Who Am I?

드디어 끝ㅋㅋㅋ 인평 ㄱㄱ
이준형  2010-05-20 18:49:17, 조회 : 412, 추천 : 37

백문세개..ㅋㅋㅋㅋ 힘들었다. 대답하기 곤란한 질문에 막상 답하려고 하니

생각보다 어려웠슴. ㅋㅋㅋ 그래도 나름 솔직하게 대답했으니 앞으로 하시는

분들은 98퍼센트 진실을 드러내시길 바랄게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병진이형 - 작년까지 실세였다고 하셧습니다ㅋㅋㅋ 아주 아름다운 여자 친구 분을 두시고 계시고  잘생기시고 말도 디게 잘하심니다.
                    부러울 따름입니다. ㅋㅋㅋ
병모형- 대학교의 실세ㅋㅋㅋ캐미컴에 가장 자주 나오시는 분ㅋㅋㅋㅋ 형님께서 하는 말씀 하나하나에 여아들이 빵 터지는 것을 보고
            진심으로 배움을 받아야 겠구나 생각했어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 뵈요!!
석원이형- 진정으로 멋지신 형님, 캐미컴을 아주 사랑하시고, 동안이시고 잘생기고 키도 크시고 개그도 쩌시고ㅋㅋㅋ 호통도 따끔하게 처주시고 ㅋㅋ
            여튼 케미컴의 핵이라 할 수있는 분입니다. 체육대회 때 꼭 오시길 바랄게요 ㅋㅋ
종원형- 엠티 때랑 몇 번 뵜는데 엠티때는 특히 진지한 말씀 많이 해주시고 케미컴에 대해 애착을 많이 가지고 계신 분인것 같아요 ㅋㅋㅋ
          형님도 앞으로 많이 참석해 주세여 ~~ㅋㅋ
지환형- 봄소풍 뒤풀이 때 오셨죠? 그 때 과거 얘기도 해주시면서 재밌었어요. 게임을 정말 잘하시는 것 같아요.ㅋㅋㅋ 두부게임을 단번에 마스터하시고..
             회사다니시느라 바쁘실테지만 자주 뵈요!!
채원누님- 누나는 최강입니다ㅋㅋㅋ 술도 쎄시고 현재 석원이형도 어찌할 수 없는 권력의 소유자! ㅋㅋ 누나가 계실 때는
           남아들도 한두명씩 꽐라가 된다는 사실을 아시느지요? ㅋㅋㅋ 항상 신나고 밝으신 누님은 케미컴의 진정한 실세!ㅋㅋㅋ
경수형- 23기 회장님!ㅋㅋ 술을 드시기 보다는 필을 타면 후배 여러명을 꽐라로 만들어 버리시는 능력을 가지신 분ㅋㅋㅋ 우리를 잘 이끌어 주시기에
          저희가 아직까지 별 탈 없이 캐미컴 활동을 잘 할 수 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
찬우형-솔직히 형은 첨에 진짜 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 강력한 포스! 그러나 재미있으시고 모델같은 몸매는 정말 부러워요 ㅋㅋㅋ
         요즘 기분이 안좋으신진 웃는 모습을 많이 못 본 것 같은데 형은 웃으면서 저희들에게 장난 치실 때가 가장 멋져요!!! ㅋㅋㅋ
승수형- 친해지고 싶은 1순위 형님이였으나 군대로 가셔서ㅜㅜㅜ 그치만 형... 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 지송.. 여튼 멋지시고 클럽계의 아이콘 같으신
            분이라 배울점(?)이 많다고 생각해요.ㅋㅋ 형 휴가 나오시면 그 때 뵐게요!
석희형- 형은 조용하시지만 먼가 가끔 웃기신 것 같아요 ㅋㅋ 그 많은 소모임들을 소화 하시기에 매번 피곤해 보이시지만
           딸기 당근 수박 참외 멜론 게임 할 때의 그 열정은 잊지 못 할 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동섭선배님- 기장 선배님ㅋㅋ 항상 23기 아이들을 챙기시고, 뒷정리 다 해주시는 고마우신 선배님ㅋㅋ 가끔은 무섭긴 하지만 그래도
           매력적인 근육남 동섭선배님ㅋㅋㅋ 친하게 지내요!!
경세선배님- 남자들끼리 있으면 어떤 말도 서슴지 않고 다 하시는 경세선배님 ㅋㅋㅋㅋ 항상 표정이 먼가 심오한 것 같아요.
              최근에 케미컴에 많이 안오시는 것 같은데 자주 뵈요!!! ㅋㅋ
현지선배님- 먼가 시크하면서도 도도한 매력을 지니신 분ㅋㅋ 그러나 먼가 무서워서 다가가기 힘들지만 그래도 그 매력이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
보람선배님- 얼굴이 정말 귀여우신 분ㅋㅋㅋ 케미컴의 짱큰사과ㅋㅋㅋㅋ 별명을 좀 바꿨으면 ㅋㅋ 더 이쁜 별명으로 한번 바꿔보는게 어때요? ㅋㅋㅋ
수민 선배님- 가장 편한 선배님ㅋㅋㅋ 캐미컴 참여율 거의 100퍼센트에 가까우신 분이다. ㅋㅋ 아직 근데 얻어 먹으러 안 간거 알죠? ㅋㅋ
            그럼 곧 찾아가도록 할게여 ^^^^^^^^^^^^^
한글 선배님- 졸도로 유명하신분 ㅋㅋㅋ 많이 얘기 할 기회가 없어서 잘 모르지만 착하신 것 같아요. ㅋㅋ 석희형이 안경 벗으면 누나랑 닮은 것
            같아요!!!... 욕인가;;ㅋㅋㅋㅋ 여튼 앞으로 친하게 지내요 ㅋㅋ
지선 선배님- 씨언어를 가르쳐 주시는 선배님, 대화를 거의 해보지 않아 아직 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 앞으로 더 친하게 지내요!!!!
시영 선배님- 대화를 많이 안해 본것 같아요. 앞으로 더 친하게 지내요!!
성희 선배님-  앞으로 대화를 통해 알아가는 시간을 많이 가져요. ㅋㅋㅋ
신혜 선배님- 애들이 닌자 거북이래요ㅋㅋㅋ 선배님과도 대화의 시간을 좀 더 가져야 겠어요. ㅋㅋ

