Who Am I?

6222.   106125
[re] 그냥 옛기억에 한번 올려본다~~~ 옛날에 올렸었는데.. 약간 수정판~~
>1. 첫사랑을 6하원칙에 따라 소개하시오...
>  (☆ 조아하게된 동기, 과정, 결과는 필수 ☆)
> 이름은 이 수경.. 학원다닐때 처음 봤다.. 같은 반인지도 몰랐는데.. 같은 아파트 사는 친구가 좋아한다는걸 알고는 그 친구 얘기를 듣다가
  나도모르게..풋.. 보는 것만으로도 좋았땅..ㅋㅋ 그래서 바로 뒤에 앉아서..ㅋㅋ 맨뒤 구석진곳...음..
  학원다니면.. 같이 다니는 패거리가 생기게 된다.. 근데.. 같은 패거리 애들중에 무려..6명이 좋아했따. 나 까지..
  근데.. 진짜 심각한사람은 나랑, 지금은 BF가 된 광주교대를 다니고있는 내 친구랑 두명이었다..
  얼굴은 명세빈 닮았다는데.. 동의 하고싶지는 않다..ㅋㅋ 별로..ㅋㅋ
  아~ 계속 그 사람얼굴만떠오르고.. 공부는 안되고.... 아~~
  나중에는 학원에서 야자를 못하겠어서 독서실을 끊었는데.. 그래도 안되네.. 미칠것같았다.. ㅋㅋ
  근데.. 중간에.. 그중 한사람하고 사귀는 것 같았다.. 아~~ 어쩌지? ㅡㅡㅋ 말도 못해보았는데.. 흠..
  그냥 그러던중 말이라도 해보자.. 그랫는데.. 갑자기.. 학원을 떠났다..ㅡㅡㅋ 기숙학원으로.. 헉쓰..
  그때가 2학기 개강할때쯤이었지...ㅋㅋㅋ 얘기도 못해봤는디.. 흐미..  막 멍하니 앉아있고.. 공부는 될리가없고..
  그때 처음으로 술 마셔봤고..ㅋㅋ 엄청 마신것같다.. 잘 마시지도 못하는데..ㅋㅋ
  슬픈노래는 다 내 노래같고..ㅋㅋ 그렇게.. 7,8월을 보내고.. 9월을 맞이하였다..
  수능은 2달 남았는데.. 점수는 바닥을 달리고..ㅋㅋ 뭐 공부를 했어야지..ㅋㅋ
  9월 2일 전국 모의고사..!! 음.. 점수는 의외로 대박~~ ㅋ 놀자~~ 막 겜방다니고.. 풀스하고..ㅋㅋ미쳤지..ㅡㅡ;;
  이렇게 저렇게.. 11월1일이 되었다.. 학원은 끝났고.. 학원에서 공부를 하던중.. 우연히 걔를 봤다..  
  아~ 놀래서 확인해보려고 했는데.. 없어졌다..ㅋㅋ 아~~ 어딘가 있는것같은데..ㅋㅋ 막 찾고다녔지.. 근데.. 못찾고..ㅋㅋ
  으흐흐흐 그렇게 수능 보고 땡~~ㅋㅋ 말은 해봤다...ㅋㅋ 근데.. ㅋㅋ 지금 서울 어딘가에서 학교을 다니고있겠지.. 어딘지는 안물어봤다..ㅋㅋ
  끄으읕~~~~    
>
>
>2. 최근에 겪었던 사랑이야기...(위와 동일)
  이건 그냥.. ㅎㅎ
>
>
>
>3. 정동영에게 하구싶은말...(정동영 헛소리해서 지금 완전 쪽박신세 됨..ㅋ )
> 음.. 말한마디 때문에 그렇게 된게 안타깝고요..
  제가 아는 누나하고 연락하신다는 말을 들었어요.. 음.. 근데.. 지금까지 보여주신 모습이 좋았대요.. 바른 말하려고 하고.. 음..
  근데.. 그 모습이 진짜 인지는 저도 아직까지 모르겟어요..  정치가란 직업을 갖고있어서인지..음..
  그렇게 믿고 싶으니까요.. 앞으로도 열심히해주세요^^
>
>
>4. 케미컴에서 가장 잘어울릴것 같은 커플은??
>   (개인적으로 남궁연석[15] & 안혜진선배 [12] 라 생각됨..←2002년 당시 가장 어울렸음..ㅋ)
>  배정식.. 오정환.. ㅋㅋ 둘이 항상 같이 다닌다..ㅎㅎ 되게 친해진것같음..ㅋㅋ 보기 좋다..^^;; 잘 어울리네..ㅋㅋㅋㅋ
>  
>
>5. 케미컴 16기중 사상이 가장 불순할꺼 같은 사람...
> 사상이 불순하다...음.. 이게 먼말이지? 불순? 불순?  병진이누나? 으흐흐흐 잔꾀가 많은것같다.. 여러가지 재밌는거 많이 알고.. 실행에도 옮길것같다..ㅋㅋ
>
>
>6. 케미컴 17기중 가장 쌩 양아치같은 사람은??? (나 제외한 15명중)
> 병모..ㅋㅋ 옷을 약간 그런류로 입고다니고.. 머리도 그렇고.. 근데 .. 얘기좀 해보니까... 괜찮았다..ㅋ
>
>
>7. 케미컴 16기&17기 (각각)중 가장 열씨미 공부할거 같은 사람은??
>   16기- 보연이형, 수현이누나.. 장학금라인..ㅋㅋ 보연이형은 이번학기에 전장!! 함 쏘세요..ㅋㅋ
                                 수현이누나는 시험보기 하루전에 공부해서 장학금이래요..ㅋㅋ 1학년때는 놀으래요.. 근데 어떻게 장학금이에요? ㅋㅋ
>   17기- 문정욱.. 음.. 우등생으로.. 1학기때 평점 4.4 예상.. 아~ 컴정 출석점수때문에..흠..ㅋㅋㅋ
>
>8. 너랑 가장친한 케미컴 17기 여아는??? 그리고 그렇게 된 동기는??
> 하람이.. 음.. 요즘에 내 고민을 알고는 서로 많은 애기도 했고.. 인천갈일이있어서 같이 자주 오고 가고.. 동대문가서 옷도 같이 사고.. 같이 밥도 먹고 그러면서  
>되게 친해졌당..ㅎㅎ 좋아~좋아~ ^^;;
>
>9. 너가 지금까지본 최악의 영화 5개만 선정해봐....
> 반지의제왕 3탄.. 보다 잤다... ㅋㅋ 으 돈아까워~ㅋㅋ
>
>
>10. 다음에 회탐 시킬사람이 누구냐???
> 수인아~~ 힘내라^^;;

jin-ho   2004-04-23 06:35:08 IP :  
사상이 불순하다는건...... 나이가 몇살인데 설명해줘야하냐;;;; 좀 그런거 좋아할꺼 같은사람... ㅇㅋ?
노골적으로 야한거 좋아할꺼 같은 사람 묻는거였다;;; 병진이라 답하는걸 보니 대충의미를 파악한거 같군..
최병진   2004-04-23 17:17:20 IP :   
..저기요....그런쪽의 의미론...지환이가 나와야 하는거 아닌가...이건 정욱이가...문제의 의도를 제대로 파악하지 못한 문제라고 보는데...
15th 주진호   2004-04-23 20:18:31 IP :   
아.. 류지환... 그녀석도 변태지..ㅋㅋㅋ 깜박했다... 정욱이가 문제 의도 잘못파악했네;;
박수인   2004-04-23 20:47:25 IP :   
어??나 회탐이야??
류지환   2004-04-24 04:16:00 IP :   
억울해.............. 내가 왜 변태야!!!! 아아~~~~~~~~~~~~~~~~
노주희   2004-04-24 04:20:20 IP :   
순수한지환오빠한테변태라니..말도안돼요!!
-지환오빠가 시켰어요ㅠ ㅠ-
류지환   2004-04-24 04:21:51 IP :   
주희야...? 내가 언제시켰니... 사실이 그런데...
JIN-HO   2004-04-24 21:06:55 IP :  
아무리 그래도 류지환 변태란 사실은 변하지 않아... 예전에 바닷가 놀러갈때의 그 야동 스토리며... 암턴 변태 류지환..
노주희   2004-04-25 01:40:25 IP :   
ㅋㅋ지환오빠~~왜그렇게 억울해하셨나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
류지환   2004-04-25 02:11:23 IP :   
사실.. 어린시절.. 안좋은 추억이 하나있어.. 흑흑.... 어린마음에.. 잘모르고 다들이해해죠!!
황병모   2004-04-26 19:26:14 IP :   
내가왜 쌩양아치야ㅠㅠ 겉모습으로 판단하지말아주세요....ㅋㅋ
Name Pass