Who Am I?

6222.   112125
[re] ㅋㅋㅋ

>>1. 성명 ☞ 이수연
>>
>>2. 생년월일 ☞ 1986.10.18
>>
>>3. 사는 곳 ☞ 서울.
>>
>>4. 혈액형 ☞ B형.
>>
>>5. 키 ☞ 168
>>
>>6. 몸무게 ☞ 하하?;;;
>>
>>7. 신발사이즈 ☞  240
>>
>>8. 성격 ☞ 처음엔 조용.ㅋㅋ알고보면 조용하진 않음.ㅋ
>>
>>9. 장래희망 ☞ ㅋㅋ능력 인정 받는 사람되고 싶은데.이것도 장래희망?;;
>>
>>10. 잘 하는것 ☞ 노는것.ㅋ
>>
>>11. 취미로 하는것 ☞ 음악듣고 영화보러 다니고 친구 만나고 쇼핑?ㅋ
>>
>>12. 좋아하는 노래 ☞ 클래지콰이 노래들.ㅋ
>>
>>13. 좋아하는 연예인 ☞ 드라마 할때마다 달라짐....ㅋㅋ
요즘은 소지섭이 조성모 뮤직비디오에서 괜찮아보이는 듯..ㅋ
>>
>>14. 좋아하는 꽃 ☞ 꽃 다 좋은데..그래도 장미랑 백합.ㅋ
>>
>>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 오이,보신탕 이런거 뺴고 다.ㅋㅋ
>>
>>16. 좋아하는 이성상 ☞ 나보다 키크고.ㅋㅋ 나한테 잘해주는 사람.ㅋㅋ
>>
>>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 머리 묶고 있음.ㅋㅋ
>>
>>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 잘난체하는거.
>>
>>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 혼자 길 가다 발목을 삐었는데 못 움직였을때 매우 당황;;;;
>>
>>20. 지금 고민은 ☞ 음..마음을 강하게 먹어야 하는데?;;이런 고민..
>>
>>21. 외박경험은 ☞ 있다.
>>
>>22. 첫사랑 ☞ 중2.ㅋ
>>
>>23. 존경하는 사람 ☞ 아빠 엄마.ㅋㅋ
>>
>>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 피구-_-ㅋㅋ 스포츠맞지?;;;
>>
>>25. 자신의 18번지 ☞ 18번지?;;주로 가는 곳?;; 코엑스...ㅋ
>>
>>26. 미팅경험은 ☞ 아직까진 1번.ㅋㅋ
>>
>>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 스스로 몬가어려운 일 해결했을때.ㅋㅋ
>>
>>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 3번.ㅋ
>>
>>29. 좋아하는 숫자 ☞ 2
>>
>>30. 보물 1호 ☞ 친구들.ㅋ
>>
>>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 27등..ㅋ
>>
>>32. 케미컴에 온 이유는 ☞ ㅋㅋ공부하려고;ㅋㅋ -_-; 좀 재밌는 대학생활 하려고.ㅋㅋ
>>
>>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 웁쓰....
>>
>>34. 좋아하는 색깔 ☞ 하늘색.파랑색 계통.ㅋㅋ
>>
>>35. 자신의 장점 ☞ 장점...지금 딱히 생각이...;ㅋ
>>
>>36. 자신의 단점 ☞ 너무 한가지에 깊이 생각하는것....지나치게....
>>
>>37. 비오는 날엔 ☞ 기분이 우울하다.ㅠㅠ
>>
>>38. 잘하는 음식 ☞ 라면,? 김치볶음밥.ㅋㅋ
>>
>>39. 잘먹는 음식 ☞ 오이, 보신탕 이런것 빼고. 거의 다 먹는다.ㅋㅋ
>>
>>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 28~30?ㅋㅋ
>>
>>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 그냥 "으악~~~~"소리지르기.
>>
>>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 글쎄..사람마다 다를듯 싶다.ㅋ
>>
>>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 돈.ㅋㅋ이랑 자유.그리고 마음의 여유
>>
>>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 둘 정도?;
>>
>>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 좋게 생각함.ㅋㅋ
>>
>>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 기본적으로 제주도?ㅋㅋ
>>
>>47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 호주.ㅋ
>>
>>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 너무 슬플 것 같다.ㅠㅠ
>>
>>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 눈치보고 가질 것 같다.
