Who Am I?

6222.   14125
하루늦은 인평이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄성행영
재현선배- 재현선배님ㅎㅎㅎㅎ인상도 좋으시고 몇일전에 병주선배 생일때 뵈고 한번도 못뵌듯해요ㅠㅠ어제 볼수있었는데 못가서 죄송해요!

달수선배- 선배님ㅎㅎ유경언니랑 엄청 재밋게 잘 노시는거같은데 저랑두 친해져요 선배님!!!

병주선배- 창원!!!!!!!!선배님ㅎㅎㅎ창원이라고 먼저 말걸어주시구 해주셔서 고마웠어요!ㅎㅎㅎ좀더 친해져요!

교령선배- 선배님ㅠㅠㅠ축제때 뵙고 거의 못본듯해요ㅠㅠ잉 선배 학교에서도 잘안보이시구!!연락드릴께요!!ㅎㅎㅎ

해린선배- ㅎㅎㅎ선배님 너무 좋아요!!!!엄청 털털하시구 되게 시원시원해 보여서! 친해지구 싶어요!!!

신예선배- ㅠ.ㅠ아..선배 키넘크구 너무 말르셔서 너무 부러워요 이뻐요 (부끄) 여신포스ㅠㅠㅠㅠ 도서관에서 공부안하던모습은 잊어주세영ㅎㅎ헹

경은선배- 경은선배!!!!!!!! 제일 편하게 잘대해주셔서 감사해영 현수만 이뻐하지마시구 저두 ^ㅇ^!!!!

하나선배- ㅎㅎㅎㅎ너무이쁘세요 선배ㅠ.ㅠㅎㅎ잉!!! 잘해주셔서 감사해요!!!!! 아 선배 페북 좋아요쟁이ㅎㅎㅎ!!

영주선배- ㅎㅎ언니집에서 고기두 먹구ㅠㅠㅠ집가다가 같이 노래방두 가고!!!미팅도 잡아주시고!!!!!!!!!!!! 그리구 경상도^.~ 선배 쪨좋아해요! 알죠!!!!!

효연선배- 효연선배 첨봤을땐 엄청 차가워 보이시구했는데!!!!!! 도토리 먹을때 얘기많이했는데 무서운것도 많구 너무 귀여우세요ㅠㅠ 더친해져요 선배!!헹ㅎㅎ

수경선배- 선배생각하면!! 막 계속 안아주시는 생각나요ㅎㅎㅎㅎ그래서 편해요 선배님!!! 같이 밥두먹구 얘기두 많이해요!>_<

민지선배- 민지선배님ㅎㅎ축제날 희창이랑 선배님이랑 얘기하면서 내려왔는데! 선배님두 더 친해지면 너무 재밋을꺼같아요! 학교에서두 많이 보구 너무 좋아요!

윤영선배- 어제 저 요가가다가 선배님 똵! 잉선배 이제 잘씻구 다닐께요! 더럽단말은.. 커피감사해요 선배님!!!!!!!!담주에 우리 시간맞춰서 밥먹어요!!!

해범선배- ㅎㅎㅎ웃는거 너무 보기 좋아요!!!!!키도 크시구 몸도 크시고 한데 너무 이쁘게 웃으셔서 편해요 선배!선배 이미지 좋아요~ 헹 선배 담에 밥 사주세요!

정민선배- ㅎㅎ뭔가 선배님 보고있으면 웃겨요!!!!!엄청 두리번거리셔서!!!! 편하게 대해주시구 맛잇는거 사주셔서 감사해용!!! 더 친하게 지내요^.~

문환선배- 책두 빌려주시고!!!학생증도 빌려주시구ㅎㅎㅎㅎㅎ엄청 카톡많이 했엇는데!! 요즘 말두 많이 안하는거같아요ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎ맛잇는거 많이사주셔서 감사해요!!!

연준선배- 아ㅎㅎㅎㅎ제일재밋어요! 선배랑 있으면ㅎㅎ진짜 저 바보되는 느낌이에요.. 포켓볼 못친다고ㅠㅠㅠㅠ지금까지 바보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워요!!

