Who Am I?

6222.   106125
[re] 회탐하자~
>#주의사항#
>(각 질문마다 이유를 꼭꼭꼭 달아주세요)
>
>Part I. 어떤 여자가 좋을까?
>
>
>질문 1 어떤 타입의 여자가 좋은가요?  
>1.얼굴이 예쁜 여자
>2.유머러스하고 재치있는 여자
>3.몸매가 빼어난 여자
>4.지적이고 똑똑한 여자
음..2번정도? 제가 원래 말이 많은 사람은 아니어서.. 말 주변도 좀 없고..ㅋㅋ
그래서 얘기하면 잘 웃어주고...재밌는사람이었으면 좋겠어요..ㅋㅋ
흠..근데..맘 따뜻하고..착한 사람이면 되요.. 작은 실수정도는 이해하고 웃으면서 넘어갈수있는..^^;;
아~이런 사람 어디 없어요?ㅋㄷㅋㄷ 외로워~외로워~=.=
>
>질문 2 키는 어느정도가 좋습니까?
>1.161~165cm
>2.165~170cm
>3.156~160cm
>4.170 이상cm
>5.155 미만cm
2번이나 4번.. 안을때..딱 맞게..ㅋㅋㅋ
근데..특별히 신경쓰지는않아요..^^;;
>
>질문 2-1 덩치는 어느 정도가 좋습니까?
>1.적당히 보기좋을 정도
>2.글래머한 스타일
>3.약간 통통한 스타일
>4.보호해주고 싶을 정도로 마른 스타일
이런건 별로 신경안써요..
그냥 한눈에 확 들어오는 사람이있거든요..^^
..ㅋㅋ 흠..근데 좋아한다고 말을 못해봤어요..ㅡㅡ;;
아~ 앞으로는 안그럴꺼에요..ㅋㅋ
>
>질문 3 좋아하는 헤어스타일은?
>1.묶을 수 있는 긴 머리
>2.단발 정도의 길이
>3.귀가 나올 정도의 단정한 커트 스타일
>4.길게 퍼머한 머리(폭탄 머리)
>5.염색한 머리
4번..파마 크게 한사람있죠? 음.. 암튼.. 파마한게 좋아요...
그 6:1사건때도 그사람이 파마였어요..ㅋㅋ
나두 머리 길러서 해야지..^^;;
>
>
>질문 3-1 여자의 옷차림중 가장 좋아하는 스타일은?
>1.캐쥬얼(남방+면바지종류)
>2.세미정장(완전정장아닌 활동하기 편한 약간 정장풍)
>3.완전정장
>4.힙합
>5.슈퍼마켓 스타일(가끔씩 은지가 즐겨입는 스타일)
약간 노땅티가 나는것같은데.. 흠.. 제가 정장을 좋아해서요..
음.. 완전정장보다는 2번.. 정장입고 다는 여자들 보면 좋게 보여요..^^ 커리어우먼같고..
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>Part II. 만나고 싶은 여자, 사귀고 싶은 여자, 결혼하고 싶은 여자
>
>질문 1 여자를 처음 만났을 때 제일 먼저 보는 부분은?
>1.은연중에 풍기는 스타일
>2. 키와 얼굴 등 외모
>3.말씨와 태도 등 매너
>4.전체적인 옷차림
저는 분위기를 먼저봐요.. 음.. 진짜 분위기가 좋은 사람있거든요..
남자들도.. 음.. 류진,이정재, 정준호, 이정진.. 이런사람들은 먼가 모르지만.. 어떤 분위기가 풍기자나요..^^
음..여자들 볼때로 처음 봤을때 풍기는 분위기가 맘에 드는 사람이있어요..
근데.. 제 친구들이 그러는데.. 제가 그러는 사람은 귀엽고.. 성격좋고.. 착하고 머 이런사람이래요..ㅋㅋ
>
>질문 1-1 여자를 사귀려고 할 때 가장 중요시하는 부분은?
>1.전체적인 스타일
>2.키와 얼굴 등 외모
>3.집안과 재력
>4.건강
>5.똑똑함(능력)
>6.성격
1번,6번... 제가 스타일이 좋게옷을 입는건아니기때문에 특별히 신경쓰는건아니지만..
스타일이좋다면..저도 아무래도 좋아질테니까.. 아무래도 그런 편이 좋지않을까요?ㅋ
그리고.. 성격은.. 위에 말한것처럼.. 착하고..머 그러면 되죠 뭐~^^;;
>질문 2 첫인상과 달리 사귈수록 좋았던 여자가 있다면?
>1.외모보다 성격이 좋은 여자
>2.잘 챙겨 주는 여자
>3.귀여운 여자
>4.대화가 잘통하는 여자
>5.진지한 여자
>6.개성있는 여자
안 사귀어 봐서 모르겠는데요...음.. 1번..일것같아요..
외모와는 정반대로 귀엽다거나.. 애교쟁이고..ㅋㅋ
그럼..아~~^^;; 더 좋아질것같아요..ㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>질문 3 .가장 사귀고 싶은 여자 연예인은?
>1.김희선
>2.고소영
>3.김현주
>4. 심은하
>5.최지우
>6.송윤아
>7.김남주

