Who Am I?

인탐인탐인탐인탐
최민지  2011-07-25 14:40:05, 조회 : 427, 추천 : 43

상희선배님 선배님진짜 존경스럽습니다!!!!!!!바쁘실텐데 시간내서 매번 행사때마다 와주셔서 정말정말 감사합니다ㅋㅋ 저두 본받아 열심히하겠습니당ㅎㅎ
종원오빠 신환회때 정말 재밌었어요!!!! 진짜 잘해주시구 챙겨주셔서 감사했습니다 체육대회때 오셨더라구요 그때 인사드렸어야했는데 체육대회 참가를못해서 ㅠㅠ 아쉬워요 나중에 꼭 다시 봬요ㅎㅎㅎ
준석오빠 오빠 제가 번호가져가놓구 먼저 연락못드려서 죄송해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 먼저 연락도주시고 죄송합니다정말정말정말 오빠랑친해지구싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종우오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠두 매번 케미컴 행사때마다 오셔서 정말 감사합니닼ㅋㅋㅋ항상 잘챙겨주셔서 넘 감사해용ㅎㅎㅎ방학전에 밥사주신다했는데 연락못드려서 죄송해요 방학끝나구 만나용ㅋㅋㅋㅋ
정근오빠 오빠두 웃는모습이 참 귀여우세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 레인보우유치원에 가브리엘 닮으셨어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달수오빠 페이스북!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 그 아기ㅋㅋㅋ귀신동영상도 보여주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마주칠기회는 많았는데 얘기한적은 별로 없는거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
홍채오빠 스터디뒷풀이때 오시면 좋은얘기도 많이해주시구 챙겨주셔서 감사합니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

수민언니 언니 ㅠㅠㅠㅠ진짜 언니랑 친해지고싶은데 저번에 엠티때두 번호교환도하고 얘기도많이나누고 싶었는데 마침 그때 핸드폰 잃어버렸을때라...ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
한글언니 얘기할기회가 없었던거같아요 언니랑두 친해지구싶은뎅ㅠㅠㅎㅎㅎ제가 꼭 먼저 연락할게요!!!!!!
현지언니 언니 남녀대면식때 서먹서먹했는데 언니라구 부르라구 막 편하게 대해주셨을때 너무 감사했어용ㅎㅎㅎㅎ페북인!!!언니랑두 더 친해지고싶어요ㅋㅋ
문경언니 언니 그때 컴퓨터실에서 먼저 인사해주셔서 감동이었어여ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 챙겨주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ언니몸매짱!!!!!!
하나언니 언니 날씬하신데 왜자꾸 살을빼신다구 그러시는거에요!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 잘 되가구 계신가용!!!
은진언니 대면식날 옆자리여서 얘기도 많이 나눠서 넘 좋았어용 제가 막 언니오빠 번호 잘 못따니까 막 도움도 주시구 ㅋㅋㅋ아직도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교령언니 쿨한언닠ㅋㅋㅋㅋ언니진짜 저 많이챙겨주셔서 넘넘감사해요 정말 친언니같아요!!ㅋㅋㅋ
영주언니 언니 언제 씨언어좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ저진짜 미치겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스터디할때 언니진짜 멋있었어요!!!!!!!짱짱
신예언니 유럽은어떤가여....좋은가여....언니 정말 넘넘좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 공부도 잘하시구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ유럽후기 꼭 들려주세요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
해린언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 포미닛 남지현닮았어요 ㅋㅋㅋ 저번에 막걸리사주신거 넘 감사해욬ㅋㅋㅋ조언두 많이해주시고 잘챙겨주셔서 감사합니당ㅋㅋ
경은언니 와!!!!!!!!!언니넘좋아요 쿨하시고ㅋㅋㅋㅋ 말도 재밌게 잘하시구 리더십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 대해주셔서 좋은거같아용ㅋㅋㅋㅋ

철원오빠 하 오빠랑 친해지고싶었는데 하필 입대 전날 친해져가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ휴가때 또 서먹해지는거 아니겠죠...얼른 휴가 나와서 만나용ㅋㅋㅋㅋ
용현오빠 오빠랑 이케 끝인줄알았는데!!!!다시 활동하셔서 넘 반가워요 ㅠㅠ얼마나 걱정했다구여ㅠㅠ
규철오빠 친해질틈도없이 가버리셔서 ㅠㅠ넘아쉬워요ㅠㅠ휴가때 꼭한번 켐컴 나오시는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋ약속!!
순우오빠 오빠 진짜 착하신거같은데 말붙이기가 어려운거같아요 나중에 같이 놀아여!!!!!!!!!!!!
준형오빠 오빠 회탐 진심아니에요....다 그런거자나요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대면식때 같은테이블이었는뎈ㅋㅋㅋ기억못하시져 은진언니옆에앉았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 24기 다 데리고 오면 밥사주신다그랬는뎅ㅎㅎㅎ

