Who Am I?

[re] 이순간을기다렸다
20th 이정근  2007-04-13 17:36:31, 조회 : 561, 추천 : 37

19, 20기 남녀한명씩쓸것.

1.눈이 가장 이쁜사람
-정수/혜원/혜선/나?ㅋㅋ
2.코가 가장 이쁜사람
오동/선화/현정/영근
3.입이 가장 이쁜사람
종민/지아/수경/영진
4.전체적 얼굴이 가장 이쁜사람
오동/혜초/수경/영진
5.전체적 몸매가 가장 이쁜사람
민홍/혜림/현정/기영
6.다리곡선이 이쁜사람
다리 자세히 안봤는데 ㅡ_ㅡa  오동/혜림/수경/영근 키큰애들 위주로 ㅋㄷ
7.허리곡선이 이쁜사람
오동/선화/준석/현정
>8.풍기는 분위기가 좋은사람
동규/나원/달수/수경
9.웃는 모습이 가장 이쁜사람
윤홍/나원/혜선/나?ㅋ('')
10.말하는 모습이 가장 이쁜사람
윤홍/혜원/준석/혜미

( 이하 질문은 if절을 사용해도 좋슴...~일것 같은사람으로 해석)

11.가장 순박한사람
정수/혜원/영근/혜미
12.가장 순수한사람
정수/혜원/영근/혜미
13.가장 지적인사람
민홍/나원/달수/수유
14.가장 엽기적인사람
동규/나원/종우/혜선
15.이성에게 인기가 많은 사람
종민/혜초/영진/수경
16.동성에게 인기가 많은 사람
오동/선화/준석/민정
17.이성에게만!!! 인기가 좋을사람
종민/혜초/영진/수경
18.동성에게만!! 인기가 많을사람
오동/선화/준석/민정
19.가장 귀여운사람
정수/지아/영근/수지
20.가장 깜찍한 사람
오동/선화/영진/슬기
21.가장 요조숙녀일것 같은 사람(남자도)
재민/남궁/영근/혜미
22.이성친구를 가장많이 사귀어봤을것 같은사람
종민/혜초/승현/슬기
23.바보같은사람
..;; 오동/혜초/영근/민정;;;;;;;;;;;;;
24.천사같은사람
헉헉 힘들다 ㅜ_ㅠ 정수/혜원/영근/수지
25.개성있는사람
윤홍(마이크)/나원/승현/수유
26.스타일리쉬한사람
종민/선화/현정/나?ㅋ
27.아가페적 사랑만 할것 같은사람
정수/남궁/달수/수지
28.육체적인 사랑만 할것 같은사람
오동/지아/영근/민정 <<----------------오해하지 마시길..ㅡ.,ㅡ
29.정신적으로 정신병이 있을것 같은사람
동규/은지/영근/혜미 ...
30.엉덩이가 가장 예쁜사람
자세히 안봤음으로 스킵~!ㅎ
31.가슴이 가장 예쁜사람
못봤음으로 패스~!! ㅡ_ㅡa
32.왕자병,혹은 공주병이 있는사람
오동/혜초/영진/혜미
33.정이 많은사람
정수/혜원/준석/혜미
34.엄마,아빠한테 잘해줄사람
재민/남궁/준석/민정
35.애교가 많을사람
민홍/지아/종우/슬기
36.변태적 행동을 좋아할것 같은사람
동규/나원/영근/혜선<---------------죄송(__)

힘들어 힘들어 ㅠ_ㅜ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
05:22:30

누군가
지아가 귀엽고...나원이가 지적?? 혜원이가 순수?? 어허....정근아..내가 사람을 잘못봤구나...실망이야... 2007-04-13
19:55:39

뭐야............... 2007-04-13
20:36:43

익명의사람
넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~넌좀더힘들어봐야해~ 2007-04-13
22:10:53