성래선배- 선배 성신여대 축제때ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 아저씨같아요!! 춤추실때!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ재밋어요 선배님!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 친해지구 싶어요~

유경언니- ㅎㅎ언니 첨봤을때랑 이미지 너무 달라영~~~~~처음의 그 도시여자같은 이미지 어디가구 지금 우콩이로!!!!헹 언냐 좋아여~ 잘챙겨주고 해서 너무 고마워ㅠ.ㅠ

수진언니- 쮸지니 언니야ㅎㅎㅎ언니랑은 반 거의 똑같으니까ㅎㅎㅎ맨날 보져~ 가끔씩 내가 툴툴거려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언냐랑 쩰 친하니까 그러는거ㅜ.ㅠ일산다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 보기좋아여

유내- 유내는 항상 잘챙겨주구ㅠㅠㅠ말도 또박또박 잘하고!!! ㅎㅎㅎ유내랑 말하고있으면 뭔가 기분이 좋아져염ㅎㅎ!!!!엄마같아ㅠㅠㅠㅠ유내 장학생 기말두 열시미하잣!!!

현수- 쮸쮸쮸쮸ㅉ우리쮸 미안해 요즘 정색해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 현수 젤좋아하느거 알제!!! ㅠㅠㅠ운동하러가자해도 늦은시간에 나와죠서 고마워ㅠㅠ잉 내가 닐 왜 싫어해ㅎㅎ!!!현수 쩰좋아 알겟지?

지혁오빠- 지혁오빠야ㅎㅎㅎㅎ초기때 모습이랑 지금이랑 이미지가 똑같다!!!!! 항상 웃기고 엽기적임!!!!! 오빠랑도ㅋㅋㅋ진지한 대화를 해보고싶다!!!!!!!! 그니까밥사주셈

진현오빠- ㅎㅎㅎ오빠랑은 장난도 많이치고ㅎㅎ뭔가 진지한 분위기풍기는데 뭔가 재밋음!!!!!!!!헹 쫌더 친해지자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠 술로 죽는모습 보고싶어요!

환수- 환수 4호선이라 집갈때 나랑 현수 잘챙겨줘서 맨날 고마워! 알제!!!!!!! 초기때 내폰때문에ㅋㅋㅋㅋ내가계속 귀찮게 햇는데 그치!! 환수도 편하구 좋아요! 여자친구랑 너무 이뻐 보기좋다! 오래가!

용희- 용희야ㅎㅎㅎ나 자취하는데 니가 젤 힘이되는듯!! 엄마같아용희ㅎㅎㅎㅎ 같이 얘기하고 있으면 시간가는지 모르겟고 계속 같이있고싶ㅇ음~~~~ 맛잇는것도 서로 사주고 그냥 엄청 편해서 너무 좋아여~ 챙겨줘서 항상 고맙게 생각하고있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!

서랑이- 짝꿍!!! 우리 쩰첨짝꿍도 너랑ㄴㅏ였는데ㅎㅎㅎ술먹으면 빨게지고 바로 죽더니 요즘은 쫌 버티는듯!!! 생각보다 훨씬 엽기적이고 재밋음!!! 서랑이도 편하고 너무 잘해줌!

희창이- 희창이! 요즘 쫌ㅎㅎㅎ같이 있어서 친해진듯!!!!!! 파트너는 잘데리구 갓니^^ 괜찮아!!!!!!!!! 나 밥사줘야된다 잊으면안되 희창이 전구 갈아줘서 고마워ㅎㅎㅎ!!담에도 부탁함..

중채- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중채너무 이쁘게 생김! 해리포터 닮았다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ나랑 셀카 찍은것도 많은데!그제ㅎㅎㅎ예전에 너 추운데 옷도 빌려주고!!!ㅎㅎㅎ그땐 진짜 고마웠어 중채!!

상민이- 상민이 대면식때ㅋㅋ연준선배랑 내앞에서 막 봤자나!!!기억못함?ㅠ.ㅠㅎㅎㅎ에이ㅎㅎ아 나 다리 부어서 막 제대로 못 걸었을때 계속 부축해줘서 너무 고마웠음ㅠ.ㅠ잊지않음!!!멋짐!!

그러므로 상민이한테 넘기겟음 땅미니 화팅
헤헷   2012-05-25 09:30:53 IP :  
나도 르미 좋아여
헤헷   2012-05-25 09:54:14 IP :  
내가 더더더 르미 젛아해여
조용희   2012-05-25 10:48:13 IP :  
보람차네
조연준   2012-05-25 11:20:39 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보
양희창   2012-05-25 12:35:29 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했네
지혁   2012-05-26 17:44:22 IP :  
수고햇엉ㅋㅋ나 밥좀사줘
이수진   2012-05-27 08:32:08 IP :  
보람차네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임정민   2012-05-28 23:42:14 IP :  
아름아....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass