Who Am I?

[re] 100문ㅋㅋㅋ
정재은  2013-05-10 11:54:42, 조회 : 331, 추천 : 65

1. 성명 ☞ 정재은

2. 생년월일 ☞ 1994년 8월 18일 818!

3. 사는 곳 ☞ 노원구 중계1동 건영3차아파트

4. 혈액형 ☞ A

5. 키 ☞ 160cm

6. 몸무게 ☞ 49kgㅋㅋㅋ

7. 신발사이즈 ☞ 240  

8. 성격 ☞ 과묵하고 착하다 의리있다

9. 장래희망 ☞ 웹 디자이너

10. 잘 하는것 ☞ 잉여짓

11. 취미로 하는것 ☞ 그림 그리기

12. 좋아하는 노래 ☞ 멀리서 안부

13. 좋아하는 연예인 ☞ 블락비

14. 좋아하는 꽃 ☞ 겹벚꽃

15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 곱창

16. 좋아하는 이성상 ☞ 듬직하고 나한테만 착한 남자

17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 애매하다

18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 딱히.. 내 앞에서 애정행각하는 커플?

19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 친구한테 거짓말치고나서 걸렸을 때(엄청 까임)

20. 지금 고민은 ☞ 아침 6시 반에 일어나기 힘든 것

21. 외박경험은 ☞ 열손가락 꼽는다.

22. 첫사랑 ☞ 중3

23. 존경하는 사람 ☞ 케미컴선배님들^//^

24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 수영(잘하기보단 좋아한다) 

25. 자신의 18번곡 ☞ 없다.

26. 미팅경험은 ☞ 4번

27. 자신의 가장 멋있을 때는  ☞ 버스안에서 자리 양보할 때..?ㅋ

28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 없다.

29. 좋아하는 숫자 ☞ 3

30. 보물 1호 ☞ 졸업앨범들

31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 고1 도덕 전교에서 뒤에서 5등..

32. 케미컴에 온 이유는 ☞ 친구를 사귀기 위해서 케미컴 그냥 좋아서

33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 다시 태어나고 싶다..

34. 좋아하는 색깔 ☞ 주황색

35. 자신의 장점 ☞ 거대한 리액션

36. 자신의 단점 ☞ 나태하고 잠이 많고 시간 개념없다

37. 비오는 날엔 ☞ 머리가 더 구불구불해져서 우울하다

38. 잘하는 음식 ☞ 비빔밥

39. 잘먹는 음식 ☞ 카레

40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 30대후반

41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 심심해

42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 좀 큰 자전거

43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 전공 4년 답지

44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 아들 2, 딸 1 또는 없음

45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 당연한 것

46. 신혼여행은 어디로? ☞ 태국

47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 크로아티아

48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 계속 잠만 잘 것 같다

49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 몰래 가져간 다음에 돈세탁?한 뒤에 저금한다.

50. 습관/버릇 ☞ 핸드폰 보기, 쿠키런

51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 무한도전

52. 나의 패션 ☞ 펑퍼짐 한 걸 좋아한다 프리사이즈

53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 감기 걸렸을 때 기침 연속으로 할 때

54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 잠 자는 것 피곤하다ㅜ

55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 없다

56. 통일이 된다면 ☞ 북한 땅을 잔뜩 산다.

57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 누구든지 될 가능성이 있는 것

58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 강동원

59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 3idiot

60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 쌍화점

61. 가장 아팠을 때 ☞ 엄마한테 디지몬 그만보라고 맞다가 빗자루 끝 뾰족한 부분에 찍혔을 때ㅠㅠ아 진짜 그때..ㅠㅠ

62. 행복을 느끼는 때 ☞ 야식과 함께 영화보면서 힐링힐링할때

63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 버스 탔는데 돈이 없어서 걍 탔는데 버스 기사 아저씨가 돈 내라고 혼냈을 때

64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 있다 아빠와 남동생한테ㅋㅋ

65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ XX,XY

66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 대화로 문제를 풀려고 한다

67. 못 먹는 음식 ☞ 홍합탕

68. 정말 자신 있는거 ☞ 오래 걷기

69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 좋다 눈정화?흐흐 살빼고 싶어진다

70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 기다리면서 벼른 뒤 화낸다

71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 없는 이성

72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 적게 쓴다

73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 거의 죽이고 헤어진다

74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 70대후반 또는 120세

75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞ 달빛

76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 좀 큰 자전거

77. 스마트폰에서 얻은 행복은 ☞ 쿠키런 하트 받는 것(좀 보내주세요들ㅋㅋ)

78. 우리 집은? ☞ 고령화 가족

79. 가장 좋아하는 여자연예인은 ☞ 송지효

80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 핸드폰

81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 하루종일

82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 중학교 때 공부한 것

83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 한달 40만원

84. 좋아하는 과일 ☞ 수박

85. 좋아하는 계절 ☞ 겨울

86. 좌우명은 ☞ 후회할 짓 하지 말기

87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 눈

88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 돌다리도 두들겨 보고 건너라

89. 지금까지 별명은 ☞ 재팔이, 잰냥, 쫑 등등

90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 다 고치고 싶지만 일단 눈

91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 코

92. 사랑이란 ☞ 막연한 것

93. 첫키스경험은 ☞ 없다

94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 셜록홈즈 시리즈

95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 하이

96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 소원 영원히 들어주기

97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞ 왜?

98. 이번년의 소망 ☞ 재수강 3개 이하

99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 통장에 7만원..지갑에 2만원..곧 모두 사라질 예정

100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 잘지내요~ 이제 나가지말고!

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
03:47:41

ㅋㅋㅋ
수고햇당ㅋㅋㅋㄱ 2013-05-10
13:25:40

ㅋㅋㅋ
나가지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 2013-05-10
14:35:10

ㅋㅋㅋ
센스굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-05-11
10:20:24

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기