Who Am I?

6222.   120125
[re]14기 선배님들..

>케미컴 선배들,동기들....첫인상->지금인상! 최대한 상세히 서술바람!

(女)
경선언니 : 케미컴 홍보하러 왔을때부터 눈에 띄었습니당!~ 되게 고상해보이구..지적으로
               보였습니당..그러나...그러나...언니는 정말 의외적인 행동을 많이 합니다..
               역시 사람은 보이는것이 전부는 아닌것 같습니당^^;;
               만우절날 장난쳤다가 고대로 당했습니당..역시 보통이 아닙니다!~ㅋㅋ
경자언니 : 언니 의외로 얌전합니당..ㅋㅋ 정말 의외로...^^; 커서 살림잘할것 같습니당..
               언니가 잘라주는 고기 언제한번 꼭 먹어보구 싶습니당~아! 그리고..저번 스터
               디때 언니의 명강의를 듣고..정말 다시봤습니당..언니에게 저런면이!! 오호~
               화끈한 언니 성격!~ 좋습니당!^-^*
수연언니 : 수연언니하면 젤먼저 떠오르는게 머리&가방입니당 ^^; 머리스탈 따라하지
               못해서 갠적으루 지성하게 생각하구요..저번 총엠티때 재즈댄스 살짝 맛배기
               로 보여주셨는뎅..우아(?)하다 생각했습니당...ㅋㅋ 언젠간 나도 재즈댄스 배워
               볼랍니당^^;  나중에 언니랑 춤대결을? ㅎㅎㅎ
영애언니 : 저번엠티떄 같이 밤새서 놀구~ 함께한 시간이 많아서 그런지 정이 더가는 언
               니입니당!~ 집방향도 똑같아서 더 좋습니당.^^; 영애언니가 케미컴 합격통보
               를 제게 저놔로 해주셨눈뎅..제가 주위가 시끄러워서 말을 잘 못알아들어 자꾸
               되묻는데도 친절하게 답해주셨슴당! 참 차칸언니입니당! ^^
재경언니 : 털털한 성격...무지 져아합니당..언니가 딱 그렇습니당!~ 언니가 저랑 나이만
               같았어도 베스트먹었습니다..ㅋㅋ 항상 제 컨셉 잡느라 연구하고 있는거 맞죠?
               ㅎㅎㅎ 여름방학동안 컨셉 제대로 잡아갖고 2학기땐 달라진 모습으로~! ^-^*
               참!~ 언니~저번에 밥못얻어먹었눈데...나눈..따로....^^;;; 아루쪄? ㅋㅋ
등이언니 : 리더쉽강하고, 자기관리 잘하고, 놀기도 잘놀고...여성서럽기도 하면서 남성적
               이고..^^; 케미컴 뽑고나서 여자들끼리의 만남에서 언니가 내 손가락에 반창
               고를 보고 어디 아프냐고 걱정하는 말투로 물어봐줬습니다..작은 말한마디지만
               감사했고..왠지모를 따뜻함까지 느껴졌습니당..지굼도 그렇게 생각하구요^^*
진주언니 : 첨에 봤을때! 참 이뿌다아~생각했습니당! 언니한테 남친이 없단게 도무지 이
               해가 안갑니당..-_-;; 언니..엠티때 보니까 참 잘노는것 같습니당..교직이수한
               다 들었는데 공부도 잘하나봅니다..누가 좀 어여 데꾸 가세요..울진주언니 완벽
               하구만...^^*
소욱언니 : 자기의 꿈을 위해 미래를 위해 어려운 결정을 내리고 다시 출발하는 언니의 용
               기 부럽습니당...전 그런 용기가 부족하거든요..-_-;; 언니가 힘들게 결정한만
               큼 열심히해서 꼭 언니가 원하는 대학에 들어가셨음조켔습니당..그리고~
               내년에 다시 케미컴에 부활해서 같이 좋은 추억만들어같으면 조켔습니당^^

