Who Am I?

6222.   16125
회탐의 마지막 꽃 인평이 왔습니당
인평이구나~~~~  과연 다음 회탐은 누가될까낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강승완 선배님
번개번개 때 첨 뵜는데 터기에 가신다니.... 그것도 모르고 있었네요... 잘다녀오세요 선배님 갈 기회가 있다면 꼭 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사실 그 때 그런게 있는 줄도 몰랐고 갈 계획도 없이 그냥 딸려 들어갔는데 ㅋㅋㅋ 잘 딸려갔다는 생각입니다 ㅋㅋㅋ 3년뒤에 오시면 꼭 케미컴 들려주세요

박상희 선배님
케미컴 스터디 뒷풀이때 3기 선배님이 오셨다는 소릴 듣고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 고기수선배님께서 특별한 행사도 아닌데 오셨다고 ㅋㅋㅋ 그때 오셔서 대학 생활에 꼭 필요한 3가지를 말씀해 주셨죠 ㅋㅋㅋ 앞으로도 시간이 되신다면 자주 오셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ

한동훈 선배님
저어어어번에 sk에서 한양대 HIT에 오셨을 때 뵜었는데 ㅋㅋㅋ 유일한 25기였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 첨 뵜는데 와....... 멋있다..... 밖에 안떠올랐어요 ㅋㅋㅋ 그때 아이스티 모두 하나씩 달라하셨을때.... 와 권위적이다 ㅋㅋㅋ 바쁘셔서 잠깐이었지만 얘기 할 수 있어서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되실 때 케미컴 한번 와주세요

김용환 선배님
저번에 닭갈비 집에서 첨 뵜었는데 ㅋㅋㅋ 기억하시나요?? 그때 유일한 25기 남자였습니다ㅋㅋㅋㅋ 옆 테이블 잡고 소주 다 먹으라 하셨을때 ㅋㅋㅋㅋ 마니 배불렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다른 테이블이라 많이 이야기 못한거 같은데 담에 꼭 오셔서 얘기 많이 했으면 좋겠어요

홍석원 선배님
안녕하세요 ㅋㅋㅋ 선배님 성함 알아냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이모네에서 일방적으로 이야기를 들었는데... 기억하시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 그런 말 잘 안좋아하신다고 그러셨는데... 잊지 않고 있습니다.. 담부턴 안그럴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭 스터디 뒷풀이라도 오셨으면 좋겠어요

배경복 선배님
총엠때 제가 카톡하는 걸 보시고 희창아 그런거 하는거 아니지 하시고 가져가셨는데... 번개번개 때 제 이름을 기억 못하시다니.... ㅋㅋㅋ 암튼 그때 양복입으시고 아주 멋있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인해달라고 했는데... 거부당했어요 ㅋㅋ 기억하시죠? 담엔 꼭 해주세요

박재현 선배님
재현이형~~~ 선배님이라고 부르지말고 형이라 하라 하셨죠? ㅋㅋㅋ 지금은 핸폰이 안대서 못하지만 고치면 꼭 연락드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 해준 싸인 제 컴터 앞에 아직도 고스란히 놓여져 있어요 ㅋㅋㅋ 대구가 갑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정철완 선배님
아아안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 총엠 때 첨 뵜었는데 ㅋㅋㅋ 게임 같은 거 마니 배우시고 그때 인트로도 새로 배우시느라 애쓰는 모습 봤습니다 ㅋㅋㅋ 빰빠 빠바빠바밤 ㅂㅅㅅㄲ 이거 완전 좋아하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 번개번개 때 우왕좌왕하는 모습 보여 죄송하고 담엔 갈 땐 꼭 가고 안갈땐 꼭 안가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경달수 선배님
저번 케미컴 뒷풀이때 제가 옆에 꼭 붙어서 이야기 많이 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 살아남아서 (사실 죽었지만) ㅋㅋㅋ 양꼬치도 얻어먹고 ㅋㅋㅋ 선배들을 대하는 태도도 많이 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 핸폰 고치면 연락드릴께요 ㅋㅋㅋ 먼저 다가가는 후배가 되겠습니다

구병주 선배님
전 아직도 베스킨 라빈스를 잊지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 사정에 의해서 항상 미뤄지고 있지만....... 꼭 얻어먹을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 밥두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼.... 케미컴에 자주 오시는거 정말 감사하구 오실 때 마다 재밌게 놀고 있어요 형덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 뵜을 때도 말 잘 걸어주셔서 어색하지 않았어요 앞으로도 자주 오세영

윤지예 선배님
안녕하세용 ㅋㅋㅋㅋ 저 기억하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 유가네에서 첨 뵜었죠 ㅋㅋㅋ 술받으러도 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 오래 남아있었지만 얘기는 정작 마니 못한거 같아서 아쉬워요 ㅠㅜㅠㅜ 담에 꼭 오셔서... 얘기해요

유채원 선배님
제 생일이자 신환회에서 저를 위해 생일주를 말아주셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기억이 안나지.....그때 이미 죽어가지고 그런가바요 ㅋㅋㅋ 먹었다는건 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ 번개번개에도 뵈서 이젠 잊지 아나요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 케미컴 자주 오셔요 ㅋㅋㅋ

장문기 선배님
안녕하세용 ㅋㅋㅋ 저 기억하시나요 ㅋㅋ 오늘 당구장에서도 뵜었는데 ㅋㅋㅋ 미적 시험 두시간 남기고 당구치러간 애입니다 ㅋㅋㅋㅋ 신환회 이후로 첨뵜는데 ㅋㅋ 앞으로 케미컴 자주오셔서 얘기 마니하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

정승수 선배님
형....제가 그때 밥 먹으러 못 간건... 이해하시겠죠 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 형도... 그런 상황이라면.... 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 예기치 않게 그날 과방에서 연주니형이랑 군대이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 재밌었고 마음에 와닿았어요 ㅋㅋㅋㅋ... 핸폰 고치면 꼭 연락드릴께요 ㅠㅜㅠㅜ 저에게 푹 빠지신.. ㅋㅋㅋㅋ

김현지 선배님
안녕하세요 ㅋㅋㅋ 저 기억하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 이모네서 뵜었는데 ㅋㅋㅋㅋ 페북에 올려져 있는 사진엔... 제가 같이 나온건 없더라구요.... 담에 꼭 찍어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 앞으로 케미 자주 들려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신철원 선배님
이걸 언제 보실지는 의문이지만... ㅋㅋㅋ 재밌으신 선배님 ㅋㅋㅋ 저희 장기자랑 준비할 때 오셔가지고 마니 당황했다능 ㅋㅋㅋㅋ 과방에서 이름 잘못 말한건... 실수였어요 ㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ 담에 휴가 또 나오시면... 꼭 들려주세요 ㅋㅋㅋ

서하나 선배님
하나 선배님~~~ 케미컴에 자주 오시는데.. 왜 얘기를 많이 못했을까요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 제가 처음으로 번호 딴 여선배님이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신환회 때 죽어서 잘 기억은 안나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 케미 오시면 꼭 옆에 붙어 얘기하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍영주 선배님
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여선배님께 처음으로 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ 월남쌈 아주 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그후 멀티방까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 장난이 아니시던데요 ㅋㅋㅋ 강서브... 그걸 어떻게 받나요 ㅋㅋㅋㅋ 팔은 괜찮으시겠죠?? 꽤 됐으니 ㅋㅋㅋ 케미 자주 놀러오세요

박신예 선배님
그림에 소질 있으신 신예 선배님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총엠때 덕분에... 케릭터 하나 굳혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자고 일나서 씻었는데.. 눈 밑이 잘 안지워 졌다는.... ㅋㅋㅋ 그래서 완전 폐인처럼 보였어요 ㅋㅋㅋ 그거 예쁘게 해주셨는데... 놀린 사람 있습니다 ㅋㅋ 혼내주세요

