Who Am I?

6222.   123125
17기 인평
17기 강현민
여아 기장을 맡고 계신 강현민양, 처음엔 남자같은 이름에 힘도 세서 현민군이라 불렀지만,
웃을때 입을 가려주는 섬세한 스킬을 뽐내시면서, 가장 여성스러움을 보여주고 있다.ㅋ
그리고 유머러스 하셔서 진짜 현민이랑 말하다 보면 많이 웃는다.

17기 김아현
정민이 말에 따르면 노래에 몸을 맡기신다는 아현양. 내가 아는 최고의 귀차니스트라고 자부 한다.
문자 쓰는게 귀찮다고, 답문도 안보내셨다. 상처받았음. 만나기가 힘들다..ㅠ_ㅠ;
좀 자주 보지?

17기 노주희
내 일거수일투족에 태클을 걸었던 주희양. 요즘엔 그래도 좀 들건다.ㅋ 하는 짓도 귀엽고, 가끔 어리버리한게 너무 웃기다.
요즘 재즈댄스로 온몸에 근육이 붙으셨다. 맞을 때 타격이 장난없다.ㅋ(농담;) 한번도 재즈댄스를 보여주신적이 없어 안타깝다.
언젠가는 보여줄날이 있겠지??ㅋㅋ

17기 문정욱
처음에는 가장 정상적으로 보였다. 하지만 지금은 내가 사람보는눈이 별로라는걸 알게 해준 분이시다. 한때는 끼륭신인가 뭔가가 빙의
하셔서 주위를 곤혹스럽게 하신적도 있다.ㅋㅋ
하지만, 항상 생각도 많고, 기장으로서 우리를 잘 이끌어 주고 듬직하다.^^ 근데 최근 담배를 졸리 핀다. 끊었으면 좋겠다.

17기 박수인
수인씨...ㅋ 현민양에 이어 유머가 넘친다. 진짜 애랑 말해도 진짜 웃겨 죽겠다.ㅋ
좋아하는 노래하고 영화 취향이 비슷해, 느므 좋다^^ 그리고 몸이 좀 약한거 같다. 건강에 신경을 많이 써야 할듯.
파마를 다시했으면 하는 작은 소망도 있다..크하하하

17기 배원식
학기초에 원식이의 애교를 보면 진짜 나까지 녹았었다. 요즘엔 이미지 변신을 꾀하고 있는듯, 머리도 바람머리하시고, 어쩐지 말수가
줄은 듯 하다. 사춘기인가.ㅋㅋ 그래도 웃길때는 장난없다.ㅋ 스타실력은 나랑 호각이다.프하하하하
이 녀석도 담배 좀 끊었으면 좋겠다.

17기 배정식
이 분은 참 성격이 너무 좋다. 그냥 같이 있으면 엄청 편하고 재밌다. 스타는 나보다 좀 잘한다. 나중에 여자친구 생기면 엄청 잘해
줄거 같다. 근데 아쉬운건 얼무라는 점이다...크하하하
이놈도 담배 좀 안피웠으면 좋겠다.

17기 송종원
종원군을 보고 있노라면 주위사람들을 즐겁게 하는 능력이 있는거 같다. 난 그저 부러울뿐이다. 게다가 여자친구도 이쁘다. 능력도 좋
으셔라. 그러나 단점은 스타가 좀비수준이라는 것이다. 키득키득

17기 오정환
다들 정환군을 좀비라고 하지만, 내가 보기엔 인간답다.ㅋ 랩하고 노래를 잘한다.ㅋ 그래서 그런지 나랑 둘이서 노래방 간적도 꽤많다
. 고등학교때 초강력 빈대라고 불린 나에게 엄청 뜯어먹었다. 후회하게 해줄꺼다.ㅋ 준혁군 담으로 귀여우신 놈이시다.ㅋ
그리고 어서 피부 관리가 필요한 애이다.ㅋㅋㅋ

17기 우준혁
17기의 귀염둥이 우준혁군이다. 성격도 좋고, 목소리도 진짜 너무 좋다. 노래를 진짜 너무 잘부른다. 부러워 죽겠다.
원래는 인천인이었으나 왕십리에 거주하는 기간이 더 긴거 같다. 스타실력은 나랑 호각이다.후후
내 정색에 쪼는 몇 안돼는 애다.

17기 윤하람
학기초에는 인천라인이었으나 4호선 라인에 합류하면서 디게 친해지셨다 ^^ 사진 찍을때의 포즈와 표정은 정말 그 누구도 따라올수 없다
. 내가 인정한 최고의 포토제닉여왕이다. 성격이 진짜 너무 호쾌+털털+쾌활 하고 좋다~
근데 겉으로는 강한척하지만 내가 보기엔 맘이 여린거 같다^^ 아 참 그리고 술을 좀 줄였으면 한다. 모시기 힘들다.ㅋ

17기 이정민
사람은 첫인상이 전부가 아니란걸 보여주신 분이다. 처음엔 무지 얌전하고 새침때기인 줄 알았으나... 위에 쓴것 처럼 난 사람을 처음
보고 성격을 판단하는 능력이 떨어지는걸 알게 해주셨다.ㅋ 새침하기는 커녕 엄청 털털하고 잘 드신다.ㅋ
눈이 높아서 맘에 드는 남자가 없다는 정민양... 어서 눈높이를 낮추고 하루 빨리 짝을 찾길..ㅋㅋㅋ 너 정도면...ㅋ

17기장지은
나랑 말도 잘 통하고, 성격도 좋고(근데 애들마다 다 쓰는거 같다..;; 사실 17기 케미컴애들 성격이 다좋다 ^^;)...게다가 외모까지...
근데 술마시면 너무 달린다 = _=; 학기초에 애랑 달리다가 나도 여러번 취했다... ㅜ_ㅜㅋ
요즘에 병진이 형이랑 느므 좋아보인다. ^^ 영원히~ 행복하길...ㅋ_ㅋ

17기 천희
상일동 사시다가 안양시민이 되셨다.. 게다가 방학동안 알바해서 보기 힘들었었다. 이제 그만둔다는데..ㅋ
성격은 웬지 엄청 순수 한거 같다.ㅋ 게다가 귀엽게 생겨서 남자들한테 인기도 많은듯.ㅋㅋ
수인이와 마찬가지로 몸이 약한듯... 보약좀 먹고 건강해져야 할꺼 같다 .^^감기감염기간; 신기록 보유자이다..ㅋ

17기 황병모
10월에 군댈 간다.ㅜ_ㅜ 스타실력은 나보다 한수아래..ㅋㅋ 그런데 몇번 져서 수모를 당하고 있다.
병모군, 완전 개그맨이다..ㅋ 재밌어 죽겠다..ㅋㅋ 특히, "여비 없어"의 개그는 생각 날때마다 웃는다.
하지만 목욕탕에서의 병모 모습은 더 웃기다..ㅋㅋㅋ 김제동+이혁제

======================================

휴우 일단 17기 인평을 썼다... 음-. 내용이 부실하다든지 왜 나만 이따위냐든지의 태클은 '즐'이오..
그냥 보고 웃고 그냥 그렇게 넘어가 주쇼
나 이런거 쓰는거 약해요... 원래 누구 인상이 어떻고 평가하고 그러는 성격이 아니되서..;;
수인-   2004-08-30 01:31:42 IP :  
수고했으요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다 쓰네-ㅋㅋ
주히   2004-08-30 14:57:34 IP :  
야-나도 몸 약하고 그런거 써주믄 안대냐? -____-;;;;ㅋ
Inukuht   2004-08-30 16:39:13 IP :  
ㅋㅋㅋ 약하게 보이고 싶은거야? 그른거야? = _=; 그건 좀 힘들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원쉭   2004-08-31 17:02:54 IP :  
;; 무슨 사춘기야..ㅋㅋ 그냥 철들었다고 써주면 될것을..ㅋㅋㅋㅋ
장지은   2004-09-01 02:08:27 IP :   
ㅋㅋ 담에 또 달리는거야~~ 너도 동참해~~~
천희   2004-09-01 18:45:04 IP :   
보약좀 사줘봐~ ㅋㅋ
Name Pass