(男)
동훈오빠 : 무표정일때..솔직히 좀 무서웠습니당..말한마디 잘못해도 혼날것처럼...
               회장님으로써 후배들 챙기고, 신경써주는 모습을 보고..자상한 오빠라 생각했
               습니당..가끔 나에게 뭔가를 알아내고자 캐묻곤 하지만...앞으론 어림없습니당!
               그나저나 오빠 우린 엠티때 라면 언제쯤 먹어 보나요??? ㅠ.ㅠ
용엽오빠 : 처음봤을때...평범해보였습니당..약간 어리버리해보이기도 해꾸..ㅋㅋㅋ
               두번째 봤을때..마술한단 소리듣고 호기심이 갔습니당..제가 원래 호기심이 많
               아서 배워보고팠습니당..근데 그만 떄려쳤다는군요-_-;; 놀이문화에선 앞서가
               는 선두주자로 잠재되어있는 유머와 재치가 풍부한것 같습니다! 아..그리고~
               오.일.한. 덕분에 제가 일어에 조금이나 관심을 갖게되었슴당!~ㄳ함당!^^*
               마따~ 풀코스~~~~~~~~~~~ 저..끈질기죠??? ㅋㅋㅋ
성우오빠 : 성우오빠는 만나기도 전에 언니들한테 성우오빠가 무척차카다는 소리를 많이
               들었습니당..대면식날 제 옆에 앉았는뎅 수연언니한테 꼼짝못하는거 보고 정말
               차카다 생각했습니당!~ 희정언니는 터프하다는데..ㅋㅋ 어떤 커플일지 짐작이
               가는군요^^; 머리 빡빡자르니까 귀여워요~호호
정노오빠 : 대면식날 오빠가 영애언니랑 마중을 나왔다죠? 언니들이 케미컴 남자들 기대
               하지말라고 실망한다 그랬었는데 오빠 보고나서 "에이~아닌데.." 생각했습니
               당^^ 깔끔한 이미지..져았더랬습니당..근데..그 춤...ㅋㅋㅋ 성격도 조아보였습
              니당! 오빠랑 얘기별루 못해봤는뎅 저번엠티때 해봐서 넘넘 져았더랬습니당^-^
준철오빠 : ㅋㅋ 이오빠랑은 정말 편합니당..그래서 그런지 제가 가끔 말을 함부로 하는것
               같습니당..뭐..오빠도 저한테 함부로 하니까...-_-;; ㅋㅋ 스터디때 나에게 질문
               을 마구 던지는바람에 무척이나 당황했더랬습니다..언젠간 복수할날이 오겠찌
               하고 그날만을 기다리고 있땁니다..져심하세요.^^;
세희오빠 : 바보겜임을 통해 오빠랑 같이 놀아본적이 있습니당..잼있었더랬죠!!!
               남들이 알지못하니까 참 고소해하는것 같았습니당..저역시 그랬죠..ㅋㅋ
               근데~ 케미컴활동에 뜸하신것 같아서뤼 얘기를 많이 못해봐서 고것이 조금
               아쉽군요..-_-;
광석오빠 : 따~악 두번봤습니당^^ 오빠 이미지 좋았더랬습니당..비록 케미컴에 활동을
               거의 안하신다 들었지만...한간에는 탈퇴했다는 소문도 있지만...
               그래도 좋은 선배로 기억하고 싶습니당..후배들에겐 잘해줬으니까요^^;
                언제든 맘바뀌면 케미컴으로 돌아오세요...              
상원오빠 : 따~~악 한번봤군요...프리챌14기에서 사진봤을때...그 이상한 포즈..
               다리하나 들고...있는...ㅋㅋㅋ 인상깊었더랬습니다...다른학교 가셨다던뎅...
               그래도 종종 뵐수 있었으면 하는 소망이 있습니당..^^ 오빠 인상도 조아보여서
                후배들한테 잘해줄것 같거든요^^

아우~ 힘들어힘들어-0-;;;

강수연~   2002-05-15 14:34:34 IP :  
우아??ㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 내가 담에 "이것이 딴스다~"" 보여주겠어~ 울임자랑 같이...ㅋㅋ
등이   2002-05-15 15:16:52 IP :  
글고보니 째즈따안스 본지 오래되따 ㅋㅋㅋ
Name Pass