋ또 오빠와 한강에 가고싶어용 ㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋ
                    마니챙겨주시궁 맛있는것두 마니 사주시궁 ㅋㅋ오빠가 짱이에요 ㅋㅋ

지환오빠 - 별로 보지는 못햇지만 ㅠㅠ..그래도 정말 착하실거같아여^^ㅋㅋㅋ
                   담에 꼭 연락 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승곤오빠 - 패션리더 승곤오빠 ㅋㅋㅋ한양대에서 보면 넘넘 반갑다구요 ㅋㅋ항상 우연히 보는데 ㅋㅋ
                    저번에 음료수 넘넘 맛있었어용^^ㅋㅋㅋㅋ중도갔을때 ㅋㅋㅋㅋ

정욱오빠 - 넘 순수해 보이시는 CC님 ㅋㅋㅋㅋ 본성을 드러내세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                   저번엥 카스테라 넘 마싰었어요 ㅋㅋ파리바게트만가면 오빠가 생각난답니다 ㅋㅋ

원식오빠 - 엠티때 같은 조였던 원식오빠 ㅋㅋㅋ그떄 넘넘 재밌었는데 ㅋㅋㅋ다음 총엠티때도
                   같은조였으면 좋겟어요!!ㅋㅋㅋㅋ

정식오빠 - 저번에 티씨엠티에서 오빠가 빠뜨리고 내셧던 웃음소리는 ㅋ잊지못해요 ㅋㅋㅋㅋ
                   그땐 정말 무서웠는데 중간에 물에빠진 저를 안놔주셧을때 ㅋㅋㅋ감동했어요 ㅋㅋ진짜무서웠는뎅

종원오빠 - 오빠 ㅋㅋ항상 말씹구그래서지송해요 ㅠㅠ하지만 저는 오빠의말에 집중하고있답니다 ㅋㅋ
                   저번에 2번쨰 엠티였을떄 아주 바다에서ㅋㅋㅋ무슨 고문당하는줄 아랏어요 ㅠㅠ넘 무서워용 ㅋㅋㅋTV에서만 보던 그 고문 ㅋㅋ

준혁오빠 - 요즘 행복하실 준혁오빠 ㅋㅋㅋ넘넘 귀여우신고 같아영^^ㅋㅋㅋ
                   잘어울리는커플 ㅋㅋ오래가세용^^*ㅋㅋㅋㅋ

석원오빠 - ㅋㅋ케미컴의 킹카님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 추카해주셔성 감사해욤^*^ㅋㅋㅋ
                    오빠가 젤 시러하는 막이래 ..요즘 홍채가 유행시키구잇어요 ㅋㅋ담에 오빠사진 댓글로 써드릴게염 ㅋㅋㅋㅋ

병모오빠 - 다양한 자아를 가지고 계신 병모오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오빠 따라갈라면 멀었어요 ㅋㅋㅋㅋ
                  근뎅 저말고 채워니도 별명이 궁핍한 아이에욧 ㅋㅋㅋ같이 지어봐요 우리둘이지으면 환상의별명이 나올듯 ㅋㅋㅋ

미농오빠 - 홍식오빠는 ㅋㅋ별로 말은 안해봤지만 글도 은근 같이잇던적이 많은것 같아요^^ㅋㅋ
                    앞으로도 많앗으면 좋겟어영^^ㅋㅋ

달수오빠 - 훈남달수오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 오빠의 추리닝을 보면 ㅋㅋㅋㅋ그 어떤것 보다 친근할수가 업따는 ㅋㅋ
                   제가 젤먼저 전화한 후밴거 기억하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글궁 유기화학 겅부 열시미 하세영 ㅋㅋㅋㅋ

준석오빠 - 토끼준석님 ㅋㅋㅋ그 제가한 합성사진은 정말 누구도 따라하지 못할 합성이라구용 ㅋㅋㅋㅋ
                    타조냄새난다구 해서 지송해요 안할게영ㅋㅋㅋㅋㅋ저한테둥 진짜 발냄새나냐궁 무러보지말아주세영ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정근오빠 - 티씨엠티의정예멤버 정근오빠 ㅋㅋㅋ그떄 아틸란티스 넘 재밌었죠 ㅋㅋㅋ1시간을 기다려성 ㅋㅋㅋ
                 담주도 보겟군용 ㅋㅋㅋ잼꼐 놀아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영근오빠 - 옛날의 모습이 사라지신 영근오빠 ㅠㅠ다시 보여주세요 ㅋㅋ
                   내고향 안드로메다 ㅋㅋㅋㅋㅋoksk잊을수업을거에용 ㅠㅠㅋㅋ그냥 웃기신 영근오빠 ㅋ쿠ㅜ

