Who Am I?

[re] 석현이의회탐시간
장석현  2008-04-02 01:41:08, 조회 : 431, 추천 : 31

>1. 첫사랑을 6하원칙에 따라 소개하시오...
>  (조아하게된 동기, 과정, 결과는 필수)
>첫사랑 아직 없다고 생각하는데 ;; 사겨 본지 오래되서 ㅜ 중딩때 고딩때 ;;
>중딩때 넘 어렸고 ;; 고딩땐 어쩌다 부모님 알게 됏고 때마침 성적이 떨어져주는 센스로 몇달 안되 헤어졌으니 ;;
>글고 진짜 한참 동안 한사람만 좋아한 적이 있었던 것도 아니야 ㅜ 근데 사귈 때 사귀기 전보다 더 잘 해주지 못한거
  가타서 이제 사귀게 된다면 정말 잘해줄거야 ~~ 또 사랑이 뭔지 아직 잘 몰겠으니 좋아했고 사귀었던 거 모두 사랑이라 생각 하지 않아 ;;
   이건 진짜 궁금했던 건데 ~~ 사랑이 뭔지 어떤게 사랑인지 알려줄수 있는 사람 있나 ?? 댓글 달아주세요 ~~
>2. 최근에 겪었던 사랑이야기...(위와 동일)
>기숙 재수학원을 다니면서 만난 아이의 이야기야  ~~ 학원에선 이성교제를 무조건 막았지 ㅋ 서로 말하는 것도 못하게 하는 정도 였으니    
>그래서 그런지 첨에 말하고 다가가는 것도 재밌었고?!?! 흥미로웟어 .. 못하게 하면 더 하고 싶은 그런 거 ~~ 그 아이는 반수반으로 들어왔는데
  운 좋게도 우리반으로 들어왔어 ~~ 그래서 친해지려했지 걍 여자아이가 넘 적었었으니까 ㅋ 맨첨에 여자아이를 보고 괜찮다 잠시 생각 했는데 내 옆침대를 쓰던 친했던 남자 아이가 맘에 든다 하는 거야 ~ 근데 문제는 그때 부터 ;; 어느순간부터 나도 모르게 자꾸 그 아이에게 끌려써 ㅜ 결국 나도 좋아 하게 되엇고 ㅜ 친구와 나는 약간 소원해 질 수 밖에 없었고 ;; 수능이 끝나면 다 자기 사는 곳으로 가버리니까 어떻게 번호를 받을까 고민도 하다가 연락처는 잘 받고 수능후에 연락을 해서 만났지 ㅋㅋㅋ 영화도 보러다니고 수시 설명회 듣는 다고 가치다니고 이래저래 껀수 만들어서 가치 다니고 ~~ 근데 학원에서 나와 친했던 그 남자 아이도 만나고 있엇던거야 ;; 여자아이가 나쁜 애 였던 건 결코아니야 ㅋ 정말 착했어 ~~ 다만 내가 수능 담날 재수반 뒤풀이에서 데려다 주면서 좋은 친구로 지내고 싶다고 했었던게 얘는 걍 친구로 생각 했었나바 ㅜ 글고 또 내가 그 아이 앞에서 다른 좋아했던 여자아이의 이야기를 했던건 정말 내 큰 실수 였던 거가태 ;; 어떻게 하면 좋을 지 묻고 그랬었거든 ;; 나중에 내가 그 아이에게 좋아한다는 의사표시를 약간 했었던 거 같은데 아마 혼란 스러웠을 거야 ㅜ 어쨋든 그렇고 그 아이는 나랑 내친구를 다 만났던 거지 ㅋ 근데 괜히 걔 만나서 영화보고 그런 얘기를 듣는 순간 기분이 나쁘더라고 ㅜ 본격적인 그 친구와 나의 경쟁이 시작 된거 같았지 ~~ 계속 만나면서 서로 안 가본 곳 많아서 일부러 영화 보는데도 강변, 건대입구, 삼성등등 서울 여기저기 다니고 내가 농구를 좋아 했던 터라 농구장에도 가치 가서 공짜 피자 당첨되서 먹기도 하고 ~~ 그러다가 수시 2-2 발표가 났는데 그 떄 시험 보러 같이 갔던 나와 여자아이 남자아이중에 나랑 남자 아이만 붙은거야 ;; 여자 아이는 나랑 같은 과를 썼었어 ~ 축하해 줘야 하는 데 걍 덤덤 하더라 ;;
내가 쫌 나쁜 넘이지 ㅜ 원래 남자 아이는 정시에서 우리 학교 써볼 생각도 못하는 성적이었거든;; 난 붙고 여자아이 정시 도와 준다고 내가 보던 논술 책 가튼거 주면서 만났고 ~~ 얘도 결국 정시로 한양대 들어왔어 ㅋ 첨엔 우리과 너무 오고 싶어했는데 .... 떨어질까바 무섭다고 낮춰서 자연과학대를 다니고 있어 ㅋㅋ 지금와서 보면 우리과 썻으면 붙었을 성적이야 ~~ 요즘도 학교 다니면서 가끔씩 지나가다 만날때가 있어 ~~ 반갑게 서로 얘기하고 그러는데
예전의 그 감정은 아닌게 확실한 거 같더라 ;; 그래서 걍 좋은 친구로 남으려고 해 ㅋㅋ 남자아이는 공대라서 더 자주 만나고 ~ 약간 뻘줌 할때 있지만 그래도 여전히 나름 친해 ~~ 참 길다 ;; 그땐 고민 마니 했는데 이케 줄여지네 ㅋㅋ 클스마스때 월드컵 경기장에서 하는 홍명보 자선 축구 대회 표 있어서 보러가고 시청이랑 청계천쪽 가서 루체비스타 보면서 걷다가 시청 앞 스케이트 장에서 스케이트도 타고 고백 할까 했엇는데 얘가 부담느끼고 클스마스때 안 만나 준거 같애 ;; 이만쓸게 ~~ 넘 길게 썼다  
>3. 서희주에게 하구싶은말...
>님 쫌 짱인듯 !!!!
>이거 뭐 실수하는 건가 ;;
>
>4. 케미컴에서 가장 잘어울릴것 같은 커플은??
>( 달수 & 혜미 제외 )
> 이거 말고 묻고 싶은게 모두에게 묻고 싶은게 있는데 ~~ 사귀고 헤어지면 사귀기 전의 친했던 그 관계마저도 잃을 까바 고백하지 못한 적은 없나 ??
>이게 내가 2번에 쓴 글의 케이스 같기도 하고 ~~ 궁금해 ㅋ 내가 용기가 없었던 건가 ;;
>
>5. 케미컴중 사상이 가장 불순할꺼 같은 사람...(21기 남녀,20기 남녀)  
>종우형 카오스 넘 좋아해;; 카오스 폐인 삘 ㅜ 그래도 컴퓨터 잘해
>혜선누나 특유의 의성어가 뭔가 뭔가 ;;;; 막 클클클 크크크 이런 소리 잘 내던데 ㅋ
  강현이 아프건 어쩌건 얼굴좀 보자 ~~ 열시미 해야지 ㅋ 빼지말고

