Who Am I?

6222.   123125
[re] (세진이추가!일부러 뺀건아니었어!문젤 잘 안읽어서!^^;세진아~먄!))
> 남궁이 여기 대박이라고 해서 들어왔다...
> 은지의 재치에 또한번 놀라고 있다.. 걍 은지가 계속 대답하는것도 좋을 듯하다..^^(쫀지
>힘들어 죽을걸..)
> 나도 질문한번 올려 볼려구 왔는데..3일동안 질문이 너무 많아서 내가 또 질문하면 쫀지
>가 너무 힘들거 같당..
>
> 그런 의미에서..
> 1. 소욱선배가 휴학을 한 이유를 알아내서 쓰시고..거기에대한 우리가 해야할 태도에
> 대해 기술하시요...
  *상준이가 질질 기름 흘리구 다녀서...우연히 거기 지나가다가 그 기름에 미끄러져서
   소욱언니 몸상태가 무지 않 좋으셔서 휴학계획을 낸 것 이다!

*이에따른 우리의 자세는~더이상 이런 피해자가 발생하지 않도록
   상준이에게 기름흘리지 않게 각별히 주의를 주고,
   소욱언니의 정신적,육체적 피해보상을 상준이가 책임지도록 한다!

> 2. 사랑에 굶주린 15기 남아들의 위해 쫀지가 할 수 있는 일은??
    *내 사랑을 준다!! 크하하~이제 배터지게 해줄께!!ㅋㅋㅋ

> 3. 효진이..주희..고운이..에 대한 자신이 아는 사실을 기록하라..친한애들은 잘 안테 깐..
>  (최대한 자세히 관찰해서 기록하시요..)
*효진이-항상 컴활 시간에 나보다 늦게온다!
*고운이-아직도 마녀의 조건을 보지 않은 듯하다.
             아무래도 관심 없는데..내가 괜히 빌려준 걸까?
             고운아~잘못했어..ㅜ.ㅜ 이제 너 귀찬게 안할께!!!흑흑!!
*주희-중국어강의를 무지 열심히 듣는듯 하다!
           의외(?)로 학업에 열중하는 모습을 보인다!

> 4. 엠티에 관한 성신여대쪽의 상황을 보고하라..
  * 여아덜은 모두 오케이다 오바!!

> 5. 여기 들어오는 15기여아들에게 하는 공통질문 익명가능..
> 남궁에게 하고 싶은 말을 하시요.. 욕도 좋구..칭찬두 좋구 암튼 아무꺼나...진지하게..
> 남궁이 참고해서 발전할수 있도록 진지한 대답부탁드립니다..
  * 아니..여기서 더 발전할게 있단 말야?ㅡ_ㅡa;;
    아냐..연석이 발전 안해두 돼.....
    (연석이가 나 빙수 사주기루 해서 그런거 절~대 아냐!)

> 6.민이 세진 경호에 대한 생각을 적으시요..
   *민-민이는 입만 살았다!ㅡ_ㅡ
         솔직히 첨에 만났을때...완젼 성격 나쁘게봤었다.
         그런데 알고보니..나랑 비슷한 말투에...완젼 웃기고 재밌다!
  *세진-처음에 대면식술자리때 옆에 앉았었는데,말투랑 행동이 넘 엉뚱하구 웃겼었다!
           요즘은 막상 보면..처음만큼은 아닌것 같다!
           세진아~처음에 니 엉뚱한 모습 보구시퍼~ㅋㅋㅋ
           참!글구..나 엠티때 진짜 너한테 고마워하는거 알지?^^;
           너두 꼬장부리구,주춤하면 내가 뒷처리할께~!!ㅋㅋ (설마~)
   *경호-오바액션맨!!ㅋㅋㅋ
           춘하추동용일듯한  쪼리를 항상 끌고 다니지만..
           나름대로 개성있다고 생각한다!
           다만..그의 겨울이 걱정돼는 바이다!ㅡ_ㅡ

> 아마 내가하는 마지막 질문이 될듯..잘적어죠...일부로 좀 시간을 같이 못하다고 생각되
>는 사람에 관해 적으라고 한거니깐..그런 질문에 관해서는 가능히 길고 자세히 적어줘..
오곤~™   2002-04-21 03:04:31 IP :   
아냐~마녀의 조건~ 꾸준히 보고있음이야~ ㅡ_ㅡ; 내가 빌려달랜거였자너~ 내가 빨리못줘서 미안치..흐미~나 게으른거 알면서~ ㅡ_ㅡ;
...   2002-04-21 11:07:17 IP :  
6번에 세진이는 왜 씨버
(^0^)세지나   2002-04-21 11:47:03 IP :  
ㅜㅜ "..." 누군지 모르겠지만 대단히 고마우 ㅋㅋㅋㅋ
갱호   2002-04-21 15:00:47 IP :  
나 조리 뜯어져서 다른 쓰레빠 샀다.....ㅡㅡ;;
용녀~*   2002-04-22 14:43:52 IP :  
엇.. 마녀의 조건 일본 드라마 아냐? 나도 보다 말았는데..
쫀지   2002-04-23 03:37:30 IP :   
오빠 이대작을 보다말아엿? 어휴~!이런건 좀 끝가지봐줘야하는 작품이라구욧!감동잇빠이에~타키의 연기!ㅜㅅ ㅜ오오~!!
쫀지   2002-04-23 03:38:18 IP :   
참..고운아..나 거 급한거 아니니까..천천히봐도돼~!^^;대신 감상문 200자원고지 7장써와~!ㅋㅋㅋ
무)주진호(적   2002-04-23 15:40:29 IP :   
너 일본 너무 조아하는거 아니야?? 니가 일본을 동경할때 정신대 할머니들 가슴아파하신다...
박은희   2002-04-23 21:53:07 IP :   
푸하핫~~일본에 동경있는거 어찌 알았어?진호야~하핫...(완전은엽이같은 소리..ㅋㅋ)
Name Pass