흠2
뭐지............. 2007-04-13
23:07:06

흠100
죽일꺼야....... 2007-04-13
23:11:15

흠999
정근이 영근이 안틴가봐.. 2007-04-13
23:25:29

20th 이정근
좋은것도 있단말여~!!ㅠ_ㅜ 2007-04-14
00:21:33

정근만세
정근아 잘했어 난 이런걸 원했어 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-14
00:22:22

-_-^
미치겠따진짜 2007-04-14
00:34:42

안티정근
미친거지 말세다 2007-04-14
00:39:45

이정근
나 오래살꺼같당 ㅡ,.ㅡ 어디 하소연할때 없낭..? 2007-04-14
00:52:09

누가들어줘 ㅋㅋ 2007-04-14
01:10:45

-_-
켐컴생활 끝이다 짐싸라..쯧쯧 2007-04-14
13:01:08

헬헬
...다음 스터디때 얼굴보기 힘들겠구먼ㅋㅋ 2007-04-14
18:15:11

정근타도클럽회장
나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^~나원참....어쩌라는건지^^ 2007-04-14
18:35:36

이정근즐
이정근의 안티카페를 개설할 예정입니다. 공식적인 활동을 하실 정회원을 모집합니다. 2007-04-14
22:00:39

정회원
회비는얼마정도?? 2007-04-14
22:07:51

이승현
저 갑하겠슴다.. 안티회장에게 여러가지 자격 조건을 물어봤슴다.. 전20st니깐요.. 2007-04-14
22:19:06

달수
정근아 힘내 너가 첫번째라서그래 우리도 20st하자 2007-04-14
23:46:23

영진
우이쒸~! 너 뒤졌어~!!ㅎㅎ 2007-04-15
02:00:48

정근팬클럽회장
싸우자!! 2007-04-15
02:01:07

정근팬클럽회장 이라구? 2007-04-15
02:05:14

영진아
영진이넌 왕자병이지만 입이 예쁘고 전체적인 얼굴이 예쁘고 이성에게 인기가 많고 깜찍하잖아-_- 2007-04-15
02:15:13

가장슬픈별
그래 넌 잘써줬잖어 다만..잘 안씻는다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나더 입이 무엇을 참 많이 닮았엉..ㅎ 2007-04-15
02:25:28

타도정근
동규형 풍기는 분위기가 좋지만 엽기적이고 정신병있는 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근대 어딜봐서 오동형이 코가 이쁘고 얼굴이 전체적으로 이쁘며 허리와 다리곡선이 이쁘다는것이냐
12:59:32

정근♡
동규형이 어딜봐서 풍기는 분위기가 좋냐?? 엽기적이고 정신병잇는 변태는 맞지만 ㅋ
근대 오동형은 진짜 딱 인거 가테 ㅋㅋㅋ 너 개념 잇구나?? ㅋ
12:59:55

헐..
정근♡ <- 이거 오동햄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-04-15
13:01:09

중도 매니아
타도정근 <= 동규햄인거 가타 ㅋㅋ 2007-04-15
13:03:07

이정근안티클럽회장
이승현군 우수회원으로 등업 시켜드립니다. 20st가 아주 맘에 들어요~ 굿 2007-04-15
17:01:46

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ나도등업해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-04-15
18:34:16

정회원
저도우수회원으로등업부탁! 저는 정근타도클럽회장,익명의사람,익명의사람1,정회원
등등 많은 활동을 해왔습니다.. 빠른등업부탁합니다ㅋㅋ정근타도도도도도도도도도!!!!!!!!
18:37:52

가장슬픈별
↑니네들 회탐두고 보자 -_ㅡ^ 2007-04-15
18:51:10

이정근안티클럽회장
정회원님 대단하십니다. 특별회원으로 등업 되셨습니다. 2007-04-16
14:42:06

정회원→특별회원
그동안수고들많으셨어요^^ 2007-04-16
15:04:55

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기