Who Am I?

6222.   123125
[re] 진욱아빨리인평 ㄱㄱ

>밑에 용현이 질문 기대되니까 빨리 댓글달구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>인평남기구
>23기 여아에게 넘기도록하렴~~~~~
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>

병모형 - 넘버쓰리송강호실세병모형님 !!!!! 학교에서도 자주 뵙고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 말투 진짜..... 대박 송강호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켐컴모임때마다 나오셔서 재미나게 해주세요~.~

석원형 - 첨부터 알았습니다.... 형의 매력을.... 너무 좋아요 ㅜㅜ 여자였으면 뒤꽁무니 졸졸 따라 댕겼을겁니다. 좋아합니다 형, 앞으로도 자주뵈용!!!

정식형 - 엠티때 저희조!!! 최강1조!!! 조끼리 모여있을때 많이 얘기 못 나눠서 아쉬워요ㅜㅜ 형님 안경 참 잘어울리심다 으카카

원식형 - 첨에 깜놀 했어요 ㅜㅜ 같은분이 옷 갈아 입고 오신줄 알고.... 알고보니 배씨쌍둥 이시더라고요 ... 참 보기 좋습니다^^ 짱짱짱

상곤형 - 학교에서도 몇번 뵛죵!!! 진짜 동안이셔요 ㅋㅋㅋ 특유의 말투도 재미있고 인상깊어요 ㅋㅋㅋㅋ

종원형 - 형 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 형하테 술받고 쇼크 다시 췄을때 무진장 틀렸었여 ㅜㅜㅋㅋ;

홍채형 - 엠티때 몸이 안좋으셨던 홍채형 ㅜㅜ 얘기 많이 하고싶었는데 아쉬어여 ㅜㅜ

승현형 - 잘생기셧어요!!!!!!! 완전 피부도 좋으시고 ㅜㅜㅜ 부럽습니다.

채원누나 - 항상 보면 신나는 채원누나 ㅋㅋㅋ 놀랐습니다. 누나의 술게임 속도에 ㅜㅜ 주량 늘려서 도전하겠습니당(_ _)

희주누나 - 신환회때 뵙고 못 뵈서 아쉬어여 ㅜㅜㅜ 노래방에서 발광하던애가 바로 접니다. 켐컴 마니 놀러와주세요 ~~~~

승은누나 - 역시 신환회때 뵙고 못뵛죠 ㅜㅜㅜ 자주 뵙고 싶어요!!!!!

영선누나 - 우린 같이 사진도 찍은사이!!!! ㅋㅋ 역시역시 신환회때 뵙고 못뵛죠 ㅜㅜ 마니마니 놀러오세용 ㅜㅜ 담에 꼭뵈요!! ------ 아! 그리고 회탐 정답 맞추셧네요!! 으흐흐 담에 뵈면 상품 궈궈

선영누나 - 긴 생머리가 잘 어울리시는 선영누나! 엠티때 얘기 많이 못햇는데 앞으로 마니 친해집시다요!!

찬우형 - 초특큽울트라간지모델포스찬우형 회탐보시고도 쿨하게 넘어가시는 멋있는 찬우형!!!

경수형 - 사슴눈 경수형 ㅋㅋㅋ 아랍인ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ...약간 닮으셧어요.... 회장일 힘드실텐데 ㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁드려여

동섭형 - 새터때부터 같은조여서 잘 알게된 듬직포스동섭이형!! 항상 형이랑 같이 있으면 뭔가 안심이 되여 ㅋㅋ 훈훈한 동섭이형~~

승수형 - 가지마요 승드래곤형 ㅜㅜ 꼭 같이 한번 그곳 가고 싶었는데 ㅜㅜ 휴가 나오시믄 달려요형 ㅋㅋ

석희형 - 맨처음 봤을때 이미지랑 제일 다른 석희형 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 친해졌으면 좋겠으요!! 그리고 그 자리에서 쇼크췄으니 맛난거 사주시는거졍?ㅋㅋ

경세형 - 교수님경세형ㅋㅋㅋ 사실... 해리포터에 나오는 볼드모트 닮았다고 말하고 싶었는데 .... 이제야 말하네요.... 제가 형 마니 좋아하는거 아시죠!!???

한글누나 - 졸도한글누나ㅋㅋㅋㅋ 놀려서 죄송해요...ㅜ 근데 아직도 우울할때 누나졸도사진.ver1 보고 웃어요... ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞으로 원하시는 별명 있으시면 말해주셔용~~~

현지누나 - 모델현지누나!!! 사실 첨에 무서울줄 알았는데 ... 엠티때보니.. 은근 허당끼 있으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 모델녀~.~

시영누나 - 무슨 말만 하면 웃어주시는 아찔소얼짱출신 시영누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어주지마세요 ㅜㅜ 감 떨어지자나요ㅜㅜ

신혜누나 - 닌거누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂은별명인데 유니크하다고 계속 쓰게해주시고 긍정적인 닌거누나 ~.~ 누나가 닮은거북이는 이름이 미켈란젤로 예요 작은삼지창날리는얘.

지선누나 - 엠티때 못뵈서 아쉬어여 ... 누나도 별명 좋은거로 하나 물어다 드릴게요 자주 뵈용 ㅋㅋㅋ

수민누나 - 볼매볼매 백설리누나!! 다신 저를 오이도로 보내지 말아 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

성희누나 - 대면식때 보고 참 여성스럽다고 생각했습니다!! 근데 회탐댓글보니 아닌거 같더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참모습을 보여주세요~

보람누나 - 짱큰사과777보람누나 누나 너무 어려보여여ㅋㅋㅋ 외모도 행동도,,,,,덜렁덜렁777777 그리고 담에 또 얻어먹으러 가도 되죠~??^^

신우형 - 나랑같은이마구조를 가진 노래짱개그짱신우형 ㅋㅋㅋㅋ 형이 있어서 너무 좋아!! 출석 부를때 두번 대답하지만 말아조~.~

준형이형 - 23기 킹카 준형이형 , 남자답게생긴거 너무 부러워 몸도 좋고 술도쌔고 ㅋㅋㅋㅋ 내가형 마니 좋아하는거 알제~?

규철이 - 너 첨에 볼때 나 인사할뻔 했어 선배인줄알고 고학번선배.... 근데 막상 알고보니 너 허술하고 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 놀아보자

거니 - 성대모사와 월매춤의 달인 박지성김진호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성대모사 몇개좀 알려줘 물론 월매춤도 ㅋㅋㅋ 아 대박ㅋㅋ

용현형 - 너때문에 쇼크가 망하지 않은거 알지 ?ㅋㅋㅋㅋ 니없었으면 첨에 모였을때 파토냈을꺼다 ㅋㅋㅋㅋ 니덕에 좋은 추억 생긴거지~ 춤짱 ㅋㅋ

순우 - 집요정 ㅋㅋㅋㅋ 니 낙서사진 안습이더라 ㅜㅜ 어차피 누군지 못 알아볼테니까 내년 홍보글에 올리자~

철원이 - 같은 고등학교출신!! 의리의사나이혁재ㅋㅋㅋ 내가 니 무지하게 좋아하는거 알지??ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 제대로 놀아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영주 - 휴지체력녀영주 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 니가 휴지게임에서 당한만큼 후배에게 갚아주면 되는거야!! 아이고 쿨한 영주~.~ 기장 잘해보자!! 화이링~

교령이 - 교령아 미안 나 X맨 너 인줄 알았었어 ........... 뭐 쿨한 교령이니까^^ 앞으로 잘 지내자~

해린이 - 잠자는아가해린아 ㅋㅋㅋ 최근엔 술마셔도 안자던데 몇번 더 안자면 "잠자는"은 빼줄게 ㅋㅋㅋ

1 - 대면식 짝궁 세경누나 1 야 회탐에 니 이름 한글로 쓴적 없을거야 ... 그래도 잘 알아봤지??ㅋㅋㅋㅋ

문경이 - 수욜날 잘 잤는지 몰겠다 ㅜㅜ 너 노래 잘하더라!!! 사랑의병원으로놀러오세요~~~~

은진이 - 은진아 니가 젤 어려보여 ㅋㅋㅋ 너는 앞으로 몇년은 더 신분증검사 하겠더라 ..... 부럽다 동안 ㅜㅜㅜ

경은이 - 성격좋은 경은아 너 순우 닮았다니까! 순우가 집요정도비 닮았으니까 너도 도비 닮은게 되는건가..ㅋㅋㅋㅋ

신예 - 신예야 니 별명이 젤 좋은거 알지!!??? 3초유리다 !!! 무려 3초야 3초!!!!!!! 지금도 이쁘지만 점점 더 이뻐져서 3초를 없애고 걍 유리가 되길 바라~ ㅋㅋ

와우... 참 생각많이 하면서 쓴 회탐...... 처음하니까 부담되서 혼났어요 ㅜㅜ
다음차례인 여자기장 " 영주 "  부터는 질문의 강도를 빠짝 끌어올립시다!!! 으쌰으쌰!!!!!!
나만 당할수 없다 퐈이야~~!!!!!!

김한글   2010-04-09 16:36:48 IP :   
x맨넌줄알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
김한글   2010-04-09 16:36:57 IP :   
여성스러운성히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현지   2010-04-10 01:00:31 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따 너가질문스타뜨끄너죠 지금잘놀고잇니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수민   2010-04-10 22:55:41 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이도 내가보냇냐 니가갓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-11 00:04:03 IP :   
나는 용현형인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글구 해린이는 또 잤으니까 잠해린 등극 ㅋㅋㅋㅋ
홍영주   2010-04-11 00:59:15 IP :   
와.. 이젠.. 내 차례??ㅎㅎㅎ
남해린   2010-04-11 01:36:43 IP :   
용현아 나그래도이젠쫌 늦게 잠들거든?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩단련이되가는것 같아용^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-11 23:28:01 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그 자던시간에 주사를 부리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김교령   2010-04-12 00:39:24 IP :   
귀여운 진욱이 ? ㅡㅡ^ 난 쿨하니깐 앞으로 잘해보자 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
;;;   2010-04-12 19:54:36 IP :  
'승현형 - 잘생기셧어요!!!!!!! 완전 피부도 좋으시고 ㅜㅜㅜ 부럽습니다.' ??이건 뭐지?? 20? 21?
Name Pass