>
!!!!!김현주!!!!! ㅎㅎㅎ 오호~~ 젤로 좋아요.....아~~~
요즘은 드라마 찍느라고 바쁜지 연락이안와요...ㅡㅡ;;
전에는 자주하더만..흠.. 아~ 애정이 식었어..ㅡㅡㅋ ㅋㅋ
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>Part III. 여자가 예뻐보이는 말, 말, 말 말 한마디로 천냥빚을 갚는다고 했다. 남녀관계에 있어서도 마찬가지. 말 한마디가 두사람의 관계를 가깝게 할수도, 멀리 할 수도 있다. 남자들이 듣고 싶은 말은 어떤게 있을까?
>
>질문 1 여자가 가장 예뻐보일 때는?
>1. 애교스럽고 귀여운 모습을 보일 때
>2.세심하게 챙겨 줄 때
>3. 자기 일(공부)에 몰두할 때
>4. 좋은 조언을 해줄 때
>5.울때
>6.투정부릴때
>7.음식 맛있게 먹을때
1번,5번~ㅋㅋㅋ 그럴땐 귀여워 죽겠어요..ㅎㅎㅎ
또 울때.. 울고나서 눈 부웠을때.. 웃긴말해서 울다 웃을때.. 아~~~ㅋㅋㅋㅋ

>질문 2 여자에게 어떤 말을 듣고 싶나?
>1. 널 좋아해(사랑해)!
>2. 우리 죽을 때까지 헤어지지 말자
>3. 너 정말 똑똑하구나!
>4. 너처럼 잘 생긴 애는 처음 봤어!
>5. 난 너만 믿어
>6. 보고싶었어
1번...아~한번들어보고싶어요..흠.. 어떤 기분인지.. 좋아하는사람앞에서...ㅋㅋ
어떨까?ㅋㅋㅋ 이히히히 생각만해도 좋네..크흐흐
>.
>
>
>
>
>Part IV. 이런 여잔 질색이다!
>좋아하는 타입이 있으면 싫어하는 타입도 있게 마련. 남자들이 생각하는 가장 싫어하는 여자는 어떤 여자일까?
>
>질문 1 사귀던 여자에게 정이 뚝 떨어지는 순간은?
>1. 양다리 삼중다리 걸친 걸 알았을 때
>2. 심각한 공주병 환자라는 걸 알았을 때
>3. 지나치게 돈을 밝힐 때
>4. 간단한 영어단어도 모르는‘무식한’애라는 걸 알았을 때
>5. 너무 야한옷을 입고 약속장소에 나왔을때
>6. 겉모습과는 달리 냉정한 여자
1번...아~나빴다.. 어떻게...흐미...
진짜 정이 뚝...제가 잘못해서 그렇다면 뭐 할말이 없을텐데.. 저 사귈때부터 있었다면..
..........아~ 차라리 좋아하지 않게됬다면 그렇다고 말해주는게 더 나아요...흠..

>
>
>질문 1-1 평소 가장 싫어하는 여자는 어떤 타입인가요?
>1. 돈을 밝히는 여자
>2 .술에 취해서 추태를 보이는 여자
>3 .싫다는데도 끝까지 쫓아 다니는 여자
>4. 나에게 집착하는 여자
>5. 아는척 하는 여자
>6. 씀씀이가 헤픈여자
>7. 터프한 여자(중성이미지)
1번..돈 밝히는 사람은 무서운데.. 특히 여자가 돈 밝히면 진짜 더무서워요..
흠..독하고.. 완전 칼같은사람이자나요..이런사람 잘못만나면 돈때문에 분명히 잘 못될것같아요..
그냥 적당히 먹고살수있을정도만 벌고..필요할때는 쓰고.. 하고싶은거,좋아하는거 하면서 살래요..
Name Pass