Who Am I?

6222.   109125
[re] 이것두해보세요
>
>
>1.자기성을 바꾸라면 어떤걸로?
음....성은 그다지 바꾸고 싶지 안네요...내 이름은 자부하는 편이라...
꼭 바꾸라면...성을 정보 로..이름을 연 으로 하구 싶네요..ㅋ
>
>2.지금 옷차림은?
음..바지는 회색 츄리닝 위통은 더워서 벗구 있다네..ㅋㅋ
>
>3.가장 좋아하는 옷스타일은?
그냥 편한 면바지에 남방정도.....
>
>4.가장 좋아하는 옷색깔은?
베이지 색이나 카키색..아님 고동색 니트..ㅋㅋ
>
>5.가장 좋아하는 향기는?
지금은 내가 좋아하는 로션향기...레몬향이었나??
아님 밥냄새...여자냄새 싫어하는 남자 없을껄??ㅋㅋ
>
>6.잠버릇은?
내가 보지 못해서 모른다...남들도 그다지 특이한거는 없는듯하다...

>7.가장 야한 속옷은?
남자속옷을 말하는 건지 여자속옷을 말하는건지...음
그러고 보니 이걸 묻는 요지가 궁금한데....생각없나?ㅋㅋ
>
>8.최고 몇 병까지 술을 마셔봤는가?
몰러...친형이랑...5병정도 마셨는데...정말 나는 꼭대기 까지 먹었는데....
형이 3병이상 먹은거 같은데...우리집 장손들은 술꾼이라네...왜이리 술들을 좋아하는지..ㅋㅋ
>
>9.자신을 한 마디로 규정짓는다면?
정보
>
>10.술은 언제부터 마셨나?
음...난 늦게 먹었다...수능끝나구..친구들이랑 어울리면서 시작했나???
>
>11.술 마시고 특별히 기억에 남는 일이 있다면?
온몸이 벌게지게 익어가지...그리구 섞어 먹으면 위에서 술들을 거부한다....ㅋ
>
>12.전생에 무엇이었을까?
전생을 믿지는 않지만..음...모였을까?음.........
아마 표범..치타..아님..범정도..(나는 달리는걸 좋아한다우...아 술말구..순전히 달리는거.......)
>
>13.조선시대에 여자로 태어났다면?
양반인지 상넘인지는 모르겠지만...시집을 잘가야것지???
>
>14.반대의 성으로 다시 태어난다면?
난 남자로 태어난걸 상당히 운좋다구 생각하지만 ...음....여자로 태어난다라...
별다를게 없을꺼 같은데...대신 운동은 좀 안하구...악기같은 취미 갖구 싶은데...바이올린이나..플룻같은...
>
>15.보물 제1호는?
물건으로 말하면 핸드폰이라구 하겠지만..그래도 내가 생각하는
보물 1호는 친구다...켐컴친구들..동창친구들..학교 친구들..ㅋㅋ
>
>16.가장 최근에 운 때는? 그리고 그 이유는?
그냥 수시 다 떨어졌다구 느꼈을때...정말 난 몰먹구 살아야 하나..하는 생각이 들어서...
그냥 20년을 최선을 다했다구 생각했지만...정말 서글퍼 졌다..ㅋㅋ
>
>17.좋아하는 거랑 사랑하는 거랑의 차이점은?
아직 두가지 감정을 정확하게 구별하지 못하겠다..진정한 사랑을 못해봐서..그런거가??
>
>18.자신이 반대의 성별이 아닌가 의심스러울 때는?
거의 절대 없다..120%..남자임을 느낀다..ㅋㅋㅋ
>
>19.자신의 신체 중 가장 자신 있는 부분은?
난 내 눈썹을 가장 좋아한다...아주 아주..가끔...눈썹다듬었니?라고 들은적이 있다..ㅋ
>
>20.성형수술한 연예인을 보면 생각나는건?
그들 나름대로 이유가 있다구 생각한다...이해가 된다....
얼굴로 먹구살아야 하잖니..ㅋㅋ
>
>21.밥,라면,짜장면,우동 4개중 하나만 평생 먹어야 할때 어느것을 선택하나?
반찬이 몬지는 모르겠지만 그래도 밥결정할꺼 같은데...밥이 그냥 맨 밥만있는거라면...
라면을 먹을거 같다...
>
>22.가장 기억에 남는 친구는? (여자) 그 이유는?
그다지..없는거 같다...누군가를 정해놓구 사귀었다면...
생각나겠지만...누구 여자친구를 사귄적이 없어서리....ㅋㅋㅋ
그러고 보니..나도 참 못난 넘이군...
>
>23.가장 기억에 남는 친구는? (남자) 그 이유는?
>(이시형)내가 아주 어렸을쩍..그넘 집에 자주 놀러가곤 했는데..ㅋㅋ
요즘 갑자기 연락이 와서...갑자기 보구싶구 기억에 남네요..

>24.중학교 때 가장 친했던 친구는?
이름을 쓰라는 건가??(윤성준)
>  
>25.고등학교 때 가장 친했던 친구는?
(임채형)
>
>26.지금 현재 가장 친한 친구는?
(음...지금이라..아직 대학온지는 얼마안되서 고딩때 만큼 깊게 사귀지는 않은거 같다...
아닌 고딩 동창 채형이..ㅋㅋ
>
>27.남녀간의 우정이 가능하다고 믿는가?
가능하다고 믿는다 사람과 사람이잖아?ㅋㅋ
>
>28.가장 좋아하는 이성의 옷차림은?
여자옷을 그다지 알지 못한다...하지만 무릎위로 약간 올라오는
베이지색 치마가 상당히 이쁘다고 생각한다...내가 만약 여자였으면 자주 입었을듯..ㅋㅋ
>
>29.이성을 볼 때 가장 처음 보는 곳은?
>눈이다..(난 눈이 이쁜 여자가 좋지?그렇지..ㅋㅋ)

>30.주민등록증 사진은 언제 찍은 것인가?
고2때 만들때 쓴거 같은데..그당시..잡다한 시험을 많이 보느라구..사진을 좀 많이 찍어뇌서...ㅋㅋ
>
>31.자신이 받은 가장 인상적인 프로포즈?
프로포즈..그딴거 받아본적??가장 이랄꺼 없이....단 1번있었지만..그당시 어리석게도 나는
내 모든것을 공부라는 것에 쏟아붓고 있었따...
정말 어리적었지...'당연이 공부해야지...별루 신경쓰고 싶지 않군...'이라구..이럼 바보같은넘..ㅋㅋ
후회 막급중이다..ㅋㅋㅋ

>32.자신이 먼저 프로포즈 한 적이 있는가?
단 1번 있다..으크크 몇일 사귀는거 같더니...채여버렸다...그냥 친구에서 그런말을 하니까..
그녀도 그렇구 나두 그렇고 상당히 불편했다..그래서 친구로 지내는게 편한거 같다...ㅋㅋ
>
>33.백설공주, 신데렐라, 잠자는 숲속의 공주 중 하나가 될 수 있다면
>무엇을 택하겠는가? 남자라면 거기의 왕자 중 누가 되겠는가?
>신데렐라..에 나오는 왕자..끝에도 그렇고..별로 고생도 안하구 해피엔딩 돼지 않나?ㅋㅋ
>
>

Name Pass