서경은 선배님
제가 뜻하지 않은 실수로 ㅋㅋㅋㅋ 급 친해지게된 ㅋㅋㅋㅋ 번호도 받구요 ㅋㅋㅋ 담엔 그런 실수 안하겠습니다! 케미컴에 자주 오셔서 좋은데... 왜 저랑은 얘기를 마니 못했을까요 ㅋㅋㅋ 게임 한 기억밖에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조연준 선배님
역시 제 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찌 선배님이 갑인거 가타요 ㅋㅋㅋㅋ 주체 할 수 없는 입담...이걸 쓰고 있는 순간까지도 저랑 네이트온으로 얘기중 ㅋㅋㅋ 한양대 와서 처음으로 잘된게 형 만난거인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글.... 앞으로도 잘 부탁합니다

정해범 선배님
헤베미헝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 자주 이용하시기도 하고 같이 놀기도 하고 잠도 자고 챙겨도 주시고 조언도 마니 해주셔서 진짜 감솨합니다 ㅋㅋㅋ 회장님짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈율에서도 여기서도 참.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌네요

임정민 선배님
형.... 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회탐에서 거론한 형 이야기는 모두 장난인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미를 위주로 쓴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머... 진짜 그렇다는건 아니고.... 요만큼만 진실이랄까?? ㅋㅋㅋㅋ 컨디션은... 지혁이형한테 주시길....

조문환 선배님
우끼끼 한주에 적어도 두 번이상은 보게되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무나니헝... 아직도 잊지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 셤 끝나면 연습 빡세게 해서 도전할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 10대 4였죠?? ㅋㅋㅋ 제가 이기면 아웃백입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성래 선배님
나를 챙겨주시고 재워주시는 고마우신 성래신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자제할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 맥날에서 진지한 이야기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형에대해선 이제 아주 잘압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑끼를 증오하시는...

강명준 선배님
선배님~~~ 딱한번 뵜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가나오시고 케미에 오시다님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 뵜을때 친해지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회탐 보셨죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 선배 나열하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김효연 선배님
안녕하세요 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..... 할말이........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 항상 카리쓰마 있으신 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총엠때 그 그거 무슨 춤이지??? 그거.... 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다

최민지 선배님
안녕하신가여 ㅋㅋㅋㅋ 회탐에서 마니 거론해서 친해진 느낌이?? 하지만 마니 못 친해진거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기수 선배님들 오시면 글로 붙고 아니면 동기랑 붙고.... 담에 꼭 얘기 마니하고 번호도 따러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주윤영 선배님
안녕하십늬까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저... 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 마니 어색한 느낌이 들까요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 못 뵈서 그런가바요 아..... 케미컴 언제 또하지.......빨리 모이고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님도..... 얘기 마니하고 번호딸래요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

이수경 선배님
24기 여선배님들 중 첫 번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상희선배님 오셨을때 땃죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겜하느라 얘기는 별로 못했다능........ 게임 후 얘기를 했어야 했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 다시 모일때 꼭......

정지형 헝
안뇽! 오랑오랑! 난 희창이라고해! 요즘 왜 못보지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핸폰 지금 못쓴다고 쌩?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북으로 말 걸어주세요 기쟝님... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 케미컴에서 똘끼는 바로 형이야... 내가아니라.. 난 정상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박진형 헝
우끼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 진형이헝 ㅋㅋㅋㅋ 근데 말이 마니 읎는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가?? 그리고 누구나 그렇듯 형이 죽는 모습을 보고싶다..... 담엔 꼭 죽겠지??? 도대체 주량이 몇인겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용희 헝
안녕..... 첨엔 조용하고 소심한 형인줄 알았는데..... 형이 갑이다.... 그리고 너무 걱정하지마..... 이미 형 이미지 패망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 준비할 때 아프고 연습 못했지만... 형덕에 그거 잘 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

신환수 헝
펭귄펭귄 안녕.... 막걸리 집에서 마니 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교에서 볼때는 항상....... 여친이랑 손잡고 다정다정.... 이런...... 신선한 학교에서...... 머 그건 그거고 ㅋㅋㅋ 형도 일주일에 적어도 두 번은 봐야하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁행

나중채 헝
중채헝네 집은 케미컴 전용 숙소~~~ 나도 꼭 처들어가바야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 성래형네서 자니까 미안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대됨.... 그리고 그 양복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙 빼입고 왔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찌 좀 못났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신상민 헝
케미컴 귀요미 상미니헝..... 남자도 녹인다는 애교.... 그거 언제보여줄껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 본 그건 아니겠지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해범이형 한거처럼 형도 한번 해야한다고 말해야 긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 수욜이 기대댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서랑 헝
안뇽형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 동기들 중에선 제일 먼저 알았지 ㅋㅋㅋ 새터 때 같은 조였구 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 새터 같은 조가 아니라 케미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨가빨가 서랑헝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 이제 슬슬 똘끼를 보여줄 때가 왔어

김유경 누나
안녕 나에게.... 회탐을....물려준.......아주...... 고~마운........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫짝꿍..... 아... ㅁㄱㅇ ㅋㅋㅋ 무슨 뜻이게??? ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 다 지난거야 ㅋㅋㅋㅋ 25기중 가장 활발하게 활동하는 여기장님 ㅋㅋㅋ 슬슬 개가 되는 모습을 보여줄 때가 왔어

최유내 누나
하~이 내 짝꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥을 같이 못먹었넹..... 시험 끝나고 언제 약속 잡아야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 스터디때 우리가 정답 외치니 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 조으다 두 번 조으다 ㅋㅋㅋ 우리가 최강임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지혜 누나
안녕~~~ 두 번치기 옵션 걸고 내가 지적했을때 ㅋㅋㅋ 날 째려봤다메.... ㅋㅋㅋㅋ 재밌자고 한건디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 내가 마니 봐주는거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹보 졔... ㅋㅋㅋ 누나가 그렇게 사람을 때린다메 ㅋㅋ 굳.... 담엔 선배도...

김현수 누나
아아안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25기 케미 여자중에서 가장 재밌는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 가장 재밌는 현수누나 ㅋㅋㅋ 누난 나랑 말이 참 잘통해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치??타짜 박수 그거 올해 유행될듯? ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 밀어주길 바래~

박서연 누나
안녕... 나 알지??? 난 왜 누나랑 얘기한 기억이 읎지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 얘기해서 그런가??? 그럼 이젠 제정신으로 얘기좀 하자..... 어.....그래....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이라 쉬어서 더 그런듯???

이수진 누나
아안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 은근 자주 보는듯?? 번개번개에서도 보고 ㅋㅋㅋ 근데 나보고 가지 말라놓고 먼저 가는건 뭐 경우?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 때 같이 가자 했는데 난 못빠져나가서 좀 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아름 누나
아....... 어.... 그래...... 술먹으면 목소리 젤 높아지는.... ㅋㅋㅋㅋ 누나도 케미컴에 하나 유행 시켜야지 아 무라무라 아무라무라 ㅈㄴ 마니 먹고 있~는~데~ ㅋㅋㅋ 이거 잼씀 계속 미셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 있자나 그거... 난 잊지않아 그거

이걸로 케미 막내 회탐을 마칩니다.... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
다음은..... 유내누나로 하지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내짝꿍 고생해.... ㅋㅋㅋㅋ 셤잘보셈 ㅋㅋㅋ
난 쏙망함
조연준   2012-04-19 00:59:32 IP :   
널 좋아해 희창아
정해범   2012-04-19 02:04:48 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름이가소리지르는거생각났어
김유경   2012-04-19 09:46:42 IP :  
아나 희창이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희창이 수고했옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김효연   2012-04-19 12:27:18 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조연준머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
최유내   2012-04-20 12:38:23 IP :   
^_^ 희창아 굑숏굑숏
정지혁   2012-04-21 16:40:39 IP :   
촤하하하하하하하 니가 정상이라니 촤하하하하!!! 하하하!!!!!!!!!!!!!ㅏ하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Name Pass