연준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연준이 그때 내가 카톡사진이랑 대화명이랑 어울린다그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거아니지?ㅋㅋㅋㅋ잘지내니 ㅋㅋㅋㅋ
문환이 열공중인 문환이 혼자 공부하지마!!!!!!!!같이하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학땐 노는거야
해범이 첫짝꿍!!!!!!!!!!!!!치맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해범이도 잘 지내지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 처음에 낯가리구그러는데ㅋㅋㅋ말도 잘해주고 너 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔굽혀펴기 웃기려구 못하는척한ㄱ지? 나 그때 앉지도 않앗다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성래 야 성래야 넌 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박자쉬고 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중모션 완전좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 ㅡㅡ 이표정으로 앉아있어도 웃겨 칭찬이야 ㅋㅋㅋㅋ활력소다ㅋㅋㅋ
영기 영기야ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 친해지고싶은데 ㅋㅋㅋ뭔가 다가가기가 힘들엉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얘기해보면 재밌을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ나중에 밥한번먹장
정민오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨스o0o!!!!!!!!!켐컴 파워체력은 오빠야 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ난 오빠 취한걸 본적이없어ㅋㅋㅋㅋ아맞다 밥사줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희 짝꿍!!!!!태희야 넌 진짜 매너가 짱이야 여자애들 매일 데려다주고 고생이다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해착해 키도크고ㅋㅋㅋㅋ
명준오빠 오빠진짜 모범생같앜ㅋㅋㅋ제주도는 어때 아 요번방학때 제주도 놀러가려고햇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 놀래켜주려고햇떠니만ㅋㅋㅋㅋ
오빠 다음 회탐은 오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 계속 오타가나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 화이팅!!!!!나중에 밥한번먹장ㅋㅋㅋㅋ

자운이 자운아 넌진짜쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고싶닼ㅋㅋㅋㅋ지금 온양이야?나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하구지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 동지...나 재수강파티야 함께하자.....
희정이 유럽좋니!!!!!!!!!!!나두데려가!!!!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너두 다녀와서 신예언니랑 같이 후기담말해죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지숙이 페북보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ핼포보러가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어 ㅠㅠ미쳐미쳐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지숙아 너진짜 이쁨 목소리넘귀엽구ㅋㅋㅋㅋ성격도좋은거같아ㅋㅋ
지원언니 언니두 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋ씨쁠쁠 과제도 막같이 고민하구ㅋㅋㅋㅋ편하게 대해줘서 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 재밌게 잘해서 언니랑 자운이랑 같이 얘기하면 웃느라바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤영이 귀여운윤영이ㅋㅋㅋㅋ배려심도 깊고 이해심도 깊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 효연이랑 이케 만나서 한번 놀자ㅋㅋㅋㅋㅋ
효연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 누가누구보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 이길사람은 아무도없어!!!!!!!!!!!!!!!정민오빠랑 둘이 붙어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빠질께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 윤영이꺼봤지? 함 만나서 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수경언니 언니진짜 대천에서 깜!짝! 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타지에서 그렇게 만나니까 어찌나 반가운지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ언니 머리자른거 귀여웡ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

다음회탐은 명준오빠한테 넘길께요!!!!!!!!!!!!!!!! 회탐 다 못끝내서 죄송해여 저 진짜 별명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 기억이안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만급하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서우선 회탐넘길께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
07:09:59

가브리엘
이 남자꼬마???????????????????? http://blog.naver.com/wwjd66/10113938283 2011-07-25
23:53:13

신예
유럽짱조아~~~~~>.< 2011-07-26
17:17:23

조연준
명주니형꺼 회탐 올려도 되나요? 2011-07-26
18:43:25

남해린
ㅋㅋㅋㅋ올리세요 연주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍올려줘 2011-07-26
20:54:42

이준형
오 수고 ㅋㅋ 2011-07-26
21:41:34

김효연
오케잌ㅋㅋㅋㅋ파뤼 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-07-27
15:11:40

서경은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연준이봐열정넘쳐 2011-07-27
16:55:03

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기