Who Am I?

6222.   122125
[re] 철원아
>1. 성명 ☞
>신철원
>2. 생년월일 ☞
>911104
>3. 사는 곳 ☞
>서울 금천구 독산동
>4. 혈액형 ☞
>B형
>5. 키 ☞
>170..................
>6. 몸무게 ☞
>방학끝나고 공개 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>7. 신발사이즈 ☞  
>255
>8. 성격 ☞
>쪼끔 아주 쪼끔 다혈질 ㅋㅋㅋ
>9. 장래희망 ☞
>CEO
>10. 잘 하는것 ☞
>컴퓨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>11. 취미로 하는것 ☞
>중도가기..... 응??
>12. 좋아하는 노래 ☞
>jk노래 다듀노래
>13. 좋아하는 연예인 ☞
>애프터스쿨~~!!!!!!!!!!!
>14. 좋아하는 꽃 ☞
>없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞
>머든....... 해산물, 버섯빼고 ㅋㅋㅋㅋ
>16. 좋아하는 이성상 ☞
>이쁘고 참한여성??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞
>어중간한 머리
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞
>공!공!장!소!에서 연인끼리..... ㅁ너ㅏㄹ딪냐ㅓㄹ딘ㅁ롬ㅇ치ㅓㅜㄹ핌냐더린,ㅏㄷ머랴ㅣㅊ타프ㅑㅣㄴㅁㄷㄹ
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞
>난처한건 아니고 축구 그리스전때 버스 올라타는데 비와서 미끄러져서 개쪽......
>20. 지금 고민은 ☞
>그저 학점....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>21. 외박경험은 ☞
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>22. 첫사랑 ☞
>중2때
>23. 존경하는 사람 ☞
>나
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞
>그나마 좋아하는 축구?
>25. 자신의 18번지 ☞
>이게 머야
>26. 미팅경험은 ☞
>몇번 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞
>멍때릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞
>없어요 ㅋㅋ
>29. 좋아하는 숫자 ☞
>13
>30. 보물 1호 ☞
>
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞
>야구부보다 못했던 적이 있었지........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>32. 카페에 온 이유는 ☞
>먼소리야
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞
>에휴..............
>34. 좋아하는 색깔 ☞
>보라
>35. 자신의 장점 ☞
>목소리가 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>36. 자신의 단점 ☞
>성격이 급하다
>37. 비오는 날엔 ☞
>가만히 누워서 음악 듣는게 최고
>38. 잘하는 음식 ☞
>라면, 계란후라이, 냉동식품, 밥
>39. 잘먹는 음식 ☞
>해산물, 버섯빼고
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞
>32
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞
>악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞
>머리띠
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞
>돈
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞
>자식3명!
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞
>여자가 일하고 싶어한다면 하는거고..... 하지만 나혼자 버는게 좋을듯
>46. 신혼여행은 어디로? ☞
>무인도
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞
>유럽!!!!
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞
>슬퍼
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞
>일단 애들을 다 부른다
>50. 습관/버릇 ☞
>손톱 물어뜯기, 다리 떨기 드응....
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞
>무한도전
>52. 나의 패션 ☞
>거지같다
>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞
>꽉막히는 고속도로에서 배 존나 아플때.......
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞
>밤에 아무도 없는 골목길 막 뛰어다니기
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞
>0
>56. 통일이 된다면 ☞  
>남남북녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞
>부정적
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞
>
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞
>
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞
>야해봤자 얼마나 야하다고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>61. 가장 아팠을 때 ☞
>턱 금갔을때
>62. 행복을 느끼는 때 ☞
>나 간섭하는 사람 없는곳에서 재밌게 놀때
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞
>위에 말했던 버스./........
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞
>없음
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞
>신체적 구조
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞
>욕을한다
>67. 못 먹는 음식 ☞
>해산물,버섯
>68. 정말 자신 있는거 ☞
>
>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞
>별 생각 안한다
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞
>전화해서 존나 짜증낸다, 결국 머든 얻어먹는다
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞
>안봄
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞
>왠 심리적 부담???
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞
>별수있나....... 딴사람 좋다는데
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞
>65
>75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞ .
>달빛!!
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞
>그때그때 다를듯
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞
>먼소리야
>78. 우리 집은? ☞
>덥다
>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞
>그 악마는 프라다를입는다?? 거기 여주인고 완전 매력있음
>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞
>나
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞
>30분
>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞
>당구 치다가 수업 늦어서 존나 뛰었는데 출첵 안할때
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞
>용돈 안줘 머야 ㅠㅠ
>84. 좋아하는 과일 ☞
>토마토
>85. 좋아하는 계절 ☞
>가을
>86. 좌우명은 ☞
>이미 지나간 일은 고민하지 말자
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞
>분위기
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞
>머야 속담 싫어
>89. 지금까지 별명은 ☞
>신철
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞
>그냥 이대로 살레......
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞
>머리카락?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>92. 사랑이란 ☞
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허무한거다
>93. 첫키스경험은 ☞
>고2때
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞
>만화책
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞
>모르겠으
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞
>학점 올려줘
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞
>썅
>98. 이번년의 소망 ☞
>화공갈 학점 나와서 군대 안가기 ㅠㅠ
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞
>지갑엔 2만원
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞
>회탐 올리지 마셈요...
철원님   2010-06-22 03:58:19 IP :  
나랑안먹는음식똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속담   2010-06-22 04:09:41 IP :  
속담 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구부   2010-06-22 04:13:16 IP :  
무시발언했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송승은   2010-06-22 11:24:24 IP :   
방학끝나고 꼭 공개하길!ㅋㅋㅋㅋㅋ
경수   2010-06-22 15:47:39 IP :   
이고 다 보다가 눈 빠지것어 !!
asdfasf   2010-06-23 05:45:34 IP :  
왜 공개안해 89kg..?
ㅋㅋ   2010-06-24 13:14:23 IP :  
ㅋㅋ89ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass