Who Am I?

6222.   123125
인평
인평들어갑니다

병진형 -케미컴 킹카형님. 형님진짜 멋있으시고 재밋으신거같아요. 빠른시일내에또뵙고싶네요

석원형 -  형님은 참성격이 좋으신것같습니다. 형님과는 많은이야기를 나누어보고싶어요 ㅋㅋ

병모형 - 병모형님은 참 재밋으신것같습니다. 정말 배우 송강호가 떠오르고요. 형님의 끝없는 입담은 정말 부러움의 대상입니다

채원이누나 - 공포의대상 채언누님. 첨에 무서웠지만 이제 재밋는 선배님으로 바뀌엇습니다. 케미컴에서 가장 즐거운 여선배님인것같아요

영선누나 -  영선누나는 체육대회날 처음뵜는데 아직 잘모르지만 알면 재밋을거같아요. 천상여자인것같앗는데 닭싸움때문에..기대감이 재미잇을거라는 기대감이생기네요

현지선배-  카리스마 현지선배님. 처음엔 어려운선배일줄알앗는데 갈수록 재밋를 느끼고있습니다. 빨리 종강하고 엠티를 갔으면좋겠네요 회장님화이팅이여          
보람선배- 보람선배님은 저랑 집이 가까운 미삼입니다. 멀지않은 이웃사촌끼리 더친해져씅면좋겠네요. 기왕이면 그 하얀피부를 유지하는법도 알려주셨으면좋겠네요
수민선배- 선배님은 참 재밋어요. 말을 잘하고 일단 게임을못해서 술을많이먹는것같아요. 다음 엠티때는 제가 게임좀가르쳐드릴게요..ㅋㅋㅋ

한글선배 - 학기초엔 이야기 많이했던거같은데.. 선배님을 본지 많은시간이 지난것같군요.. 시크한듯 코믹한 졸도 한글선배 ㅋㅋㅋ얼굴좀뵛으면좋겟어요

경세선배 - 나에게 스타를 이겨버린 경세선배. 다시하면 내가 무조건 이길거같은데 다시해요. 착하고 재밋는선배님인거같아요. 더친해졋으면좋겠네요

찬우형 - 처음부터 인상깊었던 찬우형이네요. 가끔 무섭긴한데 형이랑은 좀더친해져서 편해졌음좋겠어요ㅋㅋㅋ 형 일단 피파는 제가이겼으니까 당구를 치면서 친목을 다져보죠형

경수선배 - 회장 경수선배님~ 안암근처에서 우리집가까운 또다른 나의 선배님. 농구하다가 우연히만났던날이 기억나에요. 집도가까운데 방학떄 같이 농구
나해요!! 착한 사슴눈경수선배님

동섭선배 - 누구보다 든든한 동섭선배. 학기초에 새터때 팔씨름하자고했던게 기억나는군요. 아무튼 즐거운 동섭선배 노래방이나 한번더갈까요!?
석희선배 - 과짱 선배님.. 도도한듯 코믹한 한글선배와 케릭터가겹치는거같아요. 요즘 딸기당근수박참외메론게임을 즐기시는것같던데 저한테 한수배워보실래요?
승수선배 - 나랑당구한겜 친 승드래곤 승수선배. 지금은 대한민국 아미가 되어 열심히 나라를 지키고있군요. 요즘 북한이 너무 까부는데 걱정되는군요. 군생활잘마치고 복학하면뵈요!
23기 남아들이에여*********

건희-  착하고 똘끼 충만 거니. 너는 참 케릭터가독특한것같아. 일단 너의끝없는 똘끼를 탐구하고싶어
용현이-  재주많은 용혀니. 넌참 재주가많은것같아. 하지만 나보단 재주가없는것같아. 해본소리고 너와의 농구배틀은 계속될것같구나 팔씨름도 더해보자 안녕
진욱이- 장애인 진욱이가 인평에떳네. 너는 참 정신머리없는애같으면서 개념이있는아이지. 방학때 신나게놀수있을거같은 진욱이. 방학때기대하마
규철이- 낯가림이 심한규철이. 이제는 나에게 밥사달라고 떼쓰는 금품갈취범이되었지.. 아무튼 너를 위한 식당을찾고있으니 기다려라!
철워니- 철원이는 참애가 좋아. 너같이 사교성이 좋은애는 드물꺼야. 너의 그 풍만한 함박웃음을지금이라도 보고싶구나. 시험끝나고보자
순우 - 한양대입학후 처음본 10학번중에 하나였는데. 첫인상에비해 매우 호감가는 순우. 재치는있는데 목소리에 힘이없어서 입담이 부족해보이는 순우 나랑이름도 헷갈리는 순우. 당구나한겜치자
준형이- 넌참 남자다운거같애. 절제할줄알고. 내가 가장 부러운 사람중에 한명이지. 하지만 가끔 정신없이사는것도 세상사는데 도움이된단다
나랑같이 방학을 즐겨보지않을래? 나의 말투가 왜이런지는 나도모르게따 안녕이만
이제여아들이에염******

신예-  신예야 너는 나와 네이트에서 대화많이하는사람 케미컴 1순위야. 너의 ㅋㅋㅋㅋ를보고잇으면 컴퓨터 키보드에있는 ㅋ이없어졌을거같은데.....아무튼 개소리는 그만할게. 즐거운신예야 앞으로 좀더 재밋게놀자 나랑 축구한겜할래?
해리니 -말이필요없는 잠해린씨... 잠해린씨 술안먹어도 술취한상태라서 술조금만먹으면 만취되서 자는것같은...느낌이.......... 하지만 착하고 즐거운 해리니  순우랑 팔씨름해서 이기면 날찾아오도록해
교령이 - 교령이.. 항상 술자리에서 끝까지 살아남는 지구력의 끝을보여주는 교령이 앞으로도.. 쭈욱~ 너의 술자리지구력을 케미컴에서 보여주길바란다!!!!!!

은진이- 파트너 은진이. 참 동안인것같애. 착하고 귀여운 파트너 은진아.. 주량조금만늘려와 .. 재밋게좀놀아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나- 하나 나에게 개념원리를 빌려주었지 착하고 시크한 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 이사를와야할것같애 인천이라 10시에집에가는 ㅋㅋㅋㅋ
영주 - 기장영주.. 와 무한체력영주............영주교 하나 만들어바 장사잘될것같애....장난이고 회장은 1년 기장은 평생간다는 장신우의 말씀이있으니까 앞으로도 우리기수 잘부탁햌 ㅋㅋ
문경이 - 약간 고차원스러운 문경이. 월디페 라운지 H에 다녀온 문화를 즐길줄아는 문경이. 그렇다면 다음엔 어디서 마주치게될지 궁금하군...
기대할게

경은이 - 안녕경은아 넌 23기 케미컴의 활력소야. 너의 해피한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 보고싶구나 안암으로올래?

다음 회탐은 지문경 당첨
ㅅㅊㅇ   2010-06-09 02:40:34 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 도움이 됬지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊ   2010-06-09 03:49:04 IP :  
형서래당첨
ㅂㅕㅇㅈㅣㄴ   2010-06-09 12:23:06 IP :  
엄훠.. 나 킹카되써
ㅋㅋㅋ   2010-06-09 21:03:15 IP :  
이거 쓰는데 2주를 소비하다니.... 벌금이나 내셔 당신!
형보다재주많음   2010-06-09 21:11:43 IP :  
다 좋은데 왜 내 인평에만 안녕이라 쓴거야 ㅋㅋ 날 얼루 보내버릴려고 ㅋㅋ
오빠보다뇌커   2010-06-09 21:14:46 IP :  
다 좋은데 왜 내 머리에 뇌가 없다고생각한거야? 흥 오빠보다크다
zz   2010-06-09 21:38:30 IP :  
엠티가서나랑다이다이하자 너 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅇ   2010-06-10 01:03:49 IP :  
해린아 다장난이야..충격받진ㅇ말길
장진욱   2010-06-10 01:36:07 IP :   
기대해 미친듯이 놀게
김수민   2010-06-10 11:06:36 IP :   
이상한게임만들어오지마라줘
ㅋ_ㅋ   2010-06-10 18:17:13 IP :  
이상한 구호도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서하나   2010-08-19 12:00:56 IP :   
라운지Hㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass