Who Am I?

6222.   11125
해보죠 머...쩝
흠...계속 오류나서 똑같은 글 지금 세번째 쓰고 있습니다...ㅠㅠ

울집 컴터 왜이러는지...ㅡㅡ;;

참...제가 밑에 성의없이 썼다구 머라구들 하시는데

저게 제 평소 사고방식이거덩요...ㅡㅡ;;

그래서 어쩔수 없이 이번에버텀 머리를

억지로라도 굴려보면서 쓰기로 했습니다...ㅠㅠ

머리쓸라니깐 미치겄수...쩝

>1. 15기 여아들과 첫대면했을때의 소감?

>첫 대면때는 그거 머고...

1공학관에서 봤을때 맞죠?

그때는 걍 선배가 오래서 갔는데...ㅡㅡ;;

사실...기억이 잘 안나요....쩝

그래도 억지로 떠올려서 소감을 쓰자면...

좋았죠 머...거의 첫 미팅이라고 생각했던것 같음...

ㅡㅡ;;

>2, 15기 여아들중에서 가장 첫인상이 좋았던 사람?

>쩝...첫인상이라...

전 첫인상에 크게 신경도 안쓰고 머 진짜 특별하지 않으면

기억을 잘 못하는 편이라서...ㅡㅡ;;

그래도 꼽으라면....(머리 쓸라니깐 털뽑히는거 같어...ㅠㅠ)

그때 고박사랑 파트너해서 했던애 누구였수?

기억안나는데 그사람이 딱 좋았수...ㅋㅋㅋ

그 난리치는 모습이... 아~ 저거다...하는 생각 들었음...ㅋㅋㅋ

내딴에는 좋았는데 그게...안뺴고 그렇게 노는거...ㅋㅋㅋ

>3. 15기 남아들중에서 남자가 봤을때 가장 멋있는사람? (본인빼고...)

>본인은 당연히 안하죠...칼맞그로....ㅡㅡ;;

흠....다덜 내맘에 안드는데...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다덜 진심인거 알쥐? ㅋㅋㅋ

그래도 멋있다고 생각한다면 진호....

몰랐을땐 카리스마 있었어...ㅋㅋㅋ

근데 카리스마가 무슨 말이야? ㅡㅡ;;

>4. 15기 여아들중에서 자기 이상형과 가장 근접한 사람?

>흠...이상형이라...

내 사고방식상 이상형이 있을거라 생각해요?

걍 내가 좋으면  되는데...ㅡㅡ;;

이런거 물어볼때가 젤 난처합니다...ㅡㅡ;;

꼭 대답은 해야되는데 막상 없는데 어쩌라구...ㅠㅠ

결론은 없다 입니다...

왜냐면 켐컴 내에 좋아하는 사람이 없기 때문에...쩝

실망했슈?

해도 어쩔수 없는데...ㅡㅡ^

>5. 케미컴에 지원하게된 동기?

>정노 선배가 과방에서 오라고 이야기하면서

점점 구석으로 몰고 가시더라구요...ㅡㅡ;;

그 때 제가 가야할 데가 있어서

정노선배한테 간다 그랬죠....ㅋㅋㅋ

결정적인건...선배가 실험노트 준다고 해서....-0-

ㅋㅋㅋ

>6. 15기 여아들중에서 가장 성격 드러울것 같은사람?

>ㅋㅋㅋ 딱걸렸다...아아~~~악!!! 여아들이자너...ㅡㅡ;;

흠,...다덜 드러운거 같던데...ㅋㅋㅋ

뻥이야 뻥(뒷수습 중....)

고운이 당첨...전에 엠에쎈에서 건방이 컨셉이었다며?

성공했다 고운아....ㅡㅡ;;

>7. 15기 남아들중에서 가장 성격드러운 사람?

>캬캬~~ 딱걸렸다...ㅋㅋㅋ

근데 무서워서 막상 잘 못말하겠다....는 아니지...

내가 나중에 맞아도 할 말은 한다...

진호가 젤 성격 드러울거 같어...ㅡㅡ;;

빨리 군대 안가나...ㅋㅋㅋ

>8. 14기 선배들중에서 가장 잘해주는 사람?

ㅋㅋㅋ 나한테 누가 젤 돈 많이 풀었더라...ㅋㅋㅋ

다덜 잘해주시죠 머...쩝

다덜 사달라면 잘 사주시고...ㅋㅋㅋ

그래도 정노선배랑 동훈선배한테 많이 얻어먹은거 같음...

ㅋㅋㅋ

>9. 15기 여아중에서 친하게 지내고픈 사람?

흠...다덜....ㅡㅡ;;

막상 다덜 친한거 같지가 않음.....

담부텀 잘 나가겠슴돠~

ㅡㅡ;;

>10. 첫사랑은?

이런거 왜무러봐...ㅡㅡ;;

고1때....ㅡㅡ^

그 외에는 안갈쳐줘...

캬캬~

>11. 중간고사 끝나고 제일먼저 해보고 싶은거?

이거 언제적거 복사한거야...ㅡㅡ;;

2학기 중간고사를 가정하지...

그때 끝나고는 이제 공부하리라 맘먹었기 때문에

기말고사를 준비하고 싶습니다....-0-

보나마나 그때도 땅을치고 기말을 잘치자고 할 것

같기 때문에....쩝

이렇게 쓰면 칼맞나요?ㅡㅡ;;

걍 부산에 친구들이랑 술머그러 가고파요...

고딩때 친구가 전 젤 좋거덩요...ㅋㅋㅋ

>12. 엠티가서 하고 싶은거?

열라 편하게 생활하는거...

ㅡㅡ;;;

눌러사는게 젤 편하지...쩝

>13. 가장 이뿌다고 생각되는 여자연예인?

>흠...다덜 이쁜데...ㅠㅠ

또 골라야 대죠?

흠...아는애 몇명 없는데...ㅡㅡ;;

그래도 이영애...젤 낫죠...ㅋㅋㅋ

>14. 가장 멋있다고 생각되는 남자연예인?

임창정

ㅋㅋㅋ

이유는 내딴에는 젤 좋아하기 때문에....ㅡㅡ;;

태클걸지 않기 바람....

>15. 장래희망?

하하~ 당연히

없음...ㅡㅡ;;

>16. 현재 가장 고민거리는?

>ㅋㅋㅋ 제가 무슨 고민하고 살겠소?

ㅋㅋㅋ 당연히

돈걱정....ㅡㅡ;;

>우선 여까지만 하자! ㅋㅋ
>
>
>
남자친구   2002-07-08 03:28:13 IP :  
내여자친구가 성격이 머어쩌다고?;;;; 기분 너무 나쁜걸.... 흠~~
나 경호다   2002-07-08 23:38:59 IP :  
당신 누구야...
근데 나빠도 할 수 없다...캬캬~~
야!남자친구..   2002-07-08 23:48:36 IP :  
놀구있네.
ㅡ_ㅡ   2002-07-08 23:48:36 IP :  
똥 싸네....!!!!!!!!
Name Pass