Who Am I?

6222.   112125
[re] 널위해 퍼왔당 ㅋㅋ

>1. 성명 ☞ 허선영
>
>2. 생년월일 ☞ 890616
>
>3. 사는 곳 ☞ 서울
>
>4. 혈액형 ☞ a
>
>5. 키 ☞ 160ㅋㅋ
>
>6. 몸무게 ☞ 메롱
>
>7. 신발사이즈 ☞ 230~235  
>
>8. 성격 ☞ 재밌다
>
>9. 장래희망 ☞ 대기업에취직하는것
>
>10. 잘 하는것 ☞ ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함
>
>11. 취미로 하는것 ☞ 책읽기 ㅋㅋㅋ
>
>12. 좋아하는 노래 ☞ 엠씨몽 죽도록사랑해
>
>13. 좋아하는 연예인 ☞ 세븐이랑 박건일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>14. 좋아하는 꽃 ☞ 장미꽃
>
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 성신여대앞 딸기주스 ㅋㅋㅋ커피
>
>16. 좋아하는 이성상 ☞ 꽃미남ㅋㅋㅋ
>
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 머리를 금방 깜아서 풀어헤친머리 ㅠㅠ
>
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 모두가 꼴불견이라고 생각하는것들 ㅋㅋㅋㅋ
>
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 최근에 주얼리사진보고잇는데 엄마가 왜 이상한거보냐고 그러고 방을 나가신거 ㅠ
>
>20. 지금 고민은 ☞ 학점을 걱정해야하는데 걱정이안되능거 ㅠ
>
>21. 외박경험은 ☞ ㅋㅋㅋ채어뉘네서 너무 마니 잤음 ㅠㅠ아주 가출한줄 알겟응ㅋㅋㅋ
>
>22. 첫사랑 ☞ 중학교때 꺄웅ㅋㅋ
>
>23. 존경하는 사람 ☞
>
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ ㅂㅐ구 조앙
>
>25. 자신의 18번지 ☞
>
>26. 미팅경험은 ☞ 5번햇나?ㅋㅋ
>
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞
>
>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞
>
>29. 좋아하는 숫자 ☞ 7
>
>30. 보물 1호 ☞
>
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 10몇등ㅋ
>
>32. 카페에 온 이유는 ☞
>
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 살빼장
>
>34. 좋아하는 색깔 ☞ 흰색 핑크
>
>35. 자신의 장점 ☞ 금방 상처를 잊는거
>
>36. 자신의 단점 ☞ 남에게준 상처도 같이 잊는거 ㅠ
>
>37. 비오는 날엔 ☞ 집에서방콕
>
>38. 잘하는 음식 ☞ 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋ
>
>39. 잘먹는 음식 ☞ 다 잘먹어요^^
>
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 빨리 ㅋㅋ20대에
>
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 시간아 멈춰랑
>
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 내가 좋아하는것들
>
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞
>
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞
>
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 해야겠지 ㅠㅠㅠ힘들지만 ㅠㅠ
>
>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 홍콩ㅋㅋㅋ
>
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞  프랑스 파리
>
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞  난 폐인이 되겠지
>
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 현금+_+?ㅋㅋㅋㅋ집에 모셔둔다
>
>50. 습관/버릇 ☞ 할일이 없을때 눈을감는것 ㅋㅋ(자기위해 ㅋㅋ)
>
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 서인영의 카이스트 근데 끈났다 ㅠㅠㅋㅋ무반응최고
>
>52. 나의 패션 ☞ 지금나는 고등학교때 맞춘 2반티셔츠에 치마바지를 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 날 시러하는사람이 있다면 ㅠㅠ
>
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 여행가기
>
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 1번박에 ㅠ
>
>56. 통일이 된다면 ☞   조아
>
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 내가 상관할바아니징ㅋㅋㅋ우리가 모라할 문제가아님ㅋㅋ
>
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞
>
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞
>
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞
>
>61. 가장 아팠을 때 ☞
>
>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 시원한 바람이 부는곳에서 내가 조아하는사람과 걸으며 이야기를나눌떄 ㅋㅋㅋㅋ
>
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 고등학교때 버스탈려고 뛰어가다가 넘어져서 택시탄적 많음 ㅜㅜ아우 ㅋㅋ
>
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 있다 ㅋㅋㅋㅋ
>
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞
>
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 운다 ㅠㅠ
>
>67. 못 먹는 음식 ☞ 징그럽게생긴거는 못먹겟음 ㅠㅠ
>
>68. 정말 자신 있는거 ☞ 먹기
>
>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 아름다움에 기준을 세우는건 별로당
>
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 다시는 안본당
>
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 그때그때달라요 ㅋㅋ
>
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 아무래도 등록금 ㅜㅜ
>
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 아나 ㅠㅠ 이미지고모고 ㅋㅋ너죽고나죽자 ㅋㅋㅋㅋ
>
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 80?
>
>75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞  달빛.
>
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞  커플운동화 ㅋㅋㅋ
>
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 배우는행복 컴정과니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>78. 우리 집은? ☞
>
>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞
>
>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞  
>
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞  30분 ㅋㅋ
>
>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞  그냥 학교끈나고 애들과 놀다가 헤어질땐 항상 허무했었따 ㅋ
>
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 한달에 한 20마넌정도 쓰는거가틈 ㅋㅋㅋ
>
>84. 좋아하는 과일 ☞  체리 수박 참외 오렌지 다좋다
>
>85. 좋아하는 계절 ☞ 여름빼고
>
>86. 좌우명은 ☞
>
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 가장먼저보는건 얼굴이겟지만 ㅋㅋ계속보다보면 매력이잇겟징ㅋㅋ
>
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞  
>
>89. 지금까지 별명은 ☞ 대학들어와서만해도 아주 ㅜㅋㅋ
>
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞  코^*^
>
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞  나의 눈ㅋㅋㅋ
>
>92. 사랑이란 ☞  
>
>93. 첫키스경험은 ☞
>
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞
>
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞
>
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞
>
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞  
>
>98. 이번년의 소망 ☞ 후회없는 20살^^
>
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 7마넌정더?
>
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 회탐은 정말 힘든고같아요 볼땐 재밌었는데
쿠엑   2008-06-13 09:37:08 IP :  
이런것좀 올리지말아요...읽기도 힘듬...
오니   2008-06-13 10:54:35 IP :  
널 위해 다읽어주었따 크하하하하하하하하
영썬   2008-06-13 11:24:52 IP :  
ㅋㅋㅋㅋ 19번 짱 난처했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ   2008-06-13 13:10:01 IP :  
코예뻐 선영아
ㅎㅎ   2008-06-13 15:35:46 IP :  
ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함ㅋㅋ모든것을 다 쪼금씩 잘함
엄마   2008-06-13 18:37:10 IP :  
요즘 우리 선영이가 관심이 다른데 있는것 같구낭...
Name Pass