진욱이- 음악만 나오면 몸이 저절로 움직이는 학생 ㅋㅋㅋ, 여자에 대해 참 올바른 생각을 가진 아이라고 생각해ㅋㅋㅋ
         딴 애들은 안 믿을지 모르겠지만, 아직까진 나쁜 물에 젖지 않았다는 걸 내가 보장해 줄 수 있어ㅋㅋ 기장님 짱임 ㅋㅋ
신우횽- 입담이 쩌시는 분 ㅋㅋ 근데 요즘 좀 약해진듯..ㅋㅋ사춘기야 형 요즘? 인상좀 그만써 ㅋㅋㅋㅋㅋ지략가 조조 신우횽
           ㅋㅋㅋ 그래도 형 내가 조아하는 거 알지? ㅋㅋ
철워니- 술로 배를 채우는 아이 ㅋㅋㅋ 쫌 뺄때는 빼임마 ㅋㅋ 머리 자르더니 멋잇어졌어 ㅋㅋ 그리고 형이 '15키로만 빼면 넌 얼짱이 될거야
           라는 그 말만 믿고 살을 빼려고 하는 귀여운 철워니 ㅋㅋㅋ 살빼서 얼짱 되자!
규처리- 나의 님ㅋㅋㅋ 근데 첫째 부인의 나이가 7살인건.... 멍미? ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 사랑 표현 좀 줄이자 ㅋㅋ 애들이 이제 식상해졌데ㅋㅋㅋ
          여튼 착하고 재미있는 규처리 ㅋㅋㅋ
건희- 솔직히 건희는 너무 욱겨ㅋㅋ 넌 분명히 머리 속의 구조가 일반인과는 큰 차이가 날 거야 ㅋㅋㅋ 건희의 본 모습을 모르시는 분들은
        앞으로 서서히 느끼시게 될거임 ㅋㅋ 장애란 무엇인가를ㅋㅋㅋㅋ 그래도 건희 착하고 좋아 알지? ㅋㅋㅋ
용혀니- 외모 순위 땜에 삐치는 용혀니 ㅋㅋㅋㅋ 수정할라 했는데 귀찬아서 안햇어ㅋㅋㅋ 니가 4위야 됫지? ㅋㅋ 그래도 진짜 착해 용혀니는
        내가 생각하기에 제일 착해ㅋㅋ 생각도 참 바른것 같구 ㅋㅋ 앞으로도 그모습 변하지 않길!!
순우- 도비님,, ㅋㅋㅋㅋ 순우는 재미있는 말도 재미없게 만들어버리는 능력이 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 웃기지만 ㅋㅋ
      여튼 형이랑 좀 더 친하게 지내자 ㅋㅋㅋ

영주- 여자 기장님ㅋㅋ, 말투가 참 웃긴 학우ㅋㅋㅋ 너가 하는 '멍미'는 내가 알던 그 멍미가 아니였어 ㅋㅋㅋ 남자 친구 생겼다고
       나를 등안시 한다면, 귀신이 찾아가서 괴롭힐거임 ㅋㅋㅋ 오래 가길 바래~~
하나- 나의 짝ㅋㅋㅋ 근데 나를 조아하는 것 같진 않아. ㅋㅋㅋ 한양대 콘서트에서 봤지?ㅋㅋ 콘서트장에서도 조신하게 있던 하나 ㅋㅋㅋ
      우리가 근데 퀴즈는 디게 잘 맞추는 것 같아ㅋㅋ 너가 워낙 잘해서 ㅋㅋ 앞으로도 잘해보자구!
경으니- 나의 호감도 1순위?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 성격이 짱인 경은님 ㅋㅋㅋ 근데 눈물이 많다는 건 의외야 ㅋㅋ 매우매우 강하게 보였는데 ㅋㅋㅋ
           여튼 앞으로도 1순위가 되도록 노력하길바래ㅋㅋㅋ;;
해리니- 규처리의 경쟁자? 해린이 ㅋㅋㅋ 너의 마음은 이미 다 알겟어 ㅋㅋ 해린님은 술먹고 멍만 안때리면 좋겟음 ㅋㅋ 바보같아 ㅋㅋㅋ
          그래도 케미에서 제일 착하고 밝은 것 같아서 조아 ㅋㅋㅋ
은지니- 나의 첫번째 짝꿍 ㅋㅋㅋ 님은 일단 귀여웤ㅋ 마치 그 푸의 친구 이름을 까먹엇다 하튼 그거 같아 ㅋㅋㅋ 말이 좀 적어서 그렇지 ㅋㅋ
          은지니가 아마도 캐미 여자 중에 제일 잘 먹을껄? ㅋㅋ 난 너가 치킨을 먹던 때가 잊혀지지 않는다 ㅋㅋㅋ
신예- ㅋㅋ 엠티 때 ..음........ ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 별로 신경은 안써^^ 킬킬킬;; 여튼 신예는 점점 먼가 여성스러워지는 것같아 ㅋㅋㅋ
       그리고 술취하면 술을 더 먹으려는 .. 그 습관을 고쳐주기 위해 날아 다이다이하자 ㅋㅋㅋㅋ
교령이- 처음에 무서울 줄 알앗는대 알고 보니 왠지? 착한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 클럽은 솔직히 가봤잔아 ? 왜이래 우리끼리 ㅋㅋㅋ
         여튼 앞으로 더 친하게 지내자구 ~~ ㅋㅋ
문경이- 우리가 대화를 해본지가...........ㅋㅋㅋㅋ 문경님도 이미지가 좀 차가운 것 같아 ㅋㅋㅋ 앞으로는 먼가 발랄한 이미지로 전환해주길 바래
          낄낄낄

휴.... 오늘 시험있어서 어제 쓰다가 다 못쓰고 지금 마무리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다음 타자는 경은님!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한 질문을 하도록 해주세요 여러분......

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
02:52:06

내가
노력해야해?ㅋ.ㅋ호감도순위떨어뜨리지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집와서바로댓글달아죠써고맙지?ㅋㄷㅋㄷ 2010-05-21
00:48:06

김교령
빠른 경은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-21
14:12:05

이준형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 질문올리자 얘들아 2010-05-21
15:56:49

우리
ㅋㅋ친하게지내.... 2010-05-21
19:25:35

은지니
푸우 친구 ㅋㅋㅋ 이름 뭐였징 ㅋㅋㅋ 2010-05-23
11:02:02

ㅋ^ㅌ
내 생각..... 바르지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-23
11:04:21

은진
피글렛..그 돼지 말하는듯...............ㅋㅋ.......... 2010-05-23
13:11:54

^^*
우리 좀더 친해질필요가 이써ㅋㅋㅋㅋ 이미지가 그래서 그렇지 나 무서운사람아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽순이도 아니라고 ㅋㅋㅋ 2010-05-23
14:39:42

피그렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내볼펜피그렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은진이선물해줘야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐오빠좋아해...헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-24
12:58:51

홍영주
나에겐 항상 친구가 먼저에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-05-24
23:00:15

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기