Who Am I?

6222.   114125
인푱인푱
상희선배님 선배님이 진짜 짱인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미컴의 정신적지주이신거가타요 ㅋㅋㅋㅋ선배님보면서 진짜 케미컴 열심히해야겟구나 느껴요
저희학교 주점때도 와주시곸ㅋㅋㅋㅋ 와서 저희 봐주시고 정말 감사해요!
종원선배님.....저번에 제가 진짜 실수한거가타요 ㅜㅜㅜ저 선배님확실히 알아요 신환회때부터 얼굴익혓는데 순간적으로 헷갈렷나바욬ㅋㅋㅋ이제 안그럴게욬ㅋㅋㅋ;;;;
병모선배님 선배님 신환회때 옆에 계셔서 나름 얘기많이햇는데 되게 점잖으신것같아욬ㅋㅋㅋㅋ2학기때도 자주 뵙고싶어욬ㅋㅋㅋ
달수오빠 오빠 얼굴도 많이 뵙고 한거같은데 말을 거의 못해본거같아요....오빠 페이스북으로 유명한거가튼댘ㅋㅋㅋㅋ저도 페북인이 되도록 노력할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
종우오빠 오빠 좋은얘기도 많이해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 대해주셔서 넘 감사해욬ㅋㅋㅋ
승현오빠 오빠그때 한양대가서 뜬금없이 인사드렷는대도 아스크림사주시고 감사해옄ㅋㅋㅋ담에 진짜 밥한번 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정근오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 멋잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅇㅇ 진짜 담에 셋이서 가치 놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

현지언니 언니ㅜㅜ언니 너무 예뻐요 저 저버네 시녜언니랑 밤새고학교갈때 언니 마주쳣는대 언니폐인이엇는대도 넘 예뻣어요ㅠㅠㅠ부러워요
수민언니 언니 포스쩌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접보던날 언니 첨밧을때 포스가 잊혀지지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글언니 언니 그때 세부전공 귀뜸해주신거 감사해옄ㅋㅋㅋ도움이 되써요 나중에 잘 선택할게여!
경은언니 언니....지짜 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안한것도 마나여  제맘알졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
해린언니 ㅋㅋㅋㅋ두기수엠티때 다이다이 기대하고잇어요언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 귀국하쎄옄ㅋㅋㅋ
신예언니 싸랑해여언니....ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 유심 빨리 분리해서 유심체인지해요우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
교령언니 언니....클럽의 진수를 보여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이니까 날 잡아요이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나언니 ㅋ트크크크ㅡ 언니 벌레벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 언니가 더웃겻다구욬ㅋㅋㅋㅋ으하하ㅇ아아아앙ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ~!~!이랫자나욬ㅋㅋㅋㅋ
문경언니 언니 그때 저 다리다쳣을때 정말 고마웟어요 저 챙겨주시고ㅜㅜㅜㅜㅜ담에아스크림쏘께요!자주뵈욬ㅋㅋㅋ
영주언니 언니....언닌 저의 구세주엿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 새벽에 피곤하신대 저 다 알려주시고 진짜 고마워요 ㅋㅋㅋ언니덕분에 사랏어욬ㅋㅋ
은진언니 언니 함 밥사주세요...친해지고시퍼요 자주자주 2학기때는 자주자주봐요우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용현오빠 친해질틈도없이 그냥 가시는줄알고 섭섭햇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두기수엠티때 마니마니얘기해요우맄ㅋㅋㅋ오빠 도대체 고등학교때 어떠셧길래 다들 용됫다고하는지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준형오빠 오빠 혼자 고생이 많아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 케미컴아끼고 노력하는게 눈에 보이니까 안쓰러워욬ㅋㅋㅋ저희도 열심히할게옄ㅋㅋㅋ
철원오빠 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 요요와요 정말 그렇게까지 살 많이빼실지몰랏어욬ㅋㅋㅋㅋ오빠 그러다 빕스 매일먹고 살 다시찌겟어욬ㅋㅋㅋ
순우오빠 ...하..오빠 몸무게 수치 탐나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저랑바꿔요 ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 왠지 엄청 착하신거같앗는대 말붙이기가 너무 어려워욬ㅋㅋㅋ2학기떄는 친해지고시퍼욬ㅋㅋㅋ친해지길바라~~!
규철오빠 오빠 학기초에 그래도 계셧는데 왜케 많이 못본거가튼느낌이저 ㅜㅜㅜㅜ요즘 싸이하시젘ㅋㅋㅋ싸이로 얘기마니해요우맄ㅋㅋㅋ

태희 넌 그냥 우월한 유전자같아 ㅇㅇ....너에게 하고픈말이 많은댘ㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 말로할수도없고 ㅇㅇ 어떻게 표현할 방법이없네잉~~....
정민오빠 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2박 3일이 모얔ㅋㅋㅋ집에좀 들어가 ㅋㅋㅋ어무니 기다리신다곸ㅋㅋㅋㅋ뭐 거기에 보물이라도 숨겨나쎀ㅋㅋㅋㅋ?
명준오빠 제주도로 돌아가니까 ㅇㅓ땤ㅋㅋㅋㅋ?빨리 스맛인이 되서 카톡으로 제주도 자랑좀해좈ㅋㅋㅋㅋㅋ
해버미 술자리엔 너가 빠질수없지 ㅇㅇ너가잇어야 분위기가 사는듭ㅋㅋㅋㅋㅋ두기수엠티때도 잼게놀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연주니 너웃을때가제일조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우껴 씐나씐나 너 생각만해도 낄낄거릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크크크
무나니 무나닠ㅋㅋㅋㅋ피씨방죽돌이어찤ㅋㅋㅋㅋ 아씨 나 어디가서 카트 발리지않는데 ㅋㅋㅋ널 일인자로 인정해주짘ㅋㅋㅋ우리가게에 반햇지?자주와~나심심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락앤롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자자자자자자자~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아 그냥 너가 케미킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영기 영기야 방학에는 잘놀구잇으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학되니까 할거 더 없지않앜ㅋㅋ???나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가잨ㅋㅋㅋㅋ너도 나못지않은 막장인듭ㅋㅋㅋ

민지 민지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일인자는너야 ㅋㅋㅋㅋ자꾸 아닌척 하지마 너야말로 강철가튼여자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
히정이 너의 쎄여??말투 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가나중에흑기녀해주께...
유녕이 저리가 호구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리놀러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수경언니 언니 머리짜른거 완존 대변신이어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 만리포에또 만낫짘ㅋㅋㅋ?그때 언니나 나나 물에빠진 생쥐꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ
지수기 지슈깈ㅋㅋㅋㅋ부러워 ㅜㅜㅜㅜ뭘먹고 그러케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나지금 너무 아저씨같앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원언니 언닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 입담은 언니를 따라잡을수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 성적도 좋다묘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완존부럽다 짱이다...ㅠㅠㅠㅠ
자우니 자우나 우리 2학기떄는 C++열심히하자....너랑 나랑 삐까뜨는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....정말 폭풍회탐 한것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ재밋엇어요
다음 회탐은 정민오빠가 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준형   2011-07-03 00:58:41 IP :   
ㅋㅋㅋ 잘해 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ   2011-07-03 15:09:48 IP :  
강철체력 투톱 - 효연vs민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 삐까삐까츄
조연준   2011-07-03 19:55:30 IP :   
삐까삐까
ㅎㄹ   2011-07-04 00:07:12 IP :  
내가언제성적좋댓엌ㅋㅋㅋ얘가얘가 말을지어내은구만
야근뎅   2011-07-04 00:08:13 IP :  
너이글에서ㅋㅋㅋ이거빼면반줄어들듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
한용현   2011-07-04 00:43:05 IP :   
ㅋㅋ 빨리 가고싶다 제발 ㅋㅋㅋ
다이다이   2011-07-08 01:13:57 IP :  
기대할께효여나 우리 다이다이 재밋을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서하나   2011-08-27 16:02:28 IP :   
아효여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두마찬가지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라뷰라뷰 ♥.♥
Name Pass