종우오빠 - 정말 똑똑하신 종우오빠 ㅋㅋㅋㅋ넘넘 감사해영 ㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠아니엇으면
                     씨언어 이미 재수강 결심햇을지도 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영진오빠 - 변태영진님 ㅋㅋㅋㅋ하트해줘서 조앗어영?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진호에게서 뺏겟어요ㅋㅋㅋ글궁 맨날 놀려서 지송해염 ㅠㅠ....
                   ㅋㅋㅋ제가 놀리는데는 진짜 경지에 올라잇어성 ㅠㅠ앞으루도 수고해주세여 ㅠㅠㅋㅋㅋ콜라가 시러 시러 시러시러

혜미언니 - 호감이신 혜미언닝 ㅋㅋㅋ담에 둘이 사진함 찌거영 ㅋㅋㅋㅋ♡티씨엠티때 누구보다 마니 챙겨주시궁 ㅠㅠ
                   정말 감동햇어요 ㅋㅋ키키 생일두 알고 축하해주시궁 ㅜㅜ감사해염 ㅋㅋㅋ

희진언니 - 정말 날씬하신 희진언니 ㅠㅠ언니는 저의 로망이에요 ㅋㅋ저는 청바질 못입어요 언니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
                    언니는 머리긴게 진짜 이뿌ㅅㅣ구 잘어울리시는것같아요 ㅋ항상 푸르구 다니셔용^^*

예나언니 - 정말 친해지구시픈 예나언니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ언니 종강파티 저히두 대려가영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                     온니는 왠지 저랑 잘 맞을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

현정언니 - 이뿌신 현정언니 ㅋㅋㅋ초기에는 자주 얘기두 해떤거 같은데 요즘엔 만나기가 넘 힘드러요 ㅠㅠ...
                   엠티가서 재밌게 놀아요^^꼭 오세용 ㅋㅋㅋㅋ

수지언니 - 아까 뵈엇던 수지언니 ㅋㅋㅋ언니 밥사주세요 ㅋㅋㅋ키킥 예전에 네톤에서의 비밀대화 ㅋㅋㅋ
                     너무 오래댄것같아요 ㅋㅋ다시한번 고고!!ㅋㅋㅋ

지은언니 - 넘넘 귀여우신 지은언니^^*ㅋㅋㅋㅋ부러워용 ㅠㅠ
                   언니가 진짜 포켓걸이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말커플 ㅋㅋ오래오래가셔용ㅋㅋ셤끈나면 또 네톤고고 ㅋㅋㅋ

혜선언니 - 성격이 넘 좋으신거같은 혜선언닝 ^^ㅋㅋ 저번에 피자에게 뻐큐를 날리신거는 너무 웃겼어요 ㅋㅋ
                    그때 챙겨주셔성 감사해써요 ㅋㅋㅋㅋ ^^ㅋㅋ

진호 - 피자얌 ㅋㅋ나의베프 ㅋㅋ저번에 혼자있는 나와 놀아줘서 넘 고마웠엉 ㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 착한것같앙 ㅠㅠ
              예전엔 안구랫잔니/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 원래착하다고 하겟지 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ우리언넝 또 영화보러모이장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서켜닝 - 서켠아 나요즘 ;;요거 쓴당 ㅠㅠ나도모르게 나와 ㅋㅋㅋ죽겟옹 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ땀쟁이 석현잉 ㅋㅋ공부는 잘하구잇니?ㅋㅋ
               우리를 버리고 중도고 가버렸떤 석현잉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 셤끈나면 잼께놀자 ㅋㅋㅋ

병주 - 병주얌 생일 추카해줘서 고마옹 ㅋㅋㅋㅋ정말 너는 유령친구였엉 ㅋㅋㅋ근데 내싸이에와주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           앞으루 자주자주 보장^^ 너가 언넝 내숭을 벗길 바란다 ㅋㅋㅋㅋ

건호 - 귀여운 건호 ㅋㅋㅋㅋ물을줘도 술을먹는 너의 카리스마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못따라간당 ㅋㅋㅋ성신오면 연락한다더닝 ㅋㅋ
           내가시른거니?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ암튼 담에 연락행^^ㅋㅋㅋ 방학끈나고 ㅋㅋㅋ

홍채 - 홍채얌 ㅋㅋ저번에 널 대화에 초대한건 내가 잘못한거같앙 ㅋㅋ하지만 그때 너의그녀얘기는 니가 다 햇잔니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
            탑걸이엇나/ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ잘되길빌께 ㅋㅋㅋㅋ

승현 - 승현앙 ㅋㅋ구디단을 못알아들엇떤 승혀니 ㅋㅋㅋㅋ구디단은 구로디지털단지얌 ㅋㅋㅋ군뎅 나는 아직도 휴지게임때
           어땟는지 궁금하구낭 ㅋㅋ나별로 무서운애 아니얌^^ 눈이강렬해서 그랭 ㅋㅋ나도 싫단다 그게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