>6. 케미컴중 가장 썡 양아치같은 사람은???(21기 남녀,20기 남녀)
>걍 쫌 놀았을 거 같은 사람으로 하면
>선영이/ 남자 21기 솔직히 없는 거 같고 ;; 20기는 딱히 없는데 ;;
>선영아 ~~ 너의 그 강한 인상이 내가 그렇게 생각 하게 만든거 가태 ㅜ 지못미 ;;
>7. 케미컴중 가장 열씨미 공부할거 같은 사람은??(21기 남녀,20기 남녀)
>건호 / 영선 / 영근이형 / 혜미누나
>
>
>8. 너랑 가장친한 케미컴 21기 남아는??? 그리고 그렇게 된 동기는?? 진호 / 우리동네야 ~ 같은 역에서 내리고 같은 반이고 첨에 집에 가치 가다 보니
>    너랑 가장친한 케미컴 21기 여아는??? 그리고 그렇게 된 동기는?? 선영 / 짝이자나 ~~ 착해 ㅋㅋ 글고 재밌어
>    너랑 가장친한 케미컴 20기 남아는??? 그리고 그렇게 된 동기는?? 영진이형 / 미리배움터 때 만나서 첨으로 얘기해본 선배야
>    너랑 가장친한 케미컴 20기 여아는??? 그리고 그렇게 된 동기는?? 혜선누나 / 그때 술 취해서 진호랑 구혜선 외치다가 편해졌어 ㅋㅋ
>    
>

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:39:13

ㅋㅋㅋ
2번 감동받았음~~? 2008-04-02
04:06:45

애독자
2번 읽으면서 눈물 흘렸음 ㅋㅋㅋㅋ 흑 슬픈 사랑의 이야기 2008-04-02
09:56:16

오호
회탐에서 보기드문 서술형ㅋㅋ
슬픈이야긴데 보기 힘든;;ㅋㅋㅋ
14:04:17

김민채
2번디박이야........우왕 소설같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-03
01:44:54

장석현
나 이거 새벽까지 열시미 쓴건데 ;; 왜 케 안 봐 주삼 ㅜ 2008-04-03
14:26:04

ㅋㅋㅋㅋ
내렸다ㅋ OTL;;;; 2008-04-03
17:59:06

곽혜미
캐정성>.< 감동임 ㅋㅋㅋ 2008-04-04
22:12:10

Name
Password
Comment

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기