근데 분명 가지고 있따가 양심에 찔려서 쓰지도 못 할 것 같다..ㅋ
>>
>>50. 습관/버릇 ☞ 두리번두리번 거리기.ㅋㅋ
>>
>>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 웃찾사? 못본지 오래됐따.ㅠ
>>
>>52. 나의 패션 ☞ 그냥 편한 패션~
>>
>>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 누가 날 괴롭힐때.-_-;ㅋㅋㅋ
>>
>>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 시험 떄리치고 놀러가고 싶다.바닷가로...
>>
>>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 2번?
>>
>>56. 통일이 된다면 ☞  좋겠지?ㅋ근데 몬가 어색할듯..ㅋㅋ
>>
>>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 막상 내 주위에 있음 불편할듯..
>>
>>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 옛 남자친구?ㅋㅋ
>>
>>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 워크 투 리멤버.
>>
>>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ ...
>>
>>61. 가장 아팠을 때 ☞ 몸살이 너무 심하게 걸려서 암것도 못 먹고 암것도 하지 못했을때.......
>>
>>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 고민했떤 일이 좋게 잘 풀릴때..ㅋ
>>
>>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 사람 많은데서 좀 심하게 자빠졌을때..
>>
>>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 있다.
>>
>>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 외모.-_-
>>
>>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 그냥 표정이 좀 굳고 말 잘 안한다.
>>
>>67. 못 먹는 음식 ☞ 오이!!
>>
>>68. 정말 자신 있는거 ☞ 놀고 자기.ㅋㅋ
>>
>>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 여자 상품화시킨는 것 같애서 별로...
>>
>>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 쫌 화낸다-_-
>>
>>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 없는 이성.ㅋ
>>
>>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 글쎄;;;;심리적부담?????;;
>>
>>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 헤어진다.근데 슬프겠지;
>>
>>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 너무 늙지 않게 ... 병 안걸릴때까지...
>>
>>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞ 기지개 펴기-_-;
>>
>>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 형편에 따라..ㅋㅋ
>>
>>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ -_-;;;;
>>
>>78. 우리 집은? ☞ 아파트다.
>>
>>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 브래드 피트
>>
>>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 일기장?ㅋㅋㅋ
>>
>>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 2시간쫌 안되게;
>>
>>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 글쎄;;;;;
>>
>>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 필요할때마다 달래서 잘 모르게따..
>>
>>84. 좋아하는 과일 ☞ 귤, 사과
>>
>>85. 좋아하는 계절 ☞ 가을
>>
>>86. 좌우명은 ☞ 최선을 다하자.ㅋ
>>
>>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 눈
>>
>>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 발 없는 말이 천리간다.-_-;왜 이게;;
>>
>>89. 지금까지 별명은 ☞ 수댕이.-_-
>>
>>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 하고 싶지 않다-_-;;칼질 싫다.
>>
>>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 글쎄;;눈썹?ㅋ
>>
>>92. 사랑이란 ☞ 행복하지만 아픈것...;;
>>
>>93. 첫키스경험은 ☞ 있다;
>>
>>94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 만화책;;ㅋ
>>
>>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 이건 진짜 모르게따.....
>>
>>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 남자친구생기게 해주세요.ㅋㅋ
>>
>>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞ 잘 견뎌내자..ㅋ는 말.ㅋ
>>
>>98. 이번년의 소망 ☞ 잘 참고 견뎌내고 강해지자.ㅋㅋ
>>
>>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 지갑에 36000원.ㅋ
>>
>>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞  활동 열심히 하겠습니다.^-^
석원   2005-04-19 00:28:57 IP :   
클래지콰이 좋지 좋고말고. 음음 -_-d
조민정   2005-04-19 02:03:42 IP :   
돈많네 ㅋ 우리 친하게 지내자 ㅋㅋㅋㅋ
14th 조세희   2005-04-19 08:17:42 IP :   
거지라더니..-_-;; 완전 거진말쟁이인걸...? ㅋㅋ
Name Pass