영희 - 영희얌 ㅋㅋㅋ나쿵푸팬더봤는뎅 ㅋㅋㅋ너무 재밌었어 ㅋㅋ정말 너랑비슷한고같앙 ㅋㅋㅋㅋ근뎅 포는 말이쫌빨렁 ㅠㅠ
           너가 랩을 하는걸 드러보고싶구나 ㅋㅋㅋ담에 노래방에 가쟈 ㅋㅋㅋ

유서닝 - 유선아 ㅋㅋㅋㅋ보고시픈 유서닝 ㅠㅠ...그저께봤지만 또보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 헤어지면 안된다궁 ㅠㅠ
               잔디올라가는 계단에서의 너의 말과 준코에서 너의 말들이 생각난다 국자는있죠 ㅋㅋㅋ이겅 자꾸생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
               우리주말에 놀자 ㅋㅋㅋ또 명동갈까/ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은업찌만 ㅋㅋㅋㅋ놀아야만해 ㅋㅋㅠㅠㅠ.....
                 글구 궁금한게잇는뎅 쿵푸팬더 그고 진짜잘나  왓니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키키키키주 - 키주얌 ㅋㅋㅋ키키키주와 키키주는 사실 같은사람이얌 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐 엠티때 너가없으면 너무 슬플거같앙
                           나도 안가겟엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가야햄 ㅋㅋㅋ아랏징/?ㅋㅋㅋㅋ 완소희즁

채어니 - 내가 맨날 성질내는 채어닝 ㅠㅠ정말 나도모르게 나오는구나 우리진짜 서로 거리를 둬야겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
             너무 친한것ㄷ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으루 연락하지말쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이궁 네톤에서 항상 난 널 기다린단당♥
               쫌따 셤끈나면 사진올리께 ㅋ키키키키 근데 너사진은 별로옵또 ㅠㅠ

승은- ㅋㅋ나는 언니의 개그세계를 이해할수있어 ㅋㅋ너무 웃긴것같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 그냥 하는말두 나는 너무 웃긴것같앙 ㅠㅠ
              ㅋㅋㅋㅋㅋ유서니담으루 웃기다고 ㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠ16일날 넘넘 오랜만에 놀앗는데 넘 재밌었땅 ㅋㅋㅋ선물고마웡 ㅠㅠ또놀자 언넝^^*

지예-  말할때 어 선영아 ㅋㅋㅋ꼭 어를붙이는 지예언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말???요고또 많이쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닝 얼굴보기 넘힘드러영 ㅠㅠ
          우리 같은 과학생인데 왜 맨날 전화나 네톤에서만 보는걸까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ밥가티 먹엉 ㅋㅋㅋ고고고

영선 - 언닝 아까전에 언니가 내이름을 불럿을떄 난너무 창피했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ나의 초라한모습 ㅋㅋㅋ언니와쫌만더 일찍만났더라면 ㅋㅋ
            근뎅 우리거기서 너무 크게웃은고같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키바닐라 넘 맛시다 ㅋㅋㅋ언니두 꼭이고 사먹어 ㅋㅋㅋㅋ

민채 - 민채얌 ㅠㅠ우리 빨리 만나쟝 ㅋㅋ나 셤이제 끝이닷 ㅋ크크 기대되 ㅋㅋㅋㅋ가끔씩 너랑 대화를하면 12시가 되는게 무섭떠라 ㅋㅋ
           너는 신데렐라처럼 쏙 가버리잔니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ암튼 담주에보쟛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2008-06-18 16:56:23 IP :  
지금도 뒤에앉아가지구 ㅋㅋㅋㅋ아우 진짜 거리를 둬야겠어 ㅋㅋ연락하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트뿅
영선   2008-06-18 20:12:59 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 쫌만 더 일찍 만났떠라면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한   2008-06-18 21:44:47 IP :  
감동이..ㅋㅋㅋㅋ
서희주   2008-06-18 23:20:38 IP :   
앗싸 내이름이 제일길다!!ㅋㅋ
   2008-06-19 01:02:02 IP :  
봉고만보면 생각나? ㅎㅎㅎ 이미지 바꿔야하겠는데? ㅎㅎ 스포츠카타고 가볼까?
빈이형   2008-06-19 01:48:58 IP :  
콜~~~!!!
조지은   2008-06-19 14:58:36 IP :   
내가왜포켓걸이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제인평은   2008-06-21 18:36:19 IP :  
하고싶은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A Yo!   2008-06-27 23:47:55 IP :  
요즘 행복하실 준혁오빠 ㅋㅋㅋ 잘어울리는커플 ㅋㅋ오래가세용^